Доброго вам времени суток, меня зовут Инесса! Буду рада помочь вам. Пишите сюда или в личку. Мои рабочие колоды: Ленорман Голубые совы Оракул "Исцеляющие энергии шаманов" Таро "Оракул Полнолуния" Магические предсказания ангелов Магические послания архангела Михаила. Подсказки Вселенной на день, неделю, месяц, год Исцеляющая сила пяти стихий (53 карты для восстановления баланса в организме) МАК "Дневник чувств" Все желающие принять участие в данной акции могут записаться по форме: * имя * ФОТО * Вопрос * колода Ответное Сообщение (ОС) – ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!! Заявки и выполнение
1. Кто я / что я за герой - 2 червей - Собака нашла укрытие куропаток -ваш герой - собака. Вы скромный, честный и бескорыстный человек, всегда готовый прийти на помощь. Основные качества — зашита, надежность, самоотверженность, альтруизм, действие, мотивированное любовью, согласие с окружением, желание нравиться,чувственные удовольствия; благоприятствует работе, деньгам, светскому успеху; позволяет преуспевать в управлении собственностью, в политике, администрации. Однако может присутствовать некоторый эгоизм,не мешающий, впрочем, доброте и даже преданности; возможны писательские и художественные способности.
да, всегда готова придти на помощь и многие этим пользуются(( сейчас вообще действую на чистом альтруизме. писательские способности у меня есть, писала когда-то прозу. стихи вообще не получалось. художественные тоже - вот думаю на дизайнера пойти отучиться.
Цитатаinusy ()
2. Где я / каков мой дом - семерка треф -Пан хочет подняться вверх в небо - Подобно Пану Вы поставили слишком высокие цели. "Quod licet Jovi,поп licet bovi" — "Что дозволено Юпитеру, то не дозволено быку". Необходимо привести в согласие свои желания и свои возможности. А для достижения своих целей ведите себя скромно, тактично.Она напоминает нам: каждый хорош на своем месте. Остерегайтесь соблазна, не замахивайтесь на слишком большие высоты, а лучше аккуратно делайте свое дело, в котором Вы дока.Искусное выполнение работы, высокое мастерство. Признание заслуг при крайне скудном материальном вознаграждении. Работа на чистом альтруизме.Весьма вероятно, что нужно научиться правильно себя подавать, сменить имидж, научиться быть более смелым и независимым от мнения окружающих.
да, желания и возможности у меня расходятся. желания одни, а возможности другие. пытаюсь найти золотую середину. а вот правильно себя подавать и сменить имидж мне действительно не мешало бы. ну, крайне скудное материальное вознаграждение меня расстраивает, но это действительно так.на слишком большие высоты я сейчас не замахиваюсь, наоборот как-то мельчаю.
Цитатаinusy ()
3. Монстр внутри меня / темная сторона. С чем человек сражается в себе, что является теневым аспектом личности? - десятка треф - Одиссей и Диомед во вражеском лагере - от Вас требуются упорство, умение быстро принимать решения, брать на себя ответственность. Эта карта не прощает слабости и не разрешает ошибок. Карта говорит о стремлении преодолеть все препятствия. Самоуверенность придает необходимые энергию, смелость и поможет полностью обернуть ситуацию в свою пользу. карта предостерегает от опьянения успехом. Добившись победы, не расслабляйтесь, а продолжайте упорствовать. Постарайтесь не ждать "головокружения от успехов".
