В связи с тем, что я активно нарабатываю навыки Таролога, я создала постоянную акцию, в которой переодически буду предлагать делать арсклады по тем или иным колодам, или же по интересным мне раскладам.
Заранее благодарю всех за внимание. И открываю набор 5 человек на Таро Лабиринт Ройо.
Добавляю перечень своих колод из которых можно выбрать интересное:
данные отправила в лс . Я напросилась раньше наТаро Лабиринт Ройо , и после этого вы меня еще на руны взяли. Спасибо, думаю, не откажете и сделаете . Жанна 23 06 1967
1.С какими чувствами он вспоминает обо мне и отношениях между нами. (Это не его чувства ко мне на сегодняшний момент. Это чувства при воспоминаниях. Например, 2 Мечей, скажет о том, что партнер вспоминает меня с двоякими чувствами. В которых на равне с нотками неприязни, присутствует чувство недосказанности в отношениях и при расставании. Поэтому он может хотеть пообщаться, побеседовать, что-то выяснить для себя).
король пентаклей, солнце, 9 кубков- Это теплые воспоминания, семейные, очень нежные,но при этом, это не романтика,а скорее некий покой, туда куда возвращаются всегда.
2.Чем эти отношения мешали партнеру, по его мнению? - маг, 3 жезлов, 10 жезлов - они были словно лавина, давили, грузили,занимали собою все сферы жизни.
3.Какую в этом роль играла (л) я, тоже по его мнению? - туз мечей, 9 пентаклей, паж пентаклей - во многом именно ВЫ были инициатором такого положения вещей и Вы же были виновником
4.Какую в этом роль играла (л) я на самом деле? - умеренность, 6 мечей, мир - Вы абстрагировались от ситуации и были простонаблюдателем не прикладывая сил
5.После того, как произошел разрыв отношений, как себя чувствует партнер(степень комфортности без меня и этих отношений для него). - 4 мечей, 9 мечей, 4 жезлов - одиноко, плохо, грустно, будто его лишили чего-то самого важного, вырвали сердце
6.Жалеет ли он о разрыве отношений? - жрица, 3 мечей, 5 мечей - не то, чтобы жалеет, он скорее бесконечно проживает эту ситуацию и не может найти покоя себе.
7.Чем, кем партнер заполняет свое свободное время без меня? - кф, 10 пентаклей, звезда - нет конкретного плана, просто как приходится, либо одинокое гуляние где-то, либо веселые вечеринки
8.Что для него сейчас очень важно, необходимо, по его мнению? - луна, 3 пентаклей, паж кубков - карьера, она занят успехами, карьерой,достижениями
9.Как он хочет, что бы я себя вела в данной ситуации(напомнила о себе или оставила в покое)? - рыцарь пентаклей, суд, 2 жезлов - напомнили, проявили себя
10.Будет ли он пытаться как-то общаться со мной на протяжении полугода? - 6 пентаклей, туз кубков, повешенный - нет, уйдет в себя
1-состоится ли встреча (загаданный срок) - 7 мечей, 10 кубков, королева кубков - нет, здесь ожидание приезда, но самой встречи нет 2-как будет начинаться - колесница, 8 жезлов, 2 кубков - это приезд и такая буря эмоций, радость и огромное коллличество впечатлений 3-отношения в развитии - 7 жезлов, 4 пентаклей, сила - это будет огромный поток эмоций, обид, агрессии и в тоже время страсти 4-описание человека - жрец, рыцарь мечей, 4 мечей - тихий, не людимый, спокойный, весь в себе человек 5-эго эмоциональный потенциал - 9 мечей, туз пентаклей, 9 жезлов - у него много эмоций, он очень чувственный, но все это хранит в себе. 6-интелект - 5 пентаклей, смерть, 4 кубков - он мыслитель, отшельник. Он находится на той стадии, когда люди переосмысливают все в своем существовании 7-материальный потенциал - 10 мечей, 6 пентаклей, туз кубков - этот человек на пути к большим деньгам, он еще не имеет достатка, но у него огромный к этому потенциал. 