В связи с тем, что я активно нарабатываю навыки Таролога, я создала постоянную акцию, в которой переодически буду предлагать делать арсклады по тем или иным колодам, или же по интересным мне раскладам.
Заранее благодарю всех за внимание. И открываю набор 5 человек на Таро Лабиринт Ройо.
Добавляю перечень своих колод из которых можно выбрать интересное:
1.Какие чувства у него ко мне (если есть)? - паж воды, 3 воды, 4воды - у него много чувств: нежность, любовь, понимание, заботы, но опасается Вас 2.Хочет ли он как то вернуться, наладить отношения, или какие у него планы касаемо меня? - король воды, жрица, суд - он считает, что Вы не готовы к отношениям, единственное что, он хочет - это полностью изменить отноешния, полностью переломить ситуацию. 3.Что будет между нами происходить до конца лета? - рыцарь воды, король воздуха, колесница -никаких реальных отношений, только обиды, какие-то игры друг с другом и мысли, мечты 4.И если можно, то последний вопрос--Почему решил расстаться? - 4 воздуха, звезда, 8 воздуха - он считает, что Вы слишком зациклены на себе, слишком инфантильны и в принципе не готовы к серьезным отноешниям. Боитесь их.
gialla на какой стадии сейчас у нас отношения - смерть, король земли, король огня - Вы не живете вместе похоже, но он держится немного в стороне. На данный момент между яркая страсть, очень эмоциональные отноешния. что ждать в ближайшем будущем - 6 огня, дьявол, паж земли - опять же страсть, но вы будете строить отношения на тайнах и эгоизме встретимся ли мы этим летом - королева воды, 7 воздуха, правсудие - этим летом с вашей стороны будут желания, но реальной встречи не будет
Айлайлесс, спасибо огромное.... а я и сама уже забыла, что просила вас на манаре посмотреть....
Цитата (Айлайлесс)
на какой стадии сейчас у нас отношения - смерть, король земли, король огня - Вы не живете вместе похоже, но он держится немного в стороне. На данный момент между яркая страсть, очень эмоциональные отноешния.
да сейчас мы в разных городах - но очень хотим опять встретится!
Цитата (Айлайлесс)
что ждать в ближайшем будущем - 6 огня, дьявол, паж земли - опять же страсть, но вы будете строить отношения на тайнах и эгоизме
это интересно.... эгоизм - да, наверное с моей стороны, я не хочу идти на некоторые уступки... а тайны... ну я же ему не всё подряд рассказываю... да и он наверное тоже....
Цитата (Айлайлесс)
встретимся ли мы этим летом - королева воды, 7 воздуха, правсудие - этим летом с вашей стороны будут желания, но реальной встречи не будет
1,2,3 - Она в этих отношениях. Ситуация на сегодняшний день.Её мысли, ощущения, ожидания. правосудие, 3 воздуха, 6 воздуха Вы чувствуете, что Вы загнанный зверь, Вы чувствуете боль, одиночество, холод. Вам приходиться быть тес, кем вы не являетесь.
4,5,6 - Он в этих отношениях. Его мысли, ощущения, ожидания. 7 огня, туз огня, 5 воды он чувствует, что его неволят в этих отношениях, выдаивают полностью, как лимончик, но при этом он испытывает уйму чувств и эмоций,но при этом уйма сомнений, он полностью запутался.
7 - каким хочешь видеть венец этих отношений ты? Негативная карта в этой позиции, говорит о том, что своим отрицательным настроем (страхи, сомнения, пессимизм, низкая самооценка и т.д.) Вы сами обрекаете отношения на провал. Она покажет что именно нужно изменить в своих мыслях. 2 воздуха Вам хочется, чтобы Вы были главой в этих отношениях. Вам хочет управлять им, быть полностью женщиной в глобальном смысле, дабы Вы были, что называется, Доминатрикс.
8 - каким хотел бы видеть его он? То же самое. императрица Что самое интересное он готов на такие условия. Что называется, прирожденный саб.
9 - наиболее вероятный исход на период в один год, с момента гадания. паж огня это будет усталость, возможно расстанетесь.
10 - будете ли вы вместе больше года? Фигурные карты, не обозначающие вас - третий в отношениях. Поэтому, ещё до расклада назначьте сигнификаторы и ей и ему. 5 огня думаю нет, мужчина раздираемый Вами и еще кем то или чем то уйдет
11 - вероятность брака. Здесь нужен любой СА, но желательно - позитивный СА рыцарь огня нет, считаю будет разрыв
gialla, по общей картине и мои ощущениям, мне кажется Вам нужен взаимный консенсус. Просто Вы очень яркая, чувственная женщина и он реально побаивается.
rit@ 1. Моя главная роль в этих отношениях. - 5 земли - вы словно для согнания зла, словно "девочка для битья" 2. Главная роль моего партнёра. - 3 воздуха - жертва, он по сути жертва в этих отношениях 3. Что лежит в основе отношений. - 4 земли - постоянное раздражение. 4. Мои надежды в отношениях. - королева огня - Вы хотите страсти, чувств 5. Его надежды в отношениях. - рыцарь воздуха - он не стремится к любовным его и все так устраивает 6. Что меня беспокоит в отношениях. - 9 земли - думаю, в данном контексте у Вас идет непонимание, Вы общаетесь на разных уровнях. 7. Что его беспокоит в отношениях. - 7 земли - Ваша недоступность, не понимание его, зацикленность на собственных впечатлениях 8. Совет. Что делать для улучшения (развития) отношений. - бланка - - похоже нет информации 9. Перспективы развития отношений на Nный срок.(6 мес) - любовники - в течении полугода Вы придете к любовным отношениям. Вам нужно поговорить
1-3 - Песчинки, которые уже упали. Прошедшие события, то что уже случилось и так или иначе влияет на сегодняшний день. туз мечей, король мечей, солнце в Вашем прошлом было влияние какого то сильного мужчины, он как-то резко вошел в Вашу жизнь и внес свои коррективы
4-5 - То, что произошло недавно и готово уйти из вашей жизни. 2 жезлов, дурак, паж кубков Это новое наичнание в карьерном плане, нечто во что он вложился хорошо
6 Момент, в который песок проходит через узкую часть песочных часов. Здесь и сейчас. звезда - Вы сейчас звезда и достигаете успеха
7-8 - Что готово произойти в самом ближайшем времени. 2 кубков, 4 пентаклей очень хорошие, крепкие, выгодные отношения
9-11 - Потенциал событий ближайших 6-ти месяцев, то что готово произойти в вашей жизни, в течение следующих 6-ти месяцев. 10 пентаклей, 6 кубков, 5 мечейвначале прибыль, успех, а вот после уже разачарование, утрата
1,2,3 - Она в этих отношениях. Ситуация на сегодняшний день.Её мысли, ощущения, ожидания. правосудие, 3 воздуха, 6 воздуха Вы чувствуете, что Вы загнанный зверь, Вы чувствуете боль, одиночество, холод. Вам приходиться быть тес, кем вы не являетесь.
1,2,3 - Она в этих отношениях. Ситуация на сегодняшний день.Её мысли, ощущения, ожидания. правосудие, 3 воздуха, 6 воздуха Вы чувствуете, что Вы загнанный зверь, Вы чувствуете боль, одиночество, холод. Вам приходиться быть тес, кем вы не являетесь. Ну не знаю, таковой я себя не считаю. Конечно отношения довольно быстро завязались, но мне это только на пользу пошло. Есть немного одиночество и это связано с тем, что мой мч на данный момент в армии, видимся не часто. Тяжеловато, но справляюсь.
4,5,6 - Он в этих отношениях. Его мысли, ощущения, ожидания. 7 огня, туз огня, 5 воды он чувствует, что его неволят в этих отношениях, выдаивают полностью, как лимончик, но при этом он испытывает уйму чувств и эмоций,но при этом уйма сомнений, он полностью запутался. ММ мой мч довольно определенный. Мне часто кажется что он все спланировал наперед: отдых, совместную жизнь, свадьбу наконец. Он напрямую мне все расписывает, я только удивляюсь. Он очень трепетно ко мне относится, не думаю что он запутался. Ему тяжело что нет меня рядом не по моей воле.
7 - каким хочешь видеть венец этих отношений ты? Негативная карта в этой позиции, говорит о том, что своим отрицательным настроем (страхи, сомнения, пессимизм, низкая самооценка и т.д.) Вы сами обрекаете отношения на провал. Она покажет что именно нужно изменить в своих мыслях. 2 воздуха Вам хочется, чтобы Вы были главой в этих отношениях. Вам хочет управлять им, быть полностью женщиной в глобальном смысле, дабы Вы были, что называется, Доминатрикс. У нас у обоих сильные характеры, иногда сложновато, но мы неплохо уживаемся. Я же мечтаю конечно связать с ним жизнь, категорически против негатива. Иногда посещают мысли типа а что будет если не получится? Но чесно говоря он наверно первый с которым хочется семью. Сильно управлять своим мч я не хочу, мужчина мой должен быть сильнее. но моего мнения чтобы придерживался.
8 - каким хотел бы видеть его он? То же самое. императрица Что самое интересное он готов на такие условия. Что называется, прирожденный саб. Как писала выше, он хочет семью со мной. Он всегда старается мне угодить, хотя его мнение зачастую выше моего.
9 - наиболее вероятный исход на период в один год, с момента гадания. паж огня это будет усталость, возможно расстанетесь. Не знаю что будет через год, но мне кажется почему то что я все таки буду с ним. Не хочется ломать то, что есть. Этими отношениями я дорожу.
10 - будете ли вы вместе больше года? Фигурные карты, не обозначающие вас - третий в отношениях. Поэтому, ещё до расклада назначьте сигнификаторы и ей и ему. 5 огня думаю нет, мужчина раздираемый Вами и еще кем то или чем то уйдет Тут как я поняла выбор падет на моего нынешнего мч? Не хочется третьего лишнего если чесно, но кто знает как повернется. У меня часто много ухажеров, работаю в большом молодом коллективе, что поделать.
11 - вероятность брака. Здесь нужен любой СА, но желательно - позитивный СА рыцарь огня нет, считаю будет разрывА мне кажется рыцарь огня удачу обещает. Но этого никто не знает) Мне обычно выкидывает свадьбу все таки) Как говорят мечтать не вредно)))