да, да, да 100%
Цитатаinusy ()
4. Каково мое оружие? Способы достижения цели, метод действий - шестерка червей - Мастер наблюдает камень, превращающийся в золото - Шестерка червей означает достижение, продвижение к намеченной цели, но не немедленное ее осуществление. Символ этой карты — лестничный пролет, который предстоит преодолеть на пути к счастью. У вас есть высокое покровительство и вообще очень полезные и нужные взаимоотношения. Скорее Вас добиваются, а Вы делаете выбор, исходя из практического расчета и целесообразности. ''Неравный брак". Вы лишь позволяете себя любить. Описываемые отношения могут быть вполне устойчивыми, гармоничными, но без особой чувственности, эмоциональных всплесков. В профессиональных вопросах — покровительство, наставничество. В Вас заинтересованы партнеры больше, чем Вы в них. Помните о своем преимуществе и извлекайте выгоду от сложившегося положения
да, двигаюсь я медленно к тому что наметила, а по другому никак. это длительный процесс и за один день сам по себе он не сделается. если честно, то не вижу что бы меня кто-то добивался, да и покровителя у меня нет. и вообще сейчас никаких личных взаимоотношений меня нет. если брать не любовные, то там все со взаимной отдачей.
Цитатаinusy ()
5. Архетип, оказывающий наибольшее влияние - король треф - Финей и Аргонавты - эта карта символизирует мужчину, который значительно старше Вас,образованней и мудрее. Речь может идти о муже, отце, брате, друге, учителе, начальнике и т.п. Так же, как и Финей, дающий советы Аргонавтам, этот мужчина готов Вам помочь. Можно смело доверить ему свои проблемы — он даст очень ценный совет. Вообще эта карта говорит о ценном совете, который Вам предстоит получить. Было бы непростительным легкомыслием не последовать ему.
скорее всего об отце. конечно, он всегда готов мне помочь и совет ценный дать)
спасибо большое за расклад! очень понравилось! :flowers:
inusy, моя ос под спойлером выше) :heart:зачем выдумывать велосипед, если можно сказать "я не понял"?
АНгЕЛ, вы хотите расклад Ищем будущего супруга? Хорошо сделаю по мере возможности:da1:Не берите на себя энергетический долг, благодарите за работу наградой или репутацией.
1. Кто я / что я за герой - валет пик -Философ поднимает пару чаш - ваш герой Философ. Вы отличаетесь дружелюбием,любознательностью, предусмотрительностью, взвешенностью решений, рассудительностью. Вам необходимо объективно и беспристрастно взвесить все "за" и"против" и только после этого принимать решение. Вы очень способный и высокообразованный человек. Любите порядок и стремитесь к наведению справедливости любой ценой. Ваши решения всегда взвешены и беспристрастны. 2. Где я / каков мой дом -тройка пик -Три мойры: Атропос, Лахесис, Клото -С рождения и до смерти в жизни чередуются радости и печали, успехи и разочарования, удачи и промахи. Из одного события следует другое, и не нам решать, что хорошо, а что плохо. Учитесь принимать жизнь такой, какая она есть. Ведь за потерей последует удача, а радость сменится печалью. Цените счастливые моменты и умейте достойно проходить испытания. Эта карта призывает следовать своей судьбе, что бы ни происходило. Нужно верить в свою счастливую судьбу. Даже, если происходят крупные неприятности, задумайтесь — может быть это все и к лучшему. "Никогда не знаешь, где найдешь, где потеряешь". Неизбежность вечного изменения. 3. Монстр внутри меня / темная сторона. С чем человек сражается в себе, что является теневым аспектом личности? - девятка пик -Ирида, приняв вид дочери Приама, приносит новость Елене, которая занята вышиванием - Подобно Елене, Вы сталкиваетесь с результатами своих ошибок."Хотелось как лучше, а получилось как всегда". Теперь уже мало что зависит от ваших желаний или действий, Вам осталось лишь наблюдать происходящее и уповать на милость судьбы. Карта несет с собой моральное страдание, беспокойство и тревогу. Раскаяние, глубокое сожаление о содеянном, но и невозможность что-либо изменить, исправить. Вы пожинаете горькие плоды своей кармы. Тревога, одиночество и печаль. Предстоящие неприятности практически невозможно избежать. Принимайте удар судьбы как неизбежность. Предстоящие испытания — как катарсис. Через них необходимо пройти, чтобы потом возродиться приобретя ценный опыт. Талисман Венеры поможет преодолеть препятствия. 4. Каково мое оружие? Способы достижения цели, метод действий - король пик -Судебное заседание - В самом широком смысле, эта карта говорит о поиске правды или справедливости. Порядок в общем и целом. Космический Закон.Вы рискуете принять неправильное решение, о котором впоследствии Вам придется сильно пожалеть.Вы сами себя загнали в тупиковую ситуацию. Вероятно, стоит разрубить этот"гордиев узел", и разрыв будет восприниматься как благо освобождения. 5. Архетип, оказывающий наибольшее влияние - десятка червей -Мастер наблюдает вещество, покрытое белизной - Десятка червей традиционно является крайне счастливой картой.Исполнение всех желаний, духовное благополучие, самопознание и союз с жизненными силами.Эта карта может предупреждать и об излишнем восхищении людьми, которые этого не заслуживают. Пусть достигнутые успехи не вызывают у Вас головокружения. Не удовлетворяйтесь достигнутыми результатами, уделите больше времени сбору и обработке различной информации, которая поможет взглянуть с разных сторон на проблему, найти альтернативный путь развития.
Не берите на себя энергетический долг, благодарите за работу наградой или репутацией.
1. Кто я / что я за герой - король бубен -Кадм преподносит дары -ваш герой Кадм. Вы человек очень сложной натуры — умный, артистичный, высокоинтеллектуальный, но вспыльчивый. Порой ваши неудачи являются результатом недостаточного такта, пренебрежения деталями, нетерпения и тенденции к недооценке других. Вы человек практичный, материалистичный, надежный,твердо стоящий на ногах. Часто эта карта символизирует состоятельного человека, с весомым положением в обществе, пользующегося признанием и уважением окружающих, прямолинейного, честного и обязательного. Он победил в себе «дракона» и обрел «гармонию». 2. Где я / каков мой дом - семерка пик -Мастер кладет сырье в философскую лампу - Семерка пик — карта половинчатости. Частичное осуществление планов и предупреждение об отсутствии желаемого удовлетворения и вознаграждения.Вы с оптимизмом беритесь за начало нового дела, будьте настойчивы и терпеливы, и Вы достигнете всех намеченных целей. Проекты на пути к реализации. Эта карта поощряет настойчивость и трудолюбие. Прекрасные перспективы у всех начинаний. В более общем смысле — самое начало какого-либо дела. Нужно принимать кардинальное решение: развивать отношения или отказываться от них, браться за дело или забыть о нем. В первом случае потребуется полное самоотречение, во втором — отойти и забыть, переключиться на что-то другое. . 3. Монстр внутри меня / темная сторона. С чем человек сражается в себе, что является теневым аспектом личности? - король треф -Финей и Аргонавты - Пройденное препятствие, пережитое волнение. Все самое тяжелое уже позади. Вы вышли на "финишную прямую". Будьте осмотрительны, давая советы и, особенно, предсказывая будущее!Помните об ошибке Финея. Вероятно, сейчас как раз тот случай, когда боги не хотят открывать завесу тайны. Ваши предчувствия верны, но оставьте их при себе и не давайте никаких советов. Если совет дан Вам — смело ему следуйте. В раскладах чаще всего эта карта символизирует мужчину, который значительно старше Вас, образованней и мудрее. Речь может идти о муже, отце, брате, друге, учителе, начальнике и т.п. Так же, как и Финей, дающий советы Аргонавтам, этот мужчина готов Вам помочь. Можно смело доверить ему свои проблемы — он даст очень ценный совет. 4. Каково мое оружие? Способы достижения цели, метод действий - валет треф -Меланион, преследуемый Атлантой, роняет золотые яблоки- Учитесь у Меланиона изобретательности, ищите нестандартные решения.Необходима настойчивость и оригинальность мышления.Настойчиво продвигайте свои идеи и проекты, небойтесь нововведений ни на работе, не в личной жизни. Долой рутину и однообразие! 5. Архетип, оказывающий наибольшее влияние - девятка пик -Ирида, приняв вид дочери Приама, приносит новость Елене, которая занята вышиванием -подобно Елене, Вы сталкиваетесь с результатами своих ошибок."Хотелось как лучше, а получилось как всегда". Теперь уже мало что зависит от ваших желаний или действий, Вам осталось лишь наблюдать происходящее и уповать на милость судьбы. Возможно, раскаяние, глубокое сожаление о содеянном, но и невозможность что-либо изменить, исправить. Вы пожинаете горькие плоды своей кармы. Талисман Венеры поможет преодолеть препятствия.
Не берите на себя энергетический долг, благодарите за работу наградой или репутацией.
1. Кто я / что я за герой - король бубен -Кадм преподносит дары -ваш герой Кадм. Вы человек очень сложной натуры — умный, артистичный, высокоинтеллектуальный, но вспыльчивый.
Все точно, но хоть я и бываю вспыльчива, то только там, где могу себе позволить. Вы даже увидели артистичность.
Цитата
Порой ваши неудачи являются результатом недостаточного такта, пренебрежения деталями, нетерпения и тенденции к недооценке других.
Я тактична, коммуникабельна, эмоциональна, знаю, что и как сказать, отношусь к людям так, как хотелось бы, чтобы относились ко мне, а свои эмоции сдерживаю, я ценю других, люди тянутся ко мне, но если человек поступил подло тут пощады от меня не жди. Да и особых неудач нет. Прекрасная работа, коллектив, где царит мир и взаимоуважение, друзья, в семье тоже не все так плохо
Цитата
Вы человек практичный, материалистичный, надежный,твердо стоящий на ногах.
С этим полностью согласна.
Цитата
Часто эта карта символизирует состоятельного человека, с весомым положением в обществе, пользующегося признанием и уважением окружающих, прямолинейного, честного и обязательного. Он победил в себе «дракона» и обрел «гармонию».
Уважением коллег и партнеров я пользуюсь, прямолинейна и обязательная до ужаса.
Цитата
2. Где я / каков мой дом - семерка пик -Мастер кладет сырье в философскую лампу - Семерка пик — карта половинчатости. Частичное осуществление планов и предупреждение об отсутствии желаемого удовлетворения и вознаграждения.Вы с оптимизмом беритесь за начало нового дела, будьте настойчивы и терпеливы, и Вы достигнете всех намеченных целей.
Наверное половинчатость еще и потому, что я на данный момент еще до конца не сформировала цель, есть планы, но еще как то все расплывчато. Терпения и настойчивости мне не занимать
Цитата
Проекты на пути к реализации. Эта карта поощряет настойчивость и трудолюбие. Прекрасные перспективы у всех начинаний. В более общем смысле — самое начало какого-либо дела. Нужно принимать кардинальное решение: развивать отношения или отказываться от них, браться за дело или забыть о нем. В первом случае потребуется полное самоотречение, во втором — отойти и забыть, переключиться на что-то другое. .
У меня как раз сразу два случая. И первый случай меня интересует очень, но еще не могу решить надо ли.
Цитата
3. Монстр внутри меня / темная сторона. С чем человек сражается в себе, что является теневым аспектом личности? - король треф -Финей и Аргонавты - Пройденное препятствие, пережитое волнение. Все самое тяжелое уже позади. Вы вышли на "финишную прямую". Будьте осмотрительны, давая советы и, особенно, предсказывая будущее!Помните об ошибке Финея. Вероятно, сейчас как раз тот случай, когда боги не хотят открывать завесу тайны. Ваши предчувствия верны, но оставьте их при себе и не давайте никаких советов. Если совет дан Вам — смело ему следуйте. В раскладах чаще всего эта карта символизирует мужчину, который значительно старше Вас, образованней и мудрее. Речь может идти о муже, отце, брате, друге, учителе, начальнике и т.п. Так же, как и Финей, дающий советы Аргонавтам, этот мужчина готов Вам помочь. Можно смело доверить ему свои проблемы — он даст очень ценный совет.
Хорошо, когда самое плохое уже позади и ты на финишной прямой, знать бы куда она тебя приведет. Спасибо за совет, обязательно воспользуюсь. Вот только пока мужчина такой в голову не приходит, кто это может быть.
Цитата
4. Каково мое оружие? Способы достижения цели, метод действий - валет треф -Меланион, преследуемый Атлантой, роняет золотые яблоки- Учитесь у Меланиона изобретательности, ищите нестандартные решения.Необходима настойчивость и оригинальность мышления.Настойчиво продвигайте свои идеи и проекты, небойтесь нововведений ни на работе, не в личной жизни. Долой рутину и однообразие!
Вот все точно сама думаю о нестандартных решениях, только в голову они не всегда приходят. А вот нововведений я иногда боюсь, но только касательно личной жизни, хотя знаю, что на надо не бояться, а просто идти вперед, но так страшно ошибиться
Цитата
5. Архетип, оказывающий наибольшее влияние - девятка пик -Ирида, приняв вид дочери Приама, приносит новость Елене, которая занята вышиванием -подобно Елене, Вы сталкиваетесь с результатами своих ошибок."Хотелось как лучше, а получилось как всегда". Теперь уже мало что зависит от ваших желаний или действий, Вам осталось лишь наблюдать происходящее и уповать на милость судьбы. Возможно, раскаяние, глубокое сожаление о содеянном, но и невозможность что-либо изменить, исправить. Вы пожинаете горькие плоды своей кармы. Талисман Венеры поможет преодолеть препятствия.
Ой, а тут как то все плохо. Только мне не понять, а что я такого совершила, за что надо расплачиваться, да я и не сделала никому и ничего такого? И что там в моей карме?
Ой, а тут как то все плохо. Только мне не понять, а что я такого совершила, за что надо расплачиваться, да я и не сделала никому и ничего такого? И что там в моей карме?
Может не в этой жизни? Попробуйте сделать кармический расклад
А, может, карты просто ошибаются? Я от всего сердца желаю вам всего самого наилучшего!!! Не берите на себя энергетический долг, благодарите за работу наградой или репутацией.
1. Кто я / что я за герой - туз бубен -Гарпократ и Гермес - ваши герои.Гермес — сын Зевса и Майи. Он покровительствует путникам в пути при жизни. Гермес заведует и торговлей. Он дает в торговле барыш и посылает людям богатство. Гермес изобрел меры, числа, азбуку и обучил всему этому людей. Он же и бог красноречия, а вместе с тем изворотливости и обмана. Гарпократ — юный бог молчания.Будьте общительными, заводите новые знакомства, но не открывайте до конца свои карты. Будьте себе на уме, призывает эта карта.В целом карта очень благоприятна для бизнеса и торговли, и помните, что ситуацией управляет тот, кто владеет информацией. 2. Где я / каков мой дом - восемь пик -Ахилл волочит мертвое тело Гектора - Эта карта рекомендует быть осторожным и осмотрительным при принятии решений, проведении каких-либо изменений в своей жизни. Карта будет также указывать на конец, завершение какой-либо ситуации в Вашей жизни. Иногда это и к лучшему. Преодоление препятствий. Вы вступаете в борьбу за сохранение своих позиций. 3. Монстр внутри меня / темная сторона. С чем человек сражается в себе, что является теневым аспектом личности? - четверка треф -Мастер и философская лампа - Вы должны быть полностью сосредоточены на своем внутреннем мире и не позволять никаким внешним влияниям вмешиваться в ход процесса. Не обращайте внимание на оценку и мнение окружающих, не подпадайте под влияние денег или страсти. Карта говорит о превалирующем корыстном интересе. Ситуация, когда каждый стремится использовать окружающих в угоду своим интересам, ничего не давая взамен.На первом плане личный интерес. 4. Каково мое оружие? Способы достижения цели, метод действий - пятерка треф -Парис бежит с Еленой, женой Менелая - в одиночестве Вы лучше сможете познать себя, измениться к лучшему.