Оговариваю сразу: Беру кверентов с количеством сообщений не менее 100. Почему так? Потому что за мою практику нередко были случаи, что люди просто пропадали с сайта и не давали ОС. А ОС для меня очень нужна в проработке колод. Попрошу также давать предварительную ОС. Очень надеюсь на конструктивный диалог, поэтому не стесняйтесь задавать вопросы и уточнять непонятные моменты.
Работать будем так: в теме я объявляю о наборе. Здесь же вы оставляете заявку (прошу в ЛС не писать, пока я не отвечу вам в теме), я говорю вам о сроке , когда будет готов расклад. После моего согласия вы отправляете мне в ЛС:
-полное имя; -дату рождения (если гадаем на отношения, то и данные вашего партнера); -краткая характеристика ситуации; -желательно фото
Очередь будет состоять не более, чем из 10 человек. Далее я закрываю набор. Следующий набор открывается после того, как очередь кончится. Как только сделаю расклад, сразу же кидаю ссылку Вам в ЛС.
P.S. Если по каким-либо причинам для вас расклад становится не актуален, прошу сразу сообщать мне, чтобы снять заявку.
Добро пожаловать!!!
Набор будет осуществляться в теме "Хочу погадать" или тут.
P.S. Огромная просьба: пишите вопрос и данные в одном месте (либо в ЛС, либо в теме), не разделяйте их друг от друга. А то потом очень неудобно искать.
cherry_ksenia, Ксюшка, привет))) давно тебя тут не видела, можешь вопросы посмотреть? Буду ждать, сколько надо
1. Как будут складываться дела на работе с 25 июня по 16 июля?
2. Эмоциональное состояние в июле? 3. Как пройдут поездки по Золотому Кольцу с 13 по 18 августа? и в Питере как пройдут дни с 18 по 21? 4. И как относится ко мне МЧ, его намерения? Софья, 30.09.1995 Иван, 09.03.1989
Всё будет правильно. На этом построен Мир.
Мой телеграм-канал о Таро - https://t.me/sophie_ya_taro
1) Личная жизнь в июне. 9ж, 3ж, 5к. Сдвигов в положительную сторону, к сожалению, я не вижу. Будете заниматься сторонними делами, в сфере личной жизни ничего предпринимать не захочется, также по этим картам идет прям какое-то явное сопротивление переменам. По первой карте возможны занятия связанные с саморазвитием, предположу чтение психологических книг. А вот 2 последние карты говорят о тоске по кому-то, я бы даже сказала сердце ваше не может до конца отпустить человека. Возможно с этим связан страх перемен и будущего.
2) Работа в июне. 8м, паж ж, 6м. Здесь тоже, к сожалению, ничем порадовать не могу. По первой карте получается, что вы крепко держитесь за свое место, присутствует страх потерять работу, потому что (по второй карте) это какая-никакая стабильность. Также у вас есть желание упорядочить хаос, чтобы все было по полочкам, нынешнее положение наносит дискомфорт. А по третьей карте выходит, что вас будут вынуждать уйти, но вот исход этой ситуации неясен пока, по крайней мере в июне.
Извините, что так не радужно. Я только прорабатываю колоду, надеюсь, что ошибаюсь. Удачи
1) Личная жизнь в июне. 9ж, 3ж, 5к. Сдвигов в положительную сторону, к сожалению, я не вижу. Будете заниматься сторонними делами, в сфере личной жизни ничего предпринимать не захочется, также по этим картам идет прям какое-то явное сопротивление переменам. По первой карте возможны занятия связанные с саморазвитием, предположу чтение психологических книг. А вот 2 последние карты говорят о тоске по кому-то, я бы даже сказала сердце ваше не может до конца отпустить человека. Возможно с этим связан страх перемен и будущего.
в отпуске Познакомилась с мч, общаемся, ест что-то похожее на скучание по нему, но он не свободен. Были разговоры о поезде и встрече, но пока не получается, как-то много заморочек. И хочется поехать и в тоже время лишние траты и тп, да и он не решает вопрос в этом плане. Просто чтение, давно не читала, вчера решила взять в руки книгу и наконец-то дочитать, но отложила. А может другого не могу отпустить, который рядом тут, но не идёт на контакт.
Цитата
2) Работа в июне. 8м, паж ж, 6м. Здесь тоже, к сожалению, ничем порадовать не могу. По первой карте получается, что вы крепко держитесь за свое место, присутствует страх потерять работу, потому что (по второй карте) это какая-никакая стабильность. Также у вас есть желание упорядочить хаос, чтобы все было по полочкам, нынешнее положение наносит дискомфорт. А по третьей карте выходит, что вас будут вынуждать уйти, но вот исход этой ситуации неясен пока, по крайней мере в июне.
