В связи с тем, что я активно нарабатываю навыки Таролога, я создала постоянную акцию, в которой переодически буду предлагать делать арсклады по тем или иным колодам, или же по интересным мне раскладам.
Заранее благодарю всех за внимание. И открываю набор 5 человек на Таро Лабиринт Ройо.
Добавляю перечень своих колод из которых можно выбрать интересное:
Вчера мы общались, вроде помирились, но для себя я ничего не решила окончательно. Последнее время внесло большие коррективы в мое отношения к человеку и желание продолжать отношения.
ЦитатаАйлайлесс ()
Сигнификаторы: S1-кверент, S2- партнер туз огня - Вы влюблены в него, озабочены ним, больны им. 5 воды - его беспокоят, нервируют и раздражают эти отношения, он постоянно напряжен.
От влюбленности еще что-то осталось несомненно, от озабоченности и болезннености только тень. И я этому бесконечно рада. Вчера помирились исключительно по его инициативе, я была готова окончательно расстаться.
ЦитатаАйлайлесс ()
Ситуация в настоящий момент, насколько сильно стороны конфликтуют. - туз воды - Вы разделены и впринципе не можете найти контакта, Вы каждый сам в себе.
Как писала выше контакт вчера нашли. Вопрос надолго ли?
ЦитатаАйлайлесс ()
Скрытые причины конфликта - королева огня - похоже камнем приткновения стал секс,а точнее Ваша в нем потребность и его нежелание ее удоволетворять
ЦитатаАйлайлесс ()
Скрытые причины конфликта - королева огня - похоже камнем приткновения стал секс,а точнее Ваша в нем потребность и его нежелание ее удоволетворять
Вот здесь всегда было наоборот. Мне от него было нужно больше, чем секс, ему легкие не к чему не обязывающие отношения, которые строились исключительно на сексе.
ЦитатаАйлайлесс ()
Явные причины конфликта - башня - отсужденность, непонимание друг друга
Да у нас разные интересы были изначально.
ЦитатаАйлайлесс ()
Чувства и мысли кверента к партнеру в настоящий момент - жрец - Вы считаете, что октрылись ему, а он Вас бросил
ЦитатаАйлайлесс ()
Чувства и мысли кверента к партнеру в настоящий момент - жрец - Вы считаете, что октрылись ему, а он Вас бросил
Я ему не открывалась, а то что он хотел закончить отношения - чувство было.
ЦитатаАйлайлесс ()
5-Чувства и мысли партнера в отношении кверента в настоящий момент - 9 воды - он рад, чувствует себя свободным, легким
Чужие мысли и чувства комментировать сложно, но был вчера выглядел очень довольным.
ЦитатаАйлайлесс ()
то нужно делать кверенту, чтобы сгладить конфликт - любовники - привлечь его, заставить вспомнить те чувства, что объединяли Вас
ЦитатаАйлайлесс ()
Что нужно делать кверенту, чтобы сгладить конфликт - любовники - привлечь его, заставить вспомнить те чувства, что объединяли Вас
Конфликт сглажен, что будет дальше не знаю.
ЦитатаАйлайлесс ()
7-Как себя будет вести, и что собирается предпринимать партнер в отношении кверента - маг - он попытается вас насильно переделывать
Возможно, человек привык все контролировать и делать по своему.
ЦитатаАйлайлесс ()
Чего не следует делать кверенту - 4 воздуха - впадать в уныние и самокопания
Сейчас могу сказать, что получается, не есть себя. Понимание и возможность это осуществить пришло совсем недавно.
ЦитатаАйлайлесс ()
Чего не станет делать партнер - король земли - прятаться и делать что-то исподтишка
ЦитатаАйлайлесс ()
Чего не станет делать партнер - король земли - прятаться и делать что-то исподтишка
Хорошо если так, предпочитаю прямой разговор, а не увертки.
ЦитатаАйлайлесс ()
-Ближайшее будущее отношений - смерть - полагаю вы помиритесь и снова будет яркий страстный период
Здесь только по результату Первый шаг есть - помирились.
ЦитатаАйлайлесс ()
Что сплачивает партнеров в этом союзе - суд - ваше умение перерождаться и меняться вместе и друг для друга
ЦитатаАйлайлесс ()
Что сплачивает партнеров в этом союзе - суд - ваше умение перерождаться и меняться вместе и друг для друга
Как раз вчера говорил, что эти отношения его сильно изменили. Меня они тоже переделали и не только внутренне.
ЦитатаАйлайлесс ()
12-Что разъединяет партнеров - звезда - Ваша индивидуальность
Т.е. свое Я не выпячивать? Пыталась, сейчас уже не знаю - а надо ли?
ЦитатаАйлайлесс ()
Дальнейшее возможное будущее этого союза - 8 воды - Вы будете чувствовать опасность и усталость, напряженность друг от друга
ЦитатаАйлайлесс ()
Дальнейшее возможное будущее этого союза - 8 воды - Вы будете чувствовать опасность и усталость, напряженность друг от друга
Напряженность есть и сейчас, потому что нет ясности, меня эти отношения очень вымотали , поэтому я уже сейчас от них устала. На счет опасности - у него очень много страхов, он и хочет и боится. Мне пока бояться нечего, наоборот я чувствую облегчение, меня отпускает ситуация.
Мой мир заботится обо мне Логика может привести Вас от пункта А к пункту Б, а воображение — куда угодно. Хорошее настроение не от хорошей Жизни, а от хорошего отношения к ней... Не жалуйтесь — наслаждайтесь!
Айлайлесс даю ОС на сколько могу)) 1. Цель в отношениях у партнера - 10 огня - как-то ему нужно,как мне кажется только секса и относится к этому он очень жестко и безапелляционно Мда ну а какому Мч не хочется.это жезлы...
2, 3, 4, 5 – отношение к партнеру (внутреннее) - дурак, солнце, 4 воды, сила - отноешние как к разумному маленькому ребенку, постоянное командование и сковывание партнера Арканы конечно значимые мне кажется хорошо относится))пка ничего плохого от него не видела..
6, 7, 8 – действия в отношении партнера (внешнее) - 7 воды, 7 земл, 6 воздуха - какое-то скрывание и только провокации из-за угла, создание ложных образов о себе и тихое мечтание о нем. Тоесть я не та которую он видит)) или хочет видеть ? что лукавить бывает подыгрываю но меня эта игра забавляет))
9, 10,11 – что собирается предпринять в самое ближайшее время? - 9 воздуха, 3 воздуха,2 огня - выходить из тени, провоцировать, обращать на себя внимание Ну мы общаемся время от времени .ни я не против ни он) обоюдно
12. Что партнер скрывает? (потайной карман) - 3 земли - жаление создать семью. Семья вроде есть)) хотя и странно из дома со мной общается ездит куда то никто ему не звонит)) может шутит ..тактика такая.в любом случае я замуж за него не собираюсь))
13. Что заставляет его скрывать? (мотив) - бланка - какие-то его внутренние подсознательные мотивы... я уже сказала семью он не скрывает .а бланка это белая карта?или черная?.. Хотела его понять и что то еще больше запуталась)) В любом случае Спасибо за расклад
Айлайлесс, спасибо да как то все совсем безрадостно К сожалению не знала что на рунах этот расклад не очень идет( попробую дать ОС Спойлер1 этап: отал пер перт пер эваз пер- Вы проживаете раздельно практически не видетесь и общаетесь отстраненно. Да действительно проживаем отдельно 2 этап: иса кано пер туриса з он сейчас обижен, раздражен и зол, старается закрываться от Вас И здесь все верно он считает что я его обидела . 3 этап: феу пер наутиз ансуз пер - усталость, попытки закрыться и при этом дикая потребность в нем и скучание по нему. Я действительно очень скучаю хотя сама 4 этап: отал пер кано пер ансуз пер - отрицание, не желание быть вместе разрыв. Желание есть, только трудно реализовать его к сожалению... А разрыв он сейчас и есть.
look, спаисбо большое за ОС, я подметила ошибки, сейчас буду анализировать как эти арканы читать.
Helenka, в последнем пункте он не от Вас скрывается, а от других. Бланка - белая. Спасибо за ос. буду дополнительно анализировать.
Blues, можно
zolotinka, последний пункт и должен был быть ошибочен, так как он микс. Расклад чисто рунный (его так создавали), но это выкручивание рун. Мне такое не нравится. если хотите, просто придумайте вопросы, которые Вас волнуют и я еще раз выложу Вам на рунах.
