Оговариваю сразу: Беру кверентов с количеством сообщений не менее 100. Почему так? Потому что за мою практику нередко были случаи, что люди просто пропадали с сайта и не давали ОС. А ОС для меня очень нужна в проработке колод. Попрошу также давать предварительную ОС. Очень надеюсь на конструктивный диалог, поэтому не стесняйтесь задавать вопросы и уточнять непонятные моменты.
Работать будем так: в теме я объявляю о наборе. Здесь же вы оставляете заявку (прошу в ЛС не писать, пока я не отвечу вам в теме), я говорю вам о сроке , когда будет готов расклад. После моего согласия вы отправляете мне в ЛС:
-полное имя; -дату рождения (если гадаем на отношения, то и данные вашего партнера); -краткая характеристика ситуации; -желательно фото
Очередь будет состоять не более, чем из 10 человек. Далее я закрываю набор. Следующий набор открывается после того, как очередь кончится. Как только сделаю расклад, сразу же кидаю ссылку Вам в ЛС.
P.S. Если по каким-либо причинам для вас расклад становится не актуален, прошу сразу сообщать мне, чтобы снять заявку.
Добро пожаловать!!!
Набор будет осуществляться в теме "Хочу погадать" или тут.
P.S. Огромная просьба: пишите вопрос и данные в одном месте (либо в ЛС, либо в теме), не разделяйте их друг от друга. А то потом очень неудобно искать.
1 карта — внешние проявления (мысли) партнера. Сила.Карты показывают несоответствие между вами, вы очень разные: то ли эмоционально на разных волнах, то ли в принципе видите мир по-разному, то ли физиологическое несоответствие. И еще эта карта показывает, что один из партнеров хочет отношений гораздо больше , чем другой и не может до конца овладеть предметом своего вожделения. Я к сожалению не могу понять кто у вас в союзе в роли охотника, а кто в роли жертвы.
Этот мужчина много лет испытывает ко мне чувства. Около двух лет назад он перешел в наступление). Я всегда смотрела на него как на друга, изменилась ситуация около года назад.
Цитатаcherry_ksenia ()
2 карта — внутренние проявления (чувства) партнера.Король воды.Вот по это карте и становится понятно, что мужчина охотник. Причем вы в роли жертвы выступаете не просто в силу своей природы, а в силу того, чтобы поддерживать в мужчине спортивный интерес. И у вас это получается, вы интересны Павлу, и вызываете азарт соблазнения. Но о глубоких чувствах пока речи не идет.
Вот как раз я бы не сказала, что он охотник. Эти проявления остаются у него внутри, наверное), нет в нем соблазнителя. У него все по-честному, он говорит о своих чувствах и ждет реакции от меня. Если не видит ее, то уходит в страдания и переживания.
Цитатаcherry_ksenia ()
3 карта — сексуальная сторона и удовлетворенность партнера кверентом. Влюбленные.С сексом все должно быть хорошо, вы вызываете сексуальный интерес у мужчины, вы привлекательны для него как женщина, он испытывает к вам притяжение. Но с другой стороны, как мне кажется, в постели он бывает эгоистичным и больше заботится о собственном удовольствии
У него очень сильное влечение ко мне. Как любовник он очень нежный и внимательный. В первую очередь все делается для и последнюю для себя. В постели эгоистом выступаю скорее я.)
Цитатаcherry_ksenia ()
4 карта — планы партнера на будущее, связанные с кверентом. Слуга огня.Такое ощущение, что мужчина пока не строит долгосрочных планов на ваши отношения. Считает, что нужно оставаться вместе пока хорошо, живёт настоящим. Но в любом случае, он не хочет терять с вами связь и надеется, что вы сохраните хотя бы дружеские отношения в будущем, потому что более того, вы интересуете его не только как привлекательная женщина, но и как человек.
У нас не может быть долгосрочных планов, этому способствуют многие обстоятельства. Да, как человек я ему очень интересна. Мы можем разговаривать часами, он считает меня идеалом во всех смыслах)). Мне не очень это понятно, потому что отношусь к себе критично. Но слышать и видеть это отношение к себе приятно.
