хочу попробовать вот этот расклад. =========================== "Расклад на Имболк" (Автор: Галина Бедненко) ---------------4-----------------— ------3------------------5------— 2-------------S/1---------------6
S – сигнификатор спрашивающего: выбирается наугад так же, как и любая другая карта. 1. Свеча: Символ Имболка– надежда и ресурс этого периода 2. Земля под снегом: «то, что пока спит, но проснется само и это лучше не трогать». Спящая стихийная сила, которая проявится в судьбе в этом году. 3. Снег: Ограничения,которые сейчас стоит принять, но они не вечны. 4. Солнце: Внешняя судьбоносная сила, которая поможет в разрешении ситуации этого этапа. Основной ориентир этого расклада - "True Will" - Истинная Воля Вселенной. 5. Вода: Процесс, который унесет прошлое с собой. То, во что превращается карта в 3-й позиции. 6.Семена и всходы: То новое, что проявится в жизни. То, что связано с развитием карты во 2-1 позиции.
Для 5 желающих могу сделать этот расклад - прогноз (просматриваем период на 3 месяца). Сделаю до 2. 02. 17. Записывайтесь в Теме. Вы-от 50 сообщений и выше. Фото обязательно. с уважением.
Сила Жизнеспособность и физическое здоровье. Духовная энергия. Гармония разума и инстинктов. Отвага. Практичность. Счастье. Лидерство.
Неплохо провела время в поездках, встретилась с друзьями, много общались. Решала вопросы насчет документов. Деньги старалась не тратить просто так. Купила себе новую красивую юбку и пиджак. Доделала все расклады, приятно общалась на другом сайте по эзотерике со знакомой вечером
честно говоря, непонятно, мне кажется будто скоро придут кд, хотя до них еще достаточно много времени, неприятные какие-то ощущения. А так очень большая сонливость, хочу все время спать, не слишком большая трудоспособность, быстро устаю
8посохов. Связь идей. Быстрота. Путешествия. Решаемые проблемы. Неожиданная влюбленность. Суббота прошла в состоянии отдыха. С утра приехала на дачу и с друзьями поехала на озеро. Полдня провели на озере в веселой и хорошей компании. Настроение было прекрасное и ощущение какого то счастья. Хотя мысли были о муже, приедет он или не приедет, потому что он вроде как обиделся на меня, сама не знаю почему. Но он приехал тоже в прекрасном настроение. Поделали кое какие дачные дела, а потом всей семьей провели вечер у костра с шутками и непринужденной беседе.
[/spoiler] Рыцарь мечей. Воля и мысль. Способность иметь свое мнение и делать выводы. Красноречие. Способность прояснять ситуацию. Научный склад мышления. Точность и аккуратность. [spoiler]
[/spoiler] Король пентаклей. Максимальная сосредоточенность на материальном. Материальная безопасность. Любовь и чувственность. Укрепление материального достатка. Спокойный и надежный человек. [spoiler]
Astrauma
[/spoiler] Король мечей. Тело и мысль. Рациональность и логичность. Любовь к порядку. Интеллектуальная самореализация. Осторожность и объективность.[spoiler]Ж
Shiza
[/spoiler] Башня. наблюдай. Не бойся. !!
Коренные изменения. Конец цикла. Полное обновление эго. Психологическое развитие. Понимание внутренней правды. Новая система ценностей. Освобождение от излишнего.[spoiler]
Boldogs
[/spoiler] Иерофант. Интересная карта для карты дня.