В связи с тем, что я активно нарабатываю навыки Таролога, я создала постоянную акцию, в которой переодически буду предлагать делать арсклады по тем или иным колодам, или же по интересным мне раскладам.
Заранее благодарю всех за внимание. И открываю набор 5 человек на Таро Лабиринт Ройо.
Добавляю перечень своих колод из которых можно выбрать интересное:
Айлайлесс, спасибо! , приношу извинения за задержку ОС
Моя ОС
Цитата (Айлайлесс)
1 - база, на чём построены - 10 кубков - полнота во всем, в чувствах, эмоциях, достатке, впечатлениях, желаниях, страсти
все это присутствует. а эмоций хоть отбавляй.
Цитата (Айлайлесс)
2,3,4 -Её ощущения в этом союзе на сегодняшний день. - 2 мечей, шут принцесса мечей - нет чувства, что Вы хозяйка положения, при этом Вам кажется что Вы упустили контроль и вы как малое дитя в самом начале пути
вы знаете не то что упустила контроль, а приходится полностью подстраиваться в отношениях чтоб сгладить все неровности.
Цитата (Айлайлесс)
5,6,7 - Его ощущения. - умеренность , 9 пентаклей, 5 кубков - он спокоен, он чувствует в целом себя стабильно, но в тоже время у него есть ощущение какой то грусти и потери
он совершенно спокоен, ему удобно. но вы правы в последнее время он какой-то потерянный и на разговор не идет отшучивается. но все время находится в задумчивости.
Цитата (Айлайлесс)
8,9,10 -Что произойдёт дальше. - туз кубков, рыцарь мечей,5 жезлов - после резко всплеска эмоций, выяснения отношений скандал, возможно разрыв
это у нас в последнее время очень часто происходит. и это очень расстраивает. полное непонимание. ссоры.
Цитата (Айлайлесс)
11,12,13 - Как Она будет себя чувствовать в этих отношениях - 2 кубков, король пентаклей, король жезлов - любимой, но в тоже время и под давлением властного мужчины, под постоянным ему подчинением
здесь вы совершенно правы, это человек. требующий полного подчинения, и подавляет очень сильно. тяжело бывает, вот и происходят стычки и ссоры.
Цитата (Айлайлесс)
14,15,16 - Как Он будет чувствовать себя в этих отношениях. - рыцарь жезлов, луна, королева пентаклей - одиноко, с женщиной, которой от него нужен достаток и положение в обществе,а не любовь, семья и забота
мне тоже нужна семья, очень устала от одиночества. но и достаток играет не последнюю роль.
Цитата (Айлайлесс)
17 - Итог для неё - туз жезлов - как то все слишком ровно, это стабильность, скорее всего вы останетесь в отношениях
это уже хорошо, еще бы они наладились и сдвинулись с мертвой точки.
Цитата (Айлайлесс)
18 - Итог для него - отшельник - одиночество
я так понимаю что он все равно рядом со мной будет одиноко себя чувствовать?
Цитата (Айлайлесс)
19 - Итог отношений ( на чём остановятся ) - солнце - Вы все же вместе будете
мне бы честно очень хотелось чтоб мы не только были вместе. а нашли полное взаимопонимание. чтоб отношения вышли на новый уровень.
Айлайлесс, здравствуйте) Я извиняюсь, но я просто хочу уточнить,я записывалась в очередь еще 28.08. скидывала данные в лс, но может не подошел расклад или я просто еще в очереди? Все пройдет, пройдет и это...
Прошу простить, всех кто волнуется за расклады. Они будут сделаны, но позже. Дело в том, что сейчас я прохожу курс инициаций потоков Таро и фактически не могу работать с картами. Осталось еще 2 потока и я вернусь и все сделаю.
Айлайлесс, я готова получить расклад - жду! Данные отправляла, если надо повторить - скажите! Не берите на себя энергетический долг, благодарите за работу наградой или репутацией.