Самое время заглянуть в себя, попытаться разобраться в себе, своих чувствах и желаниях, определить жизненные цели. Сделайте выводы из того урока, который преподнесла Вам жизнь и постарайтесь больше не повторять таких ошибок. Прохождение через очищающие испытания. Вам теперь как никогда необходима рассудительность. 5. Архетип, оказывающий наибольшее влияние - туз треф -Последнее сражение Ясона за Золотое Руно - Ясон успешно преодолел все препятствия на пути к вожделенному Золотому Руну. Вы добьетесь такого же успеха, если будете настойчивы и полны веры в собственные силы. Преодоление любых сложностей, благоприятное решение самых сложных проблем. Эта карта символизирует последние усилия на пути к успеху. Заключительный шаг, последний рывок. Вы выйдете победителем из всех испытаний. Затраченные усилия и проделанная работа будут по заслугам вознаграждены, успех обеспечен.Нет повода для тревог,путь к процветанию открыт. Вы добьетесь успеха, если будете настойчивы и полны веры в свои силы. Преодоление любых сложностей, благоприятное решение самых сложных проблем.
1. Кверент в настоящий момент, его состояние. - двойка червей - Собака нашла укрытие куропаток - Вы скромный, честный и бескорыстный человек, всегда готовый прийти на помощь. Основные качества — зашита, надежность, самоотверженность, альтруизм, действие, мотивированное любовью, согласие с окружением, желание нравиться,чувственные удовольствия;возможны писательские и художественные способности.Однако может присутствовать некоторый эгоизм,не мешающий, впрочем, доброте и даже преданности.При изучении личных взаимоотношений, эта карта дает спокойное, ровное чувство привязанности. Бескорыстная преданность, искренность, взаимная верность. 2. В каких отношениях сейчас кверент. - тройка пик - Три мойры: Атропос,Лахесис, Клото - Учитесь принимать жизнь такой, какая она есть. Ведь за потерейпоследует удача, а радость сменится печалью. Цените счастливые моменты и умейте достойно проходить испытания. Эта карта призывает следовать своей судьбе, что бы ни происходило. Нужно верить в свою счастливую судьбу. В любовных отношениях — это судьбоносная карта. Она говорит о том, что происходящие события или отношения имеют очень важное значение в вашей жизни, нельзя действовать сгоряча, необдуманно. Не принимайте сейчас никакого решения, подождите, остыньте, пусть пройдет время. Карта призывает положиться на естественный ход событий. 3. Присутствует ли сейчас в жизни кверента будущий супруг/жена? - король бубен - Кадм преподносит дары - Вы получите своевременную помощь, нужную информацию, верныесоветы. Ваши друзья помогут Вам не ради корысти, а лишь из чувства симпатии. Сумейте их выслушать. Эта карта будет символизировать состоятельного человека, с весомым положением в обществе, пользующегося признанием и уважением окружающих. Мужчина прямолинейный, честный и обязательный.В личной жизни — обретение своей "второй половины", счастье,гармония и безмятежность. Если ответ "ДА" 4. В каких отношениях я с ним нахожусь? - восемь пик - Ахилл волочит мертвое тело Гектора - не радуйтесь чужому несчастью. Нельзя построить собственноеблагополучие на чьих-либо слезах. Напряженность ситуации отрицательно сказывается насамочувствии и настроении.Эта карта рекомендует быть осторожным и осмотрительным при принятиирешений, проведении каких-либо изменений в своей жизни. Карта будет также указывать на конец, завершение какой-либо ситуации в Вашей жизни. Иногда это и к лучшему. 5. Какая сфера нас объединяет? - четверка бубен - Колдунья Медея дает Ясону волшебную мазь - Вы находитесь под покровительством человека, испытывающего к Вамсимпатию. Отношения могут носить как дружеский характер, так и любовный. В более общем смысле — покровительство, поддержка. Действенная помощь в почти невозможных предприятиях. Разум на службе любви и ненависти. Эта карта говорит о том, что чья-то помощь или просто удача (которую можно рассматривать как покровительство высших сил) помогут и поддержат Вас в любых самых сложных ситуациях. В эмоциональной сфере эта карта говорит о возникновении сильных чувств, о всепобеждающей любви. Чувства толкают на самопожертвование, готовность сделать все ради любимого человека. 6. Описание человека. - четверка пик - Гера в образе старухи явилась к Семеле - ему необходимо остерегаться ловушек расставленных завистью. Его ревность может толкнуть на безрассудные поступки, которые легко могут привести к разрыву.Причина во внутренней неуверенности в себе, своих силах, которая может толкать на безрассудное самоутверждение. Ему нужно полагаться только на собственные чувства, интуицию, не слушать ничьи советы. 7. По судьбе ли он/она мне? - туз бубен - Гарпократ и Гермес - да по судьбе.Будьте общительными, заводите новые знакомства, но не открывайте доконца свои карты. Будьте себе на уме, призывает эта карта.В любовных отношениях — получение важной информации, доверенный секрет,который следует держать в тайне. 8. Наше общее будущее. - шестерка треф - Парис и Менелай перед поединком- Отношения могут быть сложными. вы будете пытаться все время разрядить взрывоопаснуюситуацию, однако благие намерения не всегда приведут к желаемому результату. Карта советует быть благоразумным и стараться держать свои эмоции под контролем. Возможно вас будет разделять отсутствие взаимопонимания, столкновение разных жизненных позиций и моральных ценностей. Вы будете продвигаться шаг за шагом к намеченной цели, но впереди еще предстоит долгий путь. Вы периодически будете приходить к временному перемирию, хотя каждый будет оставаться при своих убеждениях. 9. Совет. - валет бубен - Переодетый торговцем Одиссей пытается найти Ахиллаво дворце Ликомеда - Не бойтесь попасть в сложные и щекотливые ситуации, все равно делопримет выгодный для Вас оборот. Самые ценные сейчас качества — это ловкость, проворство и интеллект. Иногда эта карта будет символизировать ловкого и пронырливого молодого человека, готового оказать Вам любую услугу. Но будьте бдительны, постарайтесь не попасть под его обаяние — он не упустит возможности использовать Вас.В любовных делах необходимы терпение, изобретательность, хитрость.Когда любишь, хороши все средства для завоевания взаимности. Но в уже сложившихся отношениях эта карта говорит о нечестной игре, когда Вас используют, стараясь добиться только своей выгоды. Желаю вам всего самого наилучшего :heart:
1. Кто я / что я за герой - валет пик - Философ поднимает пару чаш - ваш герой Философ. Вы отличаетесь дружелюбием,любознательностью, предусмотрительностью, взвешенностью решений, рассудительностью. Вам необходимо объективно и беспристрастно взвесить все "за" и"против" и только после этого принимать решение. Вы очень способный и высокообразованный человек. Любите порядок и стремитесь к наведению справедливости любой ценой. Ваши решения всегда взвешены и беспристрастны.
Да, рассуждаю я много, постоянно взвешиваю, спонтанность - это не про меня. Справедливость я действительно люблю, по возможности "борюсь" за нее, даже когда события оборачиваются против меня.
Цитатаinusy ()
2. Где я / каков мой дом -тройка пик - Три мойры: Атропос, Лахесис, Клото -С рождения и до смерти в жизни чередуются радости и печали, успехи и разочарования, удачи и промахи. Из одного события следует другое, и не нам решать, что хорошо, а что плохо. Учитесь принимать жизнь такой, какая она есть. Ведь за потерей последует удача, а радость сменится печалью. Цените счастливые моменты и умейте достойно проходить испытания. Эта карта призывает следовать своей судьбе, что бы ни происходило. Нужно верить в свою счастливую судьбу. Даже, если происходят крупные неприятности, задумайтесь — может быть это все и к лучшему. "Никогда не знаешь, где найдешь, где потеряешь". Неизбежность вечного изменения.
