хочу попробовать вот этот расклад. =========================== "Расклад на Имболк" (Автор: Галина Бедненко) ---------------4-----------------— ------3------------------5------— 2-------------S/1---------------6
S – сигнификатор спрашивающего: выбирается наугад так же, как и любая другая карта. 1. Свеча: Символ Имболка– надежда и ресурс этого периода 2. Земля под снегом: «то, что пока спит, но проснется само и это лучше не трогать». Спящая стихийная сила, которая проявится в судьбе в этом году. 3. Снег: Ограничения,которые сейчас стоит принять, но они не вечны. 4. Солнце: Внешняя судьбоносная сила, которая поможет в разрешении ситуации этого этапа. Основной ориентир этого расклада - "True Will" - Истинная Воля Вселенной. 5. Вода: Процесс, который унесет прошлое с собой. То, во что превращается карта в 3-й позиции. 6.Семена и всходы: То новое, что проявится в жизни. То, что связано с развитием карты во 2-1 позиции.
Для 5 желающих могу сделать этот расклад - прогноз (просматриваем период на 3 месяца). Сделаю до 2. 02. 17. Записывайтесь в Теме. Вы-от 50 сообщений и выше. Фото обязательно. с уважением.
Звезда. Мир. Даже не знаю что сказать. Но есть ощущение, что все задуманное реализуется. Опять будете звездить !!
День рабочий, как и всегда, с тем заказчиком продолжаю общение))) Снова таки общалась с моим молодым человеком целый день) Эм, теперь думаю, к чему бы привязать карты Мир, по этой карте могу сказать. что рассорилась с отцом, и теперь перешла на отдельное питание со своего отдельного холодильника. Видимо начало новой жизни)
Девочки и мальчики, обращайтесь ко мне на "ты"=) Я еще в самом расцвете сил=)
Astrauma, аххах)) Хлеб принципиально не купила, буду воровать у родителей, если-что))Девочки и мальчики, обращайтесь ко мне на "ты"=) Я еще в самом расцвете сил=)
Как мы видим. 8 пентаклей и суд. 8 пентаклей-на перепутье стоит ваш молодой человек. Кто из этих девушек вы-день покажет. Но в любом случае -он шага не делает. Думает. Суд – всегда символизирует изменение ситуации, всегда радикальные ПЕРЕМЕНЫ К ЛУЧШЕМУ, успешное преодоление проблем, избавление от ограничений и препятствий. Есть смысл обеими руками хвататься за них, ничего не боясь. Это по классике. По картинке-разделение на плохих и хороших.призыв в личной жизни. С восьмеркой пентаклей-надо будет принят серьезное решение. Вами. Сможете? Расскажите, что у вас.
Ну рассказываю... Ни один из моих мужчин не сделал шага навстречу. Это вполне ожидаемо. Осмысливала это. Ладно тот, который несерьезный. А мой-то " вхарактере валяется". Обиделся на сущую мелочь, каких будет тьма мьмуща в жизни. Он не умеет выходить из конфликта, не умеет первым пойти на примирение. Разговаривала на эту тему с мамой. Она говорит, что выбор нужно делать в пользу расставания. А я уже не боюсь разрыва. Нет в нем того, что бы заставило меня сожалеть о расставании. Я понимаю, что дальше жить с его закидонаими и смиряться покорно я не смогу. Мне нужно расти духовно, а он тянет меня назад. он остался на том же уровне что и несколько лет назад, у не появилась ни мудрость, ни лояльность. Ну вот я и приняла решение - не страдать. Пусть все идет своим чередом. Появится так появится, нет так нет. Это не мой человек по жизни, а значит не зачем растраиваться и страдать. У меня ощущение чего-то грозящегося и надвигающегося в личном плане. Другого, не того что он мне может дать. Карты отыгрались верно. :flowers:
2мечей и королева кубков. Какой то яркий и солидный шанс появится у вас. В материальном плане. Шанс на выживание и на хорошую материальную поддержку. Так ли это-покажет день. )
Сегодня никаких изменений. Но, возможно результат будет позже Сегодня много занималась работой, которая может принести повышение и увеличение зп.
Можно на завтра? Там будут некие события, так что сразу будет ОС от меня
[/spoiler] Ириночка. Лето. Солнце. Взгляды мужчин. Улыбки. Даже с кем то похохотать-это лучше, чем переживать. А про перспективу-конечно, лучше строить жизнь с тем , кто хочет строить. И жизнь и в этой новой жизни. С уважением. [spoiler]
Посмотрите на картинку. Девушка. Подготовлена. Стоит перед входом в дверь. Дверь за красивым водопадом! много хороших эмоций очень красивых. Эмоций предвкушения. Если событийно - то тоже какие то эмоциональные события. Чему то обРадуетесь. ) Ну и опять шанс. На что то. Хорошее. Радостное.но и выбор-он за вами. Пойдете именно этой дорогой?