Наконец-то я решилась открыть свою акцию и буду рада видеть вас в ней.
Сразу оговорюсь, что очереди "впрок" не существует. Я не люблю быть должной ни в каком виде и зачастую у меня отсутствует время гадать, желание или на то есть другие личные причины.
Поэтому: в теме будет выложен только тот расклад, который хочу проработать именно я, а также количество людей, которых я готова взять.
Алгоритм работы. Система такая: я пишу то, что хочу проработать. Если Вам это подходит - оставляете заявку.
Я не рассматриваю расклады на здоровье, детей, смерть, проклятия, эзотерические, кармические. Меня интересуют расклады и вопросы на взаимоотношения.
Прежде чем мы начнем работать, у меня настоятельная просьба: ВНИМАТЕЛЬНО ИЗУЧИТЕ ПРАВИЛА.
Это обязательное требование. Если вы не прочли правила и не усвоили их - мы не сработаемся.
Для того, чтобы я смогла разложить на вас карты, мне требуются:
Полные имена всех участников расклада Предыстория взаимоотношений В отдельных случаях могу попросить фото
Для того, чтобы я разложила расклад, вам требуется:
Дождаться поста о том, что я хочу сделать расклад. Получить подтверждение того, что я вас взяла. Прислать мне все данные, описанные выше. Наличие в репутации или награде похвалы за хорошую и качественную ОС от практикующих тарологов (для новичков).
ОБЩИЕ ПРАВИЛА ДЛЯ ВСЕХ:
Спойлер1. Четко сформированный вопрос.
2. Отсутствие "затертости" данного вопроса у других тарологов. У меня нет желания тратить время на то, чтобы пересматривать мнения профи, даже если Вы считаете, что они все коллективно ошиблись.
3. Если мне не хватает информации, которую Вы предоставили мне до того, как я разложила карты, я могу попросить уточнений, дабы не ломать голову и не выдвигать ненужных версий.
4. Качественная ОС (как предварительная, так и окончательная).
5. В ЛС заявки не принимаю (только данные на согласованный расклад).
6. Выбор колоды, на которой буду смотреть ваш вопрос, оставляю за собой.
7. Если вы видите в верхнем посте фразу: НАБОР ЗАКРЫТ, то это значит, что он действительно закрыт.
ПРОРАБАТЫВАЮ НОВУЮ КОЛОДУ -The Book of Shadows Tarot (Volume 2 So Below). СМОТРЮ ТОЛЬКО БЛИЦЫ, ЛИБО ВОПРОС НА 3 КАРТЫ, А ТАКЖЕ КАРТУ ДНЯ.
ЗАЯВКИ НЕ ПРИНИМАЮ, АКЦИЯ ОТКРЫТА ТОЛЬКО ДЛЯ ОС НА ГОТОВЫЕ РАСКЛАДЫ.
Inkognito, привет! даю окончательную ОС,мая ждать уже не нужно!!
Цитата
. Домик бабушки – цель. Что вас ждет в итоге (кто – добрая старушка или серый волк).
5 кубков, 8 мечей, Отшельник
А вот итог меня удивил. Смотрела до конца мая, значит карты отыграются в этот период, если я их правильно поняла, конечно..))
Мне видится, что тяжеловато тее там будет: то ли не интересно, то ли коллектив там какой-то ограниченный. И все твои задумки будут встречать глухую стену.
Судя по книжкам на всех картах - придется много копать материала по профессии.
По итогу - Отшельник, карта Знаний. Я думаю, период будет тебя утомлять, не давать развернуться, мне видится, ты рассчитывала на большее.
А вот к концу срока ты будешь уже прибывать в спокойствии, восстановишься.
