Deviant Moon Tarot от акция Arcana
|
|
Arcana |
Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 22:54 | Сообщение # 1
|
Практик
Награды: 211
Статус:
|
Доброго времени суток! В этой теме мне бы хотелось попросить вас о помощи в проработке колоды Deviant Moon Tarot! Задавайте мне вопросы один из которых будет проверочным, т.е. ответ на него вы уже знаете и сможете сразу дать ОС. А другие вопросы касательно будущего, которое произойдет в течение 2-х максимум 3-х недель. Прошу прощения, что не рассматриваю заданные вопросы, пока не в том настрое. От вас мне нужны: вопрос, ваше имя и дата рождения.
"Иди вперед и никогда не останавливайся, потому что впереди совершенство! Иди и не бойся терниев на дороге: они дают вылиться только испорченной крови".
|
|
| |
адель |
Дата: Понедельник, 14.10.2013, 10:39 | Сообщение # 16
|
Кверент
Награды: 796
Статус:
|
Arcana, благодарю Вас, по окончании срока напишу ОС
|
|
| |
Guzel |
Дата: Понедельник, 14.10.2013, 10:43 | Сообщение # 17
|
Практик
Награды: 533
Статус:
|
Благодарю! Все в лс
|
|
| |
Ksuny |
Дата: Понедельник, 14.10.2013, 11:54 | Сообщение # 18
|
Полковник
Награды: 9
Статус:
|
Добрый день,
Можно я тоже поучавствую?
|
|
| |
bertaizkonverta |
Дата: Понедельник, 14.10.2013, 12:37 | Сообщение # 19
|
Кверент
Награды: 11
Статус:
|
Arcana, добрый день. Можно к Вам с вопросами?
|
|
| |
ollika |
Дата: Понедельник, 14.10.2013, 23:49 | Сообщение # 20
|
Практик
Награды: 423
Статус:
|
Arcana, Цитата Arcana ( ) Будет ощущение легкости в общении с рекрутером, коллектив понравится. Думаю зарплату тоже предложат приличную. Это место ваше и вы его получите. Моя ОС:сегодня была на собеседовании,все прошло именно так,как вы предсказали:ощущение,что меня ждали,легкости в общении,очень теплая атмосфера.Предложили неплохую зарплату,ждут,записали,в какое время я могу работать,в общем,в следующий понедельник пойду на пробный день.Спасибо большое!
|
|
| |
Аделайда |
Дата: Вторник, 15.10.2013, 00:29 | Сообщение # 21
|
Практик
Награды: 268
Статус:
|
работает или нет? писала, писала ОС и не отправилось ничего!
На истину не претендую...
|
|
| |
Аделайда |
Дата: Вторник, 15.10.2013, 00:45 | Сообщение # 22
|
Практик
Награды: 268
Статус:
|
Arcana, Спасибо за расклад! Все опять проигралось в точности с вашими картами и виденьем!
Цитата Ваше желание исполнится и Р. не приедет забирать ключи именно 16 октября, но это ему не помешает сделать это в дургой день, ситуация на время урегулируется, каждый из вас будет делать выбор как ему поступить дальше.
да,не приедет забирать ключи,ситуацию урегулировали имеено на столько времени сколько я и хотела!!
Цитата Не смотря на то, что вы настроены оптимистично и считаете себя в этой ситуации правой я бы вам порекомендовала предостеречься, посоветоваться с адвокатом заранее, до встречи с Р., нужено проявить творческий подход, изобретательность, чтобы ситуация стала для вас благоприятной.
тут тоже совершенно точно, карты отразили ситуацию в точности с моим настроением и виденьем ситуациия поэтому и встретилась с адвокатом,потому что да было сомнение в том что я могу ошибатьс,но ситуация оказалась двоякой - как на моей стороне ,так и на его правдв....но на его наверное больше..встречи у меня с ним не будет,я оставлю ключи у охранника и надеюсь что его не увижу. Цитата Больших финансовых потерь не будет, если только на консультацию адвоката потратитесь. Но уход неизбежен, теперь главное выйти из этой ситуации с наименьшими потерями. По ощущению сложилось впечатление, что пока ситуация еще развивается, уйти то вы из квартиры уйдете, а вот сколько нервов потреплите - это от вас зависит
Да,я не потеряла деньги и не потеряю,только заплатила адвокату за решение вопроса и консультацию,мы погооврили ,она сделала один звонок хозяину и он тут же ретировался и пошел на все условия...:lol: ситуация как вы правильно увидели еще не окончена,но уже решена..да ,за последние 3 дня нервов ушло вагон и веса в теле..вы совершенно правы..
Цитата Благодаря вашему оптимизму, опыту и целеустремленности вам не составит труда найти другую квартиру Все в ваших руках, посмотрите как этот дракон держит пентакль
тут, надеюсь что все будет как вы и сказали,хорошо и быстро! Спасибо вам еще раз! вы в который раз меня впечатляете вашим виденьем и точностью выложенных карт.и тем,.как они чувствуют интуитивно точно..шикарная колода,я вам скажу!-но наверное потому что в ваших руках! Удачной вам проработки и приятного сотрудничества с колодой!
На истину не претендую...
|
|
| |
Shiza |
Дата: Вторник, 15.10.2013, 02:07 | Сообщение # 23
|
Кверент
Награды: 21
Статус:
|
Arcana, спасибо!через 2 недели будет ОС!(+- пара дней)
|
|
| |
жанночка |
Дата: Вторник, 15.10.2013, 02:10 | Сообщение # 24
|
Кверент
Статус:
|
Arcana -Добрый день! Можно поучавствовать ?
|
|
| |
еленка5573 |
Дата: Вторник, 15.10.2013, 08:06 | Сообщение # 25
|
Кверент
Награды: 134
Статус:
|
Arcana, можно к Вам на вопросик,вообще их два,ос обещаю,вопросы тогда в личку.
Сила женщины исходит из того, что психология не может объяснить нам. Мужчины могут быть проанализированы, женщины... просто обожаемы. © Оскар Уайлд
|
|
| |
Arcana |
Дата: Вторник, 15.10.2013, 12:24 | Сообщение # 26
|
Практик
Статус:
|
еленка5573, жанночка, bertaizkonverta, Ksuny, беру
"Иди вперед и никогда не останавливайся, потому что впереди совершенство! Иди и не бойся терниев на дороге: они дают вылиться только испорченной крови".
|
|
| |
Arcana |
Дата: Вторник, 15.10.2013, 12:28 | Сообщение # 27
|
Практик
Статус:
|
ollika, спасибо за ОС! Очень рада за вас и за себя, что правильно увидела Adelaida, спасибо за шикарную ОС!) Желаю вам быстро найти подходящую квартиру
|
|
| |
nata007 |
Дата: Вторник, 15.10.2013, 12:33 | Сообщение # 28
|
Практик
Награды: 253
Статус:
|
Arcana, Я тоже хочу к вам...если можно!!
|
|
| |
еленка5573 |
Дата: Вторник, 15.10.2013, 23:14 | Сообщение # 29
|
Кверент
Награды: 134
Статус:
|
Arcana, спасибо огромное!!!!!
Сила женщины исходит из того, что психология не может объяснить нам. Мужчины могут быть проанализированы, женщины... просто обожаемы. © Оскар Уайлд
|
|
| |
жанночка |
Дата: Среда, 16.10.2013, 01:13 | Сообщение # 30
|
Кверент
Статус:
|
Arcana-спасибо,что взяли. Все отправила в ЛС.
|
|
| |