хочу попробовать вот этот расклад. =========================== "Расклад на Имболк" (Автор: Галина Бедненко) ---------------4-----------------— ------3------------------5------— 2-------------S/1---------------6
S – сигнификатор спрашивающего: выбирается наугад так же, как и любая другая карта. 1. Свеча: Символ Имболка– надежда и ресурс этого периода 2. Земля под снегом: «то, что пока спит, но проснется само и это лучше не трогать». Спящая стихийная сила, которая проявится в судьбе в этом году. 3. Снег: Ограничения,которые сейчас стоит принять, но они не вечны. 4. Солнце: Внешняя судьбоносная сила, которая поможет в разрешении ситуации этого этапа. Основной ориентир этого расклада - "True Will" - Истинная Воля Вселенной. 5. Вода: Процесс, который унесет прошлое с собой. То, во что превращается карта в 3-й позиции. 6.Семена и всходы: То новое, что проявится в жизни. То, что связано с развитием карты во 2-1 позиции.
Для 5 желающих могу сделать этот расклад - прогноз (просматриваем период на 3 месяца). Сделаю до 2. 02. 17. Записывайтесь в Теме. Вы-от 50 сообщений и выше. Фото обязательно. с уважением.
Astrauma, как и обещала ОС. Сегодня еду в Москву на денек отдохнуть погулять. Отсюда и эмоции предвкушения,потому как много работаю и это единственная возможность развеяться и отдохнуть. Шанс на что-то хорошее. Пока не скажу. Либо это по работе перспективы-пока не было собрания (но отпишусь по результатам),либо личная жизнь,но пока тоже тишина:)
Astrauma, меня в субботу могут еще как соблазнять))) Встреча по рабочему предложению, которое думаю не фонтан, но меня захотят туда затащить, а потом встреча МЧ)) и в воскресенье встреча с МЧ))Девочки и мальчики, обращайтесь ко мне на "ты"=) Я еще в самом расцвете сил=)
Посмотрите на картинку. Девушка. Подготовлена. Стоит перед входом в дверь. Дверь за красивым водопадом! много хороших эмоций очень красивых. Эмоций предвкушения. Если событийно - то тоже какие то эмоциональные события. Чему то обРадуетесь. ) Ну и опять шанс. На что то. Хорошее. Радостное.но и выбор-он за вами. Пойдете именно этой дорогой?
На сегодня событий ярких эмоционально не было. Было собрание на работе, как раз по поводу повышения и зп, вопрос отложили до конца августа, но плоды в плане денежном точно будут. И шанс на повышение явно увеличился. Сегодня уезжаю на день отдыхать, вот как раз и эмоции предвкушений, тут карты абсолютно точны Пока в упор не вижу никакого шанса
Зайка-гриль, шанс. Да он для вас везде. )) И радость от перспективы по работе. И радость от предвкушения поездки. )) Шанс есть. Когда он реализуется в событие- время покажет. И другие карты.
Как мужчина видит женщину, что думает о ней. -Солнце. Воспоминания о вас солнечные. Яркие. Очень ваш союз был хорошим, радостным. 2. Хочет ли мужчина вернуться к женщине? 2пентаклей Хочет. Думает войти в эту же воду в другой раз с вами. Но если ему удастся упорядочить две какие то стороны его жизни. И если это соотнесется с его интересами.
3. Что женщина не знает о мужчине. 10мечей. Ограничение. Сильное. Что то, что не дает ему в вами общаться. Причем, он использовал вашу ссору как повод разорвать отношения.
4. Будет ли мужчина "наводить мосты", т.е. пытаться начать всё сначала? (срок 3 мес.) Королева посохов,влюбленные. Перед выбором стоит даже сейчас. Я бы сказала, что намерение есть. Но выбор интересный. Пполнота жизни, или вы. Он независимая, свободная натура и считает, что вы загоняете его в какие то рамки. Но ситуация уже сложилась и ответ на этот вопрос-да.
5. Есть ли будущее у этих отношений. Король посохов, туз посохов. Опять ответ да. Энергия сильная в перспективе у этих отношений. Прямой ответ-да.
Дно-луна. Начнем с того, что или вы мне чего то не рассказали важного, или сами не знаете, но какая я то тайна здесь есть. Начнем с 10мечей-ну вы на этом сайте недавно, но понимаете, что она говорит о клетке-какой? Психологической? Он женат? Физической-изолирован? Что то его заставляет не поддерживать с вами отношения. Дно-луна. Опять тайна. Скрытые мотивы. Все ли вы о нем знаете. ?? "Вы уже подошли к познанию истины - и лишь страх мешает вам переступить ее порог. Но вы прошли уже слишком много, чтобы поворачивать назад, просто нужно пройти еще дальше и проникнуть в самую суть". Нового как я понимаю вам ничего не сказала, все то, о чем вам говорили и другие тарологи. Надеюсь, что все будет хорошо. Жду ОС. . .[spoiler]
я в шоке.....я действительноо не изложила Вам полную ситуацию, так как мне важно было именно примирение....как Вы все это увидели????? я действительно в шоке!!!!! он не женат. но у него есть двое детей, от которых от без ума, но от женщины, с которой он никогда не собирался жить...вот так погулял в свое время....у него пагубная ситуация, она его удерживает с помощью детей. это и есть его ограничение. все ссоры на этой почве...потому я хочу чтобы он уже перестал жить по ее правилам...не бросал детей ни в коем случае, но и ушел оттуда.он считает что я давлю, в то же время боится потерять детей. все очень сложно. последняя ссора дала огромную трещину, поэтому тишина уже 4 месяца. я просто дико переживаю, потому что люблю этого человека. и я действител но не хочу поворачивать назад, потому что уже почти 6 лет пройдено.... спасибо Вам большое! обязательно будет ОС через 3 месяца! просто огромное спасибо!
[/spoiler] Добрый день. Я пять карт обозначила только потому, что не делала большие расклады. Но если хотите-я попробую. Данные в личку. Фото.и вопрос точнее. Проф перспективы для вас как состоявшегося профессионала.? Или профперспективы вообще. Абстрактные. Вы сейчас работаете и кем. ?Кто вы по образованию. ? С уважением. [spoiler]
меня интересует данное место работы.. я управляющий бутика. всегда очень хорошо зарабатывала..но в рамках этой организации, заработок меня мягко говоря не устраивает... стоит подождать или может стоит поднять попку и поискать чего. данные в профиле верные.