Доброго вам времени суток, меня зовут Инесса! Буду рада помочь вам. Пишите сюда или в личку. Мои рабочие колоды: Ленорман Голубые совы Оракул "Исцеляющие энергии шаманов" Таро "Оракул Полнолуния" Магические предсказания ангелов Магические послания архангела Михаила. Подсказки Вселенной на день, неделю, месяц, год Исцеляющая сила пяти стихий (53 карты для восстановления баланса в организме) МАК "Дневник чувств" Все желающие принять участие в данной акции могут записаться по форме: * имя * ФОТО * Вопрос * колода Ответное Сообщение (ОС) – ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!! Заявки и выполнение
1. Кверент в настоящий момент, его состояние. - двойка червей - Собака нашла укрытие куропаток -Вы скромный, честный и бескорыстный человек, всегда готовый прийти на помощь. Основные качества — зашита, надежность, самоотверженность, альтруизм, действие, мотивированное любовью, согласие с окружением, желание нравиться,чувственные удовольствия;возможны писательские и художественные способности.Однако может присутствовать некоторый эгоизм,не мешающий, впрочем, доброте и даже преданности.При изучении личных взаимоотношений, эта карта дает спокойное, ровное чувство привязанности. Бескорыстная преданность, искренность, взаимная верность.
И снова на меня выпала та же самая карта, что и при краткой характеристике... Ну почти все так...эгоизма нет только скорее всего
Цитата
2. В каких отношениях сейчас кверент. - тройка пик - Три мойры: Атропос,Лахесис, Клото - Учитесь принимать жизнь такой, какая она есть. Ведь за потерейпоследует удача, а радость сменится печалью. Цените счастливые моменты и умейте достойно проходить испытания. Эта карта призывает следовать своей судьбе, что бы ни происходило. Нужно верить в свою счастливую судьбу. В любовных отношениях — это судьбоносная карта. Она говорит о том, что происходящие события или отношения имеют очень важное значение в вашей жизни, нельзя действовать сгоряча, необдуманно. Не принимайте сейчас никакого решения, подождите, остыньте, пусть пройдет время. Карта призывает положиться на естественный ход событий.
ждать....да события происходят и не совсем хорошие для меня... стараюсь все принимать, как есть...
Цитата
3. Присутствует ли сейчас в жизни кверента будущий супруг/жена? - король бубен - Кадм преподносит дары - Вы получите своевременную помощь, нужную информацию, верныесоветы. Ваши друзья помогут Вам не ради корысти, а лишь из чувства симпатии.
inusy, ПОЛУЧАЕТСЯ, ЧТО Я ЗНАЮ ЭТОГО ЧЕЛОВЕКА???? НО НА САМОМ ДЕЛЕ У МЕНЯ НЕТ ПОКРОВИТЕЛЯ, КОТОРЫЙ МЕНЯ ПОДДЕРЖИВАЕТ... Есть отец ребенка и больше никого... от него получаем алименты и все...ну общение на расстоянии и у него тоже сложный период... почему-то я поняла, что о нем идет речь... Но Он НЕ ХОЧЕТ ЖИТЬ С НАМИ !!! Я даже ни с кем не знакомлюсь- не интересно...у меня как-будто земля из под ног ушла с нашим расставанием... Интересно этому королю бубен сколько лет и вообще чем он занимается для такой состоятельности...??? Может быть это другой человек...
Самое интересное, что все о чем дальше написано в раскладе, имеет место быть сейчас в наших с ним отношениях...и именно этот вот валет бубен- недоговоренность с его стороны и т.д.
Если честно...вообще теперь не знаю как быть... Мне сказали, что мы не будем вместе... вот теперь ломаю голову, кто может быть этим человеком КОРОЛЬ БУБЕН...