я уже была без работы долгое время и знаю что такое сидеть без денег, поэтому да держусь. Работа за несколько человек да и в принципе коллектив, надоел этот хаос, хочется стабильности. Хочу поменять работу, уйти к знакомым, но пока никак. Да если честно не особо и стараюсь в поисках. Всё же тут ясность какая-то и стабильность. И я не могу себе позволить по ряду причит остаться ни с чем
Привет, Ксюша. Пишу окончательную обратную связь на блиц-вопрос
Цитатаcherry_ksenia ()
1) Как у меня пройдет следующая неделя с 04.06-10.06 включительно? 5м, 10м, 4к.Неделя обещает быть сложной в эмоциональном плане. По первой карте идет явно стрессовая полоса, конфликтная ситуация, причем из тех, когда один человек оказывается "слабее", а другой старается всячески подавить. Еще она может означать крушение планов, когда все приходится переигрывать. А вторая карта как бы подводит итог, что да, будут неприятности, но в итоге произойдет окончание тяжелого периода. Последняя карта мне тоже не нравится, она говорит об изолированности, возможно захочется побыть одной, сказывается накопившееся усталость.
Неделя была сложной в эмоциональном плане и не более. Были внутренние переживания, никаких конфликтов ни с кем не было. Крушения планов не было и ничего переигрывать тоже не пришлось. Опять повторюсь неприятностей не было. Это карты показали мое тяжелое эмоциональное состояние, вот и все. Я живу одна, так что это неудивительно, что карта меня показало изолированной.))
Цитатаcherry_ksenia ()
2) Положительные и негативные события недели?Положительные - 10 ж. Отрицательные - император. Я немного не поняла вопроса. Здесь событийно имелось в виду? Вот по выпавшим картам вообще невозможно сказать чисто о негативном и позитивном. Каждая карта с двойным дном. Например, первая. Положение у тебя более менее устойчивое, пути для отступления в случае чего есть, но как то гнилостно все. Хочется резко все поменять и уйти, но присутствует "эффект заточения", трудно покинуть насиженное место. По второй карте выходит окружающие от тебя ждут чего-то, чего ты дать не можешь. Нет твердой почвы под ногами, подвешенная ситуация или состояние.
В общем-то неделя прошла нормально на событийном уровне не говоря о внутреннем дискомфорте. Этот внутренний дискомфорт был больше вначале недели, потом все вошло в рабочую колею и нормализовалось. Подводя итог могу написать, что ничего плохого на этой неделе не было. Благодарю за просмотр.
1) устроюсь ли я до конца Весны/ Лета? Мир, 7 пентаклей, 10 мечей. Вроде как возможность устроиться на работу подвернется. Но то ли ты ее упустишь, то ли работа в итоге окажется не соответствующей твоим ожиданиям. Какие-то не особо радужные карты выпали
Возможность была несколько раз и уже в Июне иду на собеседование, прошла тестовое задание. Итог напишу после него. Несколько раз были отказы. Но я не сама искала, меня нашли. Плюс смотрела через знакомых только вакансии, чтобы не кинули.
Цитатаcherry_ksenia ()
2) Увижу ли я мужчину до конца Апреля? 10 чаш, рыцарь чаш, 5 чаш, колесо судьбы.Я думаю карты говорят сами за себя) Да, увидишь, много надежд на эту встречу, эмоции будут на пределе, очень романтический настрой с твоей стороны. Встреча случится неожиданно, но чувствуется какое-то неудовлетворение от встречи с твоей стороны. Знаешь, смесь такая из ностальгии и желания все вернуть как было
Нет, с мужчиной не увиделась. Он вернулся позже в конце Мая.
Цитатаcherry_ksenia ()
3)Как отреагирует, если поздравлю с ДР? 9 мечей, отшельник, повешенный. Боюсь, что результат будет не таким хорошим, как ты ожидаешь. То ли холодно он ответит, то ли проигнорирует , в общем, не нравится мне то, что выпало. Либо надо как-то по особому преподнести поздравление , либо попасть в нужный момент, иначе, ты огорчишься ответом.
С др не поздравила, оставила все как есть и страхи взяли выше.
Цитатаcherry_ksenia ()
сделаю ли я тату в марте? туз кубков, 7 мечей, верховная жрица. Да, причем татуировка тебе будет очень нравиться. По верховной жрице татуировка связана с женственностью, женской привлекательностью. по 7 мечей, ты видно от кого-то будешь скрывать этот факт наличия татуировки.
