Оговариваю сразу: Беру кверентов с количеством сообщений не менее 100. Почему так? Потому что за мою практику нередко были случаи, что люди просто пропадали с сайта и не давали ОС. А ОС для меня очень нужна в проработке колод. Попрошу также давать предварительную ОС. Очень надеюсь на конструктивный диалог, поэтому не стесняйтесь задавать вопросы и уточнять непонятные моменты.
Работать будем так: в теме я объявляю о наборе. Здесь же вы оставляете заявку (прошу в ЛС не писать, пока я не отвечу вам в теме), я говорю вам о сроке , когда будет готов расклад. После моего согласия вы отправляете мне в ЛС:
-полное имя; -дату рождения (если гадаем на отношения, то и данные вашего партнера); -краткая характеристика ситуации; -желательно фото
Очередь будет состоять не более, чем из 10 человек. Далее я закрываю набор. Следующий набор открывается после того, как очередь кончится. Как только сделаю расклад, сразу же кидаю ссылку Вам в ЛС.
P.S. Если по каким-либо причинам для вас расклад становится не актуален, прошу сразу сообщать мне, чтобы снять заявку.
Добро пожаловать!!!
Набор будет осуществляться в теме "Хочу погадать" или тут.
P.S. Огромная просьба: пишите вопрос и данные в одном месте (либо в ЛС, либо в теме), не разделяйте их друг от друга. А то потом очень неудобно искать.
Открывается набор на проработку Таро Николетты Чекколи.
Недавно приобрела этих малышек. Беру только на блицы сроком максимум 3 месяца, либо если это вопрос на чувства/отношение человека, то прошу давать ОС сразу же. В день буду смотреть 1-2 человека, поэтому следите за очередью. Если людей перед вами много, а вопрос срочный, то возможно придется обратиться к другим тарологам. Вот фото колоды:
1. Найду ли я до конца сентября месяца работу? (На классической колоде РУ). 6 кубков, 2 мечей, 8 жезлов.Шансы найти работу есть, причем я так думаю, что возможность придет либо от человека, которого ты хорошо знаешь, либо с того места работы, где ты уже работала. Но дело в том, что ты долго будешь решаться на этот шаг, причем не логика будет работать, а интуиция, вроде бы место неплохое, затягивать с решением не стоит. Есть еще также тормозящий фактор: либо ты не совсем уверена, что это твое место, не та работа, которая будет удовлетворять, либо финансовая часть не будет устраивать. По 8 жезлов получается, что работу ты все же должна найти и ее поиски не займут много времени.
Варианты в тот период были, но меня постоянно что-то останавливала. В итоге я устроилась на работу, только позже загаданного срока.
Цитатаcherry_ksenia ()
2. Помирюсь ли я с мужчиной в течений трех месяцев? (на таро Манара) 5 воздуха, 8 воздуха, слуга земли.Честно говоря, шансы очень маленькие, все карты, которые выпали, указывают на непроходящую обиду. Они указывают на разочарование в человеке, разрушение идеалов и необходимость разрыва.Причем я бы сказала, что все обиды преувеличены, их можно было бы избежать, если бы вы изначально пришли к компромиссу, но пока на этот период примирение невозможно. Между вами есть зависимость, я думаю рано или поздно вы снова пересечетесь. Счастья!
Мы не помирились и в итоге каждый пошел своей дорогой.
Возьми меня пожалуйста тоже на вопросы. 1. Как у меня пройдет следующая неделя с 04.06-10.06 включительно? 2. Положительные и негативные события недели? Личные данные отправлю в Л.С.
Какие у него мысли обо мне?8м, король ж, 3м Вот по первой карте идет явная информация, что он держится за вас, за воспоминания, не хочет отпускать как любимую игрушку, еще есть определенные страхи. Вот по 3м получается, что он вам боль причинил и переживает по поводу этого, мучает совесть его. Что касается чувств... Тут я бы сказала, что мысли его о вас не как о любимой женщине, а скорее как об объекте вожделения, т.е. эмоции есть, но по чувствам холодно По второй карте можно предположить, что вы довольно эмоционально относитесь к проявлению внимания с его стороны и он это чувствует, но он ждет чего-то другого что ли, другой реакции от вас.
