Используя колоду "Магические послания Архангелов" Дорин Верче, вытяну для вас карту-совет.
Послания содержат информацию, позволяющую вам обратиться к себе, понять, на что обратить внимание вам самим, в каком направлении двигаться.
Период, на который я буду вытягивать карты, или расклад я буду предлагать сама - в конце сообщения будет объявлен набор.
От желающих мне нужны имя и дата рождения (можно в ЛС).
В обратной связи напишите, насколько вам выпавшая информация вообще актуальна, поддерживает ли она вас, в тему ли совет. Если это было послание на какой-то период - то по его истечении напишите, пригодилась ли полученная информация, в тему ли была к происходящим с вами событиям. Обратная связь обязательна.
Для Вас: карта "Мужество". Просто напишу Вам это послание без своих дополнений. Думаю, что Вам будет понятно, о чем речь, ну а если нет, помогу в толковании своим видением.
Архангел Ариил: "Будьте мужественны и отстаивайте свои убеждения".
"Действуйте, руководствуясь своими убеждениями, даже если это вызывает разногласия с окружающими. Я оберегаю вас от зла и направляю как исполненного любви воина света. Отстаивая свои убеждения, вы служите примером для других. Это важная форма духовного наставничества: своим примером вы побуждаете окружающих набраться мужества и защищать свои принципы".
Как работать с архангелом Ариилом. Имя этого архангела означает "Божья львица" и является воплощением таких качеств, как храбрость, мужество, сосредоточенность и элегантность в движениях. Если вам бросаются в глаза изображения львов и львиц, это сигнал того, что Ариил с вами. Обращайтесь к нему, когда вам понадобится больше мужества и уверенности в себе.
Архангел Иофиил: "Ваши мечты исполняются быстрее, чем вы думаете. И все-таки они нуждаются в вашей поддержке и терпении".
"Чтобы семя проросло, пустило всходы и превратилось в цветущее растение, требуется время. Однако каждое мгновение жизненного цикла этого растения может доставлять радость тем, кто умеет увидеть в этом красоту. Точно так же наслаждайтесь процессом исполнения своих мечтаний. Радуйтесь и будьте благодарны на каждом этапе их воплощения в жизнь. Извлекайте полезные уроки из каждого мгновения процесса превращения мечты в быль".
Наслаждайтесь этими отношениями, будьте терпимыми и благодарными, не спешите, проявляйте терпение. Не стремитесь к каким-то определенным целям в этих отношениях с его мамой, не ожидайте чего-либо от них, просто будьте в моменте и ощущайте душевный покой, радость и теплоту общения. Концентрируйтесь на таких моментах особенно тогда, когда вдруг будете испытывать тревогу или неловкость в отношениях.
Очень приятная карта))) Значит мои ощущения , что она не против меня оправдываются. Она была достаточна спокойна, разговаривала как всегда(мы с ней были знакомы до этого, просто она не знала, что я встречаюсь с ее сыном, вот за это я и переживала, что ее отношение ко мне может измениться). надеюсь , что ожидания мои оправдаются и наши отношения с ней будут развиваться в положительном ключе. Благодарю за карту .
У меня такой вопрос:как мне поступить. рассталась с молодым человеком.он причинил мне много боли.но у меня очень сильные к нему чувства.и теперь дилемма:то ли отпустить и забыть его,то ли попытаться возобновить отношения. Ксения(5.11.1989)и Роман(11.02.1987)
Shiza, как поступить, по какому пути пойти - в этом карты не подскажут, а вот совет по ситуации запрошу - может, он поможет Вам разобраться лучше в себе и своих стремлениях. Записываю Вас в очередь пока. Сегодня уже вряд ли дам ответ - может, завтра.
Joy, большое спасибо. Вы мне очень помогли и думаю, что карта точно для меня. ОС
С мч мы расстались в прошлом году, но любя /семейные драмы/. Он малодушный, не хватило смелости изменить свою жизнь/он так сказал/. Я морально поддерживала его в протяжение этого года /оказалась сильнее его, за что он мне благодарил/. Он не поздравил меня с моим ДР/не знаю о причине/. Внутренне я убеждена, что надо его поздравить и собираюсь это сделать, независимо от описанных обстоятелств. Думаю, что надо быть выше низменных чувств/страх, месть/ и при любых обстоятелствах вести себя достойно. Кроме того, у меня все еще есть чувства к этому человеку. На карте изображена женщина. "Действуйте, руководствуясь своими убеждениями “ ; „направляю как исполненного любви воина света“ „ вы служите примером для других“ – пусть поучится. И все таки я трушу.
Хотелось бы услышать и Ваше мнение правильно ли я поняла совет карты.
Внутренне я убеждена, что надо его поздравить и собираюсь это сделать, независимо от описанных обстоятелств. Думаю, что надо быть выше низменных чувств/страх, месть/ и при любых обстоятелствах вести себя достойно.
Послание Архангела Уриила как раз поддерживает это. Руководствоваться внутренними убеждениями, а не страхами (тем более, что Ваше действие не предполагает чего-то социально неодобряемого или опасного для окружающих ).
Цитатаslunce ()
И все таки я трушу.
Вот поэтому и выпала эта карта. Чтобы поддержать. Просто действуйте, как велит сердце, не ожидайте чего-то от МЧ (того, что он чему-то научится, например ). Хочется поздравить - значит, поздравьте, ведь это такое прекрасное и сердечное действие...
А еще, Вы и правда можете обращаться к Архангелу Уриилу, когда вам хочется больше мужества и уверенности в себе.
Архангел Ариил: "Перестаньте сдерживать себя. Время пришло. Вы готовы расправить крылья и воспарить!"
"Несмотря на то, что вас может пугать перспектива перемен и необходимость покинуть зону комфорта, вы уже готовы к полету. Приветствуйте открывающиеся возможности и не бойтесь следовать зову сердца. Сосредоточьтесь на любви и служении, избегайте общения со скептиками и пессимистами. Помните, что ваш опыт превращения трудных испытаний в громкие победы вдохновляет людей на великие свершения."