Доброго времени суток! В этой теме мне бы хотелось попросить вас о помощи в проработке колоды Deviant Moon Tarot!
Задавайте мне вопросы один из которых будет проверочным, т.е. ответ на него вы уже знаете и сможете сразу дать ОС. А другие вопросы касательно будущего, которое произойдет в течение 2-х максимум 3-х недель. Прошу прощения, что не рассматриваю заданные вопросы, пока не в том настрое. От вас мне нужны: вопрос, ваше имя и дата рождения."Иди вперед и никогда не останавливайся, потому что впереди совершенство! Иди и не бойся терниев на дороге: они дают вылиться только испорченной крови".
В эти 2 недели вы будете ностальгировать о том, как вам раньше было хорошо вместе с С., может вы сейчас не рядом, поэтому невозможность встречи так гнетет?
Да и вправду сейчас нет возможности встретиться, он в командировке, наверное по 6 чаш можно сказать что мы та и будем мило продолжать переписываться эти две недели? Мы как раз в переписке вспоминали с ним о том, как хорошо было вместе...
ЦитатаArcana ()
Еще мне видится, что вы как личности очень разные, вам не всегда бывает легко найти общий язык.
Мне бывает очень сложно сним, а ему наверное со мной. Он закрытый какой-то человек...Ничего обсуждать не желает.
ЦитатаArcana ()
Кроме того, вас беспокоит, что у вас есть соперница - 9 пентаклей. Хотя еще есть вероятность, что вы не хотите расставаться с С.
Вы обе причины назвали правильно.Но на тот момент когда я задавала вам вопрос меня очень беспокоило второе..А конкрентно то, что ему могут кое-то обо мне наболтать, и он не захочет меня видеть... По истечении двух недель я Вам еще конечно же отпишусь... Благодарю!!!
Arcana, хоть срок еще не истек, но уже знаю точный ответ. Поэтому даю ОС Спойлер"Простите, не хочу вас огорчить, но думаю встреча не состоится, потмоу что вы поссоритесь. Не переживайте, через какое-то время вы помиритесь и отношения продолжатся." Встреча действительно не состоялась и до указанного срока не состоится. Хотя мы не ссорились, просто не сложилось. Можно мне задать Вам еще вопрос? ОС обязуюсь дать в срок
Marina, ясно, спасибо за ваши комментарии, очень полезные адель, хорошо, что вы не поссорились Значит просто ответ был нет, очень кратко Задавайте вопрос."Иди вперед и никогда не останавливайся, потому что впереди совершенство! Иди и не бойся терниев на дороге: они дают вылиться только испорченной крови".
1. Какие чувства испытывает ко мне МЧ? 2. Какие действия он будет предпринимать в течение 2 недель?
Выпала карта 7 мечей, астрологически по Уэйту - Луна в водолее, означает темноволосую девочку, если смотреть на картинку я бы сказала, что мальчик 1. Мужчина испытывает к вам сильные чувства, вас связывает давнее прошлое, возможно сейчас вы не вместе, потому что он уехал куда-то по делам. Думаю, что вы что-то творите вместе, вместе живете, мужчина старается сделать вам приятное, обеспечивает семью.
2. Скорее всего - это ваш муж, он немного вспыльчив, но отходчив, у него какая-то стремительность в действиях прсолеживается, кроме того он отец семейства, похоже на то, что у вас намечается совместный празник, горовщина и он планирует как-то это отпраздновать.
"Иди вперед и никогда не останавливайся, потому что впереди совершенство! Иди и не бойся терниев на дороге: они дают вылиться только испорченной крови".
Выпала карта 7 мечей, астрологически по Уэйту - Луна в водолее, означает темноволосую девочку, если смотреть на картинку я бы сказала, что мальчик 1. Мужчина испытывает к вам сильные чувства, вас связывает давнее прошлое, возможно сейчас вы не вместе, потому что он уехал куда-то по делам. Думаю, что вы что-то творите вместе, вместе живете, мужчина старается сделать вам приятное, обеспечивает семью. Скорее всего - это ваш муж, он немного вспыльчив, но отходчив, у него какая-то стремительность в действиях прсолеживается, кроме того он отец семейства, похоже на то, что у вас намечается совместный празник, годовщина и он планирует как-то это отпраздновать. Даже и незнаю что сказать. Мальчик действительно темноволосый Мы можно сказать единомышленники да и работаем вместе. Сейчас действительно не видимся по причине его отъезда. По поводу характера действительно вспыльчивый , но не отходчивый . Может затаить обиду. Совместный праздник действительно намечается скоро, но он не связан с нашими отношениями. Спасибо за расклад все верно, а нюансы они могут быть раскрыты только при условии присутствия вводных данных которых не было.
zolotinka, сейчас, конечно, поздно уже, но мысль почему-то была, что это ЛЮ Меня моя логика сбила, я видела в какой-то теме, что вы про мужа писали "Иди вперед и никогда не останавливайся, потому что впереди совершенство! Иди и не бойся терниев на дороге: они дают вылиться только испорченной крови".
Arcana, здравствуйте, можно к вам с таким вопросиками.
Вчера была на свидании с мч можно пару вопросов по поводу него: 1) проверочный как прошло свидание с Виктором? 2) Как лучше себя с ним вести, так как я не очень уверена,что хочу продолжить общение, Что карты посоветуют? Юля 28.04.1983
1. Как вы относитесь к Я.? 2. Будете ли вы довольны выплатой на работе? Я думаю у вас сейчас с Я. сложные отношения, вы или часто недопонимаете друг друга и ссоритесь, либо вот именно сейчас в ссоре. Вы чувствительная женщина, вам необходимо проявление чувств, а Я. похоже делает это не так, как вам бы хотелось, и у вас еще живет надежда на благоприятные изменения в отношениях с ним. Не сочтите за наглость, но осмелюсь предположить, что вы магичите на улучшение отношений с ним Просто на карте 7 пентаклей ведьма проверяет свои способности....Ну если не магичите, то по крайней мере делаете что-то для улучшения ситуации.
2. 9 кубков - исполнение желания! Вы будете довольны, может быть даже заплатят больше, чем вы ожидаете.
"Иди вперед и никогда не останавливайся, потому что впереди совершенство! Иди и не бойся терниев на дороге: они дают вылиться только испорченной крови".
1) проверочный как прошло свидание с Виктором? 2) Как лучше себя с ним вести, так как я не очень уверена,что хочу продолжить общение, Что карты посоветуют? 1. Свидание ваше прошло, что называется с огоньком Думаю у вас яркие чувства друг к другу, но вы подошли к какому-то рубежу в этих отношениях, возможно стоит вопрос выбора, как все будет развиваться дальше, вы ждете, что он примет решение или будет проявлять большую активность. Предположу, что у мужчины есть другая семья. Вы морально созрели для лучшего в вашей жизни, более глубокого. А может вы уже приняли решение и идете к активным действиям для реализации ваших планов?
2. Радоваться тому, что у вас есть и не желать большего, и продолжать отношения с ним, но опять же скорее всего его внимание будет доставаться вам дозировано, а не в полном объеме, как вам бы хотелось, думаю в итоге вы все же найдете другое нестандартное решение и будете искать свою любовь дальше. Начнете все сначала.
Я думаю у вас сейчас с Я. сложные отношения, вы или часто недопонимаете друг друга и ссоритесь, либо вот именно сейчас в ссоре. Вы чувствительная женщина, вам необходимо проявление чувств, а Я. похоже делает это не так, как вам бы хотелось, и у вас еще живет надежда на благоприятные изменения в отношениях с ним. Не сочтите за наглость, но осмелюсь предположить, что вы магичите на улучшение отношений с ним Просто на карте 7 пентаклей ведьма проверяет свои способности....Ну если не магичите, то по крайней мере делаете что-то для улучшения ситуации.
я знаю что он меня любит... но я не могу ответить ему взаимностью= да мы часто ссоримся (много не понимания на этой почве) не смотря ни на что... на мою резкость.. ( я знаю что порой причиняю ему боль) он рядом я не магичу на него..даже в мыслях не было.. я переживаю.. что так сложилось.. и что человек достойный любви.. не вызывает во мне ответных чувств
по поводу основного вопроса..спасибо.. за позитивный прогноз!! отчет будет 16-17 ноября.. как я вам писала в ЛС еще раз спасибо!!! Мы выбираем не случайно друг друга... Мы встречаем только тех, кто уже существует в нашем подсознании... (З. Фрейд).
СпойлерЦитата Это было первое наше свидание, прошло в кафе, нас специально познакомили, он оказался прекарсным собеседником- очень умным, тактичным, интересным, но внешне мне он вообще не понравился, это просто что-то... Маленький, толстенький, с какими-то непропорциональными ножками и ручками бррр Но вообще вроде с виду прличный, но чтобы о более близких отношениях даже не могу подумать.... но телефончик ему дала, как-то неудобно было и то уже возле подъезда, он вовремя блин вспомнил... Насчет семьи - он сказал, что в разводе... Я очень хочу семью, вы правы, меня не интересуют поврехностные встречи, но он мне внешне неприятен прямо, какая тут семья может быть? Цитата Arcana2. Радоваться тому, что у вас есть и не желать большего, и продолжать отношения с ним, но опять же скорее всего его внимание будет доставаться вам дозировано, а не в полном объеме, как вам бы хотелось, думаю в итоге вы все же найдете другое нестандартное решение и будете искать свою любовь дальше. Начнете все сначала.Все таки продолжать? Я вообще не очень хочу. Может раз еще встретиться но не более, может я все-таки и не решусь что то прдолжать и отправлюсь на новые поиски. Ну а это была неплохая попытка... :ah:
1.Какие у меня отношения с дочкой? 1. Возобновим ли мы отношения до конца года? Думаю вы материально помогаете своей дочери, хотя она уже стала самостоятельной, может вы оберегаете ее, а она хочет большей свободы. В целом отношения хорошие.
2. Сложная у вас ситуация с Андреем, думаю вы раньше встречались уже и сейчас расстались. Встречь и общения маловато для вас, хотелось бы больше. В этой ситуации вы чувствуете какой-то подвох или опасность, скорее эмоционального плана дискомфорт, но вы смелая, будете делать попытки к сближению и возможность появится, но пока это шанс, которому еще предстоит осуществиться. Но по квинту Повешенный, скорее всего сильных продвижений не будет, общение на том же уровне. За такой срок все может поменяться еще множество раз.
Джулия, опять я не в ту сторону додумываю, а карты показывают все правильно Значит 10 кубков, - это приятное общение, 10 пентаклей - это то, что оно состоялось в кафе, а 8 кубков - это ваше неудовлетворенность кавалером, вас не привлекает, значит исходя из этого, по следующим картам - 3 кубков - продолжайте радоваться жизни (но не обязательно делать это именно с Виктором) :), и идти дальше - Шут начало нового, поиск себя Спасибо, ценная ОС!"Иди вперед и никогда не останавливайся, потому что впереди совершенство! Иди и не бойся терниев на дороге: они дают вылиться только испорченной крови".