хочу попробовать вот этот расклад. =========================== "Расклад на Имболк" (Автор: Галина Бедненко) ---------------4-----------------— ------3------------------5------— 2-------------S/1---------------6
S – сигнификатор спрашивающего: выбирается наугад так же, как и любая другая карта. 1. Свеча: Символ Имболка– надежда и ресурс этого периода 2. Земля под снегом: «то, что пока спит, но проснется само и это лучше не трогать». Спящая стихийная сила, которая проявится в судьбе в этом году. 3. Снег: Ограничения,которые сейчас стоит принять, но они не вечны. 4. Солнце: Внешняя судьбоносная сила, которая поможет в разрешении ситуации этого этапа. Основной ориентир этого расклада - "True Will" - Истинная Воля Вселенной. 5. Вода: Процесс, который унесет прошлое с собой. То, во что превращается карта в 3-й позиции. 6.Семена и всходы: То новое, что проявится в жизни. То, что связано с развитием карты во 2-1 позиции.
Для 5 желающих могу сделать этот расклад - прогноз (просматриваем период на 3 месяца). Сделаю до 2. 02. 17. Записывайтесь в Теме. Вы-от 50 сообщений и выше. Фото обязательно. с уважением.
Astrauma, добрый день! Можно к Вам с вопросом? Пожалуйста Подожду, сколько будет нужно.В игре под названием жизнь приходится не только держать в руках хорошие карты, но и хорошо играть с плохими.
ситуация с работой вас гнетет,она видится вам как выход из ситуации безденежья,вы рассматриваете различные варианты выхода из этой ситуации. страхи присутствуют большие,страхи невыхода из этой ситуации. страх остаться одному с самой собой. будьте внимательны,не включайте даму мечей с ее плохим характером.знайте, вы под защитой высших сил.как мама и как личность.
ситуация будет ровная,на все будет хватать,без излишеств,но хватать. и внутренне вы урасновеситесь.не станете кидаться на амбразуру.
относитесь легче к создавшейся ситуации.относитесь легче к деньгам и их наличию.
а вот теперь интересное.деньги придут. как? не знаю,данного вопроса не задавала,но вижу какое то хорошее денежное разрешение вопроса.
работа ли это? вроде нет. вроде просто выйгрыш в лотерею,в широком значении этого понятия.
спасибо,что дождались расклада.надеюсь,что все будет хорошо. пишите про выйгрыш. расклад делала до конца года.
Дело в том. что я незнаю, что и сказать....пока я ждала расклад у меня ситуация кардинально изменилась....у меня беда....с мужем....на мужа хотят завести дело и посадить.....в доме очень большие переживания\. я на валерьянке и корвалоле, кроме того еще ничего не известно, почему то тянут.....поэтому я незнаю, Ваш раскад на ту проблему которая у меня была или вот на эту новую....Вы же в принципе делали расклад недавно, когда беда уже пришла...
Вот у меня теперь к Вам вопрос, я просто незнаю, возможно ли это...Вы можете кинуть на мужа или на меня.....вопрос единственный посадят или может все обойдется...что-то тянут долго, прям незнаю чего и ожидать.....Извините заранее, за задержку и если что не так. С уважением, Инна.
разложила и сейчас. Двойка мечей пп. Паж кубков и паж Пентаклей. Король кубков. 8пент. Луна. И сейчас я не вижу ничего, что бы говорило о беде. Двойка мечей говорит о том, что вы как партнеры ,равные по силе, не можете обо всем договориться прежде всего между собой. Нет плохих карт, которые говорили бы об изменениях в вашей жизни. Есть возможность изменить свое материальное положение в лучшую сторону. За счет короля кубков. Воспользуетесь ли вы им. Или страхи помешают. Пока не вижу. Но возможность и предложение имеется. Луните вы оба, сами на себя страхи нагоняете. Адвокату заплачено-его работа снять в вас страхи. Но на сегодняшний день страхи и сильные, имеются. Ваши. Личные страхи. Не более.
ina, я задаю вопрос картам тот, который вы озвучили. И не спрашиваю их о том, чего не знаю. Вы вопрос задали про что? Про работу и деньги. Карты ответили. Про ваши проблемы разложила тоже. Смотрите.
Каково отношение к вам. Субьективная реальность. Его чувства. Его эмоции на сегодняшний день.
Туз скипетров пп. Паж кубков. Равновесие. Восемь скипетров. Семь скипетров. Башня. Восемь динариев. Двойка кубков. Расклад очень интересный и для меня сложный. Ну как могу. Было желание у мальчика пошалить. Осознанное такое желание. И возможность такая имелась. Однако как то эта ситуация завела его в состояние комфорта. Но это и осознание что он движется по лезвию ножа. Равновесие есть. И есть выбор между двумя вселенными. Между старой и новой жизнью. Думаю, что он даже говорить про это собирается. Он считает, что ситуация эта может разрушить или уже разрушает его прежнюю жизнь. Интересно далее. Он считает, что пора отключать ум. Что ситуация такая, что есть выбор между синицей в руках и журавлем в небе. И он будет выбирать. И выберет влечение, страсть, желание. Я только учусь. Сама посмотри по картам. Можем обсудить. :heart:
Эланор, мне вот что трудно. Вопрос был-субъективная реальность сейчас. То есть все глаголы нужно ставить в настоящем времени. Уже выбирает. Как то так.
это колода господина Папюса.она без картинок.у старших есть картинки.конечно же. посмотри,значения есть карт,может что то иное увидишь. боюсь ошибиться в таких делах. я только учусь. :heart:
можно ли к вам с маленьким вопросом. насущным. общались с МЧ. знакомы лично,но ощаемся вот уже месяц о интернету. и вот последние дня два, он резко перестал писать. на мое сообщение не ответил до сих пор со вчерашнего дня. Хотелось бы узнать причину,с чем это связано. Ксения-5.11.1989, Антон - 22.12.1986. ОС гарантирую. фото,если нужно,отправлю с личку.
Вы все правильно мне рассказали, это просто я на своих страхах и волнениях не могла объективно думать..... Что касается ситуации возникшей у мужа, то она как возникла неожиданно так и исчезла неожиданно..все уже успокоилось...в отношении мужа отказались возбуждать дело...у меня больше паники было....
ОС на Ваш последний расклад: Двойка мечей пп. Паж кубков и паж Пентаклей. Король кубков. 8пент. Луна. И сейчас я не вижу ничего, что бы говорило о беде. Двойка мечей говорит о том, что вы как партнеры ,равные по силе, не можете обо всем договориться прежде всего между собой. Да, это и было и есть в настоящее время, много ругаемся, сейчас из-за прошедшей ситуации. Нет плохих карт, которые говорили бы об изменениях в вашей жизни. Есть возможность изменить свое материальное положение в лучшую сторону. За счет короля кубков. Воспользуетесь ли вы им. Или страхи помешают. Пока не вижу. Но возможность и предложение имеется. Вот на счет этого сейчас не могу сказать, так как, кто - Король Кубков- пока незнаю...может друг мужа, который предлагает ему подработку..., а может кто из моих знакомых объявиться...точнее скажу в сентябре...думаю уже будет ясно..... Луните вы оба, сами на себя страхи нагоняете. Да, страхов на себя нагнали много. Адвокату заплачено-его работа снять в вас страхи. Но на сегодняшний день страхи и сильные, имеются. Ваши. Личные страхи. Не более. Вы правы, это просто страхи и волнения - не более
Astrauma,Вы просто молодец, Вы все правильно мне говорили с самого начала....извините, если, что не так.....эта неожиданно возникшая ситуация выбила меня из колеи....И я ВАМ очень благодарна, что откликнулись и взялись сделать мне расклад второй раз
Окончательную ОС напишу в сентябре, еще раз благодарю Вас и извиняюсь.....Вы просто умница, все правильно говорите...все я пошла искать Короля Кубков с деньгами БЛАГОДАРЮ! :flowers: