Используя колоду "Магические послания Архангелов" Дорин Верче, вытяну для вас карту-совет.
Послания содержат информацию, позволяющую вам обратиться к себе, понять, на что обратить внимание вам самим, в каком направлении двигаться.
Период, на который я буду вытягивать карты, или расклад я буду предлагать сама - в конце сообщения будет объявлен набор.
От желающих мне нужны имя и дата рождения (можно в ЛС).
В обратной связи напишите, насколько вам выпавшая информация вообще актуальна, поддерживает ли она вас, в тему ли совет. Если это было послание на какой-то период - то по его истечении напишите, пригодилась ли полученная информация, в тему ли была к происходящим с вами событиям. Обратная связь обязательна.
Как мне правильнее вести себя с бывшим парнем? Вообще я приняла решение не возобновлять отношения, но он постоянно мне названивает и порвать все окончательно мешает тот факт,что он мне еще денег должен.... я Юлия 28,04,1983, он Эдуард 11,03,1975. Спасибо :cvetok2:
Как мне стоит вести себя с бывшим мч, или какое решение мне лучше принять в отношении его? Расстались, чувства есть с обоих сторон, но нет действий, много обид друг на друга и гордости.Мне было бы важно понять для себя мне стоит этого человека отпустить и забыть, или ждать, или предпринимать что то.Я в подвешенном состоянии.. Анастасия 4.12.89. Сергей 27.12.88
Joy, Спасибо Вопрос и правда был гораздо шире, а не только про встречу 22 ноября. Я поняла совет карт, напишу свою ос после 22-го, для чистоты эксперимента Самого главного не увидишь глазами – зорко одно лишь сердце!
Архангел Иеремиил: "Проанализируйте свою жизнь и постарайтесь наладить в ней все, что утратило баланс".
"Чтобы оглянуться назад, требуется немалое мужество. Если вы делаете это объективно и со здоровым чувством юмора, этот анализ поможет вам вырасти над собой и извлечь из прежнего опыта ценные уроки. Я помогу вам в этом. Мы вместе посмотрим, чему вы научились в жизни и как эти уроки могут быть полезны вам в настоящем и будущем. Мы также обратим внимание на те аспекты вашей жизни, которые не служат вашему высшему благу, и примем меры к избавлению от них."
Как работать с архангелом Иеремиилом. Найдите время, чтобы уединиться, и попросите Иеремиила помочь вам проанализировать свой жизненный опыт и извлечь из него полезные уроки, а также понять, от каких аспектов прошлого надо освободиться.
Видимо, будут или события, или уроки, которые всплывут для отработки в вашей жизни, или просто для Вас будет полезно посвятить часть своего времени для анализа жизненного опыта и отпускания чего-то, что уже не нужно (привычек, опасений или даже связей).
Архангел Гавриил: "Настало время занять высокий пост и с любовью руководить людьми".
"Примите данную вам власть и используйте ее для всеобщего блага. Я буду направлять ваши действия, чтобы они воодушевляли и мотивировали других. Я помогу вам избавиться от всяких сомнений в своих способностях и заменить их еще более сильным желанием служить другим людям, помогать им, учить их. Если вы озабочены вопросом: "Как я могла бы приносить больше пользы людям?", тогда вам не нужно волноваться о том, что думают о вас окружающие. Сосредоточьтесь на своих сильных сторонах, на своих знаниях и на том, как это хорошо и приятно - быть живым примером неукоснительного следования Божественным предначертаниям".
Конечно, по этой карте не значит, что все произойдет буквально - например, что займете высокий пост (хотя не исключено))) ), она о том, что не нужно сомневаться в себе и своих силах, а следовать себе и сосредотачиваться на своих сильных сторонах.
Архангел Иофиил: "Ваши мечты исполняются быстрее, чем вы думаете. И все-таки они нуждаются в вашей поддержке и терпении".
"Чтобы семя проросло, пустило всходы и превратилось в цветущее растение, требуется время. Однако каждое мгновение жизненного цикла этого растения может доставлять радость тем, кто умеет увидеть в этом красоту. Точно так же наслаждайтесь процессом исполнения своих мечтаний. Радуйтесь и будьте благодарны на каждом этапе их воплощения в жизнь. Извлекайте полезные уроки из каждого мгновения процесса превращения мечты в быль".
Наслаждайтесь этими отношениями, будьте терпимыми и благодарными, не спешите, проявляйте терпение. Не стремитесь к каким-то определенным целям в этих отношениях с его мамой, не ожидайте чего-либо от них, просто будьте в моменте и ощущайте душевный покой, радость и теплоту общения. Концентрируйтесь на таких моментах особенно тогда, когда вдруг будете испытывать тревогу или неловкость в отношениях.
Буду думать Не так давно занималась поиском работы, отослала кучу резюме, но пока безрезультатно (от этого немного грустно на душе и появились некоторые сомнения в своих силах ), но сейчас решила приостановить поиск, скоро НГ и сессия