Я надеюсь, что смогу вам помочь лучше понять вашу ситуацию, рассмотреть её с разных сторон, найти решение и понять что делать дальше. Помните, что какой бы не был прогноз на будущее, это не приговор, а скорее предупреждение о том, что случится, если ничего не менять. Наше будущее только в наших руках!
Я рассматриваю вопросы на тему личных взаимоотношений, проблемные ситуации, ситуации выбора, самопознание и анализ личности, прогнозы на будущее, эзотерические расклады. Тему здоровья и беременности я не смотрю, на это есть врачи. Кармические расклады не делаю.
От вас нужно: 1. фото и имена всех участников ситуации обязательно (без фото делаю только блицы, карты дня, вопросы "да-нет") 2. краткое описание ситуации и чётко сформулированный вопрос, либо ссылка на расклад (имейте в виду, что если Вы толком не сформулируете проблему и не напишите хотя бы в 2-ух словах о ситуации, то получите такой же неопределённый ответ) 3. подробная ОС Пожалуйста присылайте все данные в 1 письме, очень долго и трудно делать расклад когда фото в одном письме, имя в другом, а вопрос в третьем. Письма без фото буду игнорировать, не обижайтесь.
Расклады буду делать по мере наличия свободного времени (а оно бывает не всегда). Я могу отказать в раскладе без объяснения причин!
Мои колоды:
Таро теней Таро Тота Таро тёмных ангелов Таро Ордена золотой зари Таро Логинова Таро тёмных сказок Таро Манара Таро белой и чёрной магии Таро вечная ночь вампиров Тёмное таро Ройо Таро книга теней Как вверху Таро книга теней Как внизу Ошо дзен таро Зеркало судьбы Таро кельтов Таро Богемская готика Таро таинственного мира Таро Некрономикон Таро Божественного наследия Таро Чёрный гримуар Таро Универсальный ключ Таро Сверкающих фей Таро Висконти Универсальное таро Таро белых кошек Средневековое таро Таро Ленорман Таро Нью Вижн Марсельское таро Таро Союз Богинь Таро магия наслаждений Таро белых кошек Таро Казановы Славянское таро Таро чёрных сил Таро мудрость золотого пути Таро призраков Колдовское таро
Предлагаю желающим платные услуги: - расклады на тему любви, личной жизни, отношений - расклады о работе, деловых вопросах - анализ личности, вопросы личностного роста и самореализации - расклады, помогающие сделать выбор - анализ проблемных ситуаций - совет карт для коррекции ситуации - диагностика негативных магических воздействий - прогноз на определённый промежуток времени (полгода, год и т.д.) во всех сферам жизни или в одной по выбору подробно - диагностика магических и эзотерических способностей - чакровые расклады - составление нумерологического портрета - расчёт совместимости партнёров (в том числе сексуальной) с помощью нумерологии Платные расклады выполняю в течение 2 рабочих дней. Набор на платные расклады открыт всегда. По всем вопросам пишите в ЛС или на почту velimudra@yandex.ru (на почте я увижу Ваше письмо раньше, т.к. на сайте бываю не всегда). Моя страничка В Контакте
Одобрено администрацией (Lisika)"Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга." М. Булгаков Мой e-mail - velimudra@yandex.ru Блог - http://ekaterinakaptsova.ru/
Надин, пока беру только на Кельтский крест Стеша, конечно можно! Жду данные!"Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга." М. Булгаков Мой e-mail - velimudra@yandex.ru Блог - http://ekaterinakaptsova.ru/
У тебя много поклонников, ты привлекаешь внимание. Мужчины считают тебя сексуальной, но неуловимой, несколько легкомысленной и непостоянной. Когда хочешь, ты можешь вести себя с мужчинами холодно, этакая снежная королева. 1 - Как меня воспринимают молодые люди? (от 18 до 28)
Ты вызываешь их интерес, они оказывают тебе знаки внимания. 2 - Как меня воспринимают мужчины старшего возраста? (от 45 лет)
Считают тебя самодостаточной и эгоистичной, красивой, уверенной в себе. Они обращают на тебя внимание. 3 - Как меня воспринимают мужчины среднего возраста? (от 28 до 45 лет)
Ну эти, судя по всему, просто достают своим вниманием тебя. Таких ухажёров много. 4 - Какая я на самом деле?
Ты страдаешь, тебя когда-то обидели и ты не можешь пока это забыть. 5,6 - Какие события в прошлом сделали меня такой?
В прошлом был любовный треугольник. Скорее всего ты пережила измену, скандал, очень хотела вернуть мужчину, просто любой ценой. Ты пережила трудный период, после которого в тебе поселилось множество страхов, которые ты сама себе выдумала. Ты боишься чувств и близости. 7,8 - Как будет развиваться моя личная жизнь в будущем?
Я брала срок до конца года. Думаю будет дружба, которая может перерасти во влюблённость. По желанию можно достать карту совета.
Нужно отпустить свои страхи и смело идти вперёд.
"Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга." М. Булгаков Мой e-mail - velimudra@yandex.ru Блог - http://ekaterinakaptsova.ru/
жанночка, твой расклад на Таро белой и чёрной магии
Т.к. расклад большой, я разбила его на 2 части, здесь будет 1-ая часть 1. выбор, который нужно сделать на своем пути;
У тебя достаточно сил и упорства, чтобы добиться успеха. Тебе нужно приобрести новые навыки, научиться чему-то новому, чтобы повысить материальный уровень. Надо стать более уверенной в себе, создать себе новый образ, имидж.
2. кто или что сможет помочь постигнуть цели;
Тебе помогут уединение и отдых, чтобы ты могла набраться сил. Расчитывать ты можешь только на себя. Нужно в чём-то себя ограничить и позаботиться о здоровье.
3. насколько фундаментальны знания вопрошающего;
Ты сама интуитивно чувствуешь, что нужно делать. У тебя идёт внутри смена приоритетов. Твои знания позволят использовать новые возможности.
4. женское начало внутри вопрошающего, также материнская роль, которую надо сыграть;
Ты решительна и темпераментна. Но нерешительна, тебе трудно принять решение. Семья много значит в твоей жизни.
5. мужское начало и отцовская роль;
Отец сыграл очень большую роль в твоей жизни, благодаря ему ты обрела мудрость.
6. философский взгляд на жизнь, а также может описывать наставников вопрошающего;
Ты знаешь как защитить свои интересы, способна к анализу и пониманию ситуации. Думаю сама решаешь все проблемы, хотя кто-то поддерживает морально.
7. люди, с которыми вопрошающий соединится в жизни. А также те области, где ждет наибольшее наслаждение вопрошающего;
Наибольшую радость тебе доставляет любовь и секс, забота о семье. Скорее всего в твоей жизни есть подруга, которая очень близка тебе. Или она появится в будущем.
8. те области, где вопрошающего требуется настойчивость;
Настойчивость надо проявлять при решении проблем и трудностей. А так же уметь отсекать от себя всё не нужное.
9. области, где нужна мягкость и уступчивость;
В области семьи и друзей.
10. с этой картой связана область поиска внутреннего «Я»;
Ты сейчас находишься в каком-то подвешенном состоянии. Нужно вырабатывать свою точку зрения по всем вопросам.
"Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга." М. Булгаков Мой e-mail - velimudra@yandex.ru Блог - http://ekaterinakaptsova.ru/
У тебя много поклонников, ты привлекаешь внимание. Мужчины считают тебя сексуальной, но неуловимой, несколько легкомысленной и непостоянной. Когда хочешь, ты можешь вести себя с мужчинами холодно, этакая снежная королева.
Я бы не сказала, что у меня много поклонников, но внимание мужчин, да, однозначно привлекаю. То, что они считают меня сексуальной, тоже похоже на правду. Я вижу (да и не только я ) что мужчины на меня смотрят, но лишь немногие из них подходят знакомиться.
Lirina, можно! Жду твои данные! Надин, оставь заявку в моей акции на Таро Манара, я тебя там в очередь поставлю. Olga9988, спасибо за ОС! Только, если можно прокомментируй все пункты, кроме будущего."Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга." М. Булгаков Мой e-mail - velimudra@yandex.ru Блог - http://ekaterinakaptsova.ru/
Skai, почему-то сообщение отправилось не полностью. Исправляюсь. ОС
Цитата
S - Как меня воспринимают мужчины?
У тебя много поклонников, ты привлекаешь внимание. Мужчины считают тебя сексуальной, но неуловимой, несколько легкомысленной и непостоянной. Когда хочешь, ты можешь вести себя с мужчинами холодно, этакая снежная королева.
Я бы не сказала, что у меня много поклонников, но внимание мужчин, да, однозначно привлекаю. То, что они считают меня сексуальной, тоже похоже на правду. Я вижу (да и не только я ) что мужчины на меня смотрят, но лишь немногие из них подходят знакомиться.
Добавлено (07.08.2013, 17:21) --------------------------------------------- Не понимаю, почему мое сообщение отправляется не полностью. Уже третий раз пишу.
S. Я бы не сказала, что у меня много поклонников, но внимание мужчин, да, однозначно привлекаю. То, что они считают меня сексуальной, тоже похоже на правду. Я вижу (да и не только я ) что мужчины на меня смотрят, но лишь немногие из них подходят знакомиться.
Добавлено (07.08.2013, 17:22) --------------------------------------------- Спасибо, Skai. Все, моя полная ОС. S. Я бы не сказала, что у меня много поклонников, но внимание мужчин, да, однозначно привлекаю. То, что они считают меня сексуальной, тоже похоже на правду. Я вижу (да и не только я ) что мужчины на меня смотрят, но лишь немногие из них подходят знакомиться. 1 и 2 - да, я вызываю у них интерес. Но что они про меня думают, ответить затрудняюсь. 3 - да, именно эта возрастная категория больше всего обращает на меня внимание. Причем больше всего женатых. 4 - не скажу, что я сильно страдаю, но обидели да, когда-то меня сильно. А сейчас мне просто обидно из-за того, что неполучается построить серьезные отношения. 5,6 - все верно. В прошлом был любовный треугольник, причем даже два. Последний закончился совсем недавно, а во время первого, да, очень сильно хотела вернуть МЧ, но не всеми способами. 7,8 - поживем,увидим. Но на данный момент ничего подобного в моей жизни нет. Я была бы не против, если это случилось. 9- да, все верно. Нужно идти дальше.
Olga9988, спасибо! "Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга." М. Булгаков Мой e-mail - velimudra@yandex.ru Блог - http://ekaterinakaptsova.ru/
жанночка, завтра скорее всего сделаю вторую часть. Карты уже разложены. Как будет время всё распишу."Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга." М. Булгаков Мой e-mail - velimudra@yandex.ru Блог - http://ekaterinakaptsova.ru/
Привет, Катюша. С твоего позволения оставляю заявку на Расклад "Кельтский крест". Для расклада такой вопрос. Я поменяю текущее место работы и найду новую работу в сфере информационных технологии. Срок для расклада два месяца: август, сентябрь. Мои личные данные: Екатерина (22.12.1984). Спасибо.
11. воля и прихоти судьбы по отношению к вопрошающему;
Судьба даёт тебе проблемы и неприятности, которые ты постоянно решаешь, причём не только свои проблемы, но и твоих близких.
12. области, где требуется восстановить баланс, равновесие и гармонию;
Это область чувств и общения с друзьями. А так же то, что тебе нужно заниматься любимым делом, чтобы чувствовать гармонию. Сексуальная сфера.
13. говорит о необходимости жертвы, которая дает вопрошающему мудрость и понимание, поможет перейти на более высокий уровень сознания
Необходимо изменить своё отношение к деньгам и пожертвовать любовью ко всему материальному, чтобы повысить уровень духовный.
14. это области, где вопрошающему требуется внести глобальные перемены;
Любовь и отношения. Может по этой карте даже переезд.
15. в этих областях следует соблюдать умеренность;
Не спеши с выбором и принятием решений. Такое чувство, что ты метаешься между разными возможностями.
16. здесь показаны соблазны и искушения;
Ты очень хочешь новых ощущений, впечатлений, но для этого надо пойти нечестным путём.
17. в этих областях необходимо порвать со своим прошлым;
Тут скорее всего нужно отказаться от старых представлениях о жизни и всех её сферах, и посмотреть на всё другими глазами.
18. это те области, где вопрошающий является профессионалом и может помочь или дать совет другому;
Как я уже писала выше, ты помогаешь людям решить их проблемы. 19. здесь проходят враги и события, погружающие в депрессию;
В депрессию тебя ввергают отношения с окружающими, особенно любовные отношения. А ещё ты как девушка на карте сама не знаешь точно, чего хочешь.
20. здесь связь с радостью и счастьем;
Для тебя счастье, если ты смогла всё преодолеть и решить проблему. Тебе нравится когда люди относятся к тебе с одобрением, признают твои заслуги. Ну и опять же тебе для счастье важно, чтобы были гармоничные сексуальные отношения. Ещё судя по картинке карты, ты любишь бывать на природе, общаться с животными.
21. здесь карма вопрошающего;
Иногда ты можешь игнорировать даже самые серьёзные проблемы. Надо научиться смело встречать неприятности и смотреть страхам в лицо. Ещё ты долго медлишь, прежде чем действовать, обдумываешь, копаешься в себе. Нужна более активная жизненная позиция.
22. здесь показано, насколько вопрошающий реализует свои земные планы.
Обычно свои планы ты реализуешь с чьей-то помощью, прислушиваешься к советам. Тебе важны одобрение и поддержка. Но ты доверяешь и своей интуиции. Обычно ты добиваешься успеха, но медленно всё это происходит.