Используя колоду "Магические послания Архангелов" Дорин Верче, вытяну для вас карту-совет.
Послания содержат информацию, позволяющую вам обратиться к себе, понять, на что обратить внимание вам самим, в каком направлении двигаться.
Период, на который я буду вытягивать карты, или расклад я буду предлагать сама - в конце сообщения будет объявлен набор.
От желающих мне нужны имя и дата рождения (можно в ЛС).
В обратной связи напишите, насколько вам выпавшая информация вообще актуальна, поддерживает ли она вас, в тему ли совет. Если это было послание на какой-то период - то по его истечении напишите, пригодилась ли полученная информация, в тему ли была к происходящим с вами событиям. Обратная связь обязательна.
Архангел Азраил: "Вы прирожденный психолог, и многие люди получают пользу от ваших советов и моральной поддержки".
"Ваше жизненное призвание - оказывать людям психологическую помощь, воодушевляя, мотивируя, утешая, исцеляя и вдохновляя их. Вы - настоящий духовный советник, и люди полностью вам доверяют. Раздвигайте горизонты свой психологической работы, стараясь помогать все большему числу людей. Обращайтесь ко мне за наставлениями и поддержкой".
Свои предположения по совету в ситуации напишу в личку, т.к. вопрос был в личку.
Joy,ничего не понимаю, вчера написала вам ОС , но ничего не сохранилось почему-то... пишу снова
ЦитатаJoy ()
Архангел Ариил: "Перестаньте сдерживать себя. Время пришло. Вы готовы расправить крылья и воспарить!"
Не могли бы вы мне пояснить, тут меня двойственность некоторая пугает, сейчас объясню... Вопрос звучал: как мне вести себя с бывшим, с которым решила расстаться? О чем тут может идти речь? Либо уже окончательно выкинуть даже последние зачатки надежды на то,что у нас может что-то с ним получиться и отправиться ,расправив крылья навстречу новой любви? Либо же дать ему шанс, хотя с его стороны нет особого желания ради меня очень круто менять свою жизнь... Понимаете он живет гражданским браком и ничего не хотел менять, из- за этого мы и расстались, но он уже полгода пытается вернуть все как раньше,но я так не хочу больше продолжать, сначала думала, что если он женится на мне то тогда может быть, а теперь я даже не уверена,что хочу этого, что хочу за него замуж! Мне кажется я буду с ним очень несчастна, слишком много он мне сделал больно, что я не верю,что он может изменится и изменить свое отношение ко мне... Вот даже и не знаю,что делать? Как тут совет карт понять?
ЦитатаJoy ()
"Несмотря на то, что вас может пугать перспектива перемен и необходимость покинуть зону комфорта, вы уже готовы к полету. Приветствуйте открывающиеся возможности и не бойтесь следовать зову сердца. Сосредоточьтесь на любви и служении, избегайте общения со скептиками и пессимистами. Помните, что ваш опыт превращения трудных испытаний в громкие победы вдохновляет людей на великие свершения."
Тем более, что значит любить он вообще не понимает, он полнейший эгоист, привыкший только брать и часто очень пессемистично мне доказывает, что создавать семью и заводить ребенка это ужасно и не нужно, поэтому может все таки надо забыть о нем уже окончательно? Joy, пожалуйста прокомментируйте мою ОС, потому что не очень понятен совет карт ... Не пойму почему вчерашняя не сохранилась....
адель, выбирайте вариант для себя, который больше всего нравится: 1. Просто вместе недели вытяну Вам на выходных на следующие 30 дней, раз Вам так больше хочется. Это не настолько принципиально в данном случае. 2. Запишу в очередь на декабрь месяц, вытяну на следующей неделе. 3. Беру на совет следующей недели и потом еще на декабрь.
Знаете, вчера порывалась несколько раз дополнить совет своим видением, но не стала, хотелось, чтобы Вы сначала откомментировали, что тут для Вас... Я восприняла совет именно как отпустить себя из этих отношений. "Сосредоточьтесь на любви" - есть такие слова. По Вашему ответу вижу, что этого нет в отношениях, чтобы на этом сосредотачиваться... "Не бойтесь следовать зову сердца" - тоже, по моим ощущениям, зов сердца Вас зовет не в сторону отношений. Да и сама картинка, слова мне навеяли мысль, что это поддерживает к свободе, к тому, чтобы выпорхнуть из того, что уже Вам не нужно. Но, какие бы ни были советы, решение всегда остается за Вами, и не хочется очень на них влиять. Но на мой взгляд, Вы склоняетесь к: "Либо уже окончательно выкинуть даже последние зачатки надежды на то,что у нас может что-то с ним получиться и отправиться ,расправив крылья навстречу новой любви?"
И еще я вчера хотела у Вас спросить, он, случайно, не пессимист и скептик, а то в совете карты прям так и написано: "избегайте общения со скептиками и пессимистами". А сегодня Вы и сами пишете: "и часто очень пессемистично мне доказывает, что создавать семью и заводить ребенка это ужасно и не нужно, поэтому может все таки надо забыть о нем уже окончательно?"
Сосредоточьтесь на любви" - есть такие слова. По Вашему ответу вижу, что этого нет в отношениях, чтобы на этом сосредотачиваться... "Не бойтесь следовать зову сердца" - тоже, по моим ощущениям, зов сердца Вас зовет не в сторону отношений. Да и сама картинка, слова мне навеяли мысль, что это поддерживает к свободе, к тому, чтобы выпорхнуть из того, что уже Вам не нужно.
Да, я вижу, что он сильно тянется ко мне и может и чувства у него есть, но по-моему он даже сам не хочет в них верить, проще думать, что это только сексуальное влечение.... Но я уже устала даже думать,что там у него... Поэтому да вы правы я сама уже склоняюсь больше к чему то новому, мне кажется ,что где-то совсем рядом есть человек, ктороый может подарить мне настоящие чувства и эмоции, с которым мы сможем раскрыть нашу любовь в полной мере Правда я так давно его жду, а его все еще нет... А картинка просто супер , я очень люблю природу. смотрела на нее очень долго,как завороженная, да... как прекрасно было бы если бы у меня были такие красивы крылья и я смогла бы также беззаботно взлететь над землей и наслаждаться красотой природы, а какое у нее платье - нежное, легкое - прелесть...., я летала во сне - это прекрасно и необычно... Значит вы тоже склоняетесь к тому, что нужно искать свою любовь ,а не поддаваться бывшему, тем более если он сам не знает чего он хочет...
ЦитатаJoy ()
И еще я вчера хотела у Вас спросить, он, случайно, не пессимист и скептик, а то в совете карты прям так и написано: "избегайте общения со скептиками и пессимистами"
Ну ни то,что он прямо пессимист, но насчет семейных отношений - он против, не хочет ни детей, ни каких то обязательств. Ну вообщем то я поняла, пора расправить крылья, забыть его и все плохое и лететь навстречу новой любви!!! Звучит романтично и карта тоже очень романтичная! Спасибо вам большое, ну что же совет поняла, думаю так и надо сделать, только еще раз утвердилась в этом! :flowers: