В связи с тем, что я активно нарабатываю навыки Таролога, я создала постоянную акцию, в которой переодически буду предлагать делать арсклады по тем или иным колодам, или же по интересным мне раскладам.
Заранее благодарю всех за внимание. И открываю набор 5 человек на Таро Лабиринт Ройо.
Добавляю перечень своих колод из которых можно выбрать интересное:
Айлалесс,Благодарю вас за расклад, вы не представляете как помогли мне увидеть всю ситуацию на самом деле как есть я даже испытываю чувство вины и теперь очень переживаю
Цитата (Айлайлесс)
король пентаклей, солнце, 9 кубков - Это теплые воспоминания, семейные, очень нежные,но при этом, это не романтика,а скорее некий покой, туда куда возвращаются всегда.
Думаю что да, он может вспоминать у нас с ним были спокойные отношения ыла по началу страсть но в завоевании но потом все так перешло к нежности
Цитата (Айлайлесс)
2.Чем эти отношения мешали партнеру, по его мнению? - маг, 3 жезлов, 10 жезлов - они были словно лавина, давили, грузили,занимали собою все сферы жизни.
мы вместе учились и кроме учебы не было ничего чем бы он мог заняться плюс жили неподалеку в соседних общежитиях часто виделись я понимаю что он всегда думал обо мне и мы долго не могли друг другу признаться что с самого начала стали друг другу нравится и вся эта ситуация подвешенная оченб давила
Цитата (Айлайлесс)
3.Какую в этом роль играла (л) я, тоже по его мнению? - туз мечей, 9 пентаклей, паж пентаклей - во многом именно ВЫ были инициатором такого положения вещей и Вы же были виновником
нуу как потом выяснилось я в действительности была виновата по его мнению что не подпустила его близко к себе за 2 года и что сама не действовала как то в отношении его если он мне нравился
Цитата (Айлайлесс)
4.Какую в этом роль играла (л) я на самом деле? - умеренность, 6 мечей, мир - Вы абстрагировались от ситуации и были простонаблюдателем не прикладывая сил
да ничего не делала так и есть но просто наверное мне не хватало решительности и я жуть как боялась заводить с кем то отношения впервые и потом мне казалось что он играет со мной так ничего серьезного потому что мы плохо друг друга знали
Цитата (Айлайлесс)
5.После того, как произошел разрыв отношений, как себя чувствует партнер(степень комфортности без меня и этих отношений для него). - 4 мечей, 9 мечей, 4 жезлов - одиноко, плохо, грустно, будто его лишили чего-то самого важного, вырвали сердце
и у меня такое чувство что что то вырвали из сердца терять его не хочу но понимаю безвыходность ситуации все таки расстояние мешает развитию отношений
Цитата (Айлайлесс)
6.Жалеет ли он о разрыве отношений? - жрица, 3 мечей, 5 мечей - не то, чтобы жалеет, он скорее бесконечно проживает эту ситуацию и не может найти покоя себе.
да соглашусь думаю так и есть ведь как такового разрыва не было просто разлука так мы не говорили с ним на тему расставания
Цитата (Айлайлесс)
7.Чем, кем партнер заполняет свое свободное время без меня? - кф, 10 пентаклей, звезда - нет конкретного плана, просто как приходится, либо одинокое гуляние где-то, либо веселые вечеринки
тут могу судить по его характеру иногда он раньше выходил гулять с друзьями думаю сейчас есть такое
Цитата (Айлайлесс)
8.Что для него сейчас очень важно, необходимо, по его мнению? - луна, 3 пентаклей, паж кубков - карьера, она занят успехами, карьерой,достижениями
да так и есть сейчас он работает плюс практика в Америке
Цитата (Айлайлесс)
9.Как он хочет, что бы я себя вела в данной ситуации(напомнила о себе или оставила в покое)? - рыцарь пентаклей, суд, 2 жезлов - напомнили, проявили себя
охх даже не знаю у меня такое ощущение было когда последний раз общались будто он не хотел общаться со мной очень вялое общение было
Цитата (Айлайлесс)
10.Будет ли он пытаться как-то общаться со мной на протяжении полугода? - 6 пентаклей, туз кубков, повешенный - нет, уйдет в себя
жаль значит опять я должна его тормошить как то нуу почему он такой упрямый просто не знаю что ему мешает написать что стоит
Спасибо вам Айлалесс!!!! , все очень верно вы увидели теперь я просто в шоке не знаю как поступить отпустить или дальше ему писать общаться вы правы он уйдет скорее все в себя уже ушел думаю
Айлайлесс, добрый день! Можно обратиться к Вам с просьбой по раскладу на таро Манара ? Если да, то сообщите, пожалуйста, когда можно написать Вам в личку вопрос и данные. Спасибо!
Айлайлесс, я Светлана , 30 апреля 1980 года. Он Игорь, 3 октября 1982 года. Она тоже Света, дата рождения неизвестна, знаю, что она замужем. Интересует расклад на таро Манара . Ссылка - расклад "Любовный треугольник" (20 стр.) . Спасибо!
Добавлено (03.09.2013, 14:29) --------------------------------------------- Айлайлесс, небольшое дополнение : я выбираю расклад "Мои шансы в треугольнике отношений". а не "Любовный треугольник". Спасибо!
1. что он думает о вас эйваз альгиз кано -я человек честный,справедливый,всегда отстаиваю других если мне кажиться что они правы,.мой папа называет адвокатом меня,всех защишаю.много во мне мужских черт.какие чувства испытывает -вирд соулу вуньо-у меня сын я мама,наверно поэтому вуньо?он мне эти эмоции не показывает.очень скрытный.как будет вести себя с вами -отал пер ингуз, райдо-да скорее всего так и будет.дружить и общаться как раньше.чем вы ему нравитесь -беркана турисаз пер гебо-я очень верная,никогда не предам.всегда готова помочь.чем не нравитесь -иса наутиз тейваз-был такой период у меня с ним.просто перестала общаться.не хотелось.смена настроения,депрессия-веселье.вот это да не нравиться.что я прихожу как ни в чем не бывало.а он обиделся,что я была с ним резка.он ко мне со всей душой,а я такая секая.ним, общаться, быть другом 7. на какие отношения между вами можно рассчитывать - лагуз пер перт пер уруз пер-очень жаль нравиться он очень.чего никогда от него не получите - йера эваз хагалаз-да боиться отказа,вот и не покажет.. как долго продлятся отношения -тинугз вирд соулу-очень тяжело будет это сделать спасибо за расклад
Айлайлесс, можно и мне пожайлусто, по поводу работы, вот этот расклад-http://spasateli.ucoz.ru/forum/7-14-2#8376 Татьяна, 31.07.1977г Спасибочки заранее!
Добавлено (03.09.2013, 15:45) --------------------------------------------- Что-то ссылку не правильно ввела, вот еще разок http://spasateli.ucoz.ru/forum/7-14-2#8376 , сообщение 28 "Безработица"
Добавлено (03.09.2013, 15:46) --------------------------------------------- А загаданное время- до конца 2013года)