хочу попробовать вот этот расклад. =========================== "Расклад на Имболк" (Автор: Галина Бедненко) ---------------4-----------------— ------3------------------5------— 2-------------S/1---------------6
S – сигнификатор спрашивающего: выбирается наугад так же, как и любая другая карта. 1. Свеча: Символ Имболка– надежда и ресурс этого периода 2. Земля под снегом: «то, что пока спит, но проснется само и это лучше не трогать». Спящая стихийная сила, которая проявится в судьбе в этом году. 3. Снег: Ограничения,которые сейчас стоит принять, но они не вечны. 4. Солнце: Внешняя судьбоносная сила, которая поможет в разрешении ситуации этого этапа. Основной ориентир этого расклада - "True Will" - Истинная Воля Вселенной. 5. Вода: Процесс, который унесет прошлое с собой. То, во что превращается карта в 3-й позиции. 6.Семена и всходы: То новое, что проявится в жизни. То, что связано с развитием карты во 2-1 позиции.
Для 5 желающих могу сделать этот расклад - прогноз (просматриваем период на 3 месяца). Сделаю до 2. 02. 17. Записывайтесь в Теме. Вы-от 50 сообщений и выше. Фото обязательно. с уважением.
============== "Расклад на Имболк" (Автор: Галина Бедненко) ---------------4-----------------— ------3------------------5------— 2-------------S/1---------------6
S – сигнификатор спрашивающего: выбирается наугад так же, как и любая другая карта. 1. Свеча: Символ Имболка– надежда и ресурс этого периода
паж кубков ппДанный период это ситуация мыльного пузыря. Красиво. Призрачно. Недолговечно, очень туманно и вскоре изменится.Легкая неуверенность в себе, «зарытые таланты» и страх любви, попытка стать эмоционально неуязвимым. Время когда ни на что не надеешься. -Руку и сердце не предлагать.Может это и ваш Отказ от примирения или предложения, нежелание слушать, выходить на контакт, идти на свидание. Отвергнутые признания и подарки.Некое стремление «удалиться в частное внутреннее королевство, населенное воображаемыми друзьями, и захлопнуть на собой дверь».
2. Земля под снегом: «то, что пока спит, но проснется само и это лучше не трогать». Спящая стихийная сила, которая проявится в судьбе в этом году.Рыцарь посохов -доп. -это 5кубков ппСудьба готовит вам приятные события. Захватывающий поток событий, встряхнетесь. В этом потоке кем то сроднитесь. 3. Снег: Ограничения,которые сейчас стоит принять, но они не вечны. 9 мечей. Разглядите в себе самоедство, которое вам мешает жить и получать наслаждение от жизни. Мешают ваши Страхи и сомнения. Постоянное Самобичевание. Полюбите себя, перестаньте сябя мучить. Некая подавленность мешает вам обратить внимание на красоту окружающей жизни. Вечна впереди!! 4. Солнце: Внешняя судьбоносная сила, которая поможет в разрешении ситуации этого этапа. Основной ориентир этого расклада - "True Will" - Истинная Воля Вселенной. Папа ппВсе ситуации, возникающие в это период рассматривайте со стороны. сейчас рядом ситуация которую вы не замечаете. Или это учитель, которого вы не признаете либо сами не хотите стать учителем. Прослеживается некое Нежелание учиться у судьбы.не эволюционируете.заснули. однако Папа пп говорит, что все равно ресурсная ситуация будет и будет разворачиваться так, что вам это станет понятно. И выводы вы сделаете. В этот период и перейдете на новую ступень своего развития.не отворачивайтесь. Внимательны будьте к себе. внимание. Если этот период связан с отношениями, любыми, все вернется на круги своя. Но ничего не изменится. Ничего. Все будет так же сложно. 5. Вода: Процесс, который унесет прошлое с собой. То, во что превращается карта в 3-й позиции.5пентаклей сложная карта. Из самоедства в иную сферу. Внимание. Возникнет ситуация когда от ума предположения не прокатят. Сила духа поможет. Это дерзновение, это дурь, это блаж. Но ведет в новую жизнь. На новую ступень. Если не испугаетесь перемен -начнет фартить. И сложится все очень хорошо. Карта предполагает выход из любой ситуации смелый и шутовской. В стиле БА Шут. 6.Семена и всходы: Что То новое, что проявится в жизни. То, что связано с развитием карты во 2-1 позиции.6 кубков. Все уйдет в прошлое. Останутся только светлые воспоминания. Весна. Перемены. Меняйтесь. Именно Из прошлого придет вам обещание на будущее.
============== "Расклад на Имболк" (Автор: Галина Бедненко) ---------------4-----------------— ------3------------------5------— 2-------------S/1---------------6
S – сигнификатор спрашивающего: выбирается наугад так же, как и любая другая карта. 1. Свеча: Символ Имболка– надежда и ресурс этого периода
паж кубков ппДанный период это ситуация мыльного пузыря. Красиво. Призрачно. Недолговечно, очень туманно и вскоре изменится.Легкая неуверенность в себе, «зарытые таланты» и страх любви, попытка стать эмоционально неуязвимым. Время когда ни на что не надеешься. -Руку и сердце не предлагать.Может это и ваш Отказ от примирения или предложения, нежелание слушать, выходить на контакт, идти на свидание. Отвергнутые признания и подарки.Некое стремление «удалиться в частное внутреннее королевство, населенное воображаемыми друзьями, и захлопнуть на собой дверь».
Меня такие желания и страхи посещают с завидной регулярностью:). Как говорит мч-тараканы опять, да??;).
Цитата
2. Земля под снегом: «то, что пока спит, но проснется само и это лучше не трогать». Спящая стихийная сила, которая проявится в судьбе в этом году.Рыцарь посохов -доп. -это 5кубков ппСудьба готовит вам приятные события. Захватывающий поток событий, встряхнетесь. В этом потоке кем то сроднитесь.
От приятных событий не откажусь:).
Цитата
3. Снег: Ограничения,которые сейчас стоит принять, но они не вечны. 9 мечей. Разглядите в себе самоедство, которое вам мешает жить и получать наслаждение от жизни. Мешают ваши Страхи и сомнения. Постоянное Самобичевание. Полюбите себя, перестаньте сябя мучить. Некая подавленность мешает вам обратить внимание на красоту окружающей жизни. Вечна впереди!!
Я очень очень исправилась за последний год, но где то внутри всегда есть это самоедство:). Знаю только что это временно, уверена что я справлюсь с этой проблемой
Цитата
4. Солнце: Внешняя судьбоносная сила, которая поможет в разрешении ситуации этого этапа. Основной ориентир этого расклада - "True Will" - Истинная Воля Вселенной. Папа ппВсе ситуации, возникающие в это период рассматривайте со стороны. сейчас рядом ситуация которую вы не замечаете. Или это учитель, которого вы не признаете либо сами не хотите стать учителем. Прослеживается некое Нежелание учиться у судьбы.не эволюционируете.заснули. однако Папа пп говорит, что все равно ресурсная ситуация будет и будет разворачиваться так, что вам это станет понятно. И выводы вы сделаете. В этот период и перейдете на новую ступень своего развития.не отворачивайтесь. Внимательны будьте к себе. внимание. Если этот период связан с отношениями, любыми, все вернется на круги своя. Но ничего не изменится. Ничего. Все будет так же сложно.
Отношения есть но меня все устраивает и это не главное сейчас. Уроки учить привыкаю. Поняла:)
Цитата
5. Вода: Процесс, который унесет прошлое с собой. То, во что превращается карта в 3-й позиции.5пентаклей сложная карта. Из самоедства в иную сферу. Внимание. Возникнет ситуация когда от ума предположения не прокатят. Сила духа поможет. Это дерзновение, это дурь, это блаж. Но ведет в новую жизнь. На новую ступень. Если не испугаетесь перемен -начнет фартить. И сложится все очень хорошо. Карта предполагает выход из любой ситуации смелый и шутовской. В стиле БА Шут.
Ок, хотя страх перемен это у меня врожденное наверно;) Постараюсь не отступить
Цитата
6.Семена и всходы: Что То новое, что проявится в жизни. То, что связано с развитием карты во 2-1 позиции.6 кубков. Все уйдет в прошлое. Останутся только светлые воспоминания. Весна. Перемены. Меняйтесь. Именно Из прошлого придет вам обещание на будущее.
В прошлое должны уйти многие вещи. Я рада что это случится:) Спасибо, отпишусь 1 мая
Самая гениальная музыка - это всё-таки стук собственного сердца!
S – сигнификатор спрашивающего: выбирается наугад так же, как и любая другая карта
"Расклад на Имболк" (Автор: Галина Бедненко) ---------------4-----------------— ------3------------------5------— 2-------------S/1---------------6
S – сигнификатор спрашивающего: выбирается наугад так же, как и любая другая карта. 1. Свеча: Символ Имболка– надежда и ресурс этого периода Тройка кубков. Халява плиз. Была проблема. Разрешится успешно. Карта аванса. Эйфория. Но успех лучше закрепить. 2. Земля под снегом: «то, что пока спит, но проснется само и это лучше не трогать». Спящая стихийная ситуация Дама пентаклей пп Дама или ситуация которая беспокойно,а порой и истерично будет напоминать, что неопределенность и растерянность имеется. Хотя осмотритесь и разглядите то, что есть. Вы это сами выбрали. 3. Снег: Ограничения,которые сейчас стоит принять, но они не вечны. 8 мечей пп Трудности в прошлом. Все. Любое противостояние и беспокойство напрасно. Наверное надо обратить внимание на красоту окружающей жизни. Весна впереди!!
4. Солнце: Внешняя судьбоносная сила, которая поможет в разрешении ситуации этого этапа. Основной ориентир этого расклада - "True Will" - Истинная Воля Вселенной. 10пентаклей пп. Очень часто эта карта означает легкое отношение к деньгам. Это и хорошо и плохо. За это могут хвалить и ругать. Скорее все таки относись проще. Не парься по этому поводу говорит карта. Но у нее есть частный аспект-выйгрыш. Если это случится -напишите мне. Мне интересно. Но выигрыш в проекте. Поэтому предпосылки для него создавайте сами. Типа -а лотерейный билет все таки купи)))!!! Отследите ситуацию. 5. Вода: Процесс, который унесет прошлое с собой. То, во что превращается карта в 3-й позиции. Король пентаклей. Это Король пентаклей. Период когда Все принесет успех. Или ОН принесет все. 6.Семена и всходы: То новое, что проявится в жизни. То, что связано с развитием карты во 2-1 позиции. Колесо Фортуны пп Успех весьма вероятен.в любой сфере и в любой области. Решение только за вами. Все зависит только от вас. Подпишитесь на новое или нет. Карта бонусная. Берете то что предлагает жизнь или нет??? Ваше решение. . Пишите. Мне интересно как расклад отыграется.
Astrauma, Спасибо большое !Клево!!! Сегодня чуть позже попробую дать ОС по планам . У меня действительно будет год от которого я не знаю что ожидать ,новый этап в моей судьбе.
Paris, пишите. Мне интересно как отыграются карты. У многих карт есть частные аспекты и хотелось бы их уточнить. Особенно про выйгрыши. Они могут быть любые. Внимательно смотрите по сторонам. И свое берите!! у вас какой то складный расклад. В одном ключе. Кароль Пентаклей он и в Африке Король Пентаклей.
================ "Расклад на Имболк" (Автор: Галина Бедненко) ---------------4-----------------— ------3------------------5------— 2-------------S/1---------------6
S – сигнификатор спрашивающего: выбирается наугад так же, как и любая другая карта. 1. Свеча: Символ Имболка– надежда и ресурс этого периода Девятка жезлов. Обычно девятка жезлов карта указывающая направление. И даже если чувствуется болото жизни-все равно она показывает направление. Правильное. Со всеми проблемами справитесь. Все вам подвластно. И ваш самоконтроль поможет вам в этом. 2. Земля под снегом: «то, что пока спит, но проснется само и это лучше не трогать». Спящая стихийная сила, которая проявится в судьбе в этом году. Двойка кубков ппКакие то импульсы гасятся вами. Они есть, но почему то нежеланны. Живет в вас какое то глубинное неприятие чего то конкретного. Ну есть оно. Не трогайте его. Пока. Все равно карта добрая. Правильно отражающая жизнь, когда многое уже надоело, но без него никак. 3. Снег: Ограничения,которые сейчас стоит принять, но они не вечны.КорольДинариев. Король Динариев как ограничение? Золотая клетка? Может вам не по нраву его стабильность? Его жесткость и не особая эмоциональность? Или Мужчина это или период такой, но временно и это. Рассмотрите положительные черты Короля Динариев. Их много. Больше чем недостатков) 4. Солнце: Внешняя судьбоносная сила, которая поможет в разрешении ситуации этого этапа. Основной ориентир этого расклада - "True Will" - Истинная Воля Вселенной. Белая карта. Белая карта - энергия Бога, Бог приближает свой Лик к человеку, к ситуации в это период.подарок на этот период.
В раскладах про объективную реальность выход в сильной позиции обозначает существование огромной энергии, которая находится в процессе формирования. Белая Карта - это точка Джокера. "Подарочный сертификат". Когда для достижения успеха в определённой ситуации высшими силами даруется Энергия, достаточная для получения желаемого, подразумевающая два условия: 1. Энергия целевая - использовать по назначению 2. Если ей не воспользоваться, то энергия БК уйдёт, прогорит.
5. Вода: Процесс, который унесет прошлое с собой. То, во что превращается карта в 3-й позиции. Луна. Луна не приносит страхи. Луна их обнажает. То, чего ты увидел и понял, это уже не страшно. Поэтому разглядывая свои страхи отправляйте их в мусор. Разглядите, и в унитаз их сливайте. 6.Семена и всходы: То новое, что проявится в жизни. То, что связано с развитием карты во 2-1 позиции.Суд. Страшный суд. Прекрасное завершение задуманной фазы, чудесное избавление от множества трудностей, перспектива одним махом избавиться от всего, что гнетет и давит. Либо исполнится давнее желание, либо жизнь в целом выйдет на более высокую ступень благополучия, как духовного, так и материального. Удачи вам! Отправлено с iPad
S – сигнификатор спрашивающего: выбирается наугад так же, как и любая другая карта
"Расклад на Имболк" (Автор: Галина Бедненко) ---------------4-----------------— ------3------------------5------— 2-------------S/1---------------6
S – сигнификатор спрашивающего: выбирается наугад так же, как и любая другая карта.
Цитата
1. Свеча: Символ Имболка– надежда и ресурс этого периода Тройка кубков. Халява плиз. Была проблема. Разрешится успешно. Карта аванса. Эйфория. Но успех лучше закрепить.
Я очень рада, у меня есть квартира где я являюсь совладельцем, очень хочется ее продать и разойтись с миром, трое это я моя сестра и сын второй жены моего отца, надеюсь все получится. А может это касается, работы ведь мне нужно выходить на нее, а у меня перерыв был четыре года.
Цитата
2. Земля под снегом: «то, что пока спит, но проснется само и это лучше не трогать». Спящая стихийная ситуация Дама пентаклей пп Дама или ситуация которая беспокойно,а порой и истерично будет напоминать, что неопределенность и растерянность имеется. Хотя осмотритесь и разглядите то, что есть. Вы это сами выбрали.
Может мама ,не знаю ,с ней у меня сложные отношения
Цитата
3. Снег: Ограничения,которые сейчас стоит принять, но они не вечны. 8 мечей пп Трудности в прошлом. Все. Любое противостояние и беспокойство напрасно. Наверное надо обратить внимание на красоту окружающей жизни. Весна впереди!!
Я действительно была очень ограниченна во всем, в передвижениях, в деньгах, во времени. Воспитываю двух сыновей одна одному 2,11 года второму 4,5 лет., вот только младший пошел в садик в феврале уже могу вздохнуть немного.
Цитата
4. Солнце: Внешняя судьбоносная сила, которая поможет в разрешении ситуации этого этапа. Основной ориентир этого расклада - "True Will" - Истинная Воля Вселенной. 10пентаклей пп. Очень часто эта карта означает легкое отношение к деньгам. Это и хорошо и плохо. За это могут хвалить и ругать. Скорее все таки относись проще. Не парься по этому поводу говорит карта. Но у нее есть частный аспект-выйгрыш. Если это случится -напишите мне. Мне интересно. Но выигрыш в проекте. Поэтому предпосылки для него создавайте сами. Типа -а лотерейный билет все таки купи)))!!! Отследите ситуацию
10 пентаклей перевернутая, это не отрицательная аспект дает ? . Я очень надеюсь что все будет положительно
Цитата
5. Вода: Процесс, который унесет прошлое с собой. То, во что превращается карта в 3-й позиции. Король пентаклей. Это Король пентаклей. Период когда Все принесет успех. Или ОН принесет все.
Не знаю может король пентаклей это мой бывший муж , мы видимся, общаемся на счет детей и денег, нормально общаемся уже без претензий друг другу, вот не знаю посмотрим.
Цитата
6.Семена и всходы: То новое, что проявится в жизни. То, что связано с развитием карты во 2-1 позиции. Колесо Фортуны пп Успех весьма вероятен.в любой сфере и в любой области. Решение только за вами. Все зависит только от вас. Подпишитесь на новое или нет. Карта бонусная. Берете то что предлагает жизнь или нет??? Ваше решение. . Пишите. Мне интересно как расклад отыграется.
Я все таки думаю может я продам таки квартиру, наконец то после 6 лет судов. В любом случае спасибо отпишусь в конце срока :cjom:
Paris, конечно пишите,вместе посмотрим. про 10 пентаклей. нет это не отрицание..это просто легкость отношения к деньгам во всех сферах. я бы сказала современная легкость .. и есть частный аспект-какой -либо выйгрыш. причем материальный. это может быть хоть что..может просто выйгрыш в суде . мне интересно что это -как карты отыграются.поэтому отслеживайте ситуацию.
1. Свеча:Символ Имболка– надежда и ресурс этого периода Девятка жезлов. Обычно девятка жезлов карта указывающая направление. И даже если чувствуется болото жизни-все равно она показывает направление. Правильное. Со всеми проблемами справитесь. Все вам подвластно. И ваш самоконтроль поможет вам в этом.
Очень радует эта позиция, сейчас я действительно думаю о направлении и жду каких-то подсказок )))) Надеюсь, что скоро все станет ясно.
ЦитатаAstrauma ()
2. Земля под снегом:«то, что пока спит, но проснется само и это лучше не трогать». Спящая стихийная сила, которая проявится в судьбе в этом году. Двойка кубков ппКакие то импульсы гасятся вами. Они есть, но почему то нежеланны. Живет в вас какое то глубинное неприятие чего то конкретного. Ну есть оно. Не трогайте его. Пока. Все равно карта добрая. Правильно отражающая жизнь, когда многое уже надоело, но без него никак.
Хорошо, не буду трогать )))) Хотя мне хотелось бы увидеть и понять, то что я так сильно не хочу замечать. Думаю время все поставит на свои места и я пойму, о чем идет речь .
ЦитатаAstrauma ()
3. Снег:Ограничения,которые сейчас стоит принять, но они не вечны.КорольДинариев. Король Динариев как ограничение? Золотая клетка? Может вам не по нраву его стабильность? Его жесткость и не особая эмоциональность? Или Мужчина это или период такой, но временно и это. Рассмотрите положительные черты Короля Динариев. Их много. Больше чем недостатков)
Вот эта позиция мне совсем не понятна, думаю это период ..... жду когда закончится этот период. Стабильность этого периода заключается в том, что я пока без работы и соответственно отсюда и ограничения, и клетка хоть и не золотая )))))
ЦитатаAstrauma ()
4. Солнце:Внешняя судьбоносная сила, которая поможет в разрешении ситуации этого этапа. Основной ориентир этого расклада - "True Will" - Истинная Воля Вселенной. Белая карта. Белая карта - энергия Бога, Бог приближает свой Лик к человеку, к ситуации в это период.подарок на этот период.
В раскладах про объективную реальность выход в сильной позиции обозначает существование огромной энергии, которая находится в процессе формирования. Белая Карта - это точка Джокера. "Подарочный сертификат". Когда для достижения успеха в определённой ситуации высшими силами даруется Энергия, достаточная для получения желаемого, подразумевающая два условия: 1. Энергия целевая - использовать по назначению 2. Если ей не воспользоваться, то энергия БК уйдёт, прогорит.
Очень жду,что будет именно так
ЦитатаAstrauma ()
5. Вода:Процесс, который унесет прошлое с собой. То, во что превращается карта в 3-й позиции. Луна. Луна не приносит страхи. Луна их обнажает. То, чего ты увидел и понял, это уже не страшно. Поэтому разглядывая свои страхи отправляйте их в мусор. Разглядите, и в унитаз их сливайте.
После прочтения этой позиции стало совсем не страшно ))))) Ваши слова в голове вертятся как аффирмация)))) Я никогда не думала в таком ключе о своих страхах, очень здорово! Благодарю!
ЦитатаAstrauma ()
6.Семена и всходы:То новое, что проявится в жизни. То, что связано с развитием карты во 2-1 позиции.Суд. Страшный суд. Прекрасное завершение задуманной фазы, чудесное избавление от множества трудностей, перспектива одним махом избавиться от всего, что гнетет и давит. Либо исполнится давнее желание, либо жизнь в целом выйдет на более высокую ступень благополучия, как духовного, так и материального.
Надеюсь все так и будет и очень жду этот период. Благодарю Вас скоро все узнаем )))) срок не большой