Используя колоду "Магические послания Архангелов" Дорин Верче, вытяну для вас карту-совет.
Послания содержат информацию, позволяющую вам обратиться к себе, понять, на что обратить внимание вам самим, в каком направлении двигаться.
Период, на который я буду вытягивать карты, или расклад я буду предлагать сама - в конце сообщения будет объявлен набор.
От желающих мне нужны имя и дата рождения (можно в ЛС).
В обратной связи напишите, насколько вам выпавшая информация вообще актуальна, поддерживает ли она вас, в тему ли совет. Если это было послание на какой-то период - то по его истечении напишите, пригодилась ли полученная информация, в тему ли была к происходящим с вами событиям. Обратная связь обязательна.
Joy, спасибо Вам за послания на декабрь и на эту неделю. Моя ОС по декабрю
Цитата
Архангел Михаил: "Ясно сознавайте собственные желания и будьте непоколебимы в своей вере". "Попросив нас о помощи, осмельтесь признаться в своих истинных желания. Знайте, что вы, как и все остальные, заслуживаете самого лучшего. Бог каждому желает процветания и изобилия. Вы можете претендовать на свою долю этого изобилия, мысленно представив предельно четкий образ своих желаний. Визуализируйте, будто ваша мечта уже исполнилась, и дайте волю чувствам и эмоциям, которые вы переживали бы, если бы это действительно было так. Не думайте о том, каким образом исполнятся ваши желания - творческие методы Создателя безграничны. Просто следуйте своим внутренним руководящим указаниям, сотрудничайте с Всевышней силой в процессе осуществления желаний и будьте готовы в любой момент принять блага, наполняющие вашу жизнь."Я часто обращалась к посланию, даже посмотрев на изображение становилось, как то хорошо и легко. Не могу сказать, что мои желания исполнились, так как я наверное четко не смогла его еще понять для себя. Надо мне это или нет. Нет уверенности в себе, я вся в метаниях, в голове рой мыслей. Но читая послание приходило какое то успокоение. Я и сейчас продолжаю его читать. Простите, что не написала сразу, просто не могла сформировать свои ощущения. Спасибо Вам за труд и помощь Предварительная ос по посланию на неделю.
Архангел Сандалфон: "Постаратесь успокоиться. Создайте умиротворяющую обстановку и окружите себя приятными в общении людьми." Все послания своевременны и очень точные. У меня сейчас такой период начался, когда мне действительно надо успокоиться, а я все мечусь.нервничаю. переживаю. Делаю все как в совете.
совет был в тему,как я и писала,старалась следовать совету,но не всегда получалось))Думаю надо было это время посвятить только себе,мне бы это помогло.
Прошусь на еще один совет по картам,(как только откроете набор),в области отношений,ситуацию и данные пришлю в лс,если возьмете Подумываю тоже купить этот оракул,для советов самое то
Архангел Рагуил: "Обращайте внимание на повторяющиеся физические и эмоциональные ощущения. Это знаки Божественного руководства". "Уважайте свои чувства. Не бойтесь сильных эмоций. Я помогу вам провести различие между вашими собственными чувствами и чувствами других людей, а также очистить впитанную вами энергию и двигаться в направлении людей, ситуаций и мест, заряженных чистой энергией любви. Эмоции и физические ощущения, то и дело возникающие у вас в голове, содержат важную информацию, поэтому обращайте на них внимание и следуйте им. Они являются ответами на ваши молитвы. Если вы не в состоянии разобраться в своих чувствах, я помогу вам - и вы сможете предпринять необходимые действия".
и
ЦитатаJoy ()
Карта "Приоритеты" Архангел Метатрон: "Сосредоточьтесь на своих главных приоритетах. Я помогу вам оставаться организованным и мотивированным".
"Каково ваше призвание? Что доставляет вам радость? Если вы сосредоточены на том, что считаете наиболее важным и интересным для себя, то работаете с удвоенной энергией, и это идет на пользу всем. Распланируйте свою жизнь так, чтобы больше времени уделять тем занятиям и делам, которые близки вашему сердцу. Выбирайте в жизни то, что соответствует вашим приоритетам и жизненному предназначению."
Удачная неделька вышла.Хоть и энергетически под устала и выжата как лимон.Но довольная как слон И практику свою на таро начала тут ,сделала уже нескольким кверентам расклады и как оказалось весьма удачно ,многое увидела, для начала очень даже не плохо От некоторых правда еще жду ОС. И на работе все более чем хорошо сложилось.Начальство в Швейцарию укатили отдыхать, я за главную была. Как не странно ,но справилась я неделю с возложенными на меня обязательствами . Ваши 2 послания полностью отразили мою деятельность на прошлой неделе в полной мере. Спасибо Я бы очень хотела к вам напроситься на совет недели с 20-26 января Тоже важная неделька у меня будет.Если возьмете то буду очень благодарна Хотя вижу у вас набор закрыт...так что на ваше усмотрение...желание и силы :cjom:
Все что делается или не делается — все к лучшему… Следовательно — лучшее неизбежно=)
Прошу прощения, что отвечаю позднее чем должна , а должна была 12.01 ( а себе ссылку скинула , что 19 , поэтому такая заминка) Та неделя была спокойной, я ждала возвращения МЧ из-за границы, занимаясь домашними делами и сыном. Неделя и правда была спокойной , т.к. я сама живу за городом и мне реально нужно было многое придумать для работы( у нас там было много всяких совещаний) . Я смогла переубедить начальство сделать как я вижу развитие дальнейшей работы в нашем отделе. Мне это к счастью удалось завершить уже на этой неделе. Ну и закончилась та неделя 12.01 - встречей с МЧ - это был потрясающий вечер : магазины, кафе, кино )) Вообщем неделя была прекрасной))) Благодарю Вас :flowers:
Возьму 9 человек на "Послания на февраль": вытягиваю по 2 карты на февраль.
Можно записаться как тем, кто еще не участвовал в акции, так и тем, кто уже участвовал в акции посланий на период, но оставлял ОС по истечении периода.