Добро пожаловать Акция У меня появилась новая колода - Таро Галерея Начинаю проработку)) Один вопрос, результат исхода которого будет в течение месяца. Меня зовут Елена, обращаться ко мне можно, и даже нужно на "ты"=)
Пока использую Таро Логинова, в дальнейшем надеюсь, что расширю возможности. Опыта у меня мало, поэтому могу ошибаться. •Смотрю событийные вопросы сроком до 3 месяцев (не спрашивайте можно или нет, сразу пишите вопрос и данные) на Логинова Тематика: Отношения, самопознание, анализ личности, могу пробовать и другие, но если не боитесь :happy:, я еще совсем "зеленая".
Обязательно с Вас ОС
Данные: •Имя •Дата рождения •По возможности фото •Краткое описание ситуации (если на взаимоотношения, пишите в каких отношениях с человеком, дабы я не ломала голову и не лезла в дебри) Набор закрыт
Сейчас хочу проработать расклады(на Таро Логинова) других тематик, поэтому хочу взять 1 человек - расклад на карьеру - Kate8208 ( Расклад Парашют) 1 человек - расклад на поездку - look (Колесо) 1 человек - расклад судебное разбирательство - Яблоко
Делать буду не очень быстро, расклады на позиций 10-12. Кверента возьму, если больше 50 сообщений на форуме, так как по этим темам хочу обязательно получить ОС. Срок желательно тоже не очень большой (до пол года)
зы.: Пока не прорабатываю тему отношенийДевочки и мальчики, обращайтесь ко мне на "ты"=) Я еще в самом расцвете сил=)
Gukkit, огромное спасибо за подарок и труд!!!! ОС дам в понедельник =вторник)))) Не берите на себя энергетический долг, благодарите за работу наградой или репутацией.
S - Сигнификатор. Луна Думаю, что Ваш муж очень переживательный человек, прям ураганы внутри бушуют, но такие, грациозные ураганчики, так как Луна все-таки больше женская карта, поэтому его нервы, импульсы достаточно мягкие. 1 - нынешняя профессиональная ситуация; 9 кубков Я думаю, что сам вид деятельности ему нравится, так как немного знаю ситуацию, то отношения с начальством, обстановку брать не будем, просто его удовлетворяет морально его работа. 2 - то, что приносит удовлетворение; 8 мечей Думаю, что деятельность интеллектуальная, и именно это в ней ему нравится, возможно есть возможно развиваться, отсутствие рамок. 3 - то, что не нравится; Маг Ой, а прям "огни" над головой Вашего мужа летают. Видимо начальник творит, что хочет, понятное дело, что среди такого работать не фонтан. 4 - подспудные желания; Справедливость Судя по всему не такое и подступное желание, муж просто хочет свалит оттуда, так как он считает, что не справедливо поступают с ним, и скорее всего прав. 5 и 6 - что говорит в пользу смены работы? 7 мечей+Королева Кубков Судя по всему его там обманывают, да и не очень так устойчивое положение, чувствуется какая-то переменчивость, может постоянно вносятся какие-то новые правила и условия. Да и Квинт Колесница так и манит сменить работу))) 7 и 8 - что говорит за то, чтоб остаться? 4 кубков+Мир Думаю, что ничего, эта работа приносит только чувство апатии, депрессию, а по Миру это окончание периода жизни, и возможно будут какие-то неприятные разговоры, но дальше все будет гуд))И снова квинт Колесница 9 - что надо сделать? Императрица+4жезлов Квинт ,Колесница - менять конечно, и коллектив будет теплый, дружеский, и зарплата повыше)) И снова скажу, что без Вас тут не обошлось))
Девочки и мальчики, обращайтесь ко мне на "ты"=) Я еще в самом расцвете сил=)
S - Сигнификатор. Луна Думаю, что Ваш муж очень переживательный человек, прям ураганы внутри бушуют, но такие, грациозные ураганчики, так как Луна все-таки больше женская карта, поэтому его нервы, импульсы достаточно мягкие. Sabi Переживательный не то слово, больше накрутит.Короче он паникер, иногда это бесит. 1 - нынешняя профессиональная ситуация; 9 кубков Я думаю, что сам вид деятельности ему нравится, так как немного знаю ситуацию, то отношения с начальством, обстановку брать не будем, просто его удовлетворяет морально его работа.
Sabi Здесь наверно так и есть. 2 - то, что приносит удовлетворение; 8 мечей Думаю, что деятельность интеллектуальная, и именно это в ней ему нравится, возможно есть возможно развиваться, отсутствие рамок.
Sabi.да работа интересная, много возможностей, но они проходят мимо..
3 - то, что не нравится; Маг Ой, а прям "огни" над головой Вашего мужа летают. Видимо начальник творит, что хочет, понятное дело, что среди такого работать не фонтан. Sabi.Здесь вы правы, он хозяин положения, и думаю мой муж как кость в горле. Такой человек всю жизнь для себя, а мой другой человек все для семьи, и приоритеты другие, а тот его не понимает.
4 - подспудные желания; Справедливость Судя по всему не такое и подступное желание, муж просто хочет свалит оттуда, так как он считает, что не справедливо поступают с ним, и скорее всего прав.
Sabiс первого дня хочет уехать, а как услышал про это предложение здесь, так уже весь дома. 5 и 6 - что говорит в пользу смены работы? 7 мечей+Королева Кубков Судя по всему его там обманывают, да и не очень так устойчивое положение, чувствуется какая-то переменчивость, может постоянно вносятся какие-то новые правила и условия. Да и Квинт Колесница так и манит сменить работу))) 7 и 8 - что говорит за то, чтоб остаться? 4 кубков+Мир Думаю, что ничего, эта работа приносит только чувство апатии, депрессию, а по Миру это окончание периода жизни, и возможно будут какие-то неприятные разговоры, но дальше все будет гуд))И снова квинт Колесница Sabi. Ну да будет разговор, он ждет его приезда и едет домой.Я конечно хочу чтоб быстрее все это закончилось. 9 - что надо сделать? Императрица+4жезлов Квинт ,Колесница - менять конечно, и коллектив будет теплый, дружеский, и зарплата повыше)) И снова скажу, что без Вас тут не обошлось)) Sabi.Вы не представляете как я хочу чтоб у него наладилось с работой.Он бы стал прежним уверенным человеком.Я бы тоже успокоилась и не боялась бы завтрашнего дня. А что именно не обошлось без меня? и еще хотела спросить вас , я завтра буду сама звонить этому человеку и теперь сама буду уже просить этого человека об этом предложении более настойчиво. так как хочу разрулить эту ситуацию. Если по картам все хорошо, значит стоит попросить?
sabi, я думаю, что карты очень положительные для смены работы) а о Вас, так там Императрица выпала, вот думаю завтра и будете рулить эту ситуацию)) Спасибо за ОС=)Девочки и мальчики, обращайтесь ко мне на "ты"=) Я еще в самом расцвете сил=)
sabi, Удачи Вам и Вашему мужу))) В любом случае нужно избавляться от того начальника, и рулить в лучшее будущее)Девочки и мальчики, обращайтесь ко мне на "ты"=) Я еще в самом расцвете сил=)
Gukkit, Леночка благодарю тебя за расклад. :cvetok2: Моя ОС
Цитата
1) Что он думает на счет меня? 6пентаклей Я думаю, что он считает Вас человеком доброй души, который всегда поможет и поддержит, великодушной. Он получает от Вас внимание, и благополучно купается в нем.
это он очень любит, внимание должно быть всегда, как ребенок.
Цитата
2) Что чувствует ко мне? 4 пентаклей+Король Пентаклей У МЧ к Вам есть собственническое отношение, хотя и более глубокие чувства есть. Я думаю, что он рассматривает Вас как партнера для длительных отношений. только вот чувствуется некая пассивность от него. Скорее всего он зажимает чувства в себе, и совсем не умеет их проявлять.