Спасибо большое! :cjom:
Думайте так, будто каждая Ваша мысль огромными огненными буквами написана на небе и видна каждому - так оно и есть!!!
сдам ли я экзамен 6.3.17 на оценку свыше 60 баллов( проходной)? 7 перьев, 2 монет, 9 чайных чашек, 6 монет. Пока мешала, из колоды выпала 7 перьев. Это означает хитрость, на которую придется пойти, чтобы добиться положительного результата на экзамены, то ли кто-то поможет, то ли вы будете готовиться по чужим конспектам, как-то так. Что касается самого результата экзамена, я склоняюсь, что результат будет положительным для вас, обойдется без пересдачи, опять же тут есть карта чужой помощи. Всё должно быть хорошо Удачи вам!
помощь есть, сокурсники супер:). Есть возможность принести конспекты, есть возможность дописать туда то что мне необходимо, немного но все же что то допишу, экзамен по введению в компьтерные науки и java, вот писать код в любом случае будет тяжело , знания тут ни о чем, главное найти правильное решение за короткий срок, допишу наверно несколько идей в конспекты чтобы не растеряться на месте Спасибо, оска в конце марта, надеюсь окончательная:)) Первый экзамен за много лет, психую:)))
Самая гениальная музыка - это всё-таки стук собственного сердца!
1. Какую маску носит кверент (то есть, как себя ведет, что показывает партнеру)? 7 земли. От вас идет такой посыл, что вы сосредоточены очень на своих внутренних переживаниях. В глазах мужчины вы принимаете его ухаживания, но живете больше воображаемыми отношениями, здесь эта карта кстати и указываете на некую эфемерность, то что между вами нет близости в сексуальном плане, по этой карте также видно ваше угнетенное состояние, вы хотели бы донести до мужчины, что такое положение дел вас не очень-то устраивает. Посмотрите на изображение карты, мужчина смотрит на девушку, а девушка вся в себе, у вас примерно то же самое.
2. Какую маску носит партнер? 4 воды. Вы безусловно его привлекаете внешне, внутренне, он это постоянно демонстрирует. Чувства мужчины осознаны и вполне ясны, но у него есть своя территория, на которую он поставил границы и на которую вы вторгнуться не можете. Он довольно осторожен в ваших отношениях, по этой карте видна сильная эмоциональная привязанность к вам с его стороны.
3. Что скрыто под маской кверента (истинные мысли, чувства, желания, потребности)? Туз земли. Внутренне вы хотите устойчивых здоровых отношений, семьи, тепла, домашнего очага. Есть некое внутреннее неудовлетворение сложившейся ситуацией. Для вас самое главное в отношениях - это не дикая страсть, а уверенность в завтрашнем дне, сильное мужское плечо рядом. Сейчас это самое мужское плечо есть рядом, а вот уверенности в завтрашнем дне - нет, возникает дисбаланс между тем, что имеем и тем, что в итоге хотели бы получить.
4. Что скрыто под маской партнера? Король огня. Он сильный мужчина, настоящая личность и умеет своими красивыми ухаживаниями вскружить голову любой женщине. Он уверен в себе, относится очень хорошо к женщинам, и это не притворство, чтобы добиться женщины как трофея, а просто он в действительности такой, обаятельный и мужественный.
5. Как будут развиваться отношения, если партнеры снимут маски? 9 земли. Знаете, я не увидела вообще никаких масок, вы вполне искренни друг с другом, и если даже в открытую не обсуждаете ваши отношения, все равно чувствуете и знаете что на самом деле происходит между вами. Отношения сложные и нестандартные, со временем вы перерастете друг друга и пойдете разными путями, хотя я не исключаю того, что вы останетесь добрыми друзьями. К сожалению, я так увидела.
1. Какую маску носит кверент (то есть, как себя ведет, что показывает партнеру)? 7 земли. От вас идет такой посыл, что вы сосредоточены очень на своих внутренних переживаниях. В глазах мужчины вы принимаете его ухаживания, но живете больше воображаемыми отношениями, здесь эта карта кстати и указываете на некую эфемерность, то что между вами нет близости в сексуальном плане, по этой карте также видно ваше угнетенное состояние, вы хотели бы донести до мужчины, что такое положение дел вас не очень-то устраивает. Посмотрите на изображение карты, мужчина смотрит на девушку, а девушка вся в себе, у вас примерно то же самое.
ну наверно Да, я почему то об этом не думала, но так и есть. Просто на данный момент это единственный мужчина который для меня авторитет, все остальные это фантики какие то(.
Цитата
2. Какую маску носит партнер? 4 воды. Вы безусловно его привлекаете внешне, внутренне, он это постоянно демонстрирует. Чувства мужчины осознаны и вполне ясны, но у него есть своя территория, на которую он поставил границы и на которую вы вторгнуться не можете. Он довольно осторожен в ваших отношениях, по этой карте видна сильная эмоциональная привязанность к вам с его стороны.
да, он со мной как павлин) для других мужчин, у нас были ссоры по поводу его семьи и я поставила рамки территории, за которые я не захожу и вещать мне о них не надо. Все о ком я с ним разговариваю это его младший сын и его мама. Он старше меня на 7 лет и я ему даю чувство желанного мужчины, а он мне платит той же монетой, для него это важно. Он не многословен, но один раз он мне сказал что я как радуга в его жизни хоть и далеко я не подарок).
Цитата
3. Что скрыто под маской кверента (истинные мысли, чувства, желания, потребности)? Туз земли. Внутренне вы хотите устойчивых здоровых отношений, семьи, тепла, домашнего очага. Есть некое внутреннее неудовлетворение сложившейся ситуацией. Для вас самое главное в отношениях - это не дикая страсть, а уверенность в завтрашнем дне, сильное мужское плечо рядом. Сейчас это самое мужское плечо есть рядом, а вот уверенности в завтрашнем дне - нет, возникает дисбаланс между тем, что имеем и тем, что в итоге хотели бы получить.
всё верно, он знает что если в моей жизни появиться человек достойный он первый об этом узнает. Сейчас это он, пусть не на 100 %, но это лучше чем ничего.
Цитата
4. Что скрыто под маской партнера? Король огня. Он сильный мужчина, настоящая личность и умеет своими красивыми ухаживаниями вскружить голову любой женщине. Он уверен в себе, относится очень хорошо к женщинам, и это не притворство, чтобы добиться женщины как трофея, а просто он в действительности такой, обаятельный и мужественный.
да он такой, но если женщина ему не нравиться но она настойчиво проявляет знает внимания , он может очень резковато на место поставить. Он очень избирательный и брезгливый.
Цитата
5. Как будут развиваться отношения, если партнеры снимут маски? 9 земли. Знаете, я не увидела вообще никаких масок, вы вполне искренни друг с другом, и если даже в открытую не обсуждаете ваши отношения, все равно чувствуете и знаете что на самом деле происходит между вами. Отношения сложные и нестандартные, со временем вы перерастете друг друга и пойдете разными путями, хотя я не исключаю того, что вы останетесь добрыми друзьями. К сожалению, я так увидела.
я наверно думала что под маской есть какие то более глубокие чувства, нет не любовь, он взрослый и контролирующий себя человек. Да, мы всегда искренне разговариваем и так же искренне) ругаемся),мы встречаем людей не случайно, он сейчас существует у меня для поддержки и понимания, что мужчины которые мне нравиться Есть.
Лучше расстаться с человеком, чем с иллюзиями на его счёт.
1. Карта в первой позиции отвечает на вопрос, действительно ли человек встретит свою судьбу в течении загаданного периода времени. Король земли. Смотри, тут выпал конкретный мужчина, с которым у тебя будут отношения в этот период. Он практичный, прочно стоящий на ногах, спокойный, уверенный в себе и состоятельный. Сексуальный, умеет обвораживать, ревнив и сосредоточен на материальных ценностях, старше тебя. Но отношения между вами будут немного странными и нестандартными, с тайнами и неясностями. Может быть он женат. Насколько он твоя судьба по этой карте непонятно, но то что вас будет друг к другу влечь - это однозначно.
2. Карта во второй позиции говорит о существующих отношениях на сегодняшний день. 10 земли. Конкретных отношений нет, ты больше сосредоточена на себе и своем развитии (дама на карте читает книгу), есть мужчины в твоем окружении, но активного развития в личной жизни нет. Все тихо и спокойно.
3. Карта в третьей позиции говорит о том, при каких обстоятельствах человека встретит предполагаемого партнера. 5 огня. Вообще говоря это карта любовных треугольников, мне кажется у тебя будет выбор из двух мужчин, и ты будешь стоять перед выбором, к кому из них тебя больше влечет. Или же возможен такой вариант, что мужчина несвободен и будет долго решаться на то, начинать ли с тобой отношения или нет. В любом случае, эта карта показывает внутренние противоречия и смятение.
4. Карта в четвертой позиции отвечает на вопрос, какой идеал любви есть у человека на сегодняшний момент и каким, по его мнению, должен быть. 6 огня. Тебе нравятся мужчины состоятельные, старше тебя, которые могут красиво ухаживать, дарить дорогие подарки, водить по ресторанам. Эта карта неравенства, ты юная , а они уже видели жизнь, тебе с ними интереснее, чем со своими ровесниками.
5. Карта в пятой позиции и последующие карты в правом ряду 5а, 5в и 5с, расскажут нам, когда может произойти эта загаданная нами встреча. 6 воды, 8 земли, 3 огня, 5 воздуха. На самом деле по первой карте можно сказать, что вы с ним знакомы и пересекались уже. Вы с ним не были близки, но ты испытывала к нему интерес, а по следующей карте еще и видно то, что в голове прокручивала развитие ваших отношений. Развитие ваших отношений будет происходить по твоей инициативе (по 3 огня), но по 5 воздуха, как будто ты останешься не удовлетворена и получишь не то, что рисовало твое воображение.
6. Карта в шестой позиции говорит о том, что человеку необходимо изменить в своем подходе к противоположному полу, чтобы улучшить ситуацию в своей личной жизни. Слуга воды. Эта карта показывает, что ты очень отзывчивая, доверчивая и искренняя и некоторые мужчины не ценят эти качества, начинают пользоваться твоей добротой, а ты в итоге остаешься опустошенной и разбитой. Тебе тоже в ответ хочется получать взаимную отдачу, а по факту получается, что ты больше отдаешь эмоций, чем получаешь. Наверное карты хотят показать, что нужно проявлять больше жесткости и приучить себя больше получать от партнера.
7. Карта в седьмой позиции говорит о том, что будет происходить в личной жизни человека, если он ничего не будет в себе менять. Мир. По этой карте понятно, что девушка одинока, но тем не менее ее устраивает текущее положение вещей. Она независима, нацелена на карьеру и личные успехи. Если не работать над собой, то получается ты будешь сосредоточена на личных успехах, тебе будет сложно заводить отношения и позволять себе быть слабой рядом с сильным мужчиной.
8. Карта в восьмой позиции говорит о том, что человека ожидает, если он все же сможет изменить свой взгляд и отношения к жизни. Зеркало. Тут карта сексуальности, привлекательности и харизмы. Ты будешь нравиться мужчинам, они будут хотеть заботиться о тебе, потакать твоим слабостям и наступит что-то вроде единения с партнером. Тут главное не переборщить, сохранить в себе некоторую мягкость, чтобы мужчина рядом с тобой чувствовал себя мужчиной, а не мальчиком на побегушках
9. Карта в девятой позиции отвечает на вопрос каким мужчинам (женщинам) нравится кверент или кверентка. 8 воздуха. Ты нравишься ревнивым и деспотичным мужчинам, они сильнее тебя и склонные к моральному подавлению. Не знаю почему такая карта выпала, но от нее именно идет такой посыл. И опять же, ты нравишься мужчинам старше тебя.
1. Карта в первой позиции отвечает на вопрос, действительно ли человек встретит свою судьбу в течении загаданного периода времени. Король земли.Смотри, тут выпал конкретный мужчина, с которым у тебя будут отношения в этот период. Он практичный, прочно стоящий на ногах, спокойный, уверенный в себе и состоятельный. Сексуальный, умеет обвораживать, ревнив и сосредоточен на материальных ценностях, старше тебя. Но отношения между вами будут немного странными и нестандартными, с тайнами и неясностями. Может быть он женат. Насколько он твоя судьба по этой карте непонятно, но то что вас будет друг к другу влечь - это однозначно.
Да такой мужчина есть в моем окружении (ты тоже будешь блицы на него смотреть )Он действительно такой, даже добавить нечего. Он женат и интересен мне. Нас и влечет друг другу с первой встречи, но много обстоятельств, которые не дают нам сойтись.
Цитатаcherry_ksenia ()
2. Карта во второй позиции говорит о существующих отношениях на сегодняшний день. 10 земли.Конкретных отношений нет, ты больше сосредоточена на себе и своем развитии (дама на карте читает книгу), есть мужчины в твоем окружении, но активного развития в личной жизни нет. Все тихо и спокойно.
Сейчас мне важно получить официальную работу и развиваться в своей профессии. Да ты права, развития сейчас нет и этого не хватает. Хочется рядом крепкого мужского плеча.
Цитатаcherry_ksenia ()
3. Карта в третьей позиции говорит о том, при каких обстоятельствах человека встретит предполагаемого партнера. 5 огня.Вообще говоря это карта любовных треугольников, мне кажется у тебя будет выбор из двух мужчин, и ты будешь стоять перед выбором, к кому из них тебя больше влечет. Или же возможен такой вариант, что мужчина несвободен и будет долго решаться на то, начинать ли с тобой отношения или нет. В любом случае, эта карта показывает внутренние противоречия и смятение.
Скорее он будет выбирать, строить ли со мной отношения так как он не свободен.
Цитатаcherry_ksenia ()
4. Карта в четвертой позиции отвечает на вопрос, какой идеал любви есть у человека на сегодняшний момент и каким, по его мнению, должен быть. 6 огня.Тебе нравятся мужчины состоятельные, старше тебя, которые могут красиво ухаживать, дарить дорогие подарки, водить по ресторанам. Эта карта неравенства, ты юная , а они уже видели жизнь, тебе с ними интереснее, чем со своими ровесниками.
Ага, мне действительно нравятся мужчины старше и которые имеют высокий социальный статус и материальное положение, которые могут ухаживать за партнершей. Да мне нужен опытный мужчина, который научит многому, в том числе и выстраивать отношения.
Цитатаcherry_ksenia ()
5. Карта в пятой позиции и последующие карты в правом ряду 5а, 5в и 5с, расскажут нам, когда может произойти эта загаданная нами встреча. 6 воды, 8 земли, 3 огня, 5 воздуха.На самом деле по первой карте можно сказать, что вы с ним знакомы и пересекались уже. Вы с ним не были близки, но ты испытывала к нему интерес, а по следующей карте еще и видно то, что в голове прокручивала развитие ваших отношений. Развитие ваших отношений будет происходить по твоей инициативе (по 3 огня), но по 5 воздуха, как будто ты останешься не удовлетворена и получишь не то, что рисовало твое воображение.
Да, пересечение было без близкого общения.
Цитатаcherry_ksenia ()
6. Карта в шестой позиции говорит о том, что человеку необходимо изменить в своем подходе к противоположному полу, чтобы улучшить ситуацию в своей личной жизни. Слуга воды.Эта карта показывает, что ты очень отзывчивая, доверчивая и искренняя и некоторые мужчины не ценят эти качества, начинают пользоваться твоей добротой, а ты в итоге остаешься опустошенной и разбитой. Тебе тоже в ответ хочется получать взаимную отдачу, а по факту получается, что ты больше отдаешь эмоций, чем получаешь. Наверное карты хотят показать, что нужно проявлять больше жесткости и приучить себя больше получать от партнера
Верно, про меня тут тоже в точку. Мне важно обмен чувствами, энергиями и эмоциями. Когда оба партнера вкладываются в отношения. Но жестокость их отпугивает.
Цитатаcherry_ksenia ()
7. Карта в седьмой позиции говорит о том, что будет происходить в личной жизни человека, если он ничего не будет в себе менять. Мир.По этой карте понятно, что девушка одинока, но тем не менее ее устраивает текущее положение вещей. Она независима, нацелена на карьеру и личные успехи. Если не работать над собой, то получается ты будешь сосредоточена на личных успехах, тебе будет сложно заводить отношения и позволять себе быть слабой рядом с сильным мужчиной.
Да, я нацелена на карьеру сейчас, но я готова от неё отказаться ради мужчиной. Хочется действительно быть слабой..
Цитатаcherry_ksenia ()
8. Карта в восьмой позиции говорит о том, что человека ожидает, если он все же сможет изменить свой взгляд и отношения к жизни. Зеркало.Тут карта сексуальности, привлекательности и харизмы. Ты будешь нравиться мужчинам, они будут хотеть заботиться о тебе, потакать твоим слабостям и наступит что-то вроде единения с партнером. Тут главное не переборщить, сохранить в себе некоторую мягкость, чтобы мужчина рядом с тобой чувствовал себя мужчиной, а не мальчиком на побегушках
Я и сейчас нравлюсь мужчинам, они даже в метро меня приобнимают.
Цитатаcherry_ksenia ()
9. Карта в девятой позиции отвечает на вопрос каким мужчинам (женщинам) нравится кверент или кверентка. 8 воздуха.Ты нравишься ревнивым и деспотичным мужчинам, они сильнее тебя и склонные к моральному подавлению. Не знаю почему такая карта выпала, но от нее именно идет такой посыл. И опять же, ты нравишься мужчинам старше тебя.
Да, тем мужчинам которые нравятся мне, это взаимность :biggrin:
Напоминайте об ОС в ЛС Мой телеграм канал https://t.me/korneroftarot
Как будут развиваться отношения с мужчиной? (срок до конца осени). Влюбленные, Король земли, Король воздуха, 7 воды. Как видишь, тут как раз и выпал твой Король земли, но рядом маячит Король воздуха (может всё-таки заинтересуешься еще кем-то). Между вами будет накал страстей, эмоций, вы будете нуждаться друг в друге, тут отношения по типу Натурщицы и Художника, ты будешь его вдохновлять и вызывать сильные эмоции, ровно как и он в тебе. Но опять же в отношениях присутствует таинственность и странность, тут и радость, и мука одновременно. В свою очередь мужчина поддастся течению, у него инициатива не сильно выражена, он скорее больше будет наблюдать за тем, как развиваются ваши отношения и смотреть: а вдруг получится что-то необычное и прекрасное? Будет много надежд на развитие отношений. Вы в друг друге будете находить то, что вам самим не хватает. А что касается интимной стороны отношений, мне кажется мужчина очень раскрепощен в постели и для тебя станут сюрпризом некоторые его предпочтения (нет, тут я не имею в виду, что он извращенец , просто он очень опытен).
Какие чувства он к тебе испытывает? Верховная жрица, 9 огня, 7 воды. Он старается держать свои эмоции под контролем, но у него не очень-то получается. Его соблазняет твоя юность, внимание, он испытывает к тебе интерес и влечение определенно. Не торопит ход событий и наверное без толчка с твоей стороны сложно будет на что-то рассчитывать. Он осторожен, но долго ли он сможет держать себя в руках? В последней карте заключен аспект сексуальности, его влечет к тебе.
Предложат ли мне место после практики в университете (пройти стажировку)? 4 пентаклей, императрица, паж мечей. Мне кажется, что должны предложить, потому что ты хорошо себя проявила. Правда кто-то там будет против, но какая-то женщина на твоей стороне и за тебя замолвит словечко.
1 - возможности отпуска; дурак. Будет много спонтанностей, приятных сюрпризов, удачных возможностей. Если путевка еще не куплена, то подвернется неожиданный шанс купить ее на выгодных условиях. Во время отпуска вы отдохнете телом и душой.
2 - приготовления; Верховная жрица. А вот к приготовлениям вы отнесетесь серьезно, тщательно продумаете чем будете заниматься, тут даже возможны приготовления в области красоты: прикупите новых вещей, приведете себя в форму, накупите всяких кремов/лосьонов и прочее.
3 - ход поездки; 3 пентаклей. Ваши идеи и желания относительно поездки реализуются, в итоге вы получите то, что ожидали и чего хотели. Все должно пройти хорошо и без неприятных приключений.
4 - условия пребывания; Паж пентаклей. Условия пребывания более чем хорошие, вы останетесь довольны жилищными условиями. Но тут возможны дополнительные траты, которые вы не запланировали.
5 - привлекательность места; 9 пентаклей. Место замечательное, природа, свежий воздух. Вам очень должно там понравится, приятное и чудесное место.
6 - завязанные знакомства; маг. По магу можно сказать, что знакомства будут и не с одним человеком, но вряд ли после отпуска вы будете их поддерживать.
7 - развлечения; Король кубков. Вы в отпуск случайно не с мужчиной едете? Если да, то мужчина сам будет вам находить развлечения и управлять процессом планирования досуга, если же нет, то вы завяжете знакомство с мужчиной, который подскажет вам интересные места и опять же поможет придумать вам развлечения
8 - трудности; 7 пентаклей. Трудностей никаких не должно возникнуть, потому что вы заранее все продумаете, только финансовые траты могут быть немного больше, чем вы хотели.
9 - отдых; 3 кубков. Эта карта как нельзя лучше характеризует отдых. Будут развлечения, вкусная еда, хорошая компания, чистый воздух, вы должны хорошо отдохнуть, поездка оставит только приятные впечатления.
10 - обратный путь; Колесница. Как раз карта движения) Доберетесь домой без приключений, всё будет четко по плану, никаких задержек рейса и т.д.
11 - продолжение завязанных знакомств.10 жезлов. Как я уже говорила, завязанные знакомства поддерживать не будете, полностью уйдете в трудовые будни.
1 - возможности отпуска; дурак. Будет много спонтанностей, приятных сюрпризов, удачных возможностей. Если путевка еще не куплена, то подвернется неожиданный шанс купить ее на выгодных условиях. Во время отпуска вы отдохнете телом и душой.
ну на картинке прям отпуск с узелком))) Да, путевка еще не куплена. Надеялась уехать с родственниками, но не вышло. Теперь ищу что-то другое.
Цитатаcherry_ksenia ()
2 - приготовления; Верховная жрица. А вот к приготовлениям вы отнесетесь серьезно, тщательно продумаете чем будете заниматься, тут даже возможны приготовления в области красоты: прикупите новых вещей, приведете себя в форму, накупите всяких кремов/лосьонов и прочее.
Готовлюсь, в том плане, что теперь, скорее всего придется ехать одной. Страшновато)
Цитатаcherry_ksenia ()
7 - развлечения; Король кубков. Вы в отпуск случайно не с мужчиной едете? Если да, то мужчина сам будет вам находить развлечения и управлять процессом планирования досуга, если же нет, то вы завяжете знакомство с мужчиной, который подскажет вам интересные места и опять же поможет придумать вам развлечения
думаю, что одна))) но мало ли))
Цитатаcherry_ksenia ()
8 - трудности; 7 пентаклей. Трудностей никаких не должно возникнуть, потому что вы заранее все продумаете, только финансовые траты могут быть немного больше, чем вы хотели.
это как водится..
Спасибо! Отпишусь по итогу)Понимаете, я хочу, чтобы он был особенный. Чтобы его интересовало не мое тело, или мои деньги, или мои связи... а интересовала моя ДУША! - Вы понимаете, что хотите дьявола..?
swetlaia, расклад "Любовный треугольник" на Манаре
1 – Обозначает мужчину и показывает то, что необходимо знать о нём кверенту. 7 кубков. Эта карта показывает наличие у мужчины желания неизведанного и в то же время опасений, а стоит ли поддаваться соблазну. Он сам по себе неплохой человек, но ему сложно устоять перед искушениями и желанием приключений. Тут переплетение двух противоположностей: страх за будущее и в то же время потребность рисковать.
2 - Чувства и эмоции мужчины по отношению к кверенту. Верховный жрец. Что интересно, и у вас, и у вашей соперницы, в этой позиции выпали старшие арканы, а это значит, что он в определенном смысле привязан и к вам, и к ней. Т.е. в данном случае - это не мимолетная связь. В настоящее время у вас полное расхождение в интересах и взглядах на жизнь. Мужчина рядом с вами чувствует себя не в своей тарелке, как провинившийся ребенок. Чувствует осуждение, конфликт между желаниями и возможностями. Поскольку ваша связь давняя и устоявшаяся, у него сейчас большая сосредоточенность на себе и своих неприятных эмоциях.
3 – Чувства и эмоции по отношению к другой женщине. Влюбленные. В отношениях с другой женщиной тоже всё непросто. Он как бы находит на стороне восхищение по отношению к себе, его это подкупает, ему хочется нравиться, отдавать себя тем отношениям, чтобы его жалели, гладили по голове и говорили какой он хороший и замечательный, но в то же время его преследует чувство вины и неполноценности тех отношений.
4 – Сексуальная привлекательность кверента в глазах мужчины. Всадница воздуха. Для него секс в браке - далеко не главное. По этой карте можно сказать, что вы привлекательная женщина, способная нравиться мужчинам, но что касается сексуальных отношений, вашему мужу легче находить удовлетворение на стороне. Ему комфортно в браке, душевно комфортно, но хочется испытывать острые ощущения, а годы брака к сожалению делают так, что они притупляются.
5- Сексуальная привлекательность другой женщины в глазах мужчины. 2 огня. Ваша соперница любит демонстрировать свое тело, выставлять себя напоказ, она осознает свою сексуальную энергию и открыто использует ее. Эта ее раскрепощенность подкупает мужчину, но в то же самое время он чувствует, что эти отношения не чистые и светлые, а в них присутствует грязь и похоть. Любви я бы сказала в тех отношениях нет.
6 – то, что мужчине не нравится в кверенте . Всадница огня. Ему в вас не нравится то, что вы женщина с сильным характером, волевая, независимая, целеустремленная, временами вспыльчивая. Ему не хватает мягкости и того, чтобы его обхаживали, хвалили, чтобы он себя чувствовал сильным мужчиной. Что касается характера, то вы намного сильнее, чем он.
7 – то, что мужчине не нравится в другой женщине. Солнце. Ох, сейчас у него глаза заслонены завесой, он ничего не видит, кроме хорошего. У него как будто какое-то помутнение.
8 – отношение мужчины к браку/серьёзным отношениям с кверентом. Наказание. Он не собирается разводиться, он хочет сохранить брак. Более того, он готов к тому, что вы будете его корить за этот эпизод в вашей совместной жизни. Тут можно говорить о кармической связи, так как, несмотря на боль, вопреки здравому смыслу, люди продолжают оставаться вместе. Такие отношения требуют от партнеров серьезной жертвы.
9 – то, что мужчина чувствует по поводу брака/серьёзных отношений с другой женщиной. 5 огня. Эта карта явного любовного треугольника, мужчина разрывается между вами, но всё же я бы сказала, что резко менять свою жизнь и уходить к другой женщине он не может, его разрывают изнутри противоречия.
10 – будущее отношений с кверентом. 3 огня. Вам придется нелегко, но мне кажется вы сохраните брак, но мужчина постоянно будет чувствовать свою вину перед вами. Отношения будут непростыми, и возможно, что так, как раньше не будет уже никогда.
11 – будущее отношений с другой женщиной. Сила. В скором времени произойдет осознание несоответствий между мужчиной и вашей соперницей. Вылезут наружу все проблемы и препятствия, их отношения станут невозможными.