хочу попробовать вот этот расклад. =========================== "Расклад на Имболк" (Автор: Галина Бедненко) ---------------4-----------------— ------3------------------5------— 2-------------S/1---------------6
S – сигнификатор спрашивающего: выбирается наугад так же, как и любая другая карта. 1. Свеча: Символ Имболка– надежда и ресурс этого периода 2. Земля под снегом: «то, что пока спит, но проснется само и это лучше не трогать». Спящая стихийная сила, которая проявится в судьбе в этом году. 3. Снег: Ограничения,которые сейчас стоит принять, но они не вечны. 4. Солнце: Внешняя судьбоносная сила, которая поможет в разрешении ситуации этого этапа. Основной ориентир этого расклада - "True Will" - Истинная Воля Вселенной. 5. Вода: Процесс, который унесет прошлое с собой. То, во что превращается карта в 3-й позиции. 6.Семена и всходы: То новое, что проявится в жизни. То, что связано с развитием карты во 2-1 позиции.
Для 5 желающих могу сделать этот расклад - прогноз (просматриваем период на 3 месяца). Сделаю до 2. 02. 17. Записывайтесь в Теме. Вы-от 50 сообщений и выше. Фото обязательно. с уважением.
Профессиональные перспективы Этот расклад поможет вам оценить свои профессиональные перспективы, проанализировать ситуацию на текущий момент, определить сферы деятельности, которые могли бы быть наиболее успешными для вас. Вы узнаете, на чью помощь можете рассчитывать, и чего стоит остерегаться. Карты также расскажут о ваших материальных перспективах.
1 – как выглядит моя профессиональная ситуация сейчас- 4жезлов Выглядит очень достойно и основательно. Бутик как ваш дом. В нем вы хозяйка и вам комфортно.Вы- Признанный лидер, но очень современно прячущий свою доминантность за теплотой и доброжелательностью. И это не поза. Это вы так чувствуете. Вы,как хозяйка, и пальцем погрозите и по голове погладите. И самое главное-опыт. Это важно. 2 – какие возможности и перспективы у меня есть на этой работе рыцарь мечей А какие перспективы? Только революционные. Но их бы лучше применять хорошо подумав) 3 – кто или что мне может помочь; 5мечей. Пока таких не вижу.вы сами себе помощь. 4 – соответствуют ли мои способности нынешней работе туз кубков. Соответствуют и переплескивают через край. Вы чувствуете в себе возможность начать новое дело, но не одна, а в команде единомышленников. Вы можете много, с том числе и начать новое дело. И родить. Новое направление, идею. 5 – материальные перспективы на этой работе 6 кубков. Скромные.пока движения нет. Стагнация. 6 – над чем мне надо сосредоточиться (совет) 10 динариев.на развитии корпоративного духа. На расширении. Может филиал? Или дочку? Или отдельную площадку? Или какие то новые формы менеджмента? И обратите внимание-вы лицо вашего маленького домика, вашего бутика. Может вам обратить внимание именно на раскрутку вашего лица, или вашей персооналии? Именно в разрезе развития. 7 – чего мне стоит опасаться (предостережение) башня,рыцарь жезлов. Ну про башню все все знают. Думаю в профессиональном разрезе бойтесь уж очень сильных перемен. По рыцарю-бойтесь стать особой, стремящаяся к признанию, но Очень наивной и не обломавшей рожки на жизненном пути. Аккуратно и внимательно начинайте -все новые дела, связанные с социумом;Очень аккуратно. 8 – дальнейшее будущее. Императрица. Плодотворные действия –все усилия приносят результат, бизнес растет и процветает. Верное чутье на тенденции и циклы на рынке. Вынашивание новых идей, нововведения, оживление. Отличное начинание, множество возможностей для дальнейшего развития. Хорошее вознаграждение вероятно. Множество интересных возможностей и вариантов. Творческий процесс. Готовность не только заботиться,но и умножать. Дополнительный вопрос-В декрет пойдете что ль??))какая то карта семейная. Или в семью войдете?семья в смысле доля в прибыли. Вывод. Что то подождали бы пока попку отрывать. Какие то изменения грядут хорошие. Посмотрите. Прикиньте. Уйти успеете всегда.