Доброго времени суток! В этой теме мне бы хотелось попросить вас о помощи в проработке колоды Deviant Moon Tarot!
Задавайте мне вопросы один из которых будет проверочным, т.е. ответ на него вы уже знаете и сможете сразу дать ОС. А другие вопросы касательно будущего, которое произойдет в течение 2-х максимум 3-х недель. Прошу прощения, что не рассматриваю заданные вопросы, пока не в том настрое. От вас мне нужны: вопрос, ваше имя и дата рождения."Иди вперед и никогда не останавливайся, потому что впереди совершенство! Иди и не бойся терниев на дороге: они дают вылиться только испорченной крови".
Ria, НеповторимаЯ, набор пока закрыт"Иди вперед и никогда не останавливайся, потому что впереди совершенство! Иди и не бойся терниев на дороге: они дают вылиться только испорченной крови".
Цитата Arcana1. Состоится ли банкет по поводу окончания сессии? 2. Как пройдет? МБК Туз мечей Архангел охраняет себя при помощи единственного меча. Хотя шипы овивают лезвие, она защищена своей внутренней силой и одержит победу над всеми бедами вокруг. Состоится, если уже не состоялось По ощущения все уже определено некоторое время назад. МБК Паж мечей Юный паж бродит по городу. Он чутко воспринимает скрытые истины и тайны, однако его часто недооценивают из-за его юности. Тут скорее вас карта показала, вы проницательны и интуитивны, но вас недооценивают. Может как вероятность этот банкет вы посвятите поискам общения с нужным и важным для вас человеком. Да состоялось, только за день! Вчера праздновали, не всей группой конечно, но было очень весело. Я показала себя с другой стороны, обычно меня знают как заваленную учебой зубрилку, на этот раз была в центре внимания. Мужчины с которым у меня сейчас отношения там не было, ему нужно было отлучиться. Сегодня у нас с ним было прекрасное общение.
Спасибо! Вот, что- то глючит правда, тяжело давать ОС((
Guzel, спасибо за ОС! Вот как интересно оказалось все, возьму на заметку "Иди вперед и никогда не останавливайся, потому что впереди совершенство! Иди и не бойся терниев на дороге: они дают вылиться только испорченной крови".
nata007, вас в общем потоке пропустила :)Уволитесь ли вы до 23 октября? 6 пентаклей. Богатый мужчина отдает один большой и сияющий пентакль бедной душе. Если выбирать ответ между да и нет, то я выбираю "да", вы уволитесь с этой работы, и вам выплатят зарплату и компенсацию за неиспользованный отпуск :)
завтра еще 22.. а срок до 23..ну что все верно...пока расчет я не получила..но я уволилась.. :da1:
Мы встретились вчера.НО с самого начала встреча не заладилась.ему позвонила девушка,он трубку не взял,потом признался,что это бывшая.потом она еще раз позвонила...ну и дальше разгорелась ссора.потом мы правда помирились,но в общем осадок от вечера остался неприятным.
Shiza, тогда единственный вариант, который можно предположить, что 3 пентаклей тут означало треугольник. А может просто я ошиблась. Спасибо за ОС."Иди вперед и никогда не останавливайся, потому что впереди совершенство! Иди и не бойся терниев на дороге: они дают вылиться только испорченной крови".
nata007, я пока много должна раскладов сделать, если до вас успею добраться сделаю."Иди вперед и никогда не останавливайся, потому что впереди совершенство! Иди и не бойся терниев на дороге: они дают вылиться только испорченной крови".
Цитата Arcana2. Пойду ли я в это воскресенье в караоке?Цитата ArcanaКоролева кубков. Вы пойдете в это воскресенье в караоке с семьей В караоке так и не пошли. Вместо этого с мужем заказали любимые суши, скачали фильм и провели вечер вдвоем.
1. Начнем ли мы снова встречаться с МЧ в течение двух недель? 2. Как МЧ ко мне относится?
Королева кубков, Паж жезлов Смею предположить, что у вас ведущая роль в ваших отношениях, так что будет зависить от вас начнете ли вы встречаться в течение 2-х недель. Тут я думаю ответ скорее да, чем нет.
Пока прошла неделя, не общались вовсе. Хотя,, возможно, если б я первая написала, может, что и вышло бы. Но он меня обидел в прошлый раз и я сказала, что первая больше ни писать, ни звонить не буду)