Я надеюсь, что смогу вам помочь лучше понять вашу ситуацию, рассмотреть её с разных сторон, найти решение и понять что делать дальше. Помните, что какой бы не был прогноз на будущее, это не приговор, а скорее предупреждение о том, что случится, если ничего не менять. Наше будущее только в наших руках!
Я рассматриваю вопросы на тему личных взаимоотношений, проблемные ситуации, ситуации выбора, самопознание и анализ личности, прогнозы на будущее, эзотерические расклады. Тему здоровья и беременности я не смотрю, на это есть врачи. Кармические расклады не делаю.
От вас нужно: 1. фото и имена всех участников ситуации обязательно (без фото делаю только блицы, карты дня, вопросы "да-нет") 2. краткое описание ситуации и чётко сформулированный вопрос, либо ссылка на расклад (имейте в виду, что если Вы толком не сформулируете проблему и не напишите хотя бы в 2-ух словах о ситуации, то получите такой же неопределённый ответ) 3. подробная ОС Пожалуйста присылайте все данные в 1 письме, очень долго и трудно делать расклад когда фото в одном письме, имя в другом, а вопрос в третьем. Письма без фото буду игнорировать, не обижайтесь.
Расклады буду делать по мере наличия свободного времени (а оно бывает не всегда). Я могу отказать в раскладе без объяснения причин!
Мои колоды:
Таро теней Таро Тота Таро тёмных ангелов Таро Ордена золотой зари Таро Логинова Таро тёмных сказок Таро Манара Таро белой и чёрной магии Таро вечная ночь вампиров Тёмное таро Ройо Таро книга теней Как вверху Таро книга теней Как внизу Ошо дзен таро Зеркало судьбы Таро кельтов Таро Богемская готика Таро таинственного мира Таро Некрономикон Таро Божественного наследия Таро Чёрный гримуар Таро Универсальный ключ Таро Сверкающих фей Таро Висконти Универсальное таро Таро белых кошек Средневековое таро Таро Ленорман Таро Нью Вижн Марсельское таро Таро Союз Богинь Таро магия наслаждений Таро белых кошек Таро Казановы Славянское таро Таро чёрных сил Таро мудрость золотого пути Таро призраков Колдовское таро
Предлагаю желающим платные услуги: - расклады на тему любви, личной жизни, отношений - расклады о работе, деловых вопросах - анализ личности, вопросы личностного роста и самореализации - расклады, помогающие сделать выбор - анализ проблемных ситуаций - совет карт для коррекции ситуации - диагностика негативных магических воздействий - прогноз на определённый промежуток времени (полгода, год и т.д.) во всех сферам жизни или в одной по выбору подробно - диагностика магических и эзотерических способностей - чакровые расклады - составление нумерологического портрета - расчёт совместимости партнёров (в том числе сексуальной) с помощью нумерологии Платные расклады выполняю в течение 2 рабочих дней. Набор на платные расклады открыт всегда. По всем вопросам пишите в ЛС или на почту velimudra@yandex.ru (на почте я увижу Ваше письмо раньше, т.к. на сайте бываю не всегда). Моя страничка В Контакте
Одобрено администрацией (Lisika)"Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга." М. Булгаков Мой e-mail - velimudra@yandex.ru Блог - http://ekaterinakaptsova.ru/
2014 год принесёт много перемен в твою жизнь. Этот год очень благоприятен для любого обучения, приобретения нового опыта. Не обойдётся и без трудностей, но ты сможешь их преодолеть.
Как раз задумываюсь о смене работы. Может, повезет)
Цитата
Ты сможешь решить какую-то давнюю запутанную проблему. Дело сдвинется с мёртвой точки и всё встанет на свои места.
А это, наверное, касается личной жизни)Надеюсь, что все изменится к лучшему все-таки....
Много-много радости, счастья и успехов в Новом году!
Skai, Катюша, огромное, большое спасибо! Очень порадовал прогноз,а то что конец этого года совсем не радует.
ЦитатаSkai ()
2014 год позволит получить интересный и нужный опыт, избавиться от рутины и выйти на новый уровень. Ты сможешь навести порядок во всех сферах жизни. Ты будешь вознаграждена за все свои усилия.
это то к чему я в данный момент и стремлюсь и много усилий прилагаю.
Джулия, у меня видно сообщение №447! Ничего не понимаю! Сейчас напишу сообщение заново. Fotinia1985, Aliena, спасибо за комментарии! "Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга." М. Булгаков Мой e-mail - velimudra@yandex.ru Блог - http://ekaterinakaptsova.ru/
В 2014 году произойдут перемены, которые добавят жизни ярких красок и займут всё твоё время, и времени для хандры не будет. Т.к. масть пентаклей, то это может коснуться работы, но я не исключаю перемен и в личной жизни. Будут происходить знакомства, которые потом сыграют важную для тебя роль и откроют новые возможности. В материальном плане год будет стабильным. Ты будешь проводить много