хочу попробовать вот этот расклад. =========================== "Расклад на Имболк" (Автор: Галина Бедненко) ---------------4-----------------— ------3------------------5------— 2-------------S/1---------------6
S – сигнификатор спрашивающего: выбирается наугад так же, как и любая другая карта. 1. Свеча: Символ Имболка– надежда и ресурс этого периода 2. Земля под снегом: «то, что пока спит, но проснется само и это лучше не трогать». Спящая стихийная сила, которая проявится в судьбе в этом году. 3. Снег: Ограничения,которые сейчас стоит принять, но они не вечны. 4. Солнце: Внешняя судьбоносная сила, которая поможет в разрешении ситуации этого этапа. Основной ориентир этого расклада - "True Will" - Истинная Воля Вселенной. 5. Вода: Процесс, который унесет прошлое с собой. То, во что превращается карта в 3-й позиции. 6.Семена и всходы: То новое, что проявится в жизни. То, что связано с развитием карты во 2-1 позиции.
Для 5 желающих могу сделать этот расклад - прогноз (просматриваем период на 3 месяца). Сделаю до 2. 02. 17. Записывайтесь в Теме. Вы-от 50 сообщений и выше. Фото обязательно. с уважением.
Воскресенье прошло в гармонии с самой собой и с семьей. Все так хорошо, что к вечеру мелькнула мысль, а на долго ли так. А так просто хороший летний день, природа, озеро и отдых
совершенно неожиданно в 9 утра позвонил брат и сообщил, что будет у меня через 3 часа проездом, а муж так же неожиданно заболел. вот и весь мой день, ухаживала за больным и наставляла на путь истинный Спасибо!!!!! продолжим?
если женщине подрезать крылья - она будет летать на метле
[/spoiler]4 мечей. Думаю, что это все таки интеллект. Но по классике- Отдых. Психофизическое исцеление. Самоанализ. Покой после конфликта. Скромность и терпимость. И физическое исцеление.скорее всего. [spoiler]
Все прошло, как обычно на работе в рабочий день, потом был салон красоты, а вечером домашние дела. Но в душе появилось какое то беспокойство, что то меня волнует, но не пойму, что. Вроде на работе все нормально, дома тоже ничего, а беспокойство не оставляет, и появилось оно вдруг