1. Двери. Новые возможности в наступающем году. - туз мечей - возможность социальной реализации, должностей и влияния
Надеюсь) Здесь, скорее, социальная реализация - занялась новой для меня сферой "по судьбе", о должностях и влиянии пока говорить рано, хотя и в других гаданиях приходила информация о том, что этой новой сфере меня ждет известность
Цитата
2. Зеркала. Позиция может показать что-то, что повторится в новом году, но главное значение здесь все-таки в том, что отражает нашу личность, связано с нашим зеркалом. - 9 жезлов - вы способны идти вперед и разумно добиваться успеха и будущего, развития и настоящей счастливой жизни
Если человек встает на путь истинной реализации, то счастливая жизнь непременно должна прийти))
Цитата
3. Изобилие. ТО, чего в этом году будет много. - 8 кубков - достижения, прибыль открытия и огромное количество задач, которые Вам будут казаться сверхестественно сложными
Тут пока ничего сказать не могу
Цитата
4. Стабильность. ТО, что существенно не изменится. Безопасное место с этой точки зрения. - 2 мечей, разобращенность, закрытость, запутанность, грусть и погруженность в себя.
Сейчас я, действительно, довольно закрытый человек. Надеюсь, что грусть и запутанность уйдут, если впереди настоящая счастливая жизнь (п.2)
Цитата
5. Изменения. Изменения - это движение, движение внутрь и наружу. - 3 пентаклей - вы покорите свой колизей и обретете достаток, влияние
Немного непонятно про коллизию
Цитата
6. Любовь. Взаимоотношения - 2 кубков - это та самая искренняя, чистая, настоящая любовь.
Очень хочется любви )) Если можно, спросите, пожалуйста, я уже знакома с человеком, с которым у меня будет эта любовь ))
Цитата
7. Духовность. - 3 жезлов - Вы устанете от пути и заходите сделать небольшой отдых
Если придет любовь, то конечно ))
Цитата
8. Ученичество. Изучение чего-то нового, оттачивание уже известного - рыцарь жезлов - думаю, пришло время и к вам придет Ваш учитель
Наверное, хотя, может это относится к тому, что я сейчас уже учусь
Цитата
9. Достижения - 6 мечей - Ваши успехи могут вогнать Вас в чувство замкнутость, обделенность, нагруженности
Вот здесь непонятно. Я и так замкнутый человек, но дело, которому я сейчас обучаюсь и которым собираюсь заниматься предполагает больше общения, чем у меня сейчас. Как-то этот пункт вообще не очень бьется с предыдущими (кроме нагруженности)
Цитата
10. До свидания. ТО, что должно уйти, то, что надо отпустить. -король пентаклей - ярость, амбиции стремления, чрезвычайная профессиональная агрессия
Здесь, наверное, о прошлых планах на социальную реализацию в совсем другой области. Но это уже ушло. А новые амбиции еще толком не сформировались
Цитата
11. Портал (проход, это может быть сложный опыт, изменение точки зрения, начало метафизического пути, растущий опыт, который изменит вас) - 4 кубков - Вам нужно начинать развитие через погружение в себя, созерцать.
Попробую, пока не совсем ясно )
Цитата
12. Здесь вы можете вписать свое имя. Это Ваша карта, карта о вас и о вашей энергии в новом году - 5 жезлов - Вы стоите перед распутьем, Вам кажется что впереди пустота, обрыв, но там новый путь, пока что Вам не заметный
Распутья у меня нет. Я точно знаю, что путь один, что иду верно, но что там впереди, действительно не представляю )
Спасибо большое за расклад! Он получился сложный, где-то противоречивый. Год ждет меня непростой! В конце года напишу еще ОС
Возможно, только слово холодная не могу применить к себе. Мне кажется, я наоборот слишком милая для этого, что ли
ЦитатаАйлайлесс ()
Вы напоминали ему какой-то особо страсный период жизни, какие-то яркие чувства
Этого конечно не знаю. Говорил- ты мечта, я всегда хотел такую. А, как на самом деле- не знаю, что я ему там напоминала.
ЦитатаАйлайлесс ()
дабы чувствовать азарт, завоевывать мужчину и в тоже время чувствовать себя настоящей женщиной
С моей стороны был период наверное завоевания ( я позванивала, одно время первая).
ЦитатаАйлайлесс ()
возможность ощущать себя в чем-то подчиненным и чувство возможных серьезных отношений
Мне казалось, что наши отношения серьезные, как оказалось со временем для него, они наверное , ничего не значили.
