хочу попробовать вот этот расклад. =========================== "Расклад на Имболк" (Автор: Галина Бедненко) ---------------4-----------------— ------3------------------5------— 2-------------S/1---------------6
S – сигнификатор спрашивающего: выбирается наугад так же, как и любая другая карта. 1. Свеча: Символ Имболка– надежда и ресурс этого периода 2. Земля под снегом: «то, что пока спит, но проснется само и это лучше не трогать». Спящая стихийная сила, которая проявится в судьбе в этом году. 3. Снег: Ограничения,которые сейчас стоит принять, но они не вечны. 4. Солнце: Внешняя судьбоносная сила, которая поможет в разрешении ситуации этого этапа. Основной ориентир этого расклада - "True Will" - Истинная Воля Вселенной. 5. Вода: Процесс, который унесет прошлое с собой. То, во что превращается карта в 3-й позиции. 6.Семена и всходы: То новое, что проявится в жизни. То, что связано с развитием карты во 2-1 позиции.
Для 5 желающих могу сделать этот расклад - прогноз (просматриваем период на 3 месяца). Сделаю до 2. 02. 17. Записывайтесь в Теме. Вы-от 50 сообщений и выше. Фото обязательно. с уважением.
Astrauma, Можно вопрос,на всякий случай напишу сразу.
В субботу пойду на вечеринку и состоится там встреча с мч Азиз. Валентина 10.03.1968, или вообще в этот день если да то мы сможем с ним поговорить обсудить проблемы. и как это отразится на мне.ОС гарантирую, спасибо
солнце5936, 9 мечей,2 пент,2 кубков. 9мечей это 3мечей и паж пент. вроде как ты ждешь вечеринку а я ее не вижу.и это как бы уколет несколько . ждешь партнерства, примериваешься. партнерство какое то будет.вернее шанс этот имеется.как какая то неожиданность. но никого из королей не увидела.)
Повешенный,8 кубков, 4 посохов. Какие то ваши внутренние проблемы не дают вам обрести партнера.какое то внутреннее ощущение жертвы. идете по жизни одна, и пока не вижу рядом кого то.будете строить планы и даже примеривать на себя семейную жизнь.однако пока только планы.
С февраля работала с психологом именно с проблемой игры в "жертву" и соревнования с мужчинами, дабы доказать, что я не хуже, чем они. На сегодня отношениям неделя, хотя знаком мы несколько месяцев (родственник моей соседки по даче) и он очень хотел мне НЕ понравиться. Родственнице своей сказал, что не хочет еще раз привыкать (два неудачных брака). Буквально два дня назад разговаривали о том, что происходит в последнюю неделю и я сказала, что не хочу больше жить "потом", хочу "здесь и сейчас", а в нем он мне нравится, приятно его общество и просто хорошо, когда мы вместе. И на его вопрос:"Рискнем?", ответила: "Да" В общем, повела себя так, как раньше никогда не делала....
9 мечей,2 пент,2 кубков. 9мечей это 3мечей и паж пент. вроде как ты ждешь вечеринку а я ее не вижу.и это как бы уколет несколько . ждешь партнерства, примериваешься. партнерство какое то будет.вернее шанс этот имеется.как какая то неожиданность. но никого из королей не увидела.)
Цитата
На вечеринку как не печально. я не попала, весь вечер просидела дома, действительно ни одного короля не было, да же ни кто не позвонил, жду какого то развития в отношениях,шанс действительно есть, вот не упустить бы его.
Спасибо за расклад все точно . успехов вам во всем :cvetok2:
Ленулька, могу посмотреть через какое то время. Напомните мне сами, как внутренне будете готовы. про повешенного то как интересно. Но если выпал-работайте еще.самостоятельно. удачи вам в начинаниях!
добрый день. ситуация такая. Паж мечей, Отшельник пп,Дама мечей,Равновесие, 10 пентаклей пп.
ситуация с работой вас гнетет,она видится вам как выход из ситуации безденежья,вы рассматриваете различные варианты выхода из этой ситуации. страхи присутствуют большие,страхи невыхода из этой ситуации. страх остаться одному с самой собой. будьте внимательны,не включайте даму мечей с ее плохим характером.знайте, вы под защитой высших сил.как мама и как личность.
ситуация будет ровная,на все будет хватать,без излишеств,но хватать. и внутренне вы урасновеситесь.не станете кидаться на амбразуру.
относитесь легче к создавшейся ситуации.относитесь легче к деньгам и их наличию.
а вот теперь интересное.деньги придут. как? не знаю,данного вопроса не задавала,но вижу какое то хорошее денежное разрешение вопроса.
работа ли это? вроде нет. вроде просто выйгрыш в лотерею,в широком значении этого понятия.
спасибо,что дождались расклада.надеюсь,что все будет хорошо. пишите про выйгрыш. расклад делала до конца года.
Здравствуйте, благодарю за расклад, все правильно сильно переживаю...надеюсь, то скоро ситуация станет ровнее...про выигрыш Вы мня приятно удивили...подождем, посмотрим, я потом Вам отпишусь откуда деньги пришли...Но вот вопрос, что значит не включать Даму мечей?
ina, безденежье и неопрелеленность сложный период . иногда просто хочется или словом или поступком резануть.хлестко и безапелляционно обвинить.этого не надо делать.захотел сделать-оценил себя со стороны и выключил строгую даму. Ну как то так.