8м, король ж, 3м Вот по первой карте идет явная информация, что он держится за вас, за воспоминания, не хочет отпускать как любимую игрушку, еще есть определенные страхи. Вот по 3м получается, что он вам боль причинил и переживает по поводу этого, мучает совесть его. Что касается чувств... Тут я бы сказала, что мысли его о вас не как о любимой женщине, а скорее как об объекте вожделения, т.е. эмоции есть, но по чувствам холодно dumau По второй карте можно предположить, что вы довольно эмоционально относитесь к проявлению внимания с его стороны и он это чувствует, но он ждет чего-то другого что ли, другой реакции от вас.
- мужчина иногда даёт о себе знать, плюс мы работаем вместе и конечно часто натыкаемся друг на друга. Но он вообще меня игнорирует, прям нарочито. Я себя веду так же, меня это задевает. В прошлом он мне причинил очень сильную боль, вот уж не думала, что его совесть мучает... По мне так он эгоист. Понятно что я уже не любимая женщина... но от близкого общения значит не отказался бы. Когда он себя проявляет- соцсети, лайки фото... я делаю ответные визиты и все. Возможно он ждёт что я начну первая с ним заговаривать и предлагать встретится? Но я веду себя сдержанно, ровно как и он. Вот именно эмоциональности я не проявляю, так как и он ее не показывает. Спасибо!
1) Как у меня пройдет следующая неделя с 04.06-10.06 включительно?5м, 10м, 4к. Неделя обещает быть сложной в эмоциональном плане. По первой карте идет явно стрессовая полоса, конфликтная ситуация, причем из тех, когда один человек оказывается "слабее", а другой старается всячески подавить. Еще она может означать крушение планов, когда все приходится переигрывать. А вторая карта как бы подводит итог, что да, будут неприятности, но в итоге произойдет окончание тяжелого периода. Последняя карта мне тоже не нравится, она говорит об изолированности, возможно захочется побыть одной, сказывается накопившееся усталость.
2) Положительные и негативные события недели? Положительные - 10 ж. Отрицательные - император. Я немного не поняла вопроса. Здесь событийно имелось в виду? Вот по выпавшим картам вообще невозможно сказать чисто о негативном и позитивном. Каждая карта с двойным дном. Например, первая. Положение у тебя более менее устойчивое, пути для отступления в случае чего есть, но как то гнилостно все. Хочется резко все поменять и уйти, но присутствует "эффект заточения", трудно покинуть насиженное место. По второй карте выходит окружающие от тебя ждут чего-то, чего ты дать не можешь. Нет твердой почвы под ногами, подвешенная ситуация или состояние.
Пока я не понимаю к какой именно сфере относится все вышесказанное. Очень рассчитываю на ОС и надеюсь, что я ошиблась в негативных аспектах. Удачи
В прошлом он мне причинил очень сильную боль, вот уж не думала, что его совесть мучает...
Вот судя по первой и третьей карте определенно думает о вас и о том, что в прошлом можно было бы повести себя иначе, он осознает, что повел себя неправильно.
Цитатаlera0222 ()
Понятно что я уже не любимая женщина... но от близкого общения значит не отказался бы. Когда он себя проявляет- соцсети, лайки фото... я делаю ответные визиты и все. Возможно он ждёт что я начну первая с ним заговаривать и предлагать встретится? Но я веду себя сдержанно, ровно как и он. Вот именно эмоциональности я не проявляю, так как и он ее не показывает.
Знаете, а может быть и да, карта показывает , что он ждет от вас больше эмоциональности. У девочки на карте безразличное и печальное лицо. А мужчина как бы закрывается от этого, он беспомощен, и слишком мелок. Возможно его активность в соц сетях говорит о его желании изменить ситуацию, при этом ему хочется чтобы вы дали красный свет.
Вот судя по первой и третьей карте определенно думает о вас и о том, что в прошлом можно было бы повести себя иначе, он осознает, что повел себя неправильно.
- это приятно слышать и мне уже говорили не давно, раз он прям напоказ отворачивается от меня на работе и делает вид что меня вообще не существует, а с другими он шутит и смеётся, то это говорит о том я ему не совсем безразлична и какие то процессы в голове у него происходят.
Цитата
Знаете, а может быть и да, карта показывает , что он ждет от вас больше эмоциональности. У девочки на карте безразличное и печальное лицо. А мужчина как бы закрывается от этого, он беспомощен, и слишком мелок. Возможно его активность в соц сетях говорит о его желании изменить ситуацию, при этом ему хочется чтобы вы дали красный свет.
- я боюсь проявить активность, дабы не быть «посланной», будет думать что я за ним бегаю, вот этого боюсь. Дурой оказаться. А он хвостом махнёт и скажет я ничего и не хотел от тебя.