Оговариваю сразу: Беру кверентов с количеством сообщений не менее 100. Почему так? Потому что за мою практику нередко были случаи, что люди просто пропадали с сайта и не давали ОС. А ОС для меня очень нужна в проработке колод. Попрошу также давать предварительную ОС. Очень надеюсь на конструктивный диалог, поэтому не стесняйтесь задавать вопросы и уточнять непонятные моменты.
Работать будем так: в теме я объявляю о наборе. Здесь же вы оставляете заявку (прошу в ЛС не писать, пока я не отвечу вам в теме), я говорю вам о сроке , когда будет готов расклад. После моего согласия вы отправляете мне в ЛС:
-полное имя; -дату рождения (если гадаем на отношения, то и данные вашего партнера); -краткая характеристика ситуации; -желательно фото
Очередь будет состоять не более, чем из 10 человек. Далее я закрываю набор. Следующий набор открывается после того, как очередь кончится. Как только сделаю расклад, сразу же кидаю ссылку Вам в ЛС.
P.S. Если по каким-либо причинам для вас расклад становится не актуален, прошу сразу сообщать мне, чтобы снять заявку.
Добро пожаловать!!!
Набор будет осуществляться в теме "Хочу погадать" или тут.
P.S. Огромная просьба: пишите вопрос и данные в одном месте (либо в ЛС, либо в теме), не разделяйте их друг от друга. А то потом очень неудобно искать.
1) Как у меня пройдет следующая неделя с 04.06-10.06 включительно? 5м, 10м, 4к.Неделя обещает быть сложной в эмоциональном плане. По первой карте идет явно стрессовая полоса, конфликтная ситуация, причем из тех, когда один человек оказывается "слабее", а другой старается всячески подавить. Еще она может означать крушение планов, когда все приходится переигрывать. А вторая карта как бы подводит итог, что да, будут неприятности, но в итоге произойдет окончание тяжелого периода. Последняя карта мне тоже не нравится, она говорит об изолированности, возможно захочется побыть одной, сказывается накопившееся усталость.
Ты правильно уловила суть, что неделя будет сложна в эмоциональном плане. У меня на следующей неделе должны состоятся серьезные переговоры с очень серьезными и влиятельными людьми. Они явно сильнее меня. Может конечно планы поменяются и встреча не состоится, это уже посмотрим по факту. Неприятностей никаких не будет, в любом случае окончание тяжелого периода произойдет в независимости от результата встречи. После встречи мне явно захочется побыть наедине. Эта встреча определенно принесет волнения и стресс.
Цитатаcherry_ksenia ()
2) Положительные и негативные события недели?Положительные - 10 ж. Отрицательные - император. Я немного не поняла вопроса. Здесь событийно имелось в виду? Вот по выпавшим картам вообще невозможно сказать чисто о негативном и позитивном. Каждая карта с двойным дном. Например, первая. Положение у тебя более менее устойчивое, пути для отступления в случае чего есть, но как то гнилостно все. Хочется резко все поменять и уйти, но присутствует "эффект заточения", трудно покинуть насиженное место. По второй карте выходит окружающие от тебя ждут чего-то, чего ты дать не можешь. Нет твердой почвы под ногами, подвешенная ситуация или состояние.
Я имела виду вопросы на событийном уровне. В таких сложных и стрессовых ситуациях по 10 жезлов хочется от всего этого сбежать, хотя головой и понимаешь, что легче всего это сделать и в итоге это не выход из ситуации. По карте Император может указывать, что окружающие чего-то от меня ждут или же указывать на определенного авторитарного человека. В любом случае, в конце недели отпишусь по факту.
Цитатаcherry_ksenia ()
Пока я не понимаю к какой именно сфере относится все вышесказанное. Очень рассчитываю на ОС и надеюсь, что я ошиблась в негативных аспектах.Удачи
Я предполагаю, что это относиться к сфере работы, а там посмотрим. В конце недели обязательно отпишусь.
- я боюсь проявить активность, дабы не быть «посланной», будет думать что я за ним бегаю, вот этого боюсь. Дурой оказаться. А он хвостом махнёт и скажет я ничего и не хотел от тебя.
Нет, активность прямо-таки проявлять не нужно, но если хочется восстановить общение, то карты говорят быть чуточку дружелюбнее, хотя бы внешне В любом случае, все будет так как должно быть. Удачи!
Как сложится личная жизнь в течении месяца, будет знакомство с мч? 3ж, 9ж, рыцарь ж. Какие-то обстоятельства будут мешать вашим планам познакомиться с мужчиной. Возможно вам просто будет не до этого, закрутитесь с делами, идет переключение внимание на себя и свои переживания. По второй карте могут быть и какие-то косметические процедуры/уход за собой. По третьей карте, думаю в конце месяца вы много сил на правите на поиск мужчины и потенциально знакомство очень даже возможно.
Как он ко мне относится ? мир, туз ж, королева п. Симпатия как к девушке определенно имеется. Причем по миру и рыцарю ж, твоя "несвобода" не является преградой для мужчины. Он привык достигать своей цели вне зависимости от препятствий. По рыцарю ж, для него романы являются некоей игрой и жаждой приключений. Вообще королева п в этой колоде является самой приторной. Ты для него что-то вроде сладкой конфетки, которую хочется заполучить. Но тут я бы советовала не торопиться, потому что мужчина из тех, кто имеет интерес до тех пор пока не завоюет объект своей симпатии.