Тату сделала в Марте 21 числа. Понравилась и мастер тоже, она действительно женственная. Но тату не скрываю, потому что на запястье у меня (надпись Magic). Ведь всю жизнь с магией связана))
Напоминайте об ОС в ЛС Мой телеграм канал https://t.me/korneroftarot
в отпуске Познакомилась с мч, общаемся, ест что-то похожее на скучание по нему, но он не свободен. Были разговоры о поезде и встрече, но пока не получается, как-то много заморочек. И хочется поехать и в тоже время лишние траты и тп, да и он не решает вопрос в этом плане.
Вот, карты прямо четко показали тоску по кому-то.
ЦитатаРоманика ()
я уже была без работы долгое время и знаю что такое сидеть без денег, поэтому да держусь. Работа за несколько человек да и в принципе коллектив, надоел этот хаос, хочется стабильности. Хочу поменять работу, уйти к знакомым, но пока никак. Да если честно не особо и стараюсь в поисках. Всё же тут ясность какая-то и стабильность. И я не могу себе позволить по ряду причит остаться ни с чем
Я вас прекрасно понимаю. Это сложно, вот так просто взять и сорваться с насиженного места. Но ведь может будет так, что вы найдете более привлекательную работу, без этого хаоса. Пока карты сказали так, но может через какое-то время можно посмотреть еще раз и там все переиграется. Удачи!
Неделя была сложной в эмоциональном плане и не более. Были внутренние переживания, никаких конфликтов ни с кем не было. Крушения планов не было и ничего переигрывать тоже не пришлось. Опять повторюсь неприятностей не было. Это карты показали мое тяжелое эмоциональное состояние, вот и все. Я живу одна, так что это неудивительно, что карта меня показало изолированной.))
Всё-таки видимо колода больше хороша в выявлении внутренних переживаниях человека, чем на событийном уровне или же я еще пока "чайник" и не научилась из нее вытягивать ответы .
ЦитатаKate8208 ()
В общем-то неделя прошла нормально на событийном уровне не говоря о внутреннем дискомфорте. Этот внутренний дискомфорт был больше вначале недели, потом все вошло в рабочую колею и нормализовалось. Подводя итог могу написать, что ничего плохого на этой неделе не было. Благодарю за просмотр.
Вот, видимо 10 жезлов и показала эту самую "рабочую колею", когда все идет своим чередом) А император видать показал встречу с важными людьми и ваш стресс от ожидания, что не получается почувствовать почвы под ногами. Благодарю за комментарии и рада, что мои прогнозы оказались немного мимо
7 ж, 6 ж, королева м. Я бы сказала да, возможно. И это в вашей власти по королеве м. У вас будут возможности для интима, но вопрос лишь в том, устроит ли вас партнер и условия, которые он предлагает Да и 6 ж подразумевает, что вы "на коне" и можете управлять ситуацией. Только мужчина, с которым возможен интим то ли обидел вас как-то, то ли у вас с ним возникли недопонимания в прошлом, которые в результате привели к ухудшению во взаимоотношениях. В любом случае, карты как бы намекают, что налаживание связи в этом случае лежит полностью на вас.
Личная жизнь в июне.6 ж, королева м, звезда. Пусть до конца июня осталось не так много времени, но да ладно. Карты говорят, что все в ваших руках именно в этой сфере жизни и вы сами себе ставите некие блоки. По 6ж вы полностью управляете ситуацией, но холодная королева (королева м) часто берет над вами верх и не можете вы вести себя иначе, опасаетесь подвоха со стороны мужчин. По звезде, кстати говоря, снова идет информация, что у вас есть несколько альтернатив, вы их видите, но боитесь делать шаги по налаживанию данной сферы. Как будто застряли на облаке зоны комфорта и ждете как оно само разрулится. Поэтому, собственно, я не вижу изменений до конца указанного срока.
Карты говорят, что все в ваших руках именно в этой сфере жизни и вы сами себе ставите некие блоки. По 6ж вы полностью управляете ситуацией, но холодная королева (королева м) часто берет над вами верх и не можете вы вести себя иначе, опасаетесь подвоха со стороны мужчин. По звезде, кстати говоря, снова идет информация, что у вас есть несколько альтернатив, вы их видите, но боитесь делать шаги по налаживанию данной сферы. Как будто застряли на облаке зоны комфорта и ждете как оно само разрулится.
- не то чтобы блоки я себе ставила, но пока общение с теми мужчинами которые есть не вызывают такое прям сильное желание для встреч. Либо от них идёт пустое бла бла бла. Возможно если бы я сама взяла быка за рога, то конечно встреча произошла бы, но мне хотелось бы от них более адекватного общения. Я не то чтобы боюсь делать шаги, просто если на таком простом этапе общения мужчины не могут внятно ничего предложить, то мне тянуть его дальше нет желания и из кожи вон лезть, чтоб галочку поставить, что и я встречаюсь с кем-то.