хочу попробовать вот этот расклад. =========================== "Расклад на Имболк" (Автор: Галина Бедненко) ---------------4-----------------— ------3------------------5------— 2-------------S/1---------------6
S – сигнификатор спрашивающего: выбирается наугад так же, как и любая другая карта. 1. Свеча: Символ Имболка– надежда и ресурс этого периода 2. Земля под снегом: «то, что пока спит, но проснется само и это лучше не трогать». Спящая стихийная сила, которая проявится в судьбе в этом году. 3. Снег: Ограничения,которые сейчас стоит принять, но они не вечны. 4. Солнце: Внешняя судьбоносная сила, которая поможет в разрешении ситуации этого этапа. Основной ориентир этого расклада - "True Will" - Истинная Воля Вселенной. 5. Вода: Процесс, который унесет прошлое с собой. То, во что превращается карта в 3-й позиции. 6.Семена и всходы: То новое, что проявится в жизни. То, что связано с развитием карты во 2-1 позиции.
Для 5 желающих могу сделать этот расклад - прогноз (просматриваем период на 3 месяца). Сделаю до 2. 02. 17. Записывайтесь в Теме. Вы-от 50 сообщений и выше. Фото обязательно. с уважением.
nata007, если в нескольких словах день пройдет на ура. Вы будете в центре внимания. 6 жезлов как символ успеха. Помпа и успех. Немного парада. Поскольку вы мне не говорите что там такое будет этим днем я ограничусь общими словами. :cvetok2: Если вдруг случится какой то подарок от серьезного мужчины-скажите мне. :cvetok2: немного ревности, несного мексиканского сериала, но в общем все симпатично.
Король мечей пп. 10 мечей пп, 8 жезлов пп , Паж кубков и Дьявол. Достаточно жесткий мужчина,При должности и по возрасту и амбициям как отец, к вам резко помягчел и стал внимательным.
Отношениям месяц, он женат, я в процессе развода, поэтому относительно тайные и без планов на будущее. Жесткий, верно, хотя подает очень мягко эту черту характера. Да, разница в возрасте для меня значительная, он конечно имеет влияние и на меня в том числе. При должности, обеспеченный, я его знаю только с мягкой стороны, проявляющим кучу внимания
ЦитатаAstrauma ()
Вроде пока я тут собиралась гадать вы с ним точки над и уже все поставили.хотя он очень боится огласки почему то. И/или ревности со стороны ?) не видно кого. И завязаться с вами хочется и страшно.
Ну как бы да:), насчет огласки или ревности не углублялась, сказал что его семейной жизни не мешаю, ну и ладно. Уже завязал.
ЦитатаAstrauma ()
Немного нежности, немного болтовни в соцсетях. Но у мужчины цель одна-только секс и все.больше ничего не вижу.
Нежность есть, общения очень много, цель сейчас только одна-завтра свидание:), да и в принципе все завязано на страсти. Спасибо , в конце зимы напишу что там было
Самая гениальная музыка - это всё-таки стук собственного сердца!
добрый день! Ответ на ваш вопрос. Блиц. Пятерка пентаклей, пятерка кубков пп, рыцарь жезлов. Ответ -нет. Никаких отношений не сложится. Сами видите какие карты. Но поскольку я пятерку пентаклей рассматриваю жестко, то совет-предельная аккуратность. С уважением.
Astrauma, добрый день! Очень рада Вас видеть снова на сайте С Новым Годом! Счастья, здоровья, удачи во всем!
Вижу у Вас много народу на вопросы, если возьмете и меня, буду очень благодарна Готова подождать сколько нужно В игре под названием жизнь приходится не только держать в руках хорошие карты, но и хорошо играть с плохими.
Эланор, добрый вечер. Теплый и сказочный рождественский вечер. Искренне желаю вам исполнения желаний! Самых заветных и самых сумашедших! С Рождеством! конечно, задавайте вопросы. Отвечу.
Елена и Андрей. Первый расклад- как относитсяАндрей к тебе -субьективная реальность. 4мечей пп, 4жезлов пп , Звезда, 9 кубков пп и Туз кубков пп. Относится к тебе как к прекрасной возможности вырваться из одиночества. Если оно для него как тюрьма, то ты свет в конце туннеля. Если буквально -то относится к тебе как к полной потере спокойствия прежней жизни. Рассматривает тебя уже как не сбывшиеся романтические ожидания. 4жезлов пп может показать и просто суетливость. Торопливость. Звезда. Как то чувствует себя немного не ко двору. Понимает, что Действует на свой страх и риск. без уверенности в результате. Понимает, что если чуть что не так-может тебя потерять. 9кубков пп. Может отказаться от наносного и временного ради благополучия более глубокого уровня-верность и простота. (Как говорят великие ) Вроде все не крайности. И ничего ужасающего нет. Но Туз кубков пп. Это все же скорее всего -или его несбывшиеся мечты, разочарование. -Или надуманные и наигранные эмоции, нечто театральное и наигранное в чувствах. Иногда это манипуляции партнером. На ДААТ. Туз кубков пп Это-Манипуляция-3 пент пп несбывшиеся мечты-4пент. Да вроде неплохо он к тебе относится. Малость суетлив. Но все как на ладони.
перспективыс Андреем. 2 мечей, Туз кубков пп , 7 кубков, 3 жезлов 4 жезлов 2 мечей-из вас получится ооочень неплохой тандем. Туз пентаклей пп. Ну без олигархических явлений, но богато в энергетическом плане. Насыщено. Может замутите что то этакое?) Правда все с большими иллюзиями и воображениеми. 3жезлов. Про помолвку умалчиваем?)) но что то основательное будет. Честное появление своих намерений по крайней мере. 4жезлов-ну про свадьбу опять умолчим?)остановимся на хорошем времяпровождении.
с мч с работы. Антон. Перспективы развития. 9 пентаклей пп Дама пентаклей пп, 3жезлов, Повешенный, Жрица пп. Видимо все сойдет на нет. Бесплодность и бесперспективность в развитии. По картам вроде и не совсем спокойно. Дама пентаклей пп , это дама, которая у него сейчас не фаворе, видимо напомнит ему о его обязательствах. И вам придется определиться, где ваше сердце на тот момент. Повешенный это больно. Это ситуация, которую надо бы полечить.кто то из вас принесет свои отношения в жертву.офисный вариант супружества тоже имеет место быть. Но лучше его принести в жертву реальности. Жрица пп. Ничего нового. Никаких тайн. Все как бы известно заранее. Когда мне выпадает Жрица пп это как бы карты говорят-о чем спрашиваете? И сами все знаете. С уваж. :cvetok2: