Доброго времени суток! В этой теме мне бы хотелось попросить вас о помощи в проработке колоды Deviant Moon Tarot!
Задавайте мне вопросы один из которых будет проверочным, т.е. ответ на него вы уже знаете и сможете сразу дать ОС. А другие вопросы касательно будущего, которое произойдет в течение 2-х максимум 3-х недель. Прошу прощения, что не рассматриваю заданные вопросы, пока не в том настрое. От вас мне нужны: вопрос, ваше имя и дата рождения."Иди вперед и никогда не останавливайся, потому что впереди совершенство! Иди и не бойся терниев на дороге: они дают вылиться только испорченной крови".
Еще раз напоминаю условия акции! Мне нужны простые вопросы с ос в течение недели или двух недель."Иди вперед и никогда не останавливайся, потому что впереди совершенство! Иди и не бойся терниев на дороге: они дают вылиться только испорченной крови".
Эланор, Как к вам относится В.? 7 кубков МБК Семь кубков расставлены в студии художника, и он старается изобразить их на холсте. Полагаясь на свое подсознание, нежели на сознание, он видит в кубках нечто иное, и изображает их используя свое воображение и мастерство, в виде луноликого создания. У В. пока только формируется о вас представление, он подобно этому художнику складывает о вас образ в своей голове, рисует его, и далеко не факт, что этот образ отображает вас такой, какая вы есть на самом деле. Пока это грезы, мечты и фантазии, реального мало. Ну я думаю на стадии знакомства это нормальный процесс, будьте искренней с ним.
"Иди вперед и никогда не останавливайся, потому что впереди совершенство! Иди и не бойся терниев на дороге: они дают вылиться только испорченной крови".
Guzel, 1. Состоится ли банкет по поводу окончания сессии? 2. Как пройдет? МБК Туз мечей Архангел охраняет себя при помощи единственного меча. Хотя шипы овивают лезвие, она защищена своей внутренней силой и одержит победу над всеми бедами вокруг. Состоится, если уже не состоялось По ощущения все уже определено некоторое время назад. МБК Паж мечей Юный паж бродит по городу. Он чутко воспринимает скрытые истины и тайны, однако его часто недооценивают из-за его юности. Тут скорее вас карта показала, вы проницательны и интуитивны, но вас недооценивают. Может как вероятность этот банкет вы посвятите поискам общения с нужным и важным для вас человеком.
"Иди вперед и никогда не останавливайся, потому что впереди совершенство! Иди и не бойся терниев на дороге: они дают вылиться только испорченной крови".
Да, все верно, пока мы мало знакомы, и стараемся по мере возможности больше общаться, просто очень загружены сейчас работой и я и он, он еще учиться, времени катастрофически не хватает... Я стараюсь быть искренней, не хочу, чтобы у человека сложилось неверное представление обо мне В игре под названием жизнь приходится не только держать в руках хорошие карты, но и хорошо играть с плохими.
Еще не состоялось, но должно, вчера это подтвердилось. Я надеюсь на это событие, так как хочется наладить отношения с мч, он учиться со мной. И там должен обязательно присутствовать. Так, что вторая карта подтверждается. Полная ОС, после 20 числа. Еще я совсем забыла, что вы мне делали расклад недавно на неделю и там было , празднование с мужчиной. Ос о неделе также после воскресенья.
1. Состоится ли свидание у Е. и А. в течение недели? 2. Хочет ли А. этой встречи? 3. Будет ли договоренность о сделке в течение 2-х недель?
1. Влюбленные МБК Сцепленные в страстном объятии, двое возлюбленных объяты озером пустыни. Луна вводит их в гипнотический транс. Ядовитая змея кусает их. Встреча однозначно состоится, будет много страсти и романтики
2. 3 кубков МБК Три веселых души празднуют свое избавление от опасности, они сидят на краю пасти ужасающей рыбины. Несмотря на личные проблемы, они пьют за свою удачу! То, что некогда было трудной ситуацией, теперь преодолено. Он, я бы даже сказала, страстно желает этой встречи, очень рад будет вас увидеть Похоже у вас отношения в стадии конфетно-букетного периода, так ержать!
3. 9 мечей МБК Женщина сидит на своей постели не в силах заснуть. Девять мечей повисли в ее мыслях, ее мучает беспокойство и ночные кошмары. К сожалению, по картам не будет сделок в течение 2-х недель, а если будут то велика вероятность, что сорвутся, скорее всего вас это в едт в состояние стресса и переживаний, не думаю, что оно того стоит, в сложной ситуации вы сможете опереться о плечо Алексея, например Потом дела пойдут на лад.
1. Состоится ли в течение 2-х недель встреча с С. 18 06 1967? 2. Как С. относится к Ж.? 3. Получится ли мне оформить постоянную группу 2 по инвалидности (срок в течение 2-х недель)?
1. 5 кубков По это карте встреча скорее не состоится из-за ссоры, либо же сотояится и вы при встрече поссоритесь. Ну зато чувства у вас есть и они взаимные. 2. 10 кубков. С. к вам хорошо относится, более того по этой карте можно предположить, что он настроен создать с вами семью, он счастлив, что встретил вас.
3. Король пентаклей. Думаю у вас получистся все оформить, больше тут сказать сложно, вообще это может быть указанием на мужчину с которым предстоит иметь дело. отпишитесь, пожалуйста о результатах.
Guzel, спасибо за ОС Буду ждать, приятно когда хорошее предсказание сбывается.
bertaizkonverta,
1. Восстановится ли ваше общение в ближайшие 2 недели в А.? 2. Будут ли известия от работодателя (с которым состоялось собеседование) в ближайшие 2 недели?
1. Император. На карте изображен властный мужчина в дорогих и красивых одеждах, в руках у него посох - символ его власти над миром, посохом он протыкает тело быка, император окидывает взглядом окружающее его пространство - он ищет пути для новых завоеваний. Мой ответ - да, общения восстановится, только инициатором его будет А. Похоже, что он лидер в ваших отношениях, порой даже слишком давит на вас.
2. 10 пентаклей. Отец и сын из обеспеченного рода играют в шахматы, не замечая, что слуга украл одну фигуру с игральной доски. Карта символизирует преемственность поколений, отец передвет опыт сыну, который в конечном итоге унаследует его состояние. Арка из 10-ти пентаклей указывает на состоятельность и стабильность. По этой карте скорее ответ да, но интуитивно почему-то кажется, что пригласят на второй этап, но не возьмут в итоге. Организация большая, крупная и стабильная, сложно туда попасть, там скорее "своих" берут, через связи и знакомства. Отпишитесь по результатам
1. Влюбленные МБК Сцепленные в страстном объятии, двое возлюбленных объяты озером пустыни. Луна вводит их в гипнотический транс. Ядовитая змея кусает их. Встреча однозначно состоится, будет много страсти и романтики
ОЧЕНЬ ждём.просто уже месяц не виделись-и тут одно за другим.проблемы у него на работе
2. 3 кубков МБК Три веселых души празднуют свое избавление от опасности, они сидят на краю пасти ужасающей рыбины. Несмотря на личные проблемы, они пьют за свою удачу! То, что некогда было трудной ситуацией, теперь преодолено.
. 3 кубков МБК Три веселых души празднуют свое избавление от опасности, они сидят на краю пасти ужасающей рыбины. Несмотря на личные проблемы, они пьют за свою удачу! То, что некогда было трудной ситуацией, теперь преодолено.
просто он женат...а у нас взаимная тяга просто невероятная с первой встречи.......а тут еще никак не получается со встречей...