Цитата (Айлайлесс)
1. Уровень эзотерического развития в настоящий момент - императрица - думаю это длительный опыт, но человеческий, Вы не прошли стадию Мага
Да, я в процессе, изучаю и конечно еще не маг.
Цитата (Айлайлесс)
2. Кармический тормоз (что будет мешать в развитии) - 6 жезлов - думаю, Ваша уверенность в своих силах и в том, что Вы всего добились.
Не знаю
я иногда бываю наоборот не в чем не уверена и в моем понимании Таро - это то что можно постигать всю жизнь, а эзотерику - вообще не измерить... У меня стоит очень высокая планка. Единственное когда я понимаю что у меня получается - я могу ослабить вожжи.
Цитата (Айлайлесс)
3. Кармическая помощь (что будет помогать в развитии) - 10 пентаклей - одаренность
Ну я очень надеюсь, что у меня есть какой то Дар. То что стремление и желание ест - это да. По семейным линиям ни кто ни чего не передавал.
Цитата (Айлайлесс)
4. Какую помощь кверент может получить от социума (поддержка, признание...) - 7 мечей - тут помощи не будет, только обман и подставы
Я так понимаю что расклад делался на 6 мес. - Да, окружение несколько скептически к этому относится, и да мне это не совсем приятно, и есть люди которые понимают. Я не скрываю то чем я занимаюсь - кому не нравиться - это их проблемы.
Цитата (Айлайлесс)
5. Какие препятствия он должен преодолеть в социуме (недоверие, гонения, неверие....) - 4 кубков - отрицание, гонение, не принятие
Ну меня ни кто не гонит
просто не которые индивидуумы "отморозились"(перестали активно общаться как раньше, может оно с этим и не связано), но то их дело, у нас у всех есть выбор.
Цитата (Айлайлесс)
6. Какой урок должен пройти и понять за загаданный период - 9 кубков - думаю научиьтся эффективно развиваться
Скорей всего больше эмоционального восприятия и чувствительность необходима, чем ум и логика.
Цитата (Айлайлесс)
7. Какую награду может получить (или, наоборот, наказание) - 3 мечей - это убдет удар за нарушение законов
Ну пока я законы не нарушаю :dumau:и с этим я осторожна, главный принцип "не навреди" (3 мечей иногда идет как неприятные открытия сознания)
Цитата (Айлайлесс)
8. Какую роль эзотерика будет играть в жизни кверента - император - это способ ывыделиться, стать над другими
Тут тоже затрудняюсь... я выделяться особо не хочу, добиться власти через эзотерику... не очень хочу, любая власть - ответственность. Я хочу развития себя как личности (возможно на загаданный период - это переход от императрицы к императору(?))
Цитата (Айлайлесс)
9. Материальное удовлетворение от эзотерических работ - 5 кубков - удовлетворения не будет
В данный период конечно не будет))) больше затрат и я очень надеюсь что Вселенная даст мне вокруг себя создать комфортные условия в будущем для развития, и я эзотерику не рассматриваю как "основной хлеб".
Цитата (Айлайлесс)
10. Социальное удовлетворение и признание - туз кубков - да такое будет, множество восторгов и радости.
Когда получается и сходиться - люди радуются и восторгаются.
Цитата (Айлайлесс)
11. Эмоциональное удовлетворение - рыцарь мечей - думаю будет опустошение и даже какое то напряжение
Напряжение есть - я ведь учусь, опустошение тоже бывает.
Цитата (Айлайлесс)
12. Духовное удовлетворение - бланка
Вот тут интересно))) я когда себе делала расклад "7 тел" у меня в верхней чакре (эгрегора) тоже выпала БК, это наверно связанно с тем что я пока не определилась со своей принадлежностью к религии (я верю в Бога единого - как в сверхразумную энергию, космос).
Спасибо Вам за расклад, очень интересно получилось и неожиданно в не которых позициях.