Я надеюсь, что смогу вам помочь лучше понять вашу ситуацию, рассмотреть её с разных сторон, найти решение и понять что делать дальше. Помните, что какой бы не был прогноз на будущее, это не приговор, а скорее предупреждение о том, что случится, если ничего не менять. Наше будущее только в наших руках!
Я рассматриваю вопросы на тему личных взаимоотношений, проблемные ситуации, ситуации выбора, самопознание и анализ личности, прогнозы на будущее, эзотерические расклады. Тему здоровья и беременности я не смотрю, на это есть врачи. Кармические расклады не делаю.
От вас нужно: 1. фото и имена всех участников ситуации обязательно (без фото делаю только блицы, карты дня, вопросы "да-нет") 2. краткое описание ситуации и чётко сформулированный вопрос, либо ссылка на расклад (имейте в виду, что если Вы толком не сформулируете проблему и не напишите хотя бы в 2-ух словах о ситуации, то получите такой же неопределённый ответ) 3. подробная ОС Пожалуйста присылайте все данные в 1 письме, очень долго и трудно делать расклад когда фото в одном письме, имя в другом, а вопрос в третьем. Письма без фото буду игнорировать, не обижайтесь.
Расклады буду делать по мере наличия свободного времени (а оно бывает не всегда). Я могу отказать в раскладе без объяснения причин!
Мои колоды:
Таро теней Таро Тота Таро тёмных ангелов Таро Ордена золотой зари Таро Логинова Таро тёмных сказок Таро Манара Таро белой и чёрной магии Таро вечная ночь вампиров Тёмное таро Ройо Таро книга теней Как вверху Таро книга теней Как внизу Ошо дзен таро Зеркало судьбы Таро кельтов Таро Богемская готика Таро таинственного мира Таро Некрономикон Таро Божественного наследия Таро Чёрный гримуар Таро Универсальный ключ Таро Сверкающих фей Таро Висконти Универсальное таро Таро белых кошек Средневековое таро Таро Ленорман Таро Нью Вижн Марсельское таро Таро Союз Богинь Таро магия наслаждений Таро белых кошек Таро Казановы Славянское таро Таро чёрных сил Таро мудрость золотого пути Таро призраков Колдовское таро
Предлагаю желающим платные услуги: - расклады на тему любви, личной жизни, отношений - расклады о работе, деловых вопросах - анализ личности, вопросы личностного роста и самореализации - расклады, помогающие сделать выбор - анализ проблемных ситуаций - совет карт для коррекции ситуации - диагностика негативных магических воздействий - прогноз на определённый промежуток времени (полгода, год и т.д.) во всех сферам жизни или в одной по выбору подробно - диагностика магических и эзотерических способностей - чакровые расклады - составление нумерологического портрета - расчёт совместимости партнёров (в том числе сексуальной) с помощью нумерологии Платные расклады выполняю в течение 2 рабочих дней. Набор на платные расклады открыт всегда. По всем вопросам пишите в ЛС или на почту velimudra@yandex.ru (на почте я увижу Ваше письмо раньше, т.к. на сайте бываю не всегда). Моя страничка В Контакте
Одобрено администрацией (Lisika)"Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга." М. Булгаков Мой e-mail - velimudra@yandex.ru Блог - http://ekaterinakaptsova.ru/
Стеша, спасибо за ОС! "Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга." М. Булгаков Мой e-mail - velimudra@yandex.ru Блог - http://ekaterinakaptsova.ru/
Ты полна оптимизма и уверенности в себе. 2. Вам не следует поступать так. 7 кубков
Не надо питать несбыточные надежды, смотри на вещи реально. Не строй себе воздушных замков. 3. Вам следует поступать так. 3 мечей
Спустись с небес на землю. Руководствуйся умом, а не эмоциями. 4. К чему это приведет, для чего может пригодиться. 5 пентаклей
Да уж судя по всему эта ситуация помотает тебе нервы. Я не могу ответить однозначно получится или нет, но мне кажется, что шансов мало. Карта несёт с собой трудности, страхи, неуверенность. Поэтому даже если пройдёшь на следующий этап, это будет очень сложно для тебя. Вот такой невесёлый расклад получился почему-то...
Позавчера я узнала, что не прошла Мда... Расстроилась... 2 дня "переваривала" новость... Иллюзии, все же, были... В итоге-то прошел тот, кто с деньгами и с "друзьями" ))) Зато расклад показал все верно. Благодарю! :flowers:
Skai, Благодарю за расклад. Извини за позднюю обратную связь (ОС), все никак с интернетом не разберусь. Комментирую: 1. Я всегда стремилась и стремлюсь к надежности и стабильности в завтрашнем дне. В финансовой сфере приходится экономить, чтобы что-то собрать или купить. Рассчитывать не на кого, кроме самой себя. 2. Я подхожу к поиску работы трезво и обдуманно. 3. Я особенно последние полгода почувствовала, что стала ненавидеть свою работу. Я выполняла и выполняю свою работу всегда на высшем уровне внезависимости от моего отношения к работе. Я очень хочу перемен и хочу работать в той сфере о которой всегда хотела мечтала. Особенных конфликтов на работе нету, но есть категория людей, которые выматывают нервы. 4. Даже дело не в том, что уверена в своей квалификации, а понимаю, что надо бороться за свое место под солнцем. 5. Был период дисгармонии внутри себя и я уже не понимала в какую сторону двигаться и как найти выход из определенной сложившийся ситуации. 6. Через два месяца отпишусь по этому пункту. 7. Уверенность стала возвращаться ко мне, я люблю работать и всему новому учиться, а также ни в чем не опускать руки, а только идти с гордо поднятой головой вперед. 8. Родители первый период были против, чтобы меняла работу, но потом вроде смирились с этой мыслью. Вне зависимости от мнении людей, это моя жизнь и мой выбор. Я могу выслушать разные мнения, но все равно поступлю так, как сама посчитаю нужным и правильным в той или иной ситуации. 9. Я не люблю топтаться на одном и том же месте, когда понимаю, что уже учиться там нечему и некуда расти. 10. Срок не устраивает, а самореализация обязательно нужна.
Ksuny, жду твоё фото "Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга." М. Булгаков Мой e-mail - velimudra@yandex.ru Блог - http://ekaterinakaptsova.ru/
Ksuny, фото получила. Расклад сделаю в течение недели."Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга." М. Булгаков Мой e-mail - velimudra@yandex.ru Блог - http://ekaterinakaptsova.ru/
anyta40, можно. Жду данные. "Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга." М. Булгаков Мой e-mail - velimudra@yandex.ru Блог - http://ekaterinakaptsova.ru/
жанночка, ну как можно про тебя забыть?! Если обещала, сделаю. Просто я не могу гадать только тебе. Наберись терпения. "Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга." М. Булгаков Мой e-mail - velimudra@yandex.ru Блог - http://ekaterinakaptsova.ru/
sabi, добро пожаловать! Присылай данные и вопрос."Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга." М. Булгаков Мой e-mail - velimudra@yandex.ru Блог - http://ekaterinakaptsova.ru/
На данный момент отношения стабильные, спокойные. Как примирение что ли. Ты замуж случайно не собралась? 2 - Импульс извне, который может помочь делу, что-то к нему добавить, а может и помешать. Эти две карты описывают внешнюю сторону событий, а две следующие ее внутреннюю, неочевидную сторону.
Думаю, отношениям мешает женщина, очень требовательная и авторитарная. Может соперница, но скорее всего его мать или другая родственница. 3 - Уровень сознания. То, что вопрошающий уже знает (понимает), или то, к чему он стремится.
Ты как бы всегда насторожена, боишься предательства с его стороны. 4- Уровень подсознания. То, что внизу, как в старину говорили ворожеи.Это основа, фундамент существующей ситуации, ее корни, глубокаявнутренняя убежденность человека в своих действиях, поколебать которуюочень трудно.
Фундаментом ваших отношений является сильная сексуальная привязанность друг к другу. Так же тебе важно чтобы мужчина, который с тобой, был той самой каменной стеной. Чтобы он оберегал и защищал тебя. 5 - Карта прошлого. Она описывает то, что было относительно недавно,что именно вызвало сам вопрос, или указывает на причины возникновенияданной ситуации.
Ты с головой окунулась в эти отношения, но постоянно копаешься в себе, в отношениях, пытаешься найти ответы на свои вопросы. А может проблемы начались с поездки или переезда. 6 - Первая карта будущего, показывающая, что ожидает вопрошающего в самое ближайшее время.
3 месяца Либо расстанетесь, либо будет кризис в отношениях, скандалы. В любом случае нервы тебе это помотает и придётся многим пожертвовать и на многое закрыть глаза, если хочешь сохранить отношения. 7 - Эта карта олицетворяет вопрошающего, его собственное отношение кситуации (т. е. к картам 1 и 2), или его настроение в связи с ней.
Ты очень часто оглядываешься в прошлое, может сожалеешь о чём-то. И как я уже говорила любишь покопаться в себе. Ты напряжена и готовишься в любой момент к неприятностям. 8 - Внешние обстоятельства. Эта карта может обозначать место, гдеразыгрывается ситуация, или роль других людей в ней. Если вопроскасается взаимоотношений между двумя людьми, эта карта обозначаетпартнера, мужчину или женщину.
Он во всех проблемах винит тебя и считает, что ты на него как бы нападаешь. У него есть человек, с которым он советуется по поводу ваших отношений. 9 - Надежды и опасения. Роль этой карты часто недооценивают, потому чтоона не содержит никакого прогноза. Между тем она может дать ценнуюинформацию, особенно если мы гадаем на отсутствующее лицо. Онапоказывает, как человек оценивает ситуацию, на что он надеется и чегобоится.
Ты надеешься на обретение гармонии, баланса, стабильности. 10 - Вторая карта будущего, описывающая более далекие перспективы и указывающая, к чему все идет.
6 месяцев Разрешение всех ссор, конфликтов. Новые эмоции и ощущения. Он сам будет стремиться решить все проблемы и сделает предложение руки и сердца. Расклад делала без фото, поэтому могу ошибаться!!!! Прими это во внимание!
"Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга." М. Булгаков Мой e-mail - velimudra@yandex.ru Блог - http://ekaterinakaptsova.ru/