ЦитатаАйлайлесс ()
перелом,п перестройку и в тоже время дичайший стресс
Это просто не слово- дичайший стресс. Я иногда сама не понимаю, зачем я это все терпела.
ЦитатаАйлайлесс ()
униженность, оскорбленность
Верно. Он, меня предал, оскорблял, унизил.
ЦитатаАйлайлесс ()
власть, огромную, безраздельную
Тоже в точку, именно так. После всего, я все равно осталось рядом ( к сожаление) и он почувствовал власть, при чем так и говорил- ты в моей власти и никуда не денешься.
ЦитатаАйлайлесс ()
Вы играете, носите маски, но это не отношения
Я ношу, особенно на работе. Зачем кому то мои проблемы. Для всех у меня все хорошо. Про него не знаю, наверное тоже.
ЦитатаАйлайлесс ()
чувствовать свою власть над Вами
Видимо так и есть.
ЦитатаАйлайлесс ()
какая-то игра в сильного и слабого
Я сама запуталась и сама не знаю, зачем я все это продолжаю.
ЦитатаАйлайлесс ()
что нужно сделать ему - туз земли - признать Вашу сверхженственность
Не совсем поняла. Вернее для чего, это нужно?!
ЦитатаАйлайлесс ()
что нужно сделать тебе - 7 воздуха - перестать создавать образы и играть в непреступную Данеку
Могу, только добавить, что это так и есть. Мне хочется одного, а делаю, я совсем другое. Я просто многое не могу принять и таким видимо способом защищаю себя, чтоб не показать свою слабость или чтобы уже окончательно расстаться.
ЦитатаАйлайлесс ()
ваше будущее - правосудие - остуствие каких-либо отношений, Вы будете сторониться их
Я в принципе это и ожидала. Умом то понимаю, что это нужно было все прекратить давно, но... не знаю, почему тяну. Сторониться, это как? При встречи даже не здороваться- что то подобное?
Gebo, на аркане там нарисован Коллизей, как достижение - символ борьбы за высоты. В части любви - по одному аркану этого не видно Касательно п.9 тут имеется ввиду, что из-за работы у Вас просто не сил, не времени не будет на других людей не по работе. Жду Ваш ОС в конце год. Спаисбо за ответ по пунктам.
enotechka, касательно пункта с женственностью. Пока он ее не примет, пока не увидит в Вас Женщину в первую очередь, он не будет готов к серьезным отношениям. У него противоречие: с одной стороны - Вы предел его мечтаний, а с другой - он не умеет быть мужчиной рядом с женщиной, он умеет быть только самцом рядо с самкой. Сторониться - избегать контакта, не отвечать на звонки.
Gеbo, на аркане там нарисован Коллизей, как достижение - символ борьбы за высоты. В части любви - по одному аркану этого не видно Касательно п.9 тут имеется ввиду, что из-за работы у Вас просто не сил, не времени не будет на других людей не по работе. Жду Ваш ОС в конце год. Спаисбо за ответ по пунктам.Про Колизей смешно вышло ) не видела, что на карте. Думала, что меня ожидает какая-то коллизия, которой я всех покорю ) В конце года обязательно отпишусь.
Простите, что задержала ОС. Вообще то я ее отправляла, но сейчас видела, что не ушло.
Цитата
1. 4 земли, 10 огня, 8 огня - судя по всему Вы подавляете мужчин своей волей и как следствие у них появляется какое-то ощущение слабости и униженности и исходя из Вашего архетипа сильной жещины к Вам тянутся только слабые. Думаю Вам стоит быть помягче, не такой требовательной, к тому же, позвольте себе побыть слабой женщиной, тогда к вам притянется сильный мужчина.
Да, я действительно сильная женщина, понимаю и стараюсь быть слабой, но как можно ею быть, если рядом слабый человек. Это мне его приходится поддерживать и тд. На вид я сама слабость и беззащитность. Чувствуют они что ли эту силу.
Цитата
2. Жрец, Терпимость, всадник Земли - Вы найдете подходящему Вам мужчину. Он будет все аткже слабее Вам, но полагаю Вы заключите с ним брак и будете жить одной семьей.
Я пока еще замужем. Я что разведусь и заново выйду замуж? А на какой срок смотрели?
Цитата
3. сила, 4 воздуха, 9 воды - мне кажется, что отношений с ним не получится, Вы все время будете ощущать одиночество
Я не поняла, отношений не получится с тем за кого заново выйду замуж? Ой, простите мою несообразительность.