Доброго времени суток! В этой теме мне бы хотелось попросить вас о помощи в проработке колоды Deviant Moon Tarot!
Задавайте мне вопросы один из которых будет проверочным, т.е. ответ на него вы уже знаете и сможете сразу дать ОС. А другие вопросы касательно будущего, которое произойдет в течение 2-х максимум 3-х недель. Прошу прощения, что не рассматриваю заданные вопросы, пока не в том настрое. От вас мне нужны: вопрос, ваше имя и дата рождения."Иди вперед и никогда не останавливайся, потому что впереди совершенство! Иди и не бойся терниев на дороге: они дают вылиться только испорченной крови".
Arcana, я сначала расстроилась,что вы мне карты не вытащили,а видимо,не случайно)встреча моя,про которую я спрашивала,сегодня не состоялась,но состоится завтра)))очень жду вашего ответа!
Shiza, 1. Каков будет результат сегодняшней встречи? 3 пентаклей. На карте изображены 3 уникальных существа, которые занимаются творчеством. Творения их уникальны. Думаю результатом станет дальнейшее планирование вашего совместного будущего, решите продолжать отношения. Главное на что указывают пентакли, на вещественный результат, но на этой карте именно в процессе. Вы вдвоем будете настроены на сотрудничество, решение существующих проблем.
"Иди вперед и никогда не останавливайся, потому что впереди совершенство! Иди и не бойся терниев на дороге: они дают вылиться только испорченной крови".
Волшебство, 1. Есть ли у меня дети? 2. Пойду ли я в это воскресенье в караоке? 3 кубков. Что я могу сказать, по этой карте у вас есть дети и даже не один, а двое (трое то врядли) Веселая карта Королева кубков. Вы пойдете в это воскресенье в караоке с семьей
"Иди вперед и никогда не останавливайся, потому что впереди совершенство! Иди и не бойся терниев на дороге: они дают вылиться только испорченной крови".
Marina, 1. Как будут складываться отношения с мч в течении 2 недель? 2. Какое обстоятельсво беспокоит вас в отношении С.? 3. Есть ли реальная причина для беспокойства?
6 кубков, 9 пентаклей, король кубков. В эти 2 недели вы будете ностальгировать о том, как вам раньше было хорошо вместе с С., может вы сейчас не рядом, поэтому невозможность встречи так гнетет? Еще мне видится, что вы как личности очень разные, вам не всегда бывает легко найти общий язык. Кроме того, вас беспокоит, что у вас есть соперница - 9 пентаклей. Хотя еще есть вероятность, что вы не хотите расставаться с С.. С. всегда в центре внимания, он привлекает к сееб людей, и в тоже время у него свободные взгляды на мир, поэтому вы и бескоитесь. Не думаю, что у вас сейчас есть соперница.
А пока тема открыта, возьму 5 человек"Иди вперед и никогда не останавливайся, потому что впереди совершенство! Иди и не бойся терниев на дороге: они дают вылиться только испорченной крови".
Nova, zolotinka, пишите) не забудьте про проверочный вопрос."Иди вперед и никогда не останавливайся, потому что впереди совершенство! Иди и не бойся терниев на дороге: они дают вылиться только испорченной крови".
Arcana, можно мне к вам на вопросы 1. 30.12.1971 - День рождения одного человека. Кто он мне приходится? 2. Смогу ли я трудоустроиться до конца ноября?
Проверочный вопрос у меня дочка или сын? 1. Какие чувства испытывает ко мне МЧ? 2. Какие действия он будет предпринимать в течение 2 недель? Ирина 17.03.1981 Игорь 11.02.1979
1. Какие отношения у меня с Геннадием 17.03. 1967-69 ( точно не помню) 2. Уеду ли я до конца этого года на заработки ( если увидите и страну)? Анна 05.06.1978
Arcana :cvetok2: , если можно, и я задам 2 вопроса 1. Что произошло сегодня 18.10.2013 года в моей семье? 2. Как данное событие повлияет лично на меня?