Кто я / что я за герой - туз бубен - Гарпократ и Гермес - ваши герои.Гермес — сын Зевса и Майи. Он покровительствует путникам в пути при жизни. Гермес заведует и торговлей. Он дает в торговле барыш и посылает людям богатство. Гермес изобрел меры, числа, азбуку и обучил всему этому людей. Он же и бог красноречия, а вместе с тем изворотливости и обмана. Гарпократ — юный бог молчания.Будьте общительными, заводите новые знакомства, но не открывайте до конца свои карты. Будьте себе на уме, призывает эта карта.В целом карта очень благоприятна для бизнеса и торговли, и помните, что ситуацией управляет тот, кто владеет информацией.
Я общительна, но близко к себе редко кого подпускаю.Быть себе на уме не всегда получаетя, слишкомдоверяю людям и от них жду ответной реакции, а это не всегда так. Бизнесом и торговлей не занимаюсь.
Цитатаinusy ()
2. Где я / каков мой дом - восемь пик - Ахилл волочит мертвое тело Гектора - Эта карта рекомендует быть осторожным и осмотрительным при принятии решений, проведении каких-либо изменений в своей жизни. Карта будет также указывать на конец, завершение какой-либо ситуации в Вашей жизни. Иногда это и к лучшему. Преодоление препятствий. Вы вступаете в борьбу за сохранение своих позиций.
Решения принимаю не быстро, рассматриваю с разных сторон, часто моямнительность мешает. Если говорить о завершение ситуации, то это отношения с которыми не знаю, что делать. С одной стороны хочу их завершить, т.к. никакой перспективы, а с другой стороны ситуация не отпускает. Не могу решить, чтоже лучше.
Цитатаinusy ()
3. Монстр внутри меня / темная сторона. С чем человек сражается в себе, что является теневым аспектом личности? - четверка треф - Мастер и философская лампа - Вы должны быть полностью сосредоточены на своем внутреннем мире и не позволять никаким внешним влияниям вмешиваться в ход процесса. Не обращайте внимание на оценку и мнение окружающих, не подпадайте под влияние денег или страсти. Карта говорит о превалирующем корыстном интересе. Ситуация, когда каждый стремится использовать окружающих в угоду своим интересам, ничего не давая взамен.На первом плане личный интерес.
Должна признать, что не могу полностьюабстрагироватьсяот внешних влияний, да и когда страсти кипят разум выключается. Это проблема с которой борюсь. Вот использовать окружающих в угоду своим интересам не получается, чаще наооборот . Правильно поняла, чтоэто совет больше отдавать и не искать выгод ?
Цитатаinusy ()
5. Архетип, оказывающий наибольшее влияние - туз треф - Последнее сражение Ясона за Золотое Руно - Ясон успешно преодолел все препятствия на пути к вожделенному Золотому Руну. Вы добьетесь такого же успеха, если будете настойчивы и полны веры в собственные силы. Преодоление любых сложностей, благоприятное решение самых сложных проблем. Эта карта символизирует последние усилия на пути к успеху. Заключительный шаг, последний рывок. Вы выйдете победителем из всех испытаний. Затраченные усилия и проделанная работа будут по заслугам вознаграждены, успех обеспечен.Нет повода для тревог,путь к процветанию открыт. Вы добьетесь успеха, если будете настойчивы и полны веры в свои силы. Преодоление любых сложностей, благоприятное решение самых сложных проблем.
С верой в себя и свои силы -проблемно Подруга говорит, что занижена самооценка.Не получается верить в светлое будущее когда на горизонте во всех направлениях тучи. В последнее время много об этом думала и поняла, что большинство причин во мне самой. Будем считать это первым шагом на пути самоизменений Очень хочется, чтобы в конце концов выглянуло солнце. Стараюсь не опускать руки и идти в перед, тем более надеяться на то, что кто то поможет или свершится чудо не приходится. Или все таки поверить в чудо? :lol:
Мой мир заботится обо мне Логика может привести Вас от пункта А к пункту Б, а воображение — куда угодно. Хорошее настроение не от хорошей Жизни, а от хорошего отношения к ней... Не жалуйтесь — наслаждайтесь!
Цитата1. Кверент в настоящий момент, его состояние. - двойка червей - Собака нашла укрытие куропаток - Вы скромный, честный и бескорыстный человек, всегда готовый прийти на помощь. Основные качества — зашита, надежность, самоотверженность, альтруизм, действие, мотивированное любовью, согласие с окружением, желание нравиться,чувственные удовольствия; возможны писательские и художественные способности. Однако может присутствовать некоторый эгоизм,не мешающий, впрочем, доброте и даже преданности. При изучении личных взаимоотношений, эта карта дает спокойное, ровное чувство привязанности. Бескорыстная преданность, искренность, взаимная верность.И снова на меня выпала та же самая карта, что и при краткой характеристике... Ну почти все так...эгоизма нет только скорее всего
Я сама удивилась, когда снова вытянула эту же карту. Про эгоизм не стала писать, т.к. здоровый эгоизм нужен всем
Цитата
3. Присутствует ли сейчас в жизни кверента будущий супруг/жена? - король бубен - Кадм преподносит дары - Вы получите своевременную помощь, нужную информацию, верные советы. Ваши друзья помогут Вам не ради корысти, а лишь из чувства симпатии. Сумейте их выслушать. Эта карта будет символизировать состоятельного человека, с весомым положением в обществе, пользующегося признанием и уважением окружающих. Мужчина прямолинейный, честный и обязательный.В личной жизни — обретение своей "второй половины", счастье,гармония и безмятежность.
Я не знаю, что за мужчина присутствует в вашей жизни. Ждите какой-то информации, известия, письма - должно что-то проясниться.
Цитата
4. В каких отношениях я с ним нахожусь? - восемь пик - Ахилл волочит мертвое тело Гектора - не радуйтесь чужому несчастью. Нельзя построить собственное благополучие на чьих-либо слезах. Напряженность ситуации отрицательно сказывается на самочувствии и настроении.Эта карта рекомендует быть осторожным и осмотрительным при принятии решений, проведении каких-либо изменений в своей жизни. Карта будет также указывать на конец, завершение какой-либо ситуации в Вашей жизни. Иногда это и к лучшему.
отношения подходят к концу, но какой это будет конец положительный или отрицательный - не известно
Вообще карты показывают ситуацию, а выбор того или иного пути все равно остается за вами. тем более, если это возобновление отношений с бывшим мужем, то отношения ваши будут сложными. А вообще жизнь расставит все по своим местам. Желаю вам всего самого наилучшего!!!! :cjom:
Не берите на себя энергетический долг, благодарите за работу наградой или репутацией.
я теперь поняла...такое впечатление, что Вы просто расклад сделали из моих мыслей, что я хочу быть с этим человеком...значит у нас будут сложные отношения, если все-таки до этого дойдет... будет обман между нами...... значит буду вычеркивать его из нашей жизни!!! Значит...весной снова к Вам обращусь...
Спасибки за разъяснения...! :cvetok2: Вам тоже всего самого наилучшего! :cjom: Пойду воспитывать эгоизм в себе...
Цитата look ()Бизнесом и торговлей не занимаюсь. А может стоило ?
Возможно, но теперь видимо не узнаю Правда пытаюсь поменять работу, запустила резюме, но в своей сфере.
Цитатаinusy ()
У вас все будет хорошо.Удачи!!!
Спасибо за поддержку .
Удачи вам
Мой мир заботится обо мне Логика может привести Вас от пункта А к пункту Б, а воображение — куда угодно. Хорошее настроение не от хорошей Жизни, а от хорошего отношения к ней... Не жалуйтесь — наслаждайтесь!
inusy, извиняюсь дико за долгий ответ, от наконец-то дорвалась до компьютера, даю ОС)
ПРО ДЕТСАД: Зевс,превратившийся в быка, похищает Европу - Туз пик символизирует огромную силу, энергию. Куда же будет направлен этот бурный поток, во многом зависит от самого человека.Пан или пропал. Если Вы принимаете игру, предлагаемую Судьбой, то будьте готовы на любые жертвы. Если же Вы не чувствуете в себе сил идти против устоявшихся стереотипов общественного мнения, поставить все на карту, то лучше сразу откажитесь от опасных виражей. Если мы рассматриваем вопросы, связанные с деловой сферой и Вы чувствуете в себе уверенность и силы, то можно рискнуть принять вызов Судьбы. Только необходимо сначала все детально продумать и просчитать, опираясь не на красивые слова, а на голые факты. Особенно осторожны будьте в случае необходимости крупных трат.У вас есть возможность осуществить желаемое, но необходимо приложить усилия и пойти на риск. Карта говорит о том, что есть возможность устроить ребенка в дет сад проявив силу и напористость, возможно надо будет дать взятку, но будьте очень осторожны. Вы правы на 100% - без взятки не обошлось, но правда по Божески еще отделалась. И, о Урааа, мы наконец-то пошли в садик, первая неделя уж прошла!!!!!) до их пор поверить не могу!! Сколько сил и времени, проведенного вдали от ребенка мне это стоило!!! но хоть не зря я столько билась!) ПРО РАБОТУ: Колдунья Медея дает Ясону волшебную мазь - В гадании четверка бубен — это карта везения. Символ конкретного, измеримого успеха в отношении денежных средств, делового предприятия или служебной карьеры.В профессиональной деятельности эта карта несет успех и процветание. Говорит о высоком покровительстве. Выгодное партнерство. Благоприятное время для проведения различных сделок, для инвестиций.Вы под серьезной защитой (высших сил или конкретных влиятельных людей). Теперь необходимо больше самоуверенности. Вы под покровительством. Все в Ваших руках — действуйте, удача Вам улыбается. Все препятствия легко преодолимы. Карта очень благоприятна для любой научной Деятельности, учебы. Во всех остальных случаях она дает совет не останавливаться в своем интеллектуальном Развитии, стараться более глубоко изучить то дело, которым Вы сейчас занимаетесь. В некоторых случаях может говорить о составлении официальных документов и вообще любых "бумажных" дел.В профессиональной деятельности — остановка, разочарование. Ваши проекты не встретят ни поддержки,ни понимания, а способности не будут оценены по заслугам. Состояние глубокого уныния способно помешать дальнейшему профессиональному росту. Не теряйте веры в себя. карта - совет -Ирида,приняв вид дочери Приама, приносит новость Елене, которая занята вышиванием-возможно, если вы перейдете на новую работу, Вы столкнетесь с результатами своих прежних ошибок. "Хотелось как лучше, а получилось как всегда". Возможно , вас ждет раскаяние, глубокое сожаление о содеянном, но и невозможность что-либо изменить, исправить. Вы будете пожинать горькие плоды своей кармы.
Карты говорят оставаться на нынешней работе - там вас ждут хорошие перспективы. Вот как-то так получилось, я конечно могу ошибаться - выбор все равно остается за вами Тут ы тоже оказались правы, уже на собеседовании я решила для себя, что работать туда не пойду, а если и пойду, то буду потом очень жалеть об этом.. хоть условия труда там и получше, и з/п чуток повыше, но здесь мне интереснее гораздо, да и перспективы в будущем имеются. Здесь я чувствую, что занимаюсь своим делом, что это мое и я не зря училась..) в общем-то я решила пока задержаться здесь, тем более, эта работа достаточно сложно мне далась, чтобы так просто теперь сдаться, хоть родственники и отгаваривают от этой работы.. Надеюсь, что меня и правда ждут здесь хорошие карьерные перспективы в скором будущем!)) Спасибо Вам, Инесса, вы помогли мне определиться с выбором) :cjom:
inusy, спойлер не работает по 1 пункту все правильно - я очень доверчивая. добрая. преданная. и умная и расчетливая но иногда как не вижу очевидного и могу в такую лужу сесть. прямо вот как намедни. вроде везде подстраховалась. все продумала(вокруг меня действительно много завистников и злодеев. а особенно один) и все равно этот злодей смог подставить меня хитро и неприятными последствиями. и вокруг меня действительно всегда война . хотя я всегда стремлюсь к миру и всех помирить. про семью неправда - нет ни дома. ни семьи. я всегда. с самого детства чувствовала себя жутко не защищенной - оттого доверялась чужим людям и поэтому часто попадала в просак. немногочисленные родственники сами себя людят раз в год ни то что окружающих. так что семьи нет. клана нет. хотя всю жизнь об этом мечтала. далее. насчет вреда моей открытости - согласна - часто страдала . но сейчас исправляюсь. насчет тайны - не знаю. что имеется ввиду. может это карта означает мои магические способности7 насчет друзей -много. но не на кого особенно положиться. помогают часто из личных предпочтений мужчины. но я всегда стараюсь отплатить и не оставаться должной. хотя и делают они на копейку. а только болтают да хвастают. одним словом мои покровители - пустые болтуны последнее - согласна. эмоции строго контролирую... Если будут еще комментарии - буду рада...
Почему он вам не доверяет? - дама треф -Геспериды охраняют дерево с золотыми яблоками - Эта карта всегда будет указывать на влияние женщин на ход развитияизучаемого вопроса. Это может быть жена, дочь, сестра, подруга и т.п. Он попал под чужое влияние. Карта указывает что у вас легкие, поверхностные контакты. Человек "comme ilfaut — хорош собой, остроумен, воспитан, галантен, но без претензий на серьезные отношения или искренние чувства. Его хорошее отношение — лишь маска вежливости. Флирт, галантные ухаживания, красивые слова, но не обольщайтесь и невоспринимайте их всерьез.Человек в маске вежливости, за которой можеттаиться все, что угодно. Отсутствие искренности, манерность, ханжество. Может он судит вас по себе? Как вам исправить отношение? - четверка бубен - Колдунья Медея дает Ясону волшебную мазь - Эта карта говорит о том, что чья-то помощь или просто удача (которуюможно рассматривать как покровительство высших сил) помогут и поддержат Вас в любых самых сложных ситуациях. В эмоциональной сфере эта карта говорит о возникновении сильных чувств, о всепобеждающей любви. Чувства толкают на самопожертвование, готовность сделать все ради любимого человека. У вас опасения и страхи. Излишняя эмоциональность и вспыльчивость, которые Вам предстоитобуздать для построения прочных взаимоотношений. Необходимы уравновешенность и снисходительность. Будьте хладнокровны и действуйте умеренно, тогда победа будет на Вашей стороне.
Не берите на себя энергетический долг, благодарите за работу наградой или репутацией.
Вы и ваши близкие в безопасности.АрхангелМихаил и ангелы защищают вас и ваших любимых, включая семью и друзей . Эта карта означает, что вы можете расслабиться, зная, что архангел заботится обо всем. Молитва "Дорогой Бог и архангелМихаил, спасибо вам за заботу обо мне и моих любимых (имена). Пожалуйста, помогите мне почувствовать себя защищенным и спокойным, наполните меня верой, чтобы я могла сконцентрироваться на важном и насладиться здоровой и счастливой жизнью".
дама червей - Зевс указывает Астрее ее место на небе -Профессиональнаядеятельность будет развиваться медленно, но верно. Можно говорить о хороших, но отдаленных перспективах. Хорошим подспорьем в работе окажутся теплые взаимоотношения с подчиненными и взаимопонимание с начальством. Финансовое положение стабильно, но без заметных улучшении. Важные решения относительно крупных сумм денег принимайте крайне осмотрительно, тщательно взвешивая все за и против, критично оценивайте возможности своих партнеров. И помните, что в бизнесе" простота хуже воровства".