Стараюсь научиться принимать жизнь такой какая она есть и выйти наконец из полосы тоски и печали. Сложно, тяжело, но все чаще повторяю именно эти слова: "все что ни делается - все к лучшему"
Цитатаinusy ()
3. Монстр внутри меня / темная сторона. С чем человек сражается в себе, что является теневым аспектом личности? - девятка пик - Ирида, приняв вид дочери Приама, приносит новость Елене, которая занята вышиванием - Подобно Елене, Вы сталкиваетесь с результатами своих ошибок."Хотелось как лучше, а получилось как всегда". Теперь уже мало что зависит от ваших желаний или действий, Вам осталось лишь наблюдать происходящее и уповать на милость судьбы. Карта несет с собой моральное страдание, беспокойство и тревогу. Раскаяние, глубокое сожаление о содеянном, но и невозможность что-либо изменить, исправить. Вы пожинаете горькие плоды своей кармы. Тревога, одиночество и печаль. Предстоящие неприятности практически невозможно избежать. Принимайте удар судьбы как неизбежность. Предстоящие испытания — как катарсис. Через них необходимо пройти, чтобы потом возродиться приобретя ценный опыт. Талисман Венеры поможет преодолеть препятствия.
Да, было так: "Хотелось как лучше, а получилось как всегда", только я раньше не видела этого "всегда", а когда увидела уже было поздно. Тревога, одиночество печаль - мои спутники последние три года, сейчас уже склоняюсь к тому, что возрождение совсем близко и все прошедшие события - это тот опыт, который необходим мне в жизни. А что такое талисман Венеры?
Цитатаinusy ()
4. Каково мое оружие? Способы достижения цели, метод действий - король пик -Судебное заседание - В самом широком смысле, эта карта говорит о поиске правды или справедливости. Порядок в общем и целом. Космический Закон.Вы рискуете принять неправильное решение, о котором впоследствии Вам придется сильно пожалеть.Вы сами себя загнали в тупиковую ситуацию. Вероятно, стоит разрубить этот"гордиев узел", и разрыв будет восприниматься как благо освобождения.
Не могу пока дать ОС по этому пункту, так как не понимаю о чем это.
Цитатаinusy ()
5. Архетип, оказывающий наибольшее влияние - десятка червей - Мастер наблюдает вещество, покрытое белизной - Десятка червей традиционно является крайне счастливой картой.Исполнение всех желаний, духовное благополучие, самопознание и союз с жизненными силами.Эта карта может предупреждать и об излишнем восхищении людьми, которые этого не заслуживают. Пусть достигнутые успехи не вызывают у Вас головокружения. Не удовлетворяйтесь достигнутыми результатами, уделите больше времени сбору и обработке различной информации, которая поможет взглянуть с разных сторон на проблему, найти альтернативный путь развития.
Буду надеяться, что справлюсь со всеми проблемами и верю, что желания исполняются!
1. Кто я / что я за герой - туз бубен - Гарпократ и Гермес - ваши герои.Будьте общительными, заводите новые знакомства, но не открывайте до конца свои карты. Будьте себе на уме, призывает эта карта.В целом карта очень благоприятна для бизнеса и торговли, и помните, что ситуацией управляет тот, кто владеет информацией.
Мой мир заботится обо мне Логика может привести Вас от пункта А к пункту Б, а воображение — куда угодно. Хорошее настроение не от хорошей Жизни, а от хорошего отношения к ней... Не жалуйтесь — наслаждайтесь!
Не получилось, все наберу еще раз Мой мир заботится обо мне Логика может привести Вас от пункта А к пункту Б, а воображение — куда угодно. Хорошее настроение не от хорошей Жизни, а от хорошего отношения к ней... Не жалуйтесь — наслаждайтесь!