хочу попробовать вот этот расклад. =========================== "Расклад на Имболк" (Автор: Галина Бедненко) ---------------4-----------------— ------3------------------5------— 2-------------S/1---------------6
S – сигнификатор спрашивающего: выбирается наугад так же, как и любая другая карта. 1. Свеча: Символ Имболка– надежда и ресурс этого периода 2. Земля под снегом: «то, что пока спит, но проснется само и это лучше не трогать». Спящая стихийная сила, которая проявится в судьбе в этом году. 3. Снег: Ограничения,которые сейчас стоит принять, но они не вечны. 4. Солнце: Внешняя судьбоносная сила, которая поможет в разрешении ситуации этого этапа. Основной ориентир этого расклада - "True Will" - Истинная Воля Вселенной. 5. Вода: Процесс, который унесет прошлое с собой. То, во что превращается карта в 3-й позиции. 6.Семена и всходы: То новое, что проявится в жизни. То, что связано с развитием карты во 2-1 позиции.
Для 5 желающих могу сделать этот расклад - прогноз (просматриваем период на 3 месяца). Сделаю до 2. 02. 17. Записывайтесь в Теме. Вы-от 50 сообщений и выше. Фото обязательно. с уважением.
[/spoiler] Колода немного странная. Не могу привыкнуть еще. Но иногда 9кубков показавает, что человек очень (в зависимости от ситуации ) чувствует потребность\ призыв\ желание\ или надежду на возврат к ситуации, ставшей уже частью прошлого. И внутреннее одиночество. [spoiler]
Да, я внутренне одинока, потому что в последнее время у нас с мужем возникло взаимное не понимание, много конфликтов и я вообще стала задумываться об изменениях в своей жизни. Закрылась в себе. Но в последние недели он как то изменился в лучшую сторону, и я наслаждаюсь миром. Хотя в душе одиночество сидит.
[/spoiler]одна карта может показать любой сегмент человеческой личности. По большому счету событийно редко что то показывает. Если уж очень яркое и значимое. Чаще наше состояние и то, с чем мы засыпаем. С уважением. [spoiler]
Паж пентаклей. Интеллект и тело. Упорство в учебе и работе. Надежность. Продвижение проекта. Спокойный и добросовестный человек.
Ой, что-то я свою Ос, не спрятала под спойлер, простите .День прошел в работе, никакого проблеска отдыха. Вообще не люблю это карту, если в классическом варианте, как-то она вечно намекает на не очень хороший день. А еще меня терзали сомнения и разрывали эмоции, вот такой вот день) Спасибо за карту)Девочки и мальчики, обращайтесь ко мне на "ты"=) Я еще в самом расцвете сил=)
[/spoiler] Я то же не люблю эту карту. Не знаю как у вас, а у меня по ней некая подлянка, причем с очаровательной улыбкой и заверениями дружбы. Причем если рассматривать подлянку, то скорее по отсутствию ума. Ну как то так. [spoiler]
Дьявол. Сила желаний. Богатство. Знание себя. Личное обаяние. Свободная сексуальная жизнь. Страсть. Энергия, ожидающая, что ее направят в надлежащее русло.
утро началось с того, что умерла курица, потом позвонил брат мужа и сказал, что у свекрови началась опять депрессия - это ужасно, но и это еще не все - позвонила кума и сообщила, что срочно надо ей долг возвращать, ну и в завершении - ни копейки не удалось выиграть, хорошо ума хватило мизерные ставки делать. вот как то так. Спасибо
Цитата (Astrauma)
КП и рыцарь пент
КП - это колесо фортуны?
если женщине подрезать крылья - она будет летать на метле
Воображение. Мечты и сны. Шестое чувство. Самоанализ. Путешествия по воде. Сбывшиеся сны. Тяга к неизвестному.
Вчера все было, как обычно, но днем стала болеть так голова, что еле доработала, приехала домой и легла. А вот шестое чувство мое вроде сработало. Почувствовала вчера, что с подругой что то не то, а сейчас она звонит и говорит. что сломала ногу
Звезда. Духовное осознание. Чувствительность. Надежда. Самоанализ. Красота. Радость жизни. Гармония с собой и с другими.
МОЯ ОС: духовное осознание и самоанализ проигралось-смотрела видео о дольменах(Мороз),читала лит-ру интересную,прорабатывала вечером новую колоду.Звонили родные ,общалась очень радостно.