В связи с тем, что я активно нарабатываю навыки Таролога, я создала постоянную акцию, в которой переодически буду предлагать делать арсклады по тем или иным колодам, или же по интересным мне раскладам.
Заранее благодарю всех за внимание. И открываю набор 5 человек на Таро Лабиринт Ройо.
Добавляю перечень своих колод из которых можно выбрать интересное:
Айлайлесс, очень благодарна. Я думала Вы забыли про меня и расклад. Я ОС напишу завтра, а то уже сил нет. Спасибо, что берете меня опять на расклад. Данные и расклад высылать или Вы скажете когда?
Ваш Марун 1-3 -Песчинки, которые уже упали. Прошедшиесобытия, то что уже случилось и так или иначе влияет на сегодняшний день. туз мечей, король мечей, солнце вВашем прошлом было влияние какого то сильного мужчины, он как-то резко вошел в Вашу жизнь и внес свои коррективы Нет, в моей жизни не было сильногомужчины, который бы повлиял на мою жизнь. Мне сильные мужчины на пути не встречались. В жизни приходится всего добиваться самой. 4-5 -То, что произошло недавно и готово уйти из вашей жизни. 2 жезлов, дурак, паж кубков Этоновое наичнание в карьерном плане, нечто во что он вложился хорошо В меня никто не вкладывался. Правда яполучила еще одно образование, но новых начинаний пока нет. Только мысли об этом. 6Момент, в который песок проходит через узкую часть песочных часов. Здесь и сейчас. звезда - Высейчас звезда и достигаете успеха Не знаю, как насчет успеха. Меня ценят наработе, у меня стабильный и не плохой доход. Все ровно. 7-8 -Что готово произойти в самом ближайшем времени. 2 кубков, 4 пентаклей оченьхорошие, крепкие, выгодные отношения
9-11 -Потенциал событий ближайших 6-ти месяцев, то что готово произойти в вашей жизни, в течение следующих 6-ти месяцев. 10 пентаклей, 6 кубков, 5 мечейвначалеприбыль, успех, а вот после уже разачарование, утрата
Айлайлесс--- Добрый день . И меня на расклад возьмете?
Жанна 23 06 1967 . Расклад: "костер" Этот расклад, восходящий к цыганской традиции, можно применять для анализа любой проблемы, интересующей вопрошающего. С его помощью можно сориентироваться в общей ситуации, сложившейся на данный момент, и определить возможности и пути решения проблемы, а также узнать вероятные последствия предпринятых действий. S - Сигнификатор. 1 - ситуация в настоящий момент; 2 - роль вопрошающего в этой ситуации; 3 - влияние близких людей на ситуацию; 4 - что вопрошающий должен изменить в своем поведении; 5 - на чью помощь можно рассчитывать; 6 - влияние посторонних на ситуацию; 7, 8 - развитие ситуации в ближайшее время; 9 - влияние случайных факторов на ситуацию; 10, 11, 12- дальнейшее будущее вопрошающего.
Добрый вечер, Айлайлесс! Можно мне тоже в очередь?
Расклад "Встреча любви" 1-состоится ли встреча (загаданный срок) 2-как будет начинаться 3-отношения в развитии 4-описание человека 5-эго эмоциональный потенциал 6-интелект 7-материальный потенциал 8-духовный потенциал 9-духовный потенциал 10-миф любви спрашивающего 11-прошлый опыт спрашивающего 12-личная жизнь спрашивающего сейчас 13-тенденция развития 14-что надо изменить в себе 15-дополнительная карта, отвечающая на вопрос "когда произойдет встреча"? 1 2* 3 6 5 *4* 8* 11* 12* 13 7 *14 9*10*15
donSCORPION 1. Задатки эзотерического развития по материнской линии - 8 жезлов - мне кажется это нечто силовое. огненный потенциал 2. Задатки эзотерического развития по отцовской линии - 4 пентакли - это некий творческий, плодородный потенциал (довольно интересная смена полярностей) 3. Опыт эзотерической работы в прошлом - 10 пентаклей - думаю есть определенный практический опыт 4. Эзотерическое развитие в настоящий момент - 6 кубков - Вы на данный момент на стадии изучения и развития. 5. Цели кверента в эзотерическом развитии, как он их сам видит - 5 мечей - Вас нечто негативное вынудило этим заняться, вы как путник одинокий 6. Как видят путь развития кверента Высшие Силы - 8 мечей - как путь к силе 7. Может ли кверент рассчитывать на Учителя или другую помощь - 3 монет - да будет некий учитель,но, я думаю, не скоро 8. Чего может добиться сам - 5 жезлов - силы и развития, пути мага. но в одиночестве 9. Есть ли у него Духи-Наставники (проводники, тотемы-помощники) - суд - думаю есть., но похоже ворон 10,11,12. Динамика эзотерического развития на загаданный период умеренность, смерть,рыцарь мечей - Вы кардинально переродитесь и начнете нвоый, но тяжелый путь
1. Есть ли достоинства или недостатки в духовной жизни клиента? - мир - мне кажется Вы слишком приземлены 2. Уравновешены ли его желания с возможностями и проблемами других людей? - 8 мечей - Вы не замечаете этих проблем, так как Вы очень запутались в себе, полностью в себя погружены 3. Встретится ли на его пути человек, возникнет ли ситуация, субъективный или мистический опыт, благодаря которым он сможет чему-нибудь научиться? -10 пентаклей - да,это будет некий практический опыт 4. Какие перемены в своей жизни ради духовного роста следует осуществить сейчас? - 9 мечейкакие то переживани яи эмоциональные страдания 5. Нужно ли для этого сделать выбор, отказаться от чего-то? - маг - следует уйти в практику 6. Достаточно ли у клиента веры в себя или в Высший источник жизни, чтобы добиться успеха? 6 пентаклей - мне кажется ДА, Вы ею обладаете с лихвой и благодетелями также
1. Есть ли достоинства или недостатки в духовной жизни клиента? - мир - мне кажется Вы слишком приземлены
О нет, это совсем не про меня, во мне этой земли как раз не хватает))
Цитата (Айлайлесс)
2. Уравновешены ли его желания с возможностями и проблемами других людей? - 8 мечей - Вы не замечаете этих проблем, так как Вы очень запутались в себе, полностью в себя погружены
Сейчас у меня период такой, запуталась я. А проблемы и желания других людей, меня интересуют редко, только когда ко мне обращаются за помощью, в общем как-то касаются моей жизни, а иначе нет.
Цитата (Айлайлесс)
3. Встретится ли на его пути человек, возникнет ли ситуация, субъективный или мистический опыт, благодаря которым он сможет чему-нибудь научиться? -10 пентаклей - да,это будет некий практический опыт
Интересненько, буду ждать)
Цитата (Айлайлесс)
4. Какие перемены в своей жизни ради духовного роста следует осуществить сейчас? - 9 мечейкакие то переживани яи эмоциональные страдания
Я думаю, что стоит мне меньше переживать, уж больно я непостоянная, нервная.
Цитата (Айлайлесс)
5. Нужно ли для этого сделать выбор, отказаться от чего-то? - маг - следует уйти в практику
Не мешало бы))) Буду слушать совета)
Цитата (Айлайлесс)
6. Достаточно ли у клиента веры в себя или в Высший источник жизни, чтобы добиться успеха? 6 пентаклей - мне кажется ДА, Вы ею обладаете с лихвой и благодетелями также
Веры хватает, это точно могу сказать, прям неиссякаемый источник)) Спасибо за расклад :cjom:
Девочки и мальчики, обращайтесь ко мне на "ты"=) Я еще в самом расцвете сил=)
MargaritkaTLB, 1. Уровень эзотерического развития в настоящий момент - императрица - думаю это длительный опыт, но человеческий, Вы не прошли стадию Мага 2. Кармический тормоз (что будет мешать в развитии) - 6 жезлов - думаю, Ваша уверенность в своих силах и в том, что Вы всего добились. 3. Кармическая помощь (что будет помогать в развитии) - 10 пентаклей - одаренность 4. Какую помощь кверент может получить от социума (поддержка, признание...) - 7 мечей - тут помощи не будет, только обман и подставы 5. Какие препятствия он должен преодолеть в социуме (недоверие, гонения, неверие....) - 4 кубков - отрицание, гонение, не принятие 6. Какой урок должен пройти и понять за загаданный период - 9 кубков - думаю научиьтся эффективно развиваться 7. Какую награду может получить (или, наоборот, наказание) - 3 мечей - это убдет удар за нарушение законов 8. Какую роль эзотерика будет играть в жизни кверента - император - это способ ывыделиться, стать над другими 9. Материальное удовлетворение от эзотерических работ - 5 кубков - удовлетворения не будет 10. Социальное удовлетворение и признание - туз кубков - да такое будет, множество восторгов и радости. 11. Эмоциональное удовлетворение - рыцарь мечей - думаю будет опустошение и даже какое то напряжение 12. Духовное удовлетворение - бланка