хочу попробовать вот этот расклад. =========================== "Расклад на Имболк" (Автор: Галина Бедненко) ---------------4-----------------— ------3------------------5------— 2-------------S/1---------------6
S – сигнификатор спрашивающего: выбирается наугад так же, как и любая другая карта. 1. Свеча: Символ Имболка– надежда и ресурс этого периода 2. Земля под снегом: «то, что пока спит, но проснется само и это лучше не трогать». Спящая стихийная сила, которая проявится в судьбе в этом году. 3. Снег: Ограничения,которые сейчас стоит принять, но они не вечны. 4. Солнце: Внешняя судьбоносная сила, которая поможет в разрешении ситуации этого этапа. Основной ориентир этого расклада - "True Will" - Истинная Воля Вселенной. 5. Вода: Процесс, который унесет прошлое с собой. То, во что превращается карта в 3-й позиции. 6.Семена и всходы: То новое, что проявится в жизни. То, что связано с развитием карты во 2-1 позиции.
Для 5 желающих могу сделать этот расклад - прогноз (просматриваем период на 3 месяца). Сделаю до 2. 02. 17. Записывайтесь в Теме. Вы-от 50 сообщений и выше. Фото обязательно. с уважением.
Девочки, карта дня на завтра 17.08.13. Какой то день завтра интересный у всех. Отпишитесь по долгам.с уважением. Vika,
[/spoiler] В. Жрица. Мудрость бессознательного. Женское начало как всеобъемлющая первопричина. Ориентир в мире снов и грез. Терпение. Лунная интуиция. Мудрая женщина. Эмпатия (сопереживание) и восприимчивость. [spoiler]
Shiza,
[/spoiler] Мир Полное осознание себя. Успех. Успешное завершение цикла. Вершина. Хорошая репутация. Великодушие. Духовный рост. [spoiler]
zirochka,
[/spoiler] Звезда.
Духовное осознание. Чувствительность. Надежда. Самоанализ. Красота. Радость жизни. Гармония с собой и с другими. [spoiler]
адель,
[/spoiler]луна.
Воображение. Мечты и сны. Шестое чувство. Самоанализ. Путешествия по воде. Сбывшиеся сны. Тяга к неизвестному. [spoiler]
Boldogs
[/spoiler] Дьявол. Сила желаний. Богатство. Знание себя. Личное обаяние. Свободная сексуальная жизнь. Страсть. Энергия, ожидающая, что ее направят в надлежащее русло. [spoiler]
Sincera.
[/spoiler] 7,9,10 пентаклей. Так получилось. Выпали сами. Выкладываю как получилось. 7-Внутренние противоречия. Объективная оценка собственной работы. Важность ожидания. Постоянные свершения. Недополученная прибыль. 9-Отсутствие беспокойства за экономическое положение. Возделывание. 10-Роскошное окружение. Творчество. Осознание. Удачное завершение цикла. Богатство. Семья. Безопасность. Духовные цели. [spoiler]
Gukkit,
[/spoiler] Паж пентаклей. Интеллект и тело. Упорство в учебе и работе. Надежность. Продвижение проекта. Спокойный и добросовестный человек. [spoiler]
Astrauma.
[/spoiler] Колесница. -7кубков. К-Успех. Независимость. Исследование социальных дефиниций. Полезные способности. Изобретательность. Самообладание. Сила воли. 7-Буйное воображение. Творческая — художественная и артистическая — энергия. Вера в непостижимый и неосязаемый мир. Увлекательные мечты. Чувствительность. [spoiler]
Так и есть-на работе праздник,день просто пролетел,напряга никакого,радость,везение,поздравления всех,еще и домой подвезли под конец,вобщем день удался,сижу отдыхаю. Спасибо огромное!!! :flowers:
Просто. Отобьетесь от всех напастей. По простому. Но Теория-пропишем.Жизненная энергия. Преодоление проблем. Собственное мнение. Удачные попытки. Свершение.
Ну в общем день простой, успела и огурчики засолить и денюжку выиграть буду ждать завтра, очень интересно чем дьявол удивит Спасибо :flowers:
если женщине подрезать крылья - она будет летать на метле
отчет) 3мечей. Понимание себя. Новые основы. Душевное развитие. Внутреннее перерождение. Дистанцированность от страданий. Ш что-то как-то не так...)день был особо приземленный весь день работа до позднего вечера.некогда было о душевном думать.думать вообще некогда было)поэтому даже не знаю,как эту карту привязать к прошедшему дню.даже побыть с собой наеденине не удалось.не то,что в себе разбираться.может,есть еще какое-то значение?
Astrauma, моя ос 9 кубков. Материальный достаток. Удовлетворенность. Вознагражденная любовь. Удовольствие. Признанные достоинства. Сегодня с утра ездила к врачу, сдавала кровь. Так взяли кровь, что рука болела до конца дня. Рабочий день прошел весь в работе, быстро и хорошо. Много сделала. Довольна этим. Вечером фитнес. Ничего необычного, но все нормально.
Shiza, колоду еще только прорабатываю. Конечно прописаны значения общестатистические. Но жизнь говорит, что часто карты проигрываются более мягко, чем их значение. Ведь не бывает ежедневных ураганов и цунами в нашей жизни. Мне вон на вчерашний день луна. И что? Рабирала расклад на измену. Сложный. Выяснила-не изменяет. И где луна??)))))
Звезда. Духовное осознание. Чувствительность. Надежда. Самоанализ. Красота. Радость жизни. Гармония с собой и с другими.
Смешно получилось,как с утра моя мама приехала,рано-рано перед работой с мужем завтракаем,а тут явление-с другого города приехала-Звезда отыгралась))))Приятная неожиданность...Вечером отпишусь!