То что он собственник, это у него не отнять. А пассивность в отношениях, всегда сбивает с толку, чувств никогда не показывает, наверное Лена ты права,он просто не умеет их проявлять, очень скупой на проявление нежности.
Цитата
3) Какое отношение показывает внешне относительно меня? Туз пентаклей Он целеустремлен, нацелен на успешную реализацию своих замыслов. Я думаю, что он нацелен на серьезные отношения. Но вот пока только нет активных действий этих намерений, может все на уровне слова или незначительного прогресса.
То что он настроен на серьезные отношения-замечательно. Только действий с его стороны действительно нет никаких, да я думаю и не будет, такой это человек.
Цитата
4) Как на самом деле ко мне относится? Паж Кубков Думаю как к ребенку, он хочет защитить, оградить от проблем. Может он не показывает этого, но вот в душе как-то вот так.
не показывает, стоит только догадываться. Хотелось бы чтоб относился как к любимой женщине.
Цитата
6) Как себя проявит в отношении меня? (загадать срок) Луна +9мечей+7мечей+Маг Загадала пол года, будут полны они эмоций. Сейчас мне кажется, что Ваш мужчина очень переживает, и возможно есть какие-то недосказанности. Он будет порой вести себя вспыльчиво, по детски эгоистично. Возможно какие-то действия Вы вообще не будете понимать, но и он сам не будет.
его в принципе очень трудно вывести на разговор,застой в отношениях, непонимание друг друга, постоянные ссоры.Да я и сейчас многих его поступков не понимаю. А эгоизма в его характере предостаточно. Я надеялась что этот период скоро пройдет и все наладится. Устала уже от этого напряжения.
Цитата
Я ещ<е достала на итог отношений Умеренность +3пентаклей+10 кубков Если у Вас хватит терпения, выдержки, то эти отношения смогут перейти на другой уровень, все устаканится, и предполагаю, что возможен брак(Умеренность говорит, что не сейчас). Правда Квинт смущает тут, Отшельник, говорит об отдалении, и возможно будет период, когда вы снова будете не вместе
Вот насчет терпения выдержки я уже начала сомневаться. Печально.
Gukkit, привет! снова к тебе))) неудача с поступлением заставила заняться поиском работы. получится ли у меня найти достойную работу до конца сентября?)))Все случится скоро...
Не могла бы ты мне пару карт достать опять по поводу работы. Ты будешь смеяться, помнишь я все между тремя вариантами выбирала и еще смеялась, что вдруг будет четвертый, так вот сегодня таки поступило предложение)) но это скорее не предложение, а так возможность, там есть еще пару претендентов...я уже сама себе ничего не могу понять в картах, просто путаюсь, вроде на месяц все хорошо выпадает, но вот сегодняшний звонок был интригующим, хотелось бы туда попасть, по сравнению из всех тех трех работ))
Что касается встречи, то я не думаю, что она будет.
Я не поехала на дачу с друзьями, побоялась встречи, и он тоже не поехал.Так что на все сто увидела,умница.Когда ты написала,я думала,что просто он туда не приедет, а сама очень собиралась, но вот как случилось глупо- и я отказалась зря от веселого время препровождения) :cjom:
Гарантирую подробную ОС No llores porque ya se termino, sonrie porque sucedio.
Sincera, спасибо за ОС)) Если честно, то я думала, что мимо сказала, но оказалось нет Девочки и мальчики, обращайтесь ко мне на "ты"=) Я еще в самом расцвете сил=)
Gukkit, Лен, ты все-все верно увидела, и про то что Колесница выпала,что он уехал ,все в точку, я просто не ожидала,что могу сама не поехать туда, уж очень хотелось) Так что напрашиваюсь к тебе на вопросы событийные теперь Гарантирую подробную ОС No llores porque ya se termino, sonrie porque sucedio.