Наконец-то я решилась открыть свою акцию и буду рада видеть вас в ней.
Сразу оговорюсь, что очереди "впрок" не существует. Я не люблю быть должной ни в каком виде и зачастую у меня отсутствует время гадать, желание или на то есть другие личные причины.
Поэтому: в теме будет выложен только тот расклад, который хочу проработать именно я, а также количество людей, которых я готова взять.
Алгоритм работы. Система такая: я пишу то, что хочу проработать. Если Вам это подходит - оставляете заявку.
Я не рассматриваю расклады на здоровье, детей, смерть, проклятия, эзотерические, кармические. Меня интересуют расклады и вопросы на взаимоотношения.
Прежде чем мы начнем работать, у меня настоятельная просьба: ВНИМАТЕЛЬНО ИЗУЧИТЕ ПРАВИЛА.
Это обязательное требование. Если вы не прочли правила и не усвоили их - мы не сработаемся.
Для того, чтобы я смогла разложить на вас карты, мне требуются:
Полные имена всех участников расклада Предыстория взаимоотношений В отдельных случаях могу попросить фото
Для того, чтобы я разложила расклад, вам требуется:
Дождаться поста о том, что я хочу сделать расклад. Получить подтверждение того, что я вас взяла. Прислать мне все данные, описанные выше. Наличие в репутации или награде похвалы за хорошую и качественную ОС от практикующих тарологов (для новичков).
ОБЩИЕ ПРАВИЛА ДЛЯ ВСЕХ:
Спойлер1. Четко сформированный вопрос.
2. Отсутствие "затертости" данного вопроса у других тарологов. У меня нет желания тратить время на то, чтобы пересматривать мнения профи, даже если Вы считаете, что они все коллективно ошиблись.
3. Если мне не хватает информации, которую Вы предоставили мне до того, как я разложила карты, я могу попросить уточнений, дабы не ломать голову и не выдвигать ненужных версий.
4. Качественная ОС (как предварительная, так и окончательная).
5. В ЛС заявки не принимаю (только данные на согласованный расклад).
6. Выбор колоды, на которой буду смотреть ваш вопрос, оставляю за собой.
7. Если вы видите в верхнем посте фразу: НАБОР ЗАКРЫТ, то это значит, что он действительно закрыт.
ПРОРАБАТЫВАЮ НОВУЮ КОЛОДУ -The Book of Shadows Tarot (Volume 2 So Below). СМОТРЮ ТОЛЬКО БЛИЦЫ, ЛИБО ВОПРОС НА 3 КАРТЫ, А ТАКЖЕ КАРТУ ДНЯ.
ЗАЯВКИ НЕ ПРИНИМАЮ, АКЦИЯ ОТКРЫТА ТОЛЬКО ДЛЯ ОС НА ГОТОВЫЕ РАСКЛАДЫ.
Inkognito, мне очень нравится молодой человек,но я знаю,что у него есть девушка.мне просто хотелось узнать,нравлюсь ли я ему как женщина и есть ли шанс его отбить ...
Король кубков показал его теплое отношение к Вам, почти родственное. Но 7 мечей показывает,что он не сможет обнародовать вашу связь, но часто Вас тепло вспоминает. Эмоции к Вам у него есть, но скорее ностальгически дружеские.
радует и то,что хотя бы вспоминает,обещал дать какое то известие,но пока ничего нет ,в январе ОС, счастья ,любви и удачи в Новом году!!
Смотрела коротким крестом. Основной мотив отношений в 2014: 7 кубков Этого не будет: Шут. Это будет: 4 мечей Итог отношений в 2014 : Башня.
Знаешь, как-то станете отдаляться друг от друга: ты сама по себе, он сам по себе, но будет постоянно держать тебя в поле зрения. Не знаю, что там будет, но это карта воздыханий, ночных мечтаний о женщине, но есть какой-то пунктик, по которому ему сложно будет пойти на сближение. Если на примерах: начальник - подчиненный (ни-ни), доктор-пациент (не этично) и прочее. Что хочу сказать: думать друг о друге будете, но вот встречи сократятся, больше о них думать станете, нежели видеться на самом деле. Какое-то время он будет тебя контролировать. Отношения перестанут быть легкими, необременительными. Что-то их реально надломит, так как в итоге ты будешь чувствовать себя одиноко, либо сама захочешь отдалиться от него. На итог вышла Башня, прочтение классическое: разрыв отношений. Извини, что нечем порадовать. Благо дело, я часто ошибаюсь.
Знаешь, как-то станете отдаляться друг от друга: ты сама по себе, он сам по себе, но будет постоянно держать тебя в поле зрения.
это нормально ,у Мч есть свой бизнес,он планирует новое освоение региона,так что это нормально .
ЦитатаInkognito ()
Что хочу сказать: думать друг о друге будете, но вот встречи сократятся, больше о них думать станете, нежели видеться на самом деле. Какое-то время он будет тебя контролировать.
контроль с его стороны есть постоянно
ЦитатаInkognito ()
Отношения перестанут быть легкими, необременительными. Что-то их реально надломит, так как в итоге ты будешь чувствовать себя одиноко, либо сама захочешь отдалиться от него. На итог вышла Башня, прочтение классическое: разрыв отношений. Извини, что нечем порадовать. Благо дело, я часто ошибаюсь.
я не расстроилась,значит пришло время идти дальше ,спасибо ,ос с меня.
Настенька доброго времени суток,я к вам за помощью,очень мучают меня два вопроса личного характера,прям покоя ни дают ,ничего понять не могу,очень прошу вас посмотреть если это возможно,ждать буду сколько угодно.
Нравитесь ли Вы В.как девушка? Рыцарь кубков, Паж жезлов, 9 кубков
Знаете, он прикидывал, рассматривал Вас именно как девушку, но на подсознательном уровне. Закрыл глаза и представил то, что хотел) Вы задели его воображение. Но вот в реалии что-то кардинальное предпринять он побоится, фантазии так и останутся фантазиями, хотя он был бы рад видеть Вас чаще в общей компании,если это возможно и не решился бы на свидание наедине. Второй вопрос не очень корректный, на мой взгляд, не стала его смотреть)
Нет, в реальной жизни до конца НГ не встретишься. Ты веришь, что та встреча была не случайна и будешь продолжать им грезить. В действительности самой встречи карты не показали (до 1 января 2014).
Inkognito, спасибо.по его взгляду я предполагала,что тоже ему нравлюсь.хотя ничего конкретного,вы правы,он не будет предпринимать. а можно скорректировать второй вопрос? если я буду проявлять инициативу,как он отреагирует?
если я буду проявлять инициативу,как он отреагирует?
Король пентаклей, Суд (это Башня), Паж чаш
Карты не советуют этого делать. Как только Вы дадите понять, что он интересует Вас,как мужчина, он , в свою очередь, тут же прикроется своими существующими отношениями. В результате он вообще перестанет попадаться Вам на глаза и даже нынешний уровень отношений поддерживать не будет, а Вы, я думаю, пожалеете, что не оставили все это на уровне мечты, решив действовать открыто. В Квинте Отшельник: одиночество, отсутствие пары с этим человеком.