Я надеюсь, что смогу вам помочь лучше понять вашу ситуацию, рассмотреть её с разных сторон, найти решение и понять что делать дальше. Помните, что какой бы не был прогноз на будущее, это не приговор, а скорее предупреждение о том, что случится, если ничего не менять. Наше будущее только в наших руках!
Я рассматриваю вопросы на тему личных взаимоотношений, проблемные ситуации, ситуации выбора, самопознание и анализ личности, прогнозы на будущее, эзотерические расклады. Тему здоровья и беременности я не смотрю, на это есть врачи. Кармические расклады не делаю.
От вас нужно: 1. фото и имена всех участников ситуации обязательно (без фото делаю только блицы, карты дня, вопросы "да-нет") 2. краткое описание ситуации и чётко сформулированный вопрос, либо ссылка на расклад (имейте в виду, что если Вы толком не сформулируете проблему и не напишите хотя бы в 2-ух словах о ситуации, то получите такой же неопределённый ответ) 3. подробная ОС Пожалуйста присылайте все данные в 1 письме, очень долго и трудно делать расклад когда фото в одном письме, имя в другом, а вопрос в третьем. Письма без фото буду игнорировать, не обижайтесь.
Расклады буду делать по мере наличия свободного времени (а оно бывает не всегда). Я могу отказать в раскладе без объяснения причин!
Мои колоды:
Таро теней Таро Тота Таро тёмных ангелов Таро Ордена золотой зари Таро Логинова Таро тёмных сказок Таро Манара Таро белой и чёрной магии Таро вечная ночь вампиров Тёмное таро Ройо Таро книга теней Как вверху Таро книга теней Как внизу Ошо дзен таро Зеркало судьбы Таро кельтов Таро Богемская готика Таро таинственного мира Таро Некрономикон Таро Божественного наследия Таро Чёрный гримуар Таро Универсальный ключ Таро Сверкающих фей Таро Висконти Универсальное таро Таро белых кошек Средневековое таро Таро Ленорман Таро Нью Вижн Марсельское таро Таро Союз Богинь Таро магия наслаждений Таро белых кошек Таро Казановы Славянское таро Таро чёрных сил Таро мудрость золотого пути Таро призраков Колдовское таро
Предлагаю желающим платные услуги: - расклады на тему любви, личной жизни, отношений - расклады о работе, деловых вопросах - анализ личности, вопросы личностного роста и самореализации - расклады, помогающие сделать выбор - анализ проблемных ситуаций - совет карт для коррекции ситуации - диагностика негативных магических воздействий - прогноз на определённый промежуток времени (полгода, год и т.д.) во всех сферам жизни или в одной по выбору подробно - диагностика магических и эзотерических способностей - чакровые расклады - составление нумерологического портрета - расчёт совместимости партнёров (в том числе сексуальной) с помощью нумерологии Платные расклады выполняю в течение 2 рабочих дней. Набор на платные расклады открыт всегда. По всем вопросам пишите в ЛС или на почту velimudra@yandex.ru (на почте я увижу Ваше письмо раньше, т.к. на сайте бываю не всегда). Моя страничка В Контакте
Одобрено администрацией (Lisika)"Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга." М. Булгаков Мой e-mail - velimudra@yandex.ru Блог - http://ekaterinakaptsova.ru/
жанночка, просто ко мне пришли и я не успела, поэтому и ссылку тебе не скинула, т.к. расклад не готов. Как доделаю, сообщу."Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга." М. Булгаков Мой e-mail - velimudra@yandex.ru Блог - http://ekaterinakaptsova.ru/
Первый блок – отношение и мотивация. 1. Основной мотив отношений (партнера к вам). 7 мечей Такое ощущение, что он недостаточно открытый и честный с тобой, как то ходит вокруг и около. Может и гадость какую-нибудь сделать и соврать тебе. 2. Какое отношение к вам ваш партнер показывает "внешне". Звезда Он показывает, что ты ему важна и ваши отношения будут длиться долго. 3. Как ваш партнер относится к вам на самом деле. 2 мечей Он и сам пока до конца не разобрался, но уверен, что вы справитесь со всеми трудностями.
Второй блок – цели и стремления. 4. Какое место вы занимаете в жизни вашего партнера. 7 жезлов Он не может никак найти с тобой взаимопонимание, отсюда конфликты и неуверенность в отношениях. 5. Серьезно ли он настроен по отношению к вам? Колесница Думаю серьёзно, но ему надоела рутина, хочет чего-то интересненького в жизни. 6. Основная цель партнера в ваших взаимоотношениях. 9 кубков Цель - стать счастливым! Получит физическое и моральное удовлетворение.
Третий блок – развитие и итоги. (Сроки оговариваются заранее). 7,8 . Какого развития ваших отношений ожидает партнер. 8 кубков, Рыцарь жезлов Он хочет преодолеть рутину и как то оживить отношения. Он хочет страсти побольше, некую непредсказуемость в отношениях. 9,10. Будете ли вы довольны развитием ваших взаимоотношений. Паж мечей, 6 мечей Ты как будто в штыки его будешь встречать и только обострять ситуацию. Будешь ссориться с ним. Может на тебя влияет негативный опыт прежних отношений. Но с помощью этих конфликтов ты многое прояснишь для себя, и сможешь укрепить отношения, сделать их гармоничными. 11,12,13. Тенденция развития отношений в загаданный срок. Правосудие, 4 пентаклей, Суд Вместе тесно, а врозь скучно - это про вас. Срок я загадывала до конца года. Отношения оживятся, проблемы решатся и отношения станут более стабильными. Высока вероятность зачатия ребёнка. Удачи! :cvetok2:
"Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга." М. Булгаков Мой e-mail - velimudra@yandex.ru Блог - http://ekaterinakaptsova.ru/
Ирга, твой расклад на Таро Ритуалы Ордена Золотой зари
1 - то, во что вам хочется верить, и также то, что вы желаете "видеть"
Тебе хочется любви, общения, как бы хочешь расширить свои горизонты. Также хочешь принять какое-то решение, возможно изменить образ жизни. Тебе необходимо заполнить некую пустоту, найти то, чего тебе не хватает. 2 - то, чему вы не желаете уделять внимания, чего избегаете
Мало внимания уделяется сфере любовных отношений. Ты не даёшь себе возможность самореализации. Иногда тебе выпадает шанс, но ты его не используешь. 3 - действительно важные события в вашей жизни, которым следует уделить пристальное внимание
Сейчас самое время использовать свой ум для обретения ясности в жизни. Нужно разобраться и в проблемах, и в самой себе. 4 - события, которые вы бы хотели, чтобы произошли
Опять же требуется понимание и ясность. Жаль ты не указала сферу, которая интересует. Думаю ты бы хотела учиться чему-нибудь. 5 - нежелательные для вас события, вы меньше всего хотите, чтобы они произошли
Ты боишься чего-то нового, перемен. 6 - итог, чем все кончится
У тебя появится новая возможность. Даже самые запутанные дела станут понятными. Но это скорее всего произойдёт в результате конфликта, резкого разговора.
"Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга." М. Булгаков Мой e-mail - velimudra@yandex.ru Блог - http://ekaterinakaptsova.ru/
sabi, пока набор закрыт, т.к. в субботу еду в отпуск и нужно успеть доделать расклады, которые обещала. После 25 августа снова открою набор и тогда Добро пожаловать! "Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга." М. Булгаков Мой e-mail - velimudra@yandex.ru Блог - http://ekaterinakaptsova.ru/
1. Основной мотив отношений (партнера к вам). 7 мечей Такое ощущение, что он недостаточно открытый и честный с тобой, как то ходит вокруг и около. Может и гадость какую-нибудь сделать и соврать тебе.
вот первая позиция для меня самая непонятная.пыталась разгадать и преположить.Человек он очень скрытный,может,многое не говорить.но на вранье пойман не был.поэтому самой теперь интересно.может,он действительно в чем-то врет?здесь хотела у вас спросить дополнительную карту.чтобы понять эту позицию.
2. Какое отношение к вам ваш партнер показывает "внешне". Звезда Он показывает, что ты ему важна и ваши отношения будут длиться долго. да,он говорил,что нужна и важна.но вот про будущее никогда не касался.вообще об этом не разговариваем.
3. Как ваш партнер относится к вам на самом деле. 2 мечей Он и сам пока до конца не разобрался, но уверен, что вы справитесь со всеми трудностями. да,это как раз то,чего я никак понять не могу.показывает -то он,что я ему нужна.но я чувствую,что какие-то колебания есть.
Второй блок – цели и стремления. 4. Какое место вы занимаете в жизни вашего партнера. 7 жезлов Он не может никак найти с тобой взаимопонимание, отсюда конфликты и неуверенность в отношениях.
тут даже комментировать нечего.взаимопонимание отсутствует.
5. Серьезно ли он настроен по отношению к вам? Колесница Думаю серьёзно, но ему надоела рутина, хочет чего-то интересненького в жизни. рутина,думаю,тут не в отношениях.Он очень много работает.соответственно на отношения,встречи времени мало.отсюда и вытекает обыденность во всем.он так устает,что порой его даже в кино не затащишь.
6. Основная цель партнера в ваших взаимоотношениях. 9 кубков Цель - стать счастливым! Получит физическое и моральное удовлетворение. ну это вполне нормально.думаю,у большинства нормальных людей такая цель)
Третий блок – развитие и итоги. (Сроки оговариваются заранее). 7,8 . Какого развития ваших отношений ожидает партнер. 8 кубков, Рыцарь жезлов Он хочет преодолеть рутину и как то оживить отношения. Он хочет страсти побольше, некую непредсказуемость в отношениях. вот странно ,в отношениях рутины нет,как я думаю.наверно,это все вот от работы идет.страсть вроде есть.буквально недавно делала ему сюрприз)он был очень удивлен.
9,10. Будете ли вы довольны развитием ваших взаимоотношений. Паж мечей, 6 мечей Ты как будто в штыки его будешь встречать и только обострять ситуацию. Будешь ссориться с ним. Может на тебя влияет негативный опыт прежних отношений. Но с помощью этих конфликтов ты многое прояснишь для себя, и сможешь укрепить отношения, сделать их гармоничными. да, я очень эмоциональный человек.довольно конфликтный.но вот сейчас как раз стараюсь себя воспитывать.
11,12,13. Тенденция развития отношений в загаданный срок. Правосудие, 4 пентаклей, Суд Вместе тесно, а врозь скучно - это про вас. Срок я загадывала до конца года. Отношения оживятся, проблемы решатся и отношения станут более стабильными. Высока вероятность зачатия ребёнка. точно-точно!я даже сама так про наши отношения говорю! очень надеюсь на стабильность,потому как пока ее нет.а можно еще такой вопрос из любопытства а по каким картам вы увидели зачатие?(это просто для себя).и еще вопрос,я вижу там суд,почему-то всегда боялась этой карты,думала она показывает,что отношения уйдут в прошлое.а вы трактовали очень позитивно)))итогу на самом деле рада)
я вижу там суд,почему-то всегда боялась этой карты,думала она показывает,что отношения уйдут в прошлое
У меня эта карта показывает на трансформацию отношений, выход на новый уровень. На расставание ни разу не выпадала. Спасибо за ОС! "Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга." М. Булгаков Мой e-mail - velimudra@yandex.ru Блог - http://ekaterinakaptsova.ru/
Skai --моя ОС , расклад на Таро белой и чёрной магии
Цитата
1. выбор, который нужно сделать на своем пути;
У тебя достаточно сил и упорства, чтобы добиться успеха. Тебе нужно приобрести новые навыки, научиться чему-то новому, чтобы повысить материальный уровень. Надо стать более уверенной в себе, создать себе новый образ, имидж.
-Все про меня, точно! Именно сейчас я хочу поменять направление в области работы, кардинально причем, я это сделала в 35 лет, и теперь я действительно хочу поменять полностью имидж, и найти достойную работу в другой сфере ............
Цитата
2. кто или что сможет помочь постигнуть цели;
Тебе помогут уединение и отдых, чтобы ты могла набраться сил. Расчитывать ты можешь только на себя. Нужно в чём-то себя ограничить и позаботиться о здоровье.
-да, так и есть, всю жизнь рассчитываю только на СЕБЯ ! Помощники мне не даны ............. сейчас у меня есть проблемы по здоровью, именно поэтому идет такой отбор по выбору работы ,а сейчас и правда что, много времени провожу в уединении и отдыхаю, как будто перед "БОЕМ" ........
Цитата
3. насколько фундаментальны знания вопрошающего;
Ты сама интуитивно чувствуешь, что нужно делать. У тебя идёт внутри смена приоритетов. Твои знания позволят использовать новые возможности.
-да , да, именно это и происходит.....ведь незря говорят, что даже мысли приходят к нам неспроста..многое хочется поменять, ищу новое для себя, думаю получится............
Цитата
4. женское начало внутри вопрошающего, также материнская роль, которую надо сыграть;
Ты решительна и темпераментна. Но нерешительна, тебе трудно принять решение. Семья много значит в твоей жизни.
-Семья в моей жизни ---ВСЕ!!! Особенно мои дети!!! Я всегда была "боевой", темперамент у меня ого го ............ а решения и правда иногда зависают ........т е я знаю,что нужно делать, но ради моей семьи на многим жертвую.............
Цитата
5. мужское начало и отцовская роль;
Отец сыграл очень большую роль в твоей жизни, благодаря ему ты обрела мудрость.
- возможно это не по теме, жизненную мудрость я перенялаот мамы, а вот УМ , интелект, кучу талантов, трудолюбие, упорстово, грамотность , -- все от папы и темперамент от папы, и он у меня трудоголик , и я такая же, не умею отдыхать, все время должна что то делать........
Цитата
6. философский взгляд на жизнь, а также может описывать наставников вопрошающего;
Ты знаешь как защитить свои интересы, способна к анализу и пониманию ситуации. Думаю сама решаешь все проблемы, хотя кто-то поддерживает морально.
- морально у меня есть кому поддерживать, это так, а вот все остальное, я сама сама сама 7. люди, с которыми вопрошающий соединится в жизни. А также те области, где ждет наибольшее
Цитата
наслаждение вопрошающего;
Наибольшую радость тебе доставляет любовь и секс, забота о семье. Скорее всего в твоей жизни есть подруга, которая очень близка тебе. Или она появится в будущем.
-подруга есть, любовь и секс - это да! что может быть лучше на этой грешной земле? И забота о семье, я ведь рак, мой дом-- мой очаг , это кайф, дом, семья , дети--- иногда воют мои дети , говорят, что чрезмерно достаю их своей заботой...........
-
Цитата
9. области, где нужна мягкость и уступчивость;
В области семьи и друзей.
-возможно..........
ком-то подвешенно
Цитата
10. с этой картой связана область поиска внутреннего «Я»; Ты сейчас находишься в кам состоянии. Нужно вырабатывать свою точку зрения по всем вопросам.
--сейчас в моей жизни поворотный момент какой то настал, хочу поменять род деят-ти, и как будто чего то жду...., с мужем бесчисленные проблемы, я как жду нового человека что ли, не знаю почему , но интуитивно это предчувствую.............
Цитата
11. воля и прихоти судьбы по отношению к вопрошающему;
Судьба даёт тебе проблемы и неприятности, которые ты постоянно решаешь, причём не только свои проблемы, но и твоих близких.
-и за что мне это?
Цитата
бы чувствовать гарм12. области, где требуется восстановить баланс, равновесие и гармонию; Это область чувств и общения с друзьями. А так же то, что тебе нужно заниматься любимым делом, чтоонию. Сексуальная сфера. -да, тут полная дисгармония, не хватает чувств , и все остальное тоже точно ........
Цитата
13. говорит о необходимости жертвы, которая дает вопрошающему мудрость и понимание, поможет перейти на более высокий уровень сознания
Необходимо изменить своё отношение к деньгам и пожертвовать любовью ко всему материальному, чтобы повысить уровень духовный.
-на карте точно я , все свои деньги на семью, а потом получается , что я сижу без них, так как все что зарабатываю, уходит мои детям и дому, начинаю злиться, и чтобы не впасть в апатию, начинаю философствовать ........... пытаюсь повысить свой дух.............
Цитата
14. это области, где вопрошающему требуется внести глобальные перемены;
Любовь и отношения. Может по этой карте даже переезд.
-как я хочу этого, мое сердце как пустыня, а переезд бы вообще меня осчастливил.......
Цитата
15. в этих областях следует соблюдать умеренность;
Не спеши с выбором и принятием решений. Такое чувство, что ты метаешься между разными возможностями.
-да, так и есть , именно мечусь.........
Цитата
16. здесь показаны соблазны и искушения;
Ты очень хочешь новых ощущений, впечатлений, но для этого надо пойти нечестным путём.
- не пойду , знаю уже себя............. 1
Цитата
7. в этих областях необходимо порвать со своим прошлым;
Тут скорее всего нужно отказаться от старых представлениях о жизни и всех её сферах, и посмотреть на всё другими глазами.
-карта тоже как будто меня показывает, я очень люблю и умею красиво рисовать , с самого детства, от папы передался талант, он у меня профессин. художник и фотограф . у меня само по себе идет смена старых приоритетов
Цитата
18. это те области, где вопрошающий является профессионалом и может помочь или дать совет другому;
Как я уже писала выше, ты помогаешь людям решить их проблемы.
-у меня такое ощущение , что у всех у кого есть проблемы, просто липнут ко мне, даже морально, но приходится все время кому то помогать .........
Цитата
19. здесь проходят враги и события, погружающие в депрессию;
В депрессию тебя ввергают отношения с окружающими, особенно любовные отношения. А ещё ты как девушка на карте сама не знаешь точно, чего хочеш- у меня депрессия затянулась
Цитата
20. здесь связь с радостью и счастьем;
Для тебя счастье, если ты смогла всё преодолеть и решить проблему. Тебе нравится когда люди относятся к тебе с одобрением, признают твои заслуги. Ну и опять же тебе для счастье важно, чтобы были гармоничные сексуальные отношения. Ещё судя по картинке карты, ты любишь бывать на природе, общаться с животными.
-очень люблю природу, животных , чень хочу быть самодостаточной, ни у кого ничего не просить, а наоборот , помогать, я только теперь понимаю, что такое , когда от то го, что я кому то что то дарю или помогаю я получаю больше удовольствия, чем когда это делают мне..........
Цитата
21. здесь карма вопрошающего;
Иногда ты можешь игнорировать даже самые серьёзные проблемы. Надо научиться смело встречать неприятности и смотреть страхам в лицо. Ещё ты долго медлишь, прежде чем действовать, обдумываешь, копаешься в себе. Нужна более активная жизненная позиция.
- может и так
Цитата
22. здесь показано, насколько вопрошающий реализует свои земные планы.
Обычно свои планы ты реализуешь с чьей-то помощью, прислушиваешься к советам. Тебе важны одобрение и поддержка. Но ты доверяешь и своей интуиции. Обычно ты добиваешься успеха, но медленно всё это происходит.
-именно так , как написала и есть , точно!
Спасибо , расклад живой, точный, помог разобраться в своих тараканах.........
жанночка, спасибо за подробную ОС! Очень интересно! "Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга." М. Булгаков Мой e-mail - velimudra@yandex.ru Блог - http://ekaterinakaptsova.ru/
1 - Характеристика ситуации на данный момент. Шут Нет никаких серьёзных отношений. Тебе нравится с ним общаться и ты в принципе открыта и готова к любви. 2 - Импульс извне, который может помочь делу, что-то к нему добавить, а может и помешать. Эти две карты описывают внешнюю сторону событий, а две следующие ее внутреннюю, неочевидную сторону. Отшельник Но сейчас вы не общаетесь и это не от тебя зависит. 3 - Уровень сознания. То, что вопрошающий уже знает (понимает), или то, к чему он стремится. Дьявол Ты хочешь ярких эмоций, флирта, страсти. Но чувствуешь себя обманутой. Ты хочешь изменить ситуацию, как бы исправить ошибки. 4- Уровень подсознания. То, что внизу, как в старину говорили ворожеи.Это основа, фундамент существующей ситуации, ее корни, глубокаявнутренняя убежденность человека в своих действиях, поколебать которуюочень трудно. 4 пентаклей Тебе нужна стабильность, крепкие серьёзные отношения. Ты хочешь прояснить ситуацию с этим мужчиной. 5 - Карта прошлого. Она описывает то, что было относительно недавно,что именно вызвало сам вопрос, или указывает на причины возникновенияданной ситуации. 6 жезлов В прошлом были яркие интересные моменты и счастье маячило на горизонте. Ты возлагала на эти отношения много надежд. 6 - Первая карта будущего, показывающая, что ожидает вопрошающего в самое ближайшее время. Звезда В общении произойдут важные значительные перемены. Надежда на возобновление общения есть. 7 - Эта карта олицетворяет вопрошающего, его собственное отношение кситуации (т. е. к картам 1 и 2), или его настроение в связи с ней. Умеренность Мне кажется, что не смотря на то, что ты тянешься к нему, ты как-то отпустила сейчас эту ситуацию и смотришь как бы со стороны. Типа как будет, так и будет. 8 - Внешние обстоятельства. Эта карта может обозначать место, гдеразыгрывается ситуация, или роль других людей в ней. Если вопроскасается взаимоотношений между двумя людьми, эта карта обозначаетпартнера, мужчину или женщину. Королева кубков Получается в том, что он перестал общаться, большую роль сыграла женщина. Может он встретил кого-то другого или может он женат и это жена. 9 - Надежды и опасения. Роль этой карты часто недооценивают, потому чтоона не содержит никакого прогноза. Между тем она может дать ценнуюинформацию, особенно если мы гадаем на отсутствующее лицо. Онапоказывает, как человек оценивает ситуацию, на что он надеется и чегобоится. 8 жезлов Ты действительно очень хочешь быть с ним, испытываешь страсть. 10 - Вторая карта будущего, описывающая более далекие перспективы и указывающая, к чему все идет. Сила У вас могут получиться очень страстные, темпераментные отношения.
1 - то, во что вам хочется верить, и также то, что вы желаете "видеть"
Тебе хочется любви, общения, как бы хочешь расширить свои горизонты. Также хочешь принять какое-то решение, возможно изменить образ жизни. Тебе необходимо заполнить некую пустоту, найти то, чего тебе не хватает. Хочется любви, общения. По поводу изменить образ жизни - в пятницу на работе заявила: хочу быть иждивенкой и содержанкой (устала быть сама за всех) . Да, есть какая-то пустота, сама не пойму, чем заполнить. Поэтому и расклад попросила, чтобы определиться.
2 - то, чему вы не желаете уделять внимания, чего избегаете
Мало внимания уделяется сфере любовных отношений. Ты не даёшь себе возможность самореализации. Иногда тебе выпадает шанс, но ты его не используешь. Ага, шансы бывают, но пока внутри не ёкнет, не обращаю внимание на мужчину как на мужчину(может я ненормальная, но чего-нибудь мне не надо, первый раз замуж почти так и сходила, лучше уж одной).
3 - действительно важные события в вашей жизни, которым следует уделить пристальное внимание
Сейчас самое время использовать свой ум для обретения ясности в жизни. Нужно разобраться и в проблемах, и в самой себе. Вот разобраться в себе самой самая большая проблема!
4 - события, которые вы бы хотели, чтобы произошли
Опять же требуется понимание и ясность. Жаль ты не указала сферу, которая интересует. Думаю ты бы хотела учиться чему-нибудь. Сферу не указала. думала что по раскладу как раз и выясню. (я не большой специалист по раскладам, но посмотрела на карты таро и появилось желание заняться изучением).
5 - нежелательные для вас события, вы меньше всего хотите, чтобы они произошли
Ты боишься чего-то нового, перемен. Разум хочет перемен, а возможно, в подсознании сидит боязнь: хочется сменить работу, но всё устраивает кроме зарплаты, кто знает как сложится в другом месте? ну и другие тараканы.
6 - итог, чем все кончится
У тебя появится новая возможность. Даже самые запутанные дела станут понятными. Но это скорее всего произойдёт в результате конфликта, резкого разговора. Буду рада когда и в моё окно заглянет солнце!
Ирга, спасибо за ОС! Удачи! "Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга." М. Булгаков Мой e-mail - velimudra@yandex.ru Блог - http://ekaterinakaptsova.ru/
1 - Характеристика ситуации на данный момент. Шут Нет никаких серьёзных отношений. Тебе нравится с ним общаться и ты в принципе открыта и готова к любви.
Добавлено (12.08.2013, 19:53) --------------------------------------------- 1 - Характеристика ситуации на данный момент. Шут Нет никаких серьёзных отношений. Тебе нравится с ним общаться и ты в принципе открыта и готова к любви.
Действительно, мне нравится с ним общаться, и я готова к серьезным отношениям.
2 - Импульс извне, который может помочь делу, что-то к нему добавить, а может и помешать. Эти две карты описывают внешнюю сторону событий, а две следующие ее внутреннюю, неочевидную сторону. Отшельник Но сейчас вы не общаетесь и это не от тебя зависит.
Наше общение свелось к редкому общению в интернете, и ествественно, что это зависит это не от меня.
3 - Уровень сознания. То, что вопрошающий уже знает (понимает), или то, к чему он стремится. Дьявол Ты хочешь ярких эмоций, флирта, страсти. Но чувствуешь себя обманутой. Ты хочешь изменить ситуацию, как бы исправить ошибки.
Чувствую немного обманутой, т.к. наши отношения зашли в тупик, нет развития.
4- Уровень подсознания. То, что внизу, как в старину говорили ворожеи.Это основа, фундамент существующей ситуации, ее корни, глубокаявнутренняя убежденность человека в своих действиях, поколебать которуюочень трудно. 4 пентаклей Тебе нужна стабильность, крепкие серьёзные отношения. Ты хочешь прояснить ситуацию с этим мужчиной.
Мне нужна ясность в отношениях.
5 - Карта прошлого. Она описывает то, что было относительно недавно,что именно вызвало сам вопрос, или указывает на причины возникновенияданной ситуации. 6 жезлов В прошлом были яркие интересные моменты и счастье маячило на горизонте. Ты возлагала на эти отношения много надежд.
Действительно приятно вспоминать то, что было, но увы это прошлое...
6 - Первая карта будущего, показывающая, что ожидает вопрошающего в самое ближайшее время. Звезда В общении произойдут важные значительные перемены. Надежда на возобновление общения есть.
Хотелось бы.....
7 - Эта карта олицетворяет вопрошающего, его собственное отношение кситуации (т. е. к картам 1 и 2), или его настроение в связи с ней. Умеренность Мне кажется, что не смотря на то, что ты тянешься к нему, ты как-то отпустила сейчас эту ситуацию и смотришь как бы со стороны. Типа как будет, так и будет.
Не показываю своей заинтересованности, т.к. боюсь показаться навязчивой.
8 - Внешние обстоятельства. Эта карта может обозначать место, гдеразыгрывается ситуация, или роль других людей в ней. Если вопроскасается взаимоотношений между двумя людьми, эта карта обозначаетпартнера, мужчину или женщину. Королева кубков Получается в том, что он перестал общаться, большую роль сыграла женщина. Может он встретил кого-то другого или может он женат и это жена.
100% у него нет жены, но не исключаю наличие женщины в его жизни, после общения с которой отношения испортились.
9 - Надежды и опасения. Роль этой карты часто недооценивают, потому чтоона не содержит никакого прогноза. Между тем она может дать ценнуюинформацию, особенно если мы гадаем на отсутствующее лицо. Онапоказывает, как человек оценивает ситуацию, на что он надеется и чегобоится. 8 жезлов Ты действительно очень хочешь быть с ним, испытываешь страсть.
Естественно хочу...
10 - Вторая карта будущего, описывающая более далекие перспективы и указывающая, к чему все идет. Сила У вас могут получиться очень страстные, темпераментные отношения. Хотелось бы.
Kate8208, твой расклад на Таро Вечная ночь вампиров
1 - Характеристика ситуации на данный момент.
Ты стремишься к надёжности и уверенности в завтрашнем дне. Думаю и сейчас в финансовой сфере всё неплохо. Скорее всего расчитываешь на чью-то помощь в поиске новой работы. 2 - Импульс извне, который может помочь делу, что-то к нему добавить, а может и помешать. Эти две карты описывают внешнюю сторону событий, а две следующие ее внутреннюю, неочевидную сторону.
К поиску работы нужно подходить спокойно и продуманно. Спешка может всё испортить. 3 - Уровень сознания. То, что вопрошающий уже знает (понимает), или то, к чему он стремится.
Ты осознаёшь, что работа перестала приносить радость, и ты выполняешь её лишь бы отделаться. Хочешь перемен. Может у тебя на этой работе конфликт с кем-то и это тоже нервы мотает. 4- Уровень подсознания. То, что внизу, как в старину говорили ворожеи.Это основа, фундамент существующей ситуации, ее корни, глубокаявнутренняя убежденность человека в своих действиях, поколебать которуюочень трудно.
Ты понимаешь что хочешь получить место работы, на которое претендуют и другие люди. Т.е. там большая конкуренция. Но всё же уверена, что справишься, не сомневаешься в своей квалификации. 5 - Карта прошлого. Она описывает то, что было относительно недавно,что именно вызвало сам вопрос, или указывает на причины возникновенияданной ситуации.
Ты как бы зашла в тупик и не видела выхода. Думаю, было время когда вообще не хотелось ни с кем общаться. Были какие-то необдуманные действия. 6 - Первая карта будущего, показывающая, что ожидает вопрошающего в самое ближайшее время.
В ближайшие 2 месяца ты вряд ли найдёшь желаемую работу. 7 - Эта карта олицетворяет вопрошающего, его собственное отношение кситуации (т. е. к картам 1 и 2), или его настроение в связи с ней.
Ты уверена в себе, трудолюбива, настроена на результат и реализацию своих способностей. 8 - Внешние обстоятельства. Эта карта может обозначать место, гдеразыгрывается ситуация, или роль других людей в ней. Если вопроскасается взаимоотношений между двумя людьми, эта карта обозначаетпартнера, мужчину или женщину.
А вот что-то или кто-то из твоего окружения мешает тебе сменить работу, как бы держит на привязи. 9 - Надежды и опасения. Роль этой карты часто недооценивают, потому чтоона не содержит никакого прогноза. Между тем она может дать ценнуюинформацию, особенно если мы гадаем на отсутствующее лицо. Онапоказывает, как человек оценивает ситуацию, на что он надеется и чегобоится.
Опять же ты хочешь чего-то нового для себя, новый опыт и знания. Для тебя важно, чтобы работа тебя полностью устраивала по всем статьям. Ты постоянно стремишься к лучшему, хочешь расти. 10 - Вторая карта будущего, описывающая более далекие перспективы и указывающая, к чему все идет.
В течение 6 месяцев ты перейдёшь на другую работу. В ней ты найдёшь своё истинное призвание, получишь возможность для самореализации.