Мне видится нормальный стрессняк при адаптации, а дальше будем смотр
вот тебе и проигралась концовка как я и говорила- меня ушли..сегодня отработала последний день...да впринципе и карты сказали тоже самое - квинт цифровой Смерть + отшельник..так что.. этого и следовало ожидать!!Почему так произошло,никто конкретно не объяснил,ну впрочем как всегда это бывает,-" вы отличный отрудник,но нам нужен немного другой профиль )))..а коллектив да,ограниченный и каждый сам по себе..только верхушка более менее общается между сабой и кофе пьет ,друг на друга стучат,сплетни как всегда присутствуют ..короче ты правильно увидела ,что мне там не понравилось,не сама цель ,так скажем,работать в такой конторе и с таким колективом,..у них, на такой профиль единичный, текучесть,тоесть уже долго подыскивают человека и не могут найти..опять я в "отгулах" у меня в картах ,уже тенденция вырисовалась давно,если карта плохая ,то и конец такой же будет..Смерть -это окончание цикла,как такового,хорошего или плохого..а Отшельник,тот уходит,карта для меня лично, впринципе не очень статичная,больше мутабельная,хоть и стихия земли в ней присутствует ,да и вообще, все что связанно с цифрой 9- не айс....имхо
спасибо за грамотную ОС! У меня в этой колоде Отшельник по-разному проигрывался... в том числе как усталость от дел, но диструктива в карте нет. Интуитивно хотела сказать - сама уйдешь. Но вот наработки по колоде смутили и увели в другую степь. Но это лирика. Кристиш, все наладится. даже карты показали, что место тебе не особо по душЕ придется. Надеюсь, в скором времени все образуется!
"Решение о смене работы" на The Book of Shadows part 2.
S - Сигнификатор. 5 мечей.
В Вас сейчас сильны противоречия: менять-не менять, что я имею тут, а как сложится там. В целом наблюдается неудовлетворенность нынешним положением вещей, хочется личной победы, прорыва, что, судя по карте, на нынешнем месте работы не особо возможно.
1 - нынешняя профессиональная ситуация; Сила.
Я так понимаю, что Вы себя практически заставляете ходить на эту работу. Мне видится, что Вы там давно трудитесь. Стараетесь как-то себя подбадривать, не стоять на месте, но чем дольше находитесь там, тем больше хочется убежать..))
2 - то, что приносит удовлетворение; 3 кубков.
Думаю, там хороший теплый коллектив без каких-либо подсиживаний или сложных комбинаций. Дружественная обстановка, все уже сплотились, воспринимают друг друга практически по-семейному. Легкая атмосфера.
3 - то, что не нравится; Колесо Фортуны.
Как говорится: круг замкнулся. 10 Аркан, потолок и бег по кругу. Вырасти там невозможно, изменить или привнести что-то новаторское - тоже. Классический "День сурка".
4 - подспудные желания; 6 жезлов
А Вам как раз хочется покорять профессиональные вершины. Чтобы была цель, были препятствия, интерес в контексте "а что там, за горой?". Учитывая, что КФ показал замкнутый круг, 6 жезлов говорит о том, что Вы не любите рамок.
5 и 6 - что говорит в пользу смены работы? Король пентаклей и Туз чаш
Возможно, есть уже наметки. Смена работы позволит Вам поменять круг общения, установить новые договоренности. Карта пентаклиевая, денежная, так что оплата должна быть достойной.
Плюс, мне видится, должность - руководящая. Возможно, Вас порекомендуют.
Положительные эмоции - тоже немаловажно. В случае, если решитесь менять, получите несколько плюсов сразу: стабильность в новой компании, авторитет и удовлетворение.
Хотя поначалу эмоции будут бить через край, но они не отрицательного толка)
7 и 8 - что говорит за то, чтоб остаться? Повешенный и 10 пентаклей.
Стабильность нынешнего положения дел. В этой компании ничего для Вас не изменится в отрицательную сторону: занимать будете ту же должность, относиться к Вам будут по-прежнему по-семейному.
Дома тоже волноваться не будут: все будет тихо-мирно или же без изменений.
9 - что надо сделать? Мир
Карта говорит - менять, расставаться со старым во имя нового)
То есть, требуется анализ: если здесь рутина заела (Повешенный, 10 пентаклей, КФ), то есть хорошие перспективы изменить ситуацию ( Король пентаклей, Туз чаш). Судя по Вашим подспудным желаниям о прорыве (6 жезлов) - самое время в задуманный срок решиться на смену работы).
Отрицательных карт не увидела ни в нынешнем месте работы (в них просто застой), ни в решении о смене работы (наоборот, карты партнерства, прорыва).
Получится ли трудоустроиться в компанию Б. в феврале?
Суть ситуации: Королева кубков Этого не будет: 10 жезлов Это будет: 2 кубков Итог:4 пентаклей Квинт: Башня
Действительно, Вам хочется выйти туда и все мысли там. Как будто работа там даст Вам возможности воспрянуть духом. Как-то Вы погрузились в эту идею слишком) Или просто сейчас "голову сломали" на тему поиска работы.
Собеседование в феврале действительно будет и даже пройдет в дружественной обстановке, но по итогу получится, что либо Вы до них не дотягиваете, либо их условия не подойдут Вам.
Квинт дает отрицательный ответ на Ваш вопрос.
Как И. относится к Вам?
На Казанове: 10 мечей, Королева кубков, 7 мечей.
Знаете, у него сейчас вообще какая-то апатия, хотя он замечает, что Вы выказываете ему свою симпатию. Он не против пообщаться по душам, но каких-либо чувств или заинтересованности как в женщине я по этим картам не увидела.
Будет ли И. что-то предпринимать в отношении Вас в ближайшие 2 месяца?
9 жезлов, Король мечей, Королева чаш. Квинт: Отшельник.
Между вами какой-то заслон прямо) Он достаточно холоден к Вам, Вы вообще не в сфере его интереса. Скажем так: вы люди разной масти. По квинту тоже выходит тишина, отсутствие каких-либо действий в отношении Вас.
посмотрела расклад, там 17 позиций и энергетически сейчас просто не потяну, поэтому на "Вася+Маша" рекомендую Вам обратиться в тему "Погадайте мне", уверена, найдутся практики, которым данный расклад будет интересен.
Будем ли жить вместе или вообще будут ли какие-то отношения кроме алиментных с отцом моей дочери?"
Вы цепляетесь за эти отношения, привязаны к ним куда больше, чем он. Карты говорят, что жить вместе не будете, он вышел из отношений и на том успокоился. Вы останетесь в своей семье (вы с родителями сейчас живете?) или они окажут Вам поддержку просто. Он будет строить свою жизнь самостоятельно. Максимум, на что Вы сможете рассчитывать - это на алименты или душевный разговор, но никак не на любовную связь с ним. Более того, мне кажется, что Вы либо узнаете, либо начнете подозревать, что ваши отношения не сложились из-за того, что у него появится другая женщина.
Будет ли у меня мужчина, который станет мне мужем и замечательным отцом для дочки? (1 год)
Немного перефразировала: встретите ли Вы мужчину в течение года для создания отношений, которые в последствии приведут к супружеству с ним.
Король пентаклей, 6 жезлов, 9 кубков. Квинт: Дьявол
Вот того, с кем семью построите - не уверена. Но в течение года будет у Вас какой-то роман, который вскружит Вам голову и поднимет самооценку) Познакомитесь либо в кругу друзей (кто-то вас друг другу представит), либо на каком-то веселом мероприятии (ДР и прочее). Вам будет сложно не соблазниться этими отношениями, мужчина окажется крайне привлекательным для Вас. Но тут скорее просто яркий роман, а не мужчина для брака.
Можно узнать каким раскладом Вы пользовались? Стала просматривать по картам...середина- это наша ситуация сейчас... я так поняла С одной стороны отношения партнера ко мне, а с другой стороны мое отношение к партнеру? я правильно поняла?