8-духовный потенциал - королева пентаклей, 8 кубков, башня - этот чвеловек более материальный и духовное развитие для него будет всегда проходит через болевое преодоление, но сейчас он уже готов к такому этапу. 9-духовный потенциал 10-миф любви спрашивающего - дьявол, паж жезлов, паж мечей - этов сегда жетские, болезненные чувства, после которых остаются воспоминания о дикой страсти и одиночество 11-прошлый опыт спрашивающего - 6 кубков, король кубков, 6 жезлов - это некая дхуовная работа и искренняя настоящая любовь, но вот человек, почему-то оказался не рядом. 12-личная жизнь спрашивающего сейчас - 5 жезлов, рыцарь жезлов, королева жезлов -моральная готовность к отношениям, но при этом внутреннее состояние кромешного одиночества. 13-тенденция развития - 7 пентаклей, туз жезлов8 пентаклей - это уход от материальности к друховности, от практичности к чувственности 14-что надо изменить в себе - 3 кубков, королева мечей, король жезлов - преодолеьт свою непосредственность, свою детскость, тзлишнюю требовательность и прийдти на уровень стабильности, статности 15-дополнительная карта, отвечающая на вопрос "когда произойдет встреча - шут - начало и конец, я думаю когда Вы пройдете до конца этот важный отрезок вашей жизни.
1 - база, на чём построены - 10 кубков - полнота во всем, в чувствах, эмоциях, достатке, впечатлениях, желаниях, страсти 2,3,4 -Её ощущения в этом союзе на сегодняшний день. - 2 мечей, шут принцесса мечей - нет чувства, что Вы хозяйка положения, при этом Вам кажется что Вы упустили контроль и вы как малое дитя в самом начале пути 5,6,7 - Его ощущения. - умеренность , 9 пентаклей, 5 кубков - он спокоен, он чувствует вцелом себя стабильно, но в тоже время у него есть ощущение какой то грусти и потери 8,9,10 -Что произойдёт дальше. - туз кубков, рыцарь мечей,5 жезлов - после резко всплеска эмоций, выяснения отношений скандал, возможно разрыв 11,12,13 - Как Она будет себя чувствовать в этих отношениях - 2 кубков, король пентаклей, король жезлов - любимой, но в тоже время и под давлением властного мужчины, под постоянным ему подчинением 14,15,16 - Как Он будет чувствовать себя в этих отношениях. - рыцарь жезлов, луна, королева пентаклей - одиноко, с женщиной, которой от него нужен достаток и положение в обществе,а не любовь, семья и забота 17 - Итог для неё - туз жезлов - как то все слишком ровно, это стабильность, скорее всего вы останетесь в отношениях 18 - Итог для него - отшельник - одиночество 19 - Итог отношений ( на чём остановятся ) - солнце - Вы все же вместе будете
1. что он думает о вас эйваз альгиз кано - Вы ему кажетесь сложным человеком, волвевым, но излишне упертым., к тому же его привлекаете 2. какие чувства испытывает - вирд соулу вуньо - у него широкий спектр чувств, но в целом можно сказать,что лично для себя до конца он не определился еще. С одной стороны, у него много ярких эмоций и впечатлений, а с другой он сводит их к дружбе 3. как будет вести себя с вами - отал пер ингуз, райдо- как с сестренкой, подругой детства, а потом резко его "перклинет" и он уже станет проявлять симпатию. 4. чем вы ему нравитесь - беркана турисаз пер гебо - Вы своя, домашняя, теплая и всегда поднимаете, всегда рядом 5. чем не нравитесь - иса наутиз тейваз - вы сначала излишне спокойна даже пофигистична, когда он пытаетсядобиться реакции - Вы взрываетесь 6. чего ждет от вас - манназ дагаз ансуз - продолжать быть с ним, общаться, быть другом 7. на какие отношения между вами можно рассчитывать - лагуз пер перт пер уруз пер -отношений как таковых не будет 8. чего никогда от него не получите - йера эваз хагалаз - он никогда не даст Вам почувствовать свой интерес или же страсть 9. как долго продлятся отношения -тинугз вирд соулу - до тех пор пока Вы не разрушаете существующий режим отношений
Fotinia1985, Ваш раскладик на Марун: 1-состоится ли встреча (загаданный срок) - 7 мечей, 10 кубков, королева кубков - нет, здесь ожидание приезда, но самой встречи нет 2-как будет начинаться - колесница, 8 жезлов, 2 кубков - это приезд и такая буря эмоций, радость и огромное коллличество впечатлений 3-отношения в развитии - 7 жезлов, 4 пентаклей, сила - это будет огромный поток эмоций, обид, агрессии и в тоже время страсти 4-описание человека - жрец, рыцарь мечей, 4 мечей - тихий, не людимый, спокойный, весь в себе человек 5-эго эмоциональный потенциал - 9 мечей, туз пентаклей, 9 жезлов - у него много эмоций, он очень чувственный, но все это хранит в себе. 6-интелект - 5 пентаклей, смерть, 4 кубков - он мыслитель, отшельник. Он находится на той стадии, когда люди переосмысливают все в своем существовании 7-материальный потенциал - 10 мечей, 6 пентаклей, туз кубков - этот человек на пути к большим деньгам, он еще не имеет достатка, но у него огромный к этому потенциал. 8-духовный потенциал - королева пентаклей, 8 кубков, башня - этот чвеловек более материальный и духовное развитие для него будет всегда проходит через болевое преодоление, но сейчас он уже готов к такому этапу. 9-духовный потенциал 10-миф любви спрашивающего - дьявол, паж жезлов, паж мечей - этов сегда жетские, болезненные чувства, после которых остаются воспоминания о дикой страсти и одиночество 11-прошлый опыт спрашивающего - 6 кубков, король кубков, 6 жезлов - это некая дхуовная работа и искренняя настоящая любовь, но вот человек, почему-то оказался не рядом. 12-личная жизнь спрашивающего сейчас - 5 жезлов, рыцарь жезлов, королева жезлов -моральная готовность к отношениям, но при этом внутреннее состояние кромешного одиночества. 13-тенденция развития - 7 пентаклей, туз жезлов8 пентаклей - это уход от материальности к друховности, от практичности к чувственности 14-что надо изменить в себе - 3 кубков, королева мечей, король жезлов - преодолеьт свою непосредственность, свою детскость, тзлишнюю требовательность и прийдти на уровень стабильности, статности 15-дополнительная карта, отвечающая на вопрос "когда произойдет встреча - шут - начало и конец, я думаю когда Вы пройдете до конца этот важный отрезок вашей жизни.
Айлайлесс, спасибо большое!Комментирую:
1 и 2. Если честно, не очень поняла, что значит, ожидание приезда, но встречи не будет, а потом приезд, буря эмоций и радости...Поэтому пока не могу ничего сказать; 3.мне кажется, это, так сказать, нормальные отношения)Значит, пусть такие и будут; 4-9.пока описанного человека в моем окружении нет. Буду искать) 10.Совершенно верно!Почему-то пока не везет. И отношения заканчиваются именно очень болезненно( 11.И здесь прям в точку. Так закончились мои самые длительные отношения, на которые я возлагала большие надежды. Считаю, что искренне любила этого человека. 12.Да, давно хочу прям окунуться в отношения, но все никак не складывается((И, действительно, друзья-знакомые есть, но считаю себя одинокой. 13-14. Я думаю, что я как раз это поняла некоторое время назад. И пересмотрела и взгляды свои, и требования, т.е. как раз как карты советуют. 15.Эх, поскорее бы уже!А то прям сил уже нет( Спасибо Вам! Есть над чем подумать... :bw: