Оговариваю сразу: Беру кверентов с количеством сообщений не менее 100. Почему так? Потому что за мою практику нередко были случаи, что люди просто пропадали с сайта и не давали ОС. А ОС для меня очень нужна в проработке колод. Попрошу также давать предварительную ОС. Очень надеюсь на конструктивный диалог, поэтому не стесняйтесь задавать вопросы и уточнять непонятные моменты.
Работать будем так: в теме я объявляю о наборе. Здесь же вы оставляете заявку (прошу в ЛС не писать, пока я не отвечу вам в теме), я говорю вам о сроке , когда будет готов расклад. После моего согласия вы отправляете мне в ЛС:
-полное имя; -дату рождения (если гадаем на отношения, то и данные вашего партнера); -краткая характеристика ситуации; -желательно фото
Очередь будет состоять не более, чем из 10 человек. Далее я закрываю набор. Следующий набор открывается после того, как очередь кончится. Как только сделаю расклад, сразу же кидаю ссылку Вам в ЛС.
P.S. Если по каким-либо причинам для вас расклад становится не актуален, прошу сразу сообщать мне, чтобы снять заявку.
Добро пожаловать!!!
Набор будет осуществляться в теме "Хочу погадать" или тут.
P.S. Огромная просьба: пишите вопрос и данные в одном месте (либо в ЛС, либо в теме), не разделяйте их друг от друга. А то потом очень неудобно искать.
anelkas, Краткая характеристика отношений на Таро Манара
1 карта — внешние проявления (мысли) партнера. Слуга огня. Карты показывают, что внешне своих чувств мужчина не проявляет, а если и проявляет, то редко. У него сейчас какой-то загруженный период, много эмоциональных и душевных сил съедает работа, кстати говоря, эта карта также может указывать , что вы вероятно работаете вместе. У него какая-то истощенность и усталость, видимо ему сейчас не до отношений, точнее он не может пока в них вкладываться.
2 карта — внутренние проявления (чувства) партнера. 10 воды. Вы ему интересны и привлекательны для него, не скажу, что чувства очень уж глубокие, но они безусловно есть. Ему бы хотелось внести коррективы в ваши отношения, придать им больше новизны и экспериментов, грубо говоря, чтобы отношения не приелись и оставался в них эффект неожиданности.
3 карта — сексуальная сторона и удовлетворенность партнера кверентом. Справедливость. Ну вот смотрите, тут тоже карты указывают на желание вашего партнера новизны и экспериментов, для него это важно. Сейчас для него присутствует элемент "запретного плода" из-за того, что он несвободен, и это подстегивает его еще больше.
4 карта — планы партнера на будущее, связанные с кверентом. Туз воздуха. Планы мужчины весьма и весьма эфемерны. Он пока не идет далеко вперед в своих планах, но в ближайшее время он хочет сохранить ощущение конфетно-букетного периода, когда чувства только-только пробуждаются, он мысленно идеализирует и возвышает ваши отношения.
1 карта — внешние проявления (мысли) партнера. Слуга огня. Карты показывают, что внешне своих чувств мужчина не проявляет, а если и проявляет, то редко. У него сейчас какой-то загруженный период, много эмоциональных и душевных сил съедает работа, кстати говоря, эта карта также может указывать , что вы вероятно работаете вместе. У него какая-то истощенность и усталость, видимо ему сейчас не до отношений, точнее он не может пока в них вкладываться.
да он устал, у нас с ним был перед Новым годом разговор, я ему мозг выносила,и он мне сказал что сейчас очень большой поток информации идёт , в тут еще со своими тараканами, вообщем я решила его особо не дёргать и это было правильное решение.
Цитата
2 карта — внутренние проявления (чувства) партнера. 10 воды. Вы ему интересны и привлекательны для него, не скажу, что чувства очень уж глубокие, но они безусловно есть. Ему бы хотелось внести коррективы в ваши отношения, придать им больше новизны и экспериментов, грубо говоря, чтобы отношения не приелись и оставался в них эффект неожиданности.
мы сейчас оба так делаем, больше лёгкости, больше приятных сюрпризов и снегу ге выноса мозга, вернее полностью его исключить. Ему очень приятна моя забота и то что я для него делаю,
Цитата
3 карта — сексуальная сторона и удовлетворенность партнера кверентом. Справедливость. Ну вот смотрите, тут тоже карты указывают на желание вашего партнера новизны и экспериментов, для него это важно. Сейчас для него присутствует элемент "запретного плода" из-за того, что он несвободен, и это подстегивает его еще больше.
что рушит отношения? В первую очередь это то что нет ничего нового, день сурка. И тут много зависит от женщины, я вижу что его мозг крутиться везде и я его во всем своими сюрпризами заботой поддерживаю, более того мне это приятно. Очень приятно смотреть когда кремень тает как сахарная вата по рту))).
Цитата
4 карта — планы партнера на будущее, связанные с кверентом. Туз воздуха. Планы мужчины весьма и весьма эфемерны. Он пока не идет далеко вперед в своих планах, но в ближайшее время он хочет сохранить ощущение конфетно-букетного периода, когда чувства только-только пробуждаются, он мысленно идеализирует и возвышает ваши отношения.
сейчас после того разговора, о котором я писала выше, я стараюсь изменить формат общения и отношений, в лучшую для нас сторону, этот мужчина меня учит и показывает, КАК мужчина может убрать из женщины это пресловутое Я САМА! Поэтому он знает на что я способна в плане жёсткости решений, высказываний, поступков, но сейчас я даю и себе и ему кайфовать. Все таки иногда хорошо меняться).
Лучше расстаться с человеком, чем с иллюзиями на его счёт.
Эгоизм у нас двоих. Вроде и крепкая семья, но все время конфликты из-за того, что каждый прав по своему. Любовников/любовниц нет. Я вот все время думаю, что мне нужно влюбиться))) Хотя бы виртуально. Муж очень хорошо умеет мною манипулировать, знает слабые точки. Меня это очень сильно задевает и обижает. Я обижаюсь и отстраняюсь на долгое время. Он и не сильный эгоист , но зациклен на создании бизнеса, а не на отношениях в семье. Рутина уже просто накрывает с головой. В интимной жизни полный застой, и никто из нас не делает попыток это изменить. У нас один временный кризис перерастает в другой, и так уже это надоело. Каждый живет своей жизнью. Пока не вижу попыток мужа что либо изменить. Но будем надеяться на лучшее.
1 карта — внешние проявления (мысли) партнера. Наказание. Эта карта показывает отношения, которые носят страдания. По принципу: вместе тяжело , а врозь невозможно. Для мужчины отношения с вами мучительны. Здесь можно говорить также о кармической связи, поскольку вопреки здравому смыслу вы всё равно периодически сходитесь. По этой карте мне не нравится настрой мужчины, она показывает застойные отношения, у которых нет будущего.
За него ручаться не буду, в его голову не залезешь... Но так то он не из тех кто будет мучиться... Если что не по нраву - просто исчезнет...А вот для меня все именно так... Понимаю что пора все рушить, но не выходит... Это действительно наказание... Насчет кармического союза тоже думаю... Действительно, по здравому смыслу ни мне ни ему особо не нужна эта связь, но когда мы рядом это сумасшествие... Что я к нему сорваться могу, что он... И да. Это абсолютно точно отношения без будущего. Вернее оно просто не будет отличаться от настоящего...
Цитатаcherry_ksenia ()
2 карта — внутренние проявления (чувства) партнера. Смерть. Получается с вами мужчина ищет опасности, новых эмоций, каких-то испытаний. Он с трудом контролирует свои страсти и желания. Но опять же, о любви тут речи не идет, это всё на уровне инстинктов и страстей. Смерть также говорит о временном затухании, видимо сейчас ваши отношения находятся в стадии затишья.
Вполне возможно... Страсть, влечение, но не любовь... с его стороны точно... На тот момент действительно было затухание, не общались... Расклад по сути просила чтобы еще раз убедиться и поставить точку.... А потом сорвалась и написала ему "Привет"... Немного пообщались. А потом, через несколько дней была внезапная ночная встреча...
Цитатаcherry_ksenia ()
3 карта — сексуальная сторона и удовлетворенность партнера кверентом. 6 воздуха. Ну смотрите, эта карта внешнего вида, лоска, внешней атрибутики привлекательности. Мужчину определенно влечет к вам из-за вашего внешнего вида и благодаря этому он чувствует сексуальное возбуждение, вы желанны для него и судя по этой карте, он в сексуальном плане вами удовлетворен.
Да, его ко мне влечет. Надеючь, что хоть в этом плане я ему интересна...
Цитатаcherry_ksenia ()
4 карта — планы партнера на будущее, связанные с кверентом. Всадница земли. Долгоидущие планы у него такие: вы будете периодически встречаться , но жить будете каждый своей жизнью. Он не готов, к сожалению, переводить отношения в серьезные. Видимо он дорожит своей семейной жизнью и ничего менять не собирается.
да... все так...
Большое спасибо! Как ни печально но вы правы...Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
Lannen, СКАЗКИ ШАХЕРЕЗАДЫ на февраль месяц (Колдовское таро)
1. Сказка на всю ночь (основная тема месяца). Король жезлов. Основная тема месяца связана с прорастанием новых идей, установлением новых взглядов на привычные вещи и переоцениванием ценностей. Именно это будет определять ваше поведение и поступки. Будет много энергии для совершения рутинных дел и осуществления задуманного. Не исключаю я и того, что в феврале месяце ваши мысли будут крутиться вокруг мужчины, который вам интересен и с которым вы бы хотели более близких отношений.
2. История первая (1-я неделя).10 жезлов. Какая-то очень трудная в плане нагрузки неделя, много дел, которые ждут не дождутся вашего участия, причем именно из области рутины, которые не доставляют никакого удовольствия. Как итог, под конец недели сильная эмоциональная и физическая усталость.
3. История вторая (2-я неделя). Паж кубков. Вторая неделя будет определенно более приятной. И дела будут легко идти, и будет второе дыхание в осуществлении ваших планов, могут выпадать удачные случаи и шансы. Дела сердечные тоже должны вас радовать, наверняка будет много общения и флирта.
4. История третья (3-я неделя). 10 мечей. А вот третья неделя мне совсем не нравится, 10 мечей здесь указывает на внутренний дискомфорт, самобичевание, переживания за свои прошлые промахи и полностью угнетенное психо-эмоциональное состояние. В эту неделю лучше всего будет развеяться и куда-нибудь сходить, дабы не погружаться в пучину неприятных эмоций.
5. История четвертая (4-я неделя), Туз мечей. На конец месяца вы мобилизуете все свои силы и полностью отдадитесь делам и работе. Эта карта также указывает на обучение чему-то новому, на новые перспективы для личностного роста. Что же касается вашего эмоционального состояния, временами вы будете весьма жёсткой и непримиримой, вас сложно будет в чем-то убедить и заставить пойти на компромисс.
6. Страшная сказка (негатив месяца). Верховный жрец. Как такового явного негатива я не вижу, вот только единственное: за этот месяц вам придется узнать что-то нелицеприятное о каком-то человеке и ситуации в принципе, что заставит вас по-другому на них взглянуть и переоценить.
7. Волшебная сказка (позитив месяца) . 10 кубков. Очень светлая и позитивная семейная карта. Наверняка в феврале будут налажены отношения с домашними, вам будет легко идти на контакт. Будет много общения в кругу семьи, будет их поддержка и советы.
8. Сказка о любви (личная жизнь). Верховная жрица. В этот период будет налажен невербальный контакт с мужским полом, вы будете для них привлекательны и желанны. Другое дело, что по этой карте я не вижу рядом с вами конкретного мужчины, с которым у вас было бы что-нибудь серьезное. вы как-то по ней одна, но в то же время в окружении восхищающихся вами мужчин.
9. Сказка о разлуке (потери месяца). Королева мечей. Потери связаны с вашим душевным комфортом, в феврале месяце придется с ним распрощаться, поскольку главное предпочтение будет отдаваться вами в пользу рассудка и здравых рассуждений. не будет хватать легкости и спонтанности в этом месяце, всё слишком распланировано и продумано.
10. Сказка о долге (работа). 6 кубков. На работе я не вижу каких-то явных продвижений и головокружительных взлетов, всё стабильно, спокойно, ничего не меняется.
11. Сказка об удаче (финансы и приобретения) . 6 мечей. Финансов будет как обычно, возможно понадобятся денежки на путешествие или поездку (карты как бы намекают, что потратить деньги на путешествия - это нормально и вам стоит съездить куда-то и сменить обстановку.
12. Сказка обо мне (эмоциональное состояние). Паж мечей. Эмоциональное состояние немного апатичное и угрюмое. Вам не будет хватать легкости в характере и умения радоваться счастливым моментам, вы как будто будете весь месяц сосредоточены и эмоционально напряжены.
13. Утренняя сказка (итоги, тенденции следующего месяца). Король кубков. Тенденции следующего месяца - это любовь-морковь и поиск надежного любящего партнера, вам будет очень хотеться любви и романтики, знакомства с тем самым благородным принцем.
1,2,3-Что происходит у кверента в личной жизни в настоящее время? Маг, Иерофант, 10 подсвечников. Сейчас ты излучаешь обаяние и уверенность для противоположного пола, привлекаешь внимание мужчин, хоть сама можешь этого не замечать (что маг, что иерофант стоят как бы на пьедестале, окружающим хочется их слушать и за ними идти). Но по 10 жезлов ты чувствуешь себя одинокой и незаметной (как вот бывает одиночество в толпе), по этой карте ты сама по себе и занимаешься собственными делами, не обращая внимания на окружающих. По личной жизни можно сказать, что нет ничего конкретного, определенности как таковой нет, подвешенное состояние и честно говоря, именно мужчины для долгосрочных отношений в твоем окружении и нет.
4-К чему кверент стремится в личной жизни, что хочет получить? 7 перьев. По этой карте ты ищешь в отношениях приключения. Тебе не охота втягиваться в скучные рутинные отношения, хочется огонька и адреналина что ли В общем, лёгких путей ты не ищешь. И почему-то при взгляде на эту карту, возникает ощущение, что для тебя также важна и материальная сторона отношений, чтобы мужчина мог тебя куда-то сводить и красиво ухаживать.
5-На сколько у кверента получается привлечь к себе внимание другого пола? Рыцарь перьев. По первым позициям и по этой карте получается, что противоположному полу ты интересна. Для них ты такая девушка-загадка, хитренькая, которая за словом в карман не полезет. Но в то же время мужчины (особенно молодые люди твои ровесники) могут тебя побаиваться из-за того, что не знают чего от тебя ждать. Не всем ты по зубам, мне кажется тебе подходят мужчины взрослее тебя.
6-Что может помочь кверенту, познакомиться с новым партнером? Звезды. Эта карта, особенно в этой колоде очень статична. Получается, что делать ничего не нужно, просто ждать, всему свое время , как говорится. После черное полосы всегда бывает белая, и после затишья часто бывает буря. Всё обязательно наладится.
7-Будет ли знакомство у кверента до конца весны? Дева подсвечников. Ну эта карта прям говорит, что ты будешь тщательно за собой ухаживать, следить, станешь очень привлекательной, но в то же время эта карта слегка эгоистичная, т.е. ухаживать за собой ты будешь скорее для себя, а не для мужчин, другими словами некая сосредоточенность на себе. Но конкретное знакомство с мужчиной, с которым у тебя будут серьезные отношения, я тебе предрекать не стану, потому что будет много внимания со стороны мужского пола, но то ли еще не время, то ли еще какие-то причины, подвешенное состояние в личной жизни останется.
8-На сколько доволен будет кверент происходящими событиями до конца весны? 6 перьев. По этой карте получается, что в принципе, да. Может будут какие-то мимолетные романы, но такое положение вещей тебя будет устраивать, может просто будет некогда вкладывать большую часть себя в отношения и тебе будет комфортно быть свободной.
9-Что кверента ожидает в личной жизни до конца лета? 9 подсвечников. А вот летом тебе будет очень хотеться серьезных отношений, ты будешь в ожиданиях "того самого". Кстати говоря, должно быть какое-то общение с мужчиной, особенно через интернет. Но это всё пока что будут ни к чему не обязывающие отношения, скорее флирт и симпатия.
не могли бы посмотреть она меня так уволить типо хочет? туз подсвечников, императрица, 4 подсвечников. Ну смотрите: карты все выпали очень позитивные. Даже если она и хотела бы вас уволить, то этого не сделала бы (на карте Императрица изображена беременная). А карты туз подсвечников и 4 подсвечников так вообще вам пророчат выход на работу и то, что в скором времени вы вернетесь к своим обязанностям. Так что, думаю, переживать не о чем.
дело в том что меня она уволила,при чем начальница очень плохо со мной поступила...я получила только часть зарплаты..мне даже всю до конца не выплатили(хотя у меня были переработки и еще я работала за курьера(проезд за мой счет) в общем к сожалению закончилось все не очень... с одной стороны работа плохая, с другой стороны я переработала по обязанностям и главное по часам(постоянно домой уходила позже на час или полтора часа...)и плюс у меня вообще жизнь плохая, поэтому все так навалилось,и дома никакой моральной поддержки...тяжелые отношения..в общем пожалуйста прошу простить за то что забыла про Ваш блиц :flowers:
Яблоко, ваш блиц на Таро Манара . Простите за задержку
Познакомлюсь ли я с мужчиной для серьезных отношений в течении 6 месяцев? 2 огня, Влюбленные, Мир. В этих картах явный перевес женской энергетики над мужской. Вы будете привлекательны, сексуальны и открыты для знакомств с противоположным полом. Но знаете, тут как будто эта открытость напоказ, внутри вы испытываете небольшой дискомфорт, что не можете найти "своего мужчину." По картам кажется, что вы должны с кем-то познакомиться в этот период, но про серьезность намерений мужчины ничего вам сказать не могу, тут нужно смотреть раскладом. С вашей стороны идет много эмоций от этого общения. Вы будете больше стараться для мужчины , чем он для вас, тут некое самопожертвование и желание угодить мужчине. То есть знакомство скорее всего произойдёт в зависимости от того, насколько вы будете раскрепощены, женственны и сексуальны, по карте Мир выходит, что вы с этой задачей справитесь и смело окунётесь в мир влюбленных.
Alice, Краткая характеристика отношений на таро Манара
1 карта — внешние проявления (мысли) партнера. Сила. Карты показывают несоответствие между вами, вы очень разные: то ли эмоционально на разных волнах, то ли в принципе видите мир по-разному, то ли физиологическое несоответствие. И еще эта карта показывает, что один из партнеров хочет отношений гораздо больше , чем другой и не может до конца овладеть предметом своего вожделения. Я к сожалению не могу понять кто у вас в союзе в роли охотника, а кто в роли жертвы.
2 карта — внутренние проявления (чувства) партнера.Король воды. Вот по это карте и становится понятно, что мужчина охотник. Причем вы в роли жертвы выступаете не просто в силу своей природы, а в силу того, чтобы поддерживать в мужчине спортивный интерес. И у вас это получается, вы интересны Павлу, и вызываете азарт соблазнения. Но о глубоких чувствах пока речи не идет.
3 карта — сексуальная сторона и удовлетворенность партнера кверентом. Влюбленные. С сексом все должно быть хорошо, вы вызываете сексуальный интерес у мужчины, вы привлекательны для него как женщина, он испытывает к вам притяжение. Но с другой стороны, как мне кажется, в постели он бывает эгоистичным и больше заботится о собственном удовольствии
4 карта — планы партнера на будущее, связанные с кверентом. Слуга огня. Такое ощущение, что мужчина пока не строит долгосрочных планов на ваши отношения. Считает, что нужно оставаться вместе пока хорошо, живёт настоящим. Но в любом случае, он не хочет терять с вами связь и надеется, что вы сохраните хотя бы дружеские отношения в будущем, потому что более того, вы интересуете его не только как привлекательная женщина, но и как человек.