Добро пожаловать Акция У меня появилась новая колода - Таро Галерея Начинаю проработку)) Один вопрос, результат исхода которого будет в течение месяца. Меня зовут Елена, обращаться ко мне можно, и даже нужно на "ты"=)
Пока использую Таро Логинова, в дальнейшем надеюсь, что расширю возможности. Опыта у меня мало, поэтому могу ошибаться. •Смотрю событийные вопросы сроком до 3 месяцев (не спрашивайте можно или нет, сразу пишите вопрос и данные) на Логинова Тематика: Отношения, самопознание, анализ личности, могу пробовать и другие, но если не боитесь :happy:, я еще совсем "зеленая".
Обязательно с Вас ОС
Данные: •Имя •Дата рождения •По возможности фото •Краткое описание ситуации (если на взаимоотношения, пишите в каких отношениях с человеком, дабы я не ломала голову и не лезла в дебри) Набор закрыт
Сейчас хочу проработать расклады(на Таро Логинова) других тематик, поэтому хочу взять 1 человек - расклад на карьеру - Kate8208 ( Расклад Парашют) 1 человек - расклад на поездку - look (Колесо) 1 человек - расклад судебное разбирательство - Яблоко
Делать буду не очень быстро, расклады на позиций 10-12. Кверента возьму, если больше 50 сообщений на форуме, так как по этим темам хочу обязательно получить ОС. Срок желательно тоже не очень большой (до пол года)
зы.: Пока не прорабатываю тему отношенийДевочки и мальчики, обращайтесь ко мне на "ты"=) Я еще в самом расцвете сил=)
Shiza, потому-что расклад сделан http://spasateli.ucoz.ru/forum/33-736-21#184036)) Я вроде и сообщение Вам отсылала Девочки и мальчики, обращайтесь ко мне на "ты"=) Я еще в самом расцвете сил=)
Добавлено (31.07.2013, 15:29) --------------------------------------------- моя ОС) 1 - что он обо мне думает (сознание) Королева Жезлов Он видит в Вас достойную девушку, он понимает, что Вы теплая, заботливая. Вы человек уравновешенный и уверенный в себе, он это понимает.
Думаю,да,он это чувствует.я стараюсь отдавать максимум тепла и заботы.а вот про уравновешенность совсем нет.Я очень эмоциональная и вспыльчивая.и ему это сильно не нравится. 2 - какие чувства он ко мне испытывает (эмоции) Королева Кубков А вот чувства у него видимо немного неуравновешенны, колеблются. Возможно ему каким-то образом непривычны серьезные отношения, или же просто чувства только формируются, у каждого же по-разному. Они у него сейчас на уровне приятного времяпровождения, получения удовольствия друг от друга, от общения в том числе.
да,все так.думаю,он сам еще не понял,какие у него ко мне чувства.плюс мы недавно ругались и даже расходились,наверно,это как следствие.
3 - как он ведет себя по отношению ко мне (в какой роли выступает) Колесо Фортуны+5пентаклей Думаю, что его эмоции и отношения сложно назвать постоянными, присутствует какая-то цикличность, да и тепла он него много видимо не увидеть. Не хватает в отношениях какой-то заботы.
да,не хватает от него заботы и тепла.цикличность наверно потому,что дважды ругались,расходились и сходились почти по одной же причине. 4 - какие планы он на меня строит, при этом: Умеренность+7пентаклей Мне кажется, что сейчас все на начальном уровне, и как таковых планов нет. Да, по квинту Императрицы, в Вас он может видеть хорошую жену, мат детей, но по умеренности, это не сейчас, не время. Он не созрел пока, и о результате возможном говорить тоже пока рано. Но есть вероятность, что отношения все-таки перейдут на другой уровень
да,думаю,он сейчас о семье не думает.
4а - внешняя активность, которую он проявит 7 мечей+Король Мечей Он никуда не уехал? Холодный, не показывает чувства, мало заботы, нежности. Не исключаю и скрытые стороны в отношениях, какой-то обман. ну он относительно далеко работает.есть проблемы в связи с этим в отношениях.закрытые стороны возможно.у него сейчас большие проблемы на работе и он не любит об этом рассказывать.
4б - какую эмоциональную атмосферу попытается создать Смерть+Туз мечей Возможно выяснения отношений, захочет каких-то перемен. Думаю, что будет разговор, который должен привести по Умеренности к более гармоничным отношениям.
вот дело в том,что я этого и ожидала,думала что у нас будет серьезный разговор с выяснениями,а он сделал вид,как будто ничего не произошло.
5 - чего он ожидает от меня, при этом: Паж Кубков+Отшельник Думаю, он хочет, чтобы Вы о чем-то задумались, что-то переосмыслили. У меня даже такое чувство, будто требуется какая-то передышка в отношениях, или же период отдаления какой-то наступил.
да,период отдаления,я уже писала,что мы ругались и неделю вообще не общались,и вот только сейчас внось начинаем общаться.
5а - как, по его мнению, я отреагирую на его внешнюю активность (т.е. на 4а) 3 мечей Он прекрасно осознает, что Вам это неприятно, и Вы переживаете,.
да,я переживаю по поводу нас.и он об этом,конечно,знает.
5б - как, по его мнению, я отреагирую на его эмоциональное влияние (т.е. на 4б) 4 мечей Возьмете передышку, для того, чтобы подумать и успокоиться, возможно Вы сильно переживательны.
да,я очень переживательный человек.
6 - какова главная цель для него в отношениях (что для него важно, почему он их поддерживает, зачем ему эти отношения вообще нужны?) Луна+8кубков+10 жезлов Я думаю, что человек находится в поиске, так как гадаем на отношения, то в поиске своей половинки. По Луне скажу, что все-таки что-то он не договаривает, в чем-то не совсем честный с Вами. Квинт Отшельник, не могу сказать, что цели есть, он скорее сам с собой и в себе. Даже может несколько закрытый человек.
он очень закрытый человек.и возможно что-то недоговаривает.кто ж знает.
7 - каков для него возможный итог отношений? Звезда Пока не вижу ничего конкретного, отдаленные перспективы, видимо его как-то сподвинуть на действия какие-то сложно. Возможно предполагает, строит планы, но вот чего-то серьезного пока нет.
даже не знаю,он почти никогда о "нас" в перспективе не говорит.наврно,он пока меня вообще рядом в будущем не видит.
Shiza, спасибо за ОС Наверное, еще рано прям загадывать будущее, дайте ему время раскрыться больше Девочки и мальчики, обращайтесь ко мне на "ты"=) Я еще в самом расцвете сил=)
Центральная карта означает суть взаимоотношений? Смерть+2кубков Не могу сказать. что между вами именно дружеские отношения. Сейчас как раз такой период, когда у вас происходит трансформация, и отношения постепенно приобретают чувственную окраску. Квинт тут Дьявол, то есть несмотря на расстояние, преграды, промелькивает и физическое влечение. Левая карта (Сердце) какие чувств данный человек питает к спрашивающему? Звезда+3пентаклей Точно есть интерес, видно, что человек далеко находится, то есть нечастое общение, встречи. Но вот как мне кажется, то есть какие-то планы на Вас, поднять отношения на другой уровень. Верхняя карта (Голова) – что он о вас думает? Жрица Вы для него загадка, тайна. Не знаю, может конечно вы закрытый человек, хотя возможно и расстояние делает свое дело, как можно узнать ближе человека по телефону. Кроме всего, он чувствует в Вас внутренюю силу, ведь Жрица и на место поставить может, если нужно. Правая карта (Руки) - что произойдет между ними в ближайшее время? 5кубков+4пентаклей Ничего, недостаток общения, сжатые чувства, которые боитесь оба высказать, и по Отшельнику, расстояние, недостаток этого общения. Нижняя карта (Ноги) - к чему все это приведет? Паж Мечей+Справедливост+Мир 4 кубков Знаете, думаю, что возможно и будут отношения какие-то, правда думаю, что один будет подавлять другого, но вот боюсь, что итог у них не самый радужный. Хотя знаете, все зависит от нас, поэтому дерзайте, если нужен этот человек :cjom:
Девочки и мальчики, обращайтесь ко мне на "ты"=) Я еще в самом расцвете сил=)
1. Впечатление партнера о вас после общения в интернете. Смерть+Король Жезлов Я думаю, что он увидел в Вас женщину с сильным характером, уверенную в себе. Думаю, что в его глазах Вы как единомышленник, свой человек как говорят. Возможно Вы его поддерживаете, помогаете советом, когда нужно. Еще он увидил то, что Вы растете, то есть развиваетесь, меняетесь. Может у Вас несколько непостоянный характер, или большие планы на будущее) 2. Ваше впечатление о партнере после общения в интернете. Король Пентаклей Думаю, что показался он Вам человеком стабильным, серьезным, возможно немного пассивным в каком-то плане, но Вы подумали, что с таким человеком всегда будет спокойно, и получится хорошая, крепкая семья) 3. Динамика ваших отношений в интернете. Колесница Активно развиваются, что тут скажешь, Колесница же)) Я думаю, что тут и добавить нечего, как по мне очень хорошая карта в плане развития отношений) 4. Что партнер о вас не знает? Справедливость А Вы, я думаю, человек холодного ума, то есть вы анализируете, взвешиваете, не идете на поводу у эмоций, просто видимо общение в сети этот факт как-то искажает. 5. Что вы не знаете о партнере? Суд+3пентаклей Хм...думаю, что он был в браке, и даже может по сих пор в нем находится, но не живет с семьей (например бракоразводный процесс идет), вытянула еще 8 кубков, один сейчас, но видимо скрытая сторона пока, это его прошлые отношения. 6. Степень вашей совместимости. Паж мечей Думаю, что совместимость идет на уровне интеллекта, вам обоим интересно общение, то есть это не какая-то там выгода, или секс, вы как два единомышленника. Хотя не исключаю, что дискуссии часто ведете, спорите, но в хорошем плане. 7. Хорошая ли это идея --- встретиться в увидеть друг друга? Башня+Туз Кубков Думаю да, эта встреча перевернет прежний ритм жизни, возможно даже какие-то взгляды изменит, но в любом случае, это начало нового, и судя по следующей карте, чего-то очень положительного))) Квинт Звезда, говорит, что встреча может подарить надежду, что возможно даже будете строить планы друг на друга) 8. Как реальная встреча может повлиять на ваши отношения? 2 кубков А я думаю, что вполне могут сложиться гармоничные отношения. Это не просто роман, или периодические встречи, а серьезные, стабильные отношения. Я думаю, что очень хорошая перспектива у этих отношений. 9. Общий совет в данной ситуации. 6пентаклей Думаю, что карта говорит, сколько вложишь, столько и получишь. Ведические писания учат нас о бескорыстии, оно путь к успеху во всем, и в любви тоже. То есть если будете отдавать внимание, тепло, заботу бескорыстно, не ожидая подвоха, но все сложиться))
Желаю все-таки, чтобы вы встретились, и все получилось. Не бойтесь :cjom:
Девочки и мальчики, обращайтесь ко мне на "ты"=) Я еще в самом расцвете сил=)
Не могу сказать. что между вами именно дружеские отношения. Сейчас как раз такой период, когда у вас происходит трансформация, и отношения постепенно приобретают чувственную окраску. Квинт тут Дьявол, то есть несмотря на расстояние, преграды, промелькивает и физическое влечение.
Вот как раз вчера был звонок от него и он ясно дал понять что я ему не безразлична
Цитата
Левая карта (Сердце) какие чувств данный человек питает к спрашивающему? Звезда+3пентаклей
Думаю что есть у него такие планы (из разговора поняла), раньше разговоров о будущем не было, а сейчас только об этом и говорит
Цитата
Верхняя карта (Голова) – что он о вас думает? Жрица
Он и когда мы были вместе считал меня загадкой Я считаю, что женщина не должна раскрываться полностью перед мужчиной Хотя может я и не права
Цитата
Ничего, недостаток общения, сжатые чувства, которые боитесь оба высказать, и по Отшельнику, расстояние, недостаток этого общения.
Ну это как бы объяснимо, часто общаться в его положении просто не возможно
Цитата
Знаете, думаю, что возможно и будут отношения какие-то, правда думаю, что один будет подавлять другого, но вот боюсь, что итог у них не самый радужный. Хотя знаете, все зависит от нас, поэтому дерзайте, если нужен этот человек
Gukkit, такой позитивный расклад. Я даже не ожидала, если честно. Многое правда. Вот моя ОС:
Цитата (Gukkit)
1. Впечатление партнера о вас после общения в интернете. Смерть+Король Жезлов Я думаю, что он увидел в Вас женщину с сильным характером, уверенную в себе. Думаю, что в его глазах Вы как единомышленник, свой человек как говорят. Возможно Вы его поддерживаете, помогаете советом, когда нужно. Еще он увидил то, что Вы растете, то есть развиваетесь, меняетесь. Может у Вас несколько непостоянный характер, или большие планы на будущее)
да, планы как у Наполеона. Я развиваюсь постоянно, он знает что я поступала в этом году. Его вроде как не поддерживала ничем, скорее всего он меня.
Цитата (Gukkit)
2. Ваше впечатление о партнере после общения в интернете. Король Пентаклей Думаю, что показался он Вам человеком стабильным, серьезным, возможно немного пассивным в каком-то плане, но Вы подумали, что с таким человеком всегда будет спокойно, и получится хорошая, крепкая семья)
человек он весьма интересный и да, показался серьезным. Но после того как он уехал на отдых мы не созванивались, прошло больше недели. Вот тут я и начала переживать, что на этом все и закончится. Я бы не хотела.
Цитата (Gukkit)
3. Динамика ваших отношений в интернете. Колесница Активно развиваются, что тут скажешь, Колесница же)) Я думаю, что тут и добавить нечего, как по мне очень хорошая карта в плане развития отношений)
общаемся, но в последнее время от него ни слуху, ни духу. Может забыл. Хотя знает мой телефон.
Цитата (Gukkit)
4. Что партнер о вас не знает? Справедливость А Вы, я думаю, человек холодного ума, то есть вы анализируете, взвешиваете, не идете на поводу у эмоций, просто видимо общение в сети этот факт как-то искажает.
да, я всегда взвешиваю все "за" и "против", это ты точно подметила. По правде говоря, впервые дала номер постороннему человеку. Должны были увидеться, но его не оказалось в городе. Потом общались и он сказал, что хочет меня увидеть все равно. После этого затишье.
Цитата (Gukkit)
5. Что вы не знаете о партнере? Суд+3пентаклей Хм...думаю, что он был в браке, и даже может по сих пор в нем находится, но не живет с семьей (например бракоразводный процесс идет), вытянула еще 8 кубков, один сейчас, но видимо скрытая сторона пока, это его прошлые отношения.
о его личной жизни я ничего не знаю вообще. Так что предполагать что-либо я не могу. Но буду иметь в виду.
Цитата (Gukkit)
6. Степень вашей совместимости. Паж мечей Думаю, что совместимость идет на уровне интеллекта, вам обоим интересно общение, то есть это не какая-то там выгода, или секс, вы как два единомышленника. Хотя не исключаю, что дискуссии часто ведете, спорите, но в хорошем плане.
мне показалось, что так оно и есть. Но уверенной быть не могу. Мне он интересный и я не замечала расчета.
Цитата (Gukkit)
7. Хорошая ли это идея --- встретиться в увидеть друг друга? Башня+Туз Кубков Думаю да, эта встреча перевернет прежний ритм жизни, возможно даже какие-то взгляды изменит, но в любом случае, это начало нового, и судя по следующей карте, чего-то очень положительного))) Квинт Звезда, говорит, что встреча может подарить надежду, что возможно даже будете строить планы друг на друга)
у меня как-то будто появилось спокойствие в душе посмотрим)) еще не знаю. Но увидеться очень хочу.
Цитата (Gukkit)
8. Как реальная встреча может повлиять на ваши отношения? 2 кубков А я думаю, что вполне могут сложиться гармоничные отношения. Это не просто роман, или периодические встречи, а серьезные, стабильные отношения. Я думаю, что очень хорошая перспектива у этих отношений.
не хотелось бы опять роман.. хочется чего-то стабильного и серьезного.
Цитата (Gukkit)
9. Общий совет в данной ситуации. 6пентаклей Думаю, что карта говорит, сколько вложишь, столько и получишь. Ведические писания учат нас о бескорыстии, оно путь к успеху во всем, и в любви тоже. То есть если будете отдавать внимание, тепло, заботу бескорыстно, не ожидая подвоха, но все сложиться))
я очень на это надеюсь.
Лен, спасибо большое =)) я очень ждала расклад :shy: