хочу попробовать вот этот расклад. =========================== "Расклад на Имболк" (Автор: Галина Бедненко) ---------------4-----------------— ------3------------------5------— 2-------------S/1---------------6
S – сигнификатор спрашивающего: выбирается наугад так же, как и любая другая карта. 1. Свеча: Символ Имболка– надежда и ресурс этого периода 2. Земля под снегом: «то, что пока спит, но проснется само и это лучше не трогать». Спящая стихийная сила, которая проявится в судьбе в этом году. 3. Снег: Ограничения,которые сейчас стоит принять, но они не вечны. 4. Солнце: Внешняя судьбоносная сила, которая поможет в разрешении ситуации этого этапа. Основной ориентир этого расклада - "True Will" - Истинная Воля Вселенной. 5. Вода: Процесс, который унесет прошлое с собой. То, во что превращается карта в 3-й позиции. 6.Семена и всходы: То новое, что проявится в жизни. То, что связано с развитием карты во 2-1 позиции.
Для 5 желающих могу сделать этот расклад - прогноз (просматриваем период на 3 месяца). Сделаю до 2. 02. 17. Записывайтесь в Теме. Вы-от 50 сообщений и выше. Фото обязательно. с уважением.
Alisia07, Карта вечера. Две карты вечера. Повешенный и солнце. Ну что то перевернет ваш вечер или атмосферу вечера основательно и взойдет солнце!! Уж в каком это виде-вы мне расскажете )) но как есть-так есть.
Astrauma, а я Вас ОСочку завтра дам, если Вы не против, а то завалило меня работой Девочки и мальчики, обращайтесь ко мне на "ты"=) Я еще в самом расцвете сил=)
Astrauma, негаданно, нежданно свалился огромный заказ, на все выходные. :cry:
Хотя все-таки напишу ОС У меня на вчера была Звезда и 8 чаш. Ну главное событие дня, это смена одного старого монитора, на другой старые, но рабочий (накрылся мой медным тазом), видимо это 8 чаш отыгралась, а Звезда, хм... пожалуй приятное общение с МЧ)) А так больше ничего и не было) А, еще, вот, работу вчера дали, а сегодня продолжение)Девочки и мальчики, обращайтесь ко мне на "ты"=) Я еще в самом расцвете сил=)
Gukkit, работа то звездная? Звезда странная карта. )) Как многие говорят-не всегда звездит. Иногда просто как потенциал. У нее раньше и название было- потенция)). :cvetok2:типа ваш потенциал имеется))
[/spoiler] Происходят какие-то встречи, казалось бы случайные, но чрезвычайно важные, завязываются контакты, которые будут иметь последствия в течение многих лет. Союзы,любые, заключенные под знаком этой карты, имеют долгое будущее. Может в этом суть?? Работа тоже союз))
Еще посмотрела -возможность новой работы) Романтизм в отношениях. Но самое интересное- барды-палаточники. ))не было?)) Вроде все в тему. ))цитата.
1. Новый, не развитый бизнес: есть все необходимое для роста, нужно только постараться.
Туристические агентства.
Возможность карьерного роста, новой хорошей работой (когда – уточнять другими картами)
2. Выздоровление, улучшение после кризиса. Возможность зачатия.
3. Все впереди. Романтика. Не говорит об итоге отношений, о браке.
4. Романтизм, авантюризм, оптимизм. Желание интересно жить. Любознательность. Большие творческие способности.
Барды. Туристы-палаточники. Писатели (Ефремов, Дж. Лондон).
Экстрасенсорные способности.
5. Совет верить в будущее, начинать новые дела, делать зачины на будущее, готовиться к чему-либо. Подойти к делу творчески. [spoiler]
Astrauma, а я если-что подскажу, как устаканится) Но платит он больше, чем предыдущий заказчик, задания проще, и ему нравится моя работа))) Правда я собираюсь направление менять полностью в работе, но это в течение года))Девочки и мальчики, обращайтесь ко мне на "ты"=) Я еще в самом расцвете сил=)