Наконец-то я решилась открыть свою акцию и буду рада видеть вас в ней.
Сразу оговорюсь, что очереди "впрок" не существует. Я не люблю быть должной ни в каком виде и зачастую у меня отсутствует время гадать, желание или на то есть другие личные причины.
Поэтому: в теме будет выложен только тот расклад, который хочу проработать именно я, а также количество людей, которых я готова взять.
Алгоритм работы. Система такая: я пишу то, что хочу проработать. Если Вам это подходит - оставляете заявку.
Я не рассматриваю расклады на здоровье, детей, смерть, проклятия, эзотерические, кармические. Меня интересуют расклады и вопросы на взаимоотношения.
Прежде чем мы начнем работать, у меня настоятельная просьба: ВНИМАТЕЛЬНО ИЗУЧИТЕ ПРАВИЛА.
Это обязательное требование. Если вы не прочли правила и не усвоили их - мы не сработаемся.
Для того, чтобы я смогла разложить на вас карты, мне требуются:
Полные имена всех участников расклада Предыстория взаимоотношений В отдельных случаях могу попросить фото
Для того, чтобы я разложила расклад, вам требуется:
Дождаться поста о том, что я хочу сделать расклад. Получить подтверждение того, что я вас взяла. Прислать мне все данные, описанные выше. Наличие в репутации или награде похвалы за хорошую и качественную ОС от практикующих тарологов (для новичков).
ОБЩИЕ ПРАВИЛА ДЛЯ ВСЕХ:
Спойлер1. Четко сформированный вопрос.
2. Отсутствие "затертости" данного вопроса у других тарологов. У меня нет желания тратить время на то, чтобы пересматривать мнения профи, даже если Вы считаете, что они все коллективно ошиблись.
3. Если мне не хватает информации, которую Вы предоставили мне до того, как я разложила карты, я могу попросить уточнений, дабы не ломать голову и не выдвигать ненужных версий.
4. Качественная ОС (как предварительная, так и окончательная).
5. В ЛС заявки не принимаю (только данные на согласованный расклад).
6. Выбор колоды, на которой буду смотреть ваш вопрос, оставляю за собой.
7. Если вы видите в верхнем посте фразу: НАБОР ЗАКРЫТ, то это значит, что он действительно закрыт.
ПРОРАБАТЫВАЮ НОВУЮ КОЛОДУ -The Book of Shadows Tarot (Volume 2 So Below). СМОТРЮ ТОЛЬКО БЛИЦЫ, ЛИБО ВОПРОС НА 3 КАРТЫ, А ТАКЖЕ КАРТУ ДНЯ.
ЗАЯВКИ НЕ ПРИНИМАЮ, АКЦИЯ ОТКРЫТА ТОЛЬКО ДЛЯ ОС НА ГОТОВЫЕ РАСКЛАДЫ.
Inkognito, Спасибо за расклад а что значит,огда выходят старшие арканы постоянно? Моя ОС:
1. Да,разговора он не ожидал, и я вно не был ему рад. Он вообще не терпит малешего давления. Я на него по ути не давила,не ставила условий м т.д., но он явно посчитал это тем.что от него что-то хотят. 2. Я так и предполагаю. Ему этот мой разговор не брякнул, и он явно не хочет думать об этом,заморачиваться и что-то решать. Ему проще просто взять и избегать меня. Вроде и при себе чтобы держать и надежд не давать. По истечении месяца отпишусь как что получилось.
Как будет складываться рабочая ситуация до конца января? На Book of Shadows: Суть вопроса: 10 жезлов Этого не будет: 6 кубков Это будет: Колесница Итог: 3 жезлов Квинт: Сила Карты показали, что в рабочей сфере и правда много затруднений и сложностей, которые в этом месяце значительно преодолеть не удастся. Рассчитывать на давних клиентов в этом месяце не стоит. Хотя некий прорыв к концу срока все же ожидается, появится у Вас какая-то нужная Вам информация положительного свойства или клиент сам обратится с заказом. Квинт Сила говорит о том, что усилия прикладывать придется и сил уйдет на это немало. Под лежачий камень в январе вода не потечет.
Его сознательное отношение к Вам: 8 кубков Этого нет: 3 пентаклей Это есть: Сила Итог: Смерть
Он считает, что своим отказом когда-то Вы дали ему понять, что отношения Вам не нужны. И он это тяжело воспринял, но решил избавляться от привязанности: с глаз долой - из сердца вон. Он не пытается приукрасить ситуацию, не хочет посмотреть на ситуацию под другим углом, чем-то оправдывать Ваше поведение. Считает, что потратил на отношения много сил, искренне старался. В итоге тот Вас отказ привел его к выводу, что отношения с Вами не построишь. Мне кажется, данный триплет отвечает на Ваш второй вопрос, почему он решил расстаться.
Предпримет ли что-либо Д. после Вашего переезда до конца зимы?
Суть вопроса: Суд Этого не будет: Туз пентаклей Это будет: 8 мечей Итог: Королева жезлов (3 мечей)
Вопрос для Вас архиважный, судьбоносный, можно так сказать. Он не будет помогать Вам материально и вообще,как мне кажется, сведет общение на нет, минимум ссылаясь на какие-то преграды, по которым невозможно увидеться или продолжать отношения. В итоге Вам все придется решать самостоятельно и Вы почувствуете себя преданной им.
Елена, крайне надеюсь на свою ошибку в разборе карт.
Inkognito, Спасибо большое за расклад! Предварительная ОС6
Его сознательное отношение к Вам: 8 кубков
- Он считает, что своим отказом когда-то Вы дали ему понять, что отношения Вам не нужны. И он это тяжело воспринял, но решил избавляться от привязанности: с глаз долой - из сердца вон. Да, вероятнее всего изначально так и было. Мой отказ , был заменен встречным предложением, я предложила ему переехать. Да ему было очень тяжело , нам обоим до сих пор очень тяжело, но он ....непреклонен. "избавиться от привязанности"- Да, привязаться он не хочет, не доверяет почему-то, хотя верил. " с глаз долой - из сердца вон."- а вот этого он сделать не смог, но порывы были. на расстоянии еще как-то старается казатьсяневозмутимым
- Он не пытается приукрасить ситуацию, не хочет посмотреть на ситуацию под другим углом, чем-то оправдывать Ваше поведение. Считает, что потратил на отношения много сил, искренне старался. - Конфликт разума и чувств, он понимал , что нужно либо расходиться, либо съезжаться, а иначе будет тяжело очень. Сил он много вложил в наши отношения, находясь далеко от меня , приложил все усилия, чтобы я была счастлива, у него получалось это. Он был очень искренен, настолько открыт.
В итоге тот Вас отказ привел его к выводу, что отношения с Вами не построишь. Мне кажется, данный триплет отвечает на Ваш второй вопрос, почему он решил расстаться. - Изначально да, причина скорее эта . но, в плане его намерений ,не подходит. т.к он давно уже знает , что нам обоим нужны эти отношения. Но решение свое не меняет, не знаю в чем причина , но не в отказе ?
на второй вопрос, по мере прояснения. И я еще немного проанализировала и очень интересно все получилось. пойду посплю. позже напишу. -
по началу и середине недели всё так и было - грусть, тоска, печаль - как я уже Вам говорила В конце недели прям вот таких посиделок веселых не было, вообще как-то дома выходные провела, с подругами-друзьями встречи перенеслись, зато в чт и сб в гости приходила бабушка, и мы учили её ноутбуком пользоваться :)) На душе у меня действительно было тепло и спокойно, я аж прям в один миг внимание на этом ощущении заострила. В данном случае, мне кажется, прогноз карт стал для меня, скорее, руководством к действию - я сама себя настроила на то, что хватит хандрить, надумывать себе проблемы, делать из мухи слона и портить настроение себе и близким. Как бы нацелилась на то, что всё в итоге должно быть именно так, как расклад показал, и сделала для этого всё возможное (на столько, на сколько хотела этого). Нюанс: возможно, и с подругой встретилась бы, не тяни я время в раздумьях "хочу или нет" и напиши ей на пару часов раньше :cjom:
По новому:
ЦитатаInkognito ()
Карты показали, что в рабочей сфере и правда много затруднений и сложностей, которые в этом месяце значительно преодолеть не удастся. Рассчитывать на давних клиентов в этом месяце не стоит. Хотя некий прорыв к концу срока все же ожидается, появится у Вас какая-то нужная Вам информация положительного свойства или клиент сам обратится с заказом. Квинт Сила говорит о том, что усилия прикладывать придется и сил уйдет на это немало. Под лежачий камень в январе вода не потечет.
Да, про давних клиентов я и говорю, что даже знаю, что в январе их не будет, тк еще в декабре они мне сказали, что январь будут заниматься своими делами, в отпуске ли будут, а вернутся к вопросу окон (ага, мы окна продаём :)) не раньше февраля.. Да, всё же придется обзванивать базу самим и предлагать прорубить новые проемы в стенах, к примеру..)))) Очень надеюсь, что в конце месяца это всё же будет не один клиент, а несколько.. ну или крупный очень, а то грустно без зарплаты сидеть :)
Изначально да, причина скорее эта . но, в плане его намерений ,не подходит. т.к он давно уже знает , что нам обоим нужны эти отношения. Но решение свое не меняет, не знаю в чем причина , но не в отказе ?
Намерение здесь - закончить отношения, хотя это потребует от него немалых усилий. Смерть - это карта радикальных перемен, например: начать отношения или закончить. Если бы по следующему триплету о том, что будет предпринимать после переезда, выпали карты иного толка, я бы иначе трактовала Смерть и итог намерений.
Gilestelle,
спасибо за ОС! Смотрите карту, там как раз семейный сбор) Только на карте дедушка, а у Вас была бабушка)
А настрой Вы выбрали очень правильный, умничка! Теперь излучаете совсем другую энергию и к Вам будут тянуться совсем другие события)
Я скажу, что да, получишь. Будешь ждать очень и, я так понимаю, посылку доставит курьер (за окном почтальон с извещением). Поделишься радостью с кем-то, возможно, с подругой) А он очень будет ждать твоей реакции. Только мне кажется, вы не лично увидитесь (может,скайп? там юноша с компом сидит). Наташа, что за подарок - определять,увы не умею, но , мне кажется, что не пустышка, а стОящая и практичная вещь (Паж пентаклиевый выпал). Или у вас все же личная встреча и я все путаю?)
2. как он отреагирует на мой подарок..
Король мечей 10 кубков Паж мечей
Такие карты интересные выпали) Во-первых, он оценит и твою практичность, и подарка. Если у него руководящий пост (как на карте), то он будет доволен, что грамотным аксессуаром ты подчеркнешь его стиль) Эмоции самые положительные, в твоем подарке он увидит заботу о нем, как о своем мужчине) А вот Паж особенно здесь понравился: ты его этим ремнем практически "привязала" к себе..)) Западет в душу подарок)
пришлите в ЛС, пожалуйста, название нынешнего места работы и Ваши данные. Вопрос "Что будет" весьма размыт. Вас интересует, сможете ли Вы быстро найти новую работу, какова будет финансовая ситуация или что-то другое?