Доброго времени суток! В этой теме мне бы хотелось попросить вас о помощи в проработке колоды Deviant Moon Tarot!
Задавайте мне вопросы один из которых будет проверочным, т.е. ответ на него вы уже знаете и сможете сразу дать ОС. А другие вопросы касательно будущего, которое произойдет в течение 2-х максимум 3-х недель. Прошу прощения, что не рассматриваю заданные вопросы, пока не в том настрое. От вас мне нужны: вопрос, ваше имя и дата рождения."Иди вперед и никогда не останавливайся, потому что впереди совершенство! Иди и не бойся терниев на дороге: они дают вылиться только испорченной крови".
Nova, спасибо за ОС! по картам сложно понять было мне. Значит просто не ваш человек."Иди вперед и никогда не останавливайся, потому что впереди совершенство! Иди и не бойся терниев на дороге: они дают вылиться только испорченной крови".
Проверочный вопрос: 1. У меня есть брат? Вопросы: 2. Какие чувства испытывает ко мне мужчина? 3. Как будут развиваться отношения с мужчиной до конца 2013- го года? 4. Я сменю работу до конца 2013-го года? Мои личные данные: Екатерина(22.12.1984). Мужчины личные данные: Михаил(15.06.1975).
Думаю вы материально помогаете своей дочери, хотя она уже стала самостоятельной, может вы оберегаете ее, а она хочет большей свободы. В целом отношения хорошие. -ой,какие карты говорящие))) прямо хомяк проснулся),дочке 15 лет,в 9 классе -я такая мамочка-наседка,как на картинке, -она все время везде хочет ездить-путешествовать,чему я не препятствую, -я все время предлагаю ей разные занятия для развития способностей-четверорукий маг-точно!!! :lol: 2. Сложная у вас ситуация с Андреем, думаю вы раньше встречались уже и сейчас расстались. -да Встречь и общения маловато для вас, хотелось бы больше.-да,товарищ карьерист и трудоголик. В этой ситуации вы чувствуете какой-то подвох или опасность, скорее эмоционального плана дискомфорт, но вы смелая, будете делать попытки к сближению и возможность появится, но пока это шанс, которому еще предстоит осуществиться. -дам ОС позже. Но по квинту Повешенный, скорее всего сильных продвижений не будет, -скорее всего общение на том же уровне. За такой срок все может поменяться еще множество раз.Все правильно увидели,спасибо за расклад! Удачи в проработке! :flowers:
1. Свяжут ли меня обстоятельства с Геннадием в ближайшие 2-3 недели и какие? Геннадий 17.03.1969 2. Какие проблемы мне придется решать в течении двух недель? Анна 05.06.1978
Проверочный вопрос:где я была 11.10.2013 примерно в 17.00 вечера? на ближайшее будущее:пройду ли я испытательный срок на работе по истечении 3 мес?Наталья,11.10.90
Амалфея, спасибо за подробные комментарии Shiza, когда-нибудь встреча же состоится, вы напишите, пожалуйста, результат? Всем остальным сделаю, но много вопросов, могу задержать"Иди вперед и никогда не останавливайся, потому что впереди совершенство! Иди и не бойся терниев на дороге: они дают вылиться только испорченной крови".
проверочный-какие отношения нас связывают? Рита 18,10,1968 и Далиус 4,05,1974 как будут складываться отношения дальше? помиримся ли мы с подругой? Рита 18,10,1968 и Людмила 3,07,1968 ,спасибо
Цитата Arcana1. Есть ли у меня дети?Цитата Arcana3 кубков. Что я могу сказать, по этой карте у вас есть дети и даже не один, а двое (трое то врядли) Веселая карта У меня есть ребенок ... хотя, иногда я смеюсь, что у меня их двое - муж и сын
Цитата Arcana2. Пойду ли я в это воскресенье в караоке? Цитата ArcanaКоролева кубков. Вы пойдете в это воскресенье в караоке с семьей Собираемся туда пойти с золовкой. Пока только разговоры, в понедельник дам окончательную ОС.