Наконец-то я решилась открыть свою акцию и буду рада видеть вас в ней.
Сразу оговорюсь, что очереди "впрок" не существует. Я не люблю быть должной ни в каком виде и зачастую у меня отсутствует время гадать, желание или на то есть другие личные причины.
Поэтому: в теме будет выложен только тот расклад, который хочу проработать именно я, а также количество людей, которых я готова взять.
Алгоритм работы. Система такая: я пишу то, что хочу проработать. Если Вам это подходит - оставляете заявку.
Я не рассматриваю расклады на здоровье, детей, смерть, проклятия, эзотерические, кармические. Меня интересуют расклады и вопросы на взаимоотношения.
Прежде чем мы начнем работать, у меня настоятельная просьба: ВНИМАТЕЛЬНО ИЗУЧИТЕ ПРАВИЛА.
Это обязательное требование. Если вы не прочли правила и не усвоили их - мы не сработаемся.
Для того, чтобы я смогла разложить на вас карты, мне требуются:
Полные имена всех участников расклада Предыстория взаимоотношений В отдельных случаях могу попросить фото
Для того, чтобы я разложила расклад, вам требуется:
Дождаться поста о том, что я хочу сделать расклад. Получить подтверждение того, что я вас взяла. Прислать мне все данные, описанные выше. Наличие в репутации или награде похвалы за хорошую и качественную ОС от практикующих тарологов (для новичков).
ОБЩИЕ ПРАВИЛА ДЛЯ ВСЕХ:
Спойлер1. Четко сформированный вопрос.
2. Отсутствие "затертости" данного вопроса у других тарологов. У меня нет желания тратить время на то, чтобы пересматривать мнения профи, даже если Вы считаете, что они все коллективно ошиблись.
3. Если мне не хватает информации, которую Вы предоставили мне до того, как я разложила карты, я могу попросить уточнений, дабы не ломать голову и не выдвигать ненужных версий.
4. Качественная ОС (как предварительная, так и окончательная).
5. В ЛС заявки не принимаю (только данные на согласованный расклад).
6. Выбор колоды, на которой буду смотреть ваш вопрос, оставляю за собой.
7. Если вы видите в верхнем посте фразу: НАБОР ЗАКРЫТ, то это значит, что он действительно закрыт.
ПРОРАБАТЫВАЮ НОВУЮ КОЛОДУ -The Book of Shadows Tarot (Volume 2 So Below). СМОТРЮ ТОЛЬКО БЛИЦЫ, ЛИБО ВОПРОС НА 3 КАРТЫ, А ТАКЖЕ КАРТУ ДНЯ.
ЗАЯВКИ НЕ ПРИНИМАЮ, АКЦИЯ ОТКРЫТА ТОЛЬКО ДЛЯ ОС НА ГОТОВЫЕ РАСКЛАДЫ.
Сейчас мы с этим молодым человеком на стадии разрыва, по моей инициативе. Т.к. у него изменилось не только отношение ко мне, но и физически,как женщина,я его не привлекаю. Хотя он говорит,что ему хорошо со мной душой и больше ничего не надо. Хотел меня увидеть в эти выходные, договорились на 3 часа, а он еще даже из дома не выехал и проснулся недавно. Я психанула, сказала,что видеть не хочу и пусть не приезжает. Он и не поехал ко мне. На данный момент, думаю, что история еще не закончилась, потому что у него остались мои вещи, которые мне нужно забрать. Вы делали еще один расклад мне на эти же отношения, что все изменится в хорошую сторону и что будет поворотный момент, пока ничего хорошего не было. Буду отписываться дальше Вам по мере развития ситуации.
Мой канал в телеграм о Таро и Астрологии https://t.me/viktoria_astro_taro Группа в ВК https://vk.com/viktoria_astro_taro
сможете ли создать стабильные и прочные отношения в течение полугода?
2 мечей, Паж жезлов, Император (4 пентаклей) Квинт: Влюбленные.
В Вас очень много сомнений, страхов и зажимов. Надо поработать с блоками. Возможно, с чакрами,чтобы раскрепоститься. По чакрам рекомендую за консультацией обратиться к Lana777.
Мужчины , который придет и удивит, поразит и завоюет не вижу. Мне кажется, что у Вас насчет нового спутника много каких-то лишних ожиданий.
Но свидания будут, причем Вы сами начнете проявлять инициативу в этом вопросе. Допускаю сайты знакомств, хороший вариант, к слову.
В итоге будет мужчина,который не вписывается в Ваши стереотипы и в течение полугода Вам нужно будет самой решить, развивать ли с ним отношения.
Inkognito Привет!! Спасибо большое...я рада что ты откликнулась..
Ну что я увидела это так же...я увидела силу как правда стремление, хоть и есть припятствия не бросать все на самотек а все таки развивать отношения..как с его так и с моей стороны...так же что хоть можно сказать у нас уже секс не первый раз нои занимаясь этим каждый день когда мы вместе искра не пропадает..и на расстоянии она так же присутствует..ну и по солнцу и по 10 кубков я считаю что он видит нас парой с перспективой на семью официальную..именно для этого мы и познакомились... так как именно познакомились в брачном агентстве. :D Короче, так же как и ты я увидела карты)))
Вчера встретились, вещи мне отдал, не смогла я расстаться, потому что тянет к человеку, да и он тянется ко мне, но он как к другу, общение не хочет со мной прекращать. А сегодня утром я рассталась, потому что на расстояние легче это сделать. Он не стал противиться этому, не хотел только терять связь со мной. А я ему не дала такой возможности, заблокировала везде, где могла, кроме телефона, но он и не позвонил и не написал смс. Эти отношения больше нужны мне,а не ему. Вы все верно увидели, только вот видите,как затянулось развитие ситуации, аж на 2 месяца. Сейчас мы расстались.
Inkognito, у меня к вам просьба, если есть возможность, посмотрите блиц: Сможем ли мы помириться в течение месяца? Если согласны, то данные скину.Мой канал в телеграм о Таро и Астрологии https://t.me/viktoria_astro_taro Группа в ВК https://vk.com/viktoria_astro_taro
В Вас очень много сомнений, страхов и зажимов. ***Да, так и есть. Всегда есть страх перед новыми отношениями, так как не знаешь чего ожидать??? Радости и счастья, или слёз и горя... Мужчины , который придет и удивит, поразит и завоюет не вижу. Мне кажется, что у Вас насчет нового спутника много каких-то лишних ожиданий ***Приоритетными для меня есть мужчины, за которыми будешь себя чувствовать как за прочной, каменной стеной, а не за ширмой из марли... Конечно, в материальном плане я требую мужчину со своим жильём и работой с достойной зарплатой (по-моему, такое требование или желание и у многих других женщин), поэтому в этом каких-то излишних ожиданий я не вижу Но свидания будут, причем Вы сами начнете проявлять инициативу в этом вопросе. Допускаю сайты знакомств, хороший вариант, к слову. ***Сайты знакомств категорически не приемлю, так как там мне хороших людей попадалось совсем немного. Мало того, полтора года назад я стала жертвой мошенника... меня развели на деньги... Поэтому анкет я на сайтах знакомств принципиально не завожу и заводить не собираюсь))Что касается последнего пункта, то со временем отпишусь Вам непременно.
Inkognito, Моя полная ОС на этот расклад. http://spasateli.ucoz.ru/forum/33-784-243676-16-1392235287 http://spasateli.ucoz.ru/forum/33-784-243906-16-1392311360
Цитата
Что у него ко мне? Как будут развиваться ваши отношения до 12 марта. Вы не заблуждаетесь в том, что написали мне в ЛС) Мужчина зрелый, хорошо знает, чего он хочет, не боится ответственности, но в отношениях он - лидер, имейте в виду) Его очень влечет к Вам: Вы для него сексуальная, жгучая, яркая и притягательная женщина) Сейчас он в выжидательной позиции, вероятно, ему нужен намек от Вас, что Вы не против отношений, а он-то определился: влюблен) Возможно, что пойдете вместе на какое-то мероприятие, где будут близкие вам люди, либо же это совместное времяпровождение среди хорошо знакомых вам людей, общей компании. Он будет участвовать в Вашей жизни, помогать и поддерживать, не исключаю и материальной помощи или подарка. И его отношение выведет Вас из состояния застоя, в котором Вы, вероятно, не так давно прибывали. PS: А у Вас вообще есть к нему чувства или были неудачные отношение, от которых пока не отошли? с другим мужчиной? Тогда дополню по Тузу пентаклей+5 кубков. Есть хорошие шансы вырваться из прошлой трясины и, думаю, это произойдет в конце загаданного срока) Спасибо за ОС,любви Вам!!!
Окончательная ОС. Снег так и не выпал))) Но были встречи и в компании друзей с ночевкой на даче, и походы в кино, и поздравления и цветы…Он рядом…но пока как то неуверенно, не часто, но …я полностью переключилась почти, от грустных мыслей…у меня в душе Весна! И его внимание, его поддержка, его нежность снова подняли мою самооценку, настроение и гармонию с собой. Перспективы призрачны, но я уже ему очень благодарна за его эмоции…Сложно загадывать куда выведет этот треугольник..это не мое…не рассматриваю его как свою любовь… Но он чуткий, добрый человек. Наверно у него непростой период…и я для него глоток воздуха…не более…так же как и он.. я не загадываю)
Спасибо за поддержку! Талант и желание помочь!!! Удачи Вам! Успехов! Любви, счастья и человеческого тепла!!! Самого главного не увидишь глазами – зорко одно лишь сердце!
***Да, так и есть. Всегда есть страх перед новыми отношениями, так как не знаешь чего ожидать??? Радости и счастья, или слёз и горя...
Ожидать и того и другого: все живые люди и в отношениях, в любой форме есть подъемы и спады, что в целом, закономерно) Если бояться людей, их возможного разрушительного участия, то самый верный способ - одиночество, и то,если Вы точно уверены, что сами себя не обидите)
ЦитатаТанита ()
***Приоритетными для меня есть мужчины, за которыми будешь себя чувствовать как за прочной, каменной стеной, а не за ширмой из марли... Конечно, в материальном плане я требую мужчину со своим жильём и работой с достойной зарплатой (по-моему, такое требование или желание и у многих других женщин), поэтому в этом каких-то излишних ожиданий я не вижу
Что Вы лично готовы предложить ему взамен?
ЦитатаТанита ()
***Сайты знакомств категорически не приемлю, так как там мне хороших людей попадалось совсем немного
Слово "категорически" и есть Ваши блоки) Ставя на чем-то крест, Вы лишаете себя массы вариантов. То,что Вас где-то обманули - это частный случай, если же всех мести под одну метлу, то лозунг "все мужики - козлы" до добра не доведет) Есть брачные агентства, за членство и подбор Вы платите деньги, но в то же время оберегаете себя от таких вот некачественных вариантов) Далее порассуждаем. Судя по Вашей ОС, Вы надеетесь, что такой мужчина САМ найдет Вас. Пословицу о лежачем камне напоминать не буду, но сайты, агентства - это и есть Ваши возможности расширить рамки собственных стереотипов. Мы живем в 21 веке: люди торопятся, у них ни на что не хватает времени. В метро все спят, на стоящих на дороге внимания тоже не обращают, в ресторан приходят со спутницами. В таком случае, где искать? Или иначе: где он найдет Вас? Подумайте, не отрицайте других возможностей)
ЦитатаТанита ()
Поэтому анкет я на сайтах знакомств принципиально не завожу и заводить не собираюсь))
Вы используете слова-ограничители: категорически, принципиально) Поработайте все же с блоками и пускай все получится! :cjom:
Выберет ли вашу компанию (срок до конца марта)? Отшельник, Паж кубков, 10 жезлов Сейчас он взял паузу в принятии решения. Ваше предложение для него привлекательно, решил прикинуть аргументы. В итоге вашей компании сложно будет получить заказ, какая-то возможность договориться будет упущена. Не в этот раз во всяком случае.
Ну да, мы ему предлагаем то, что больше никто не может предложить.. Как минимум, от нас всегда поступает разложенное по полочкам предложение.. в отличие от других компаний, где сухой расчет. Он действительно обещал еще подумать, должен был сбросить КП от дргой фирмы, чтобы мы сравнили.. и пропал..) Попробую еще ему позвонить, вдруг чего выгорит все-таки..)
Сможете ли улететь в отпуск в марте? 10 мечей, 8 жезлов, 4 мечей (доп.10 кубков) Тут несколько затрудняюсь. Есть сейчас сложности, но Вы все же решительно приметесь решать этот вопрос, сосредоточив всю волю и энергию. 4 мечей, по классике - это изоляция, отпуск, отдых. Вытянула поясняющую, получилось, что да, с семьей и поездка будет,как праздник) Но очевидных карт передвижения не выпало. Считала карты интуитивно и не гарантирую) Можете переспросить вопрос у тарологов, не обижусь) :cjom
Да, пыталась найти способы все-таки поехать в отпуск в обозначенные даты.. но там потом меня кое-что другое выбило из колеи, что я сейчас на распутье - и хочется очень, и что-то настроения нет.. Так что в марте вряд ли.. Глядишь, на апрель что-нибудь получится. Думаю, что как только отойду от полученных неприятных эмоций, так сразу и разрешится этот вопрос.. Надеюсь очень :))
Gilestelle, :cjom: Очень помогли! Все-таки 10 мечей, 4 мечей и отсутствие явных карт на передвижение говорит об отрицательном результате. По вервому вопросу вроде до 1 апреля смотрели, буду ждать окончательной ОС в обговоренные сроки) Надеюсь, с апрелем сложится!
По вервому вопросу вроде до 1 апреля смотрели, буду ждать окончательной ОС в обговоренные сроки) Надеюсь, с апрелем сложится!
Аа..да?)) А я думала, что до 8 марта..)) Но сегодня клиенту позвонила, он до сих пор не сделал заказ, никак не может получить от них подробное коммерческое, чтобы мы могли сравнить.. Так что, пока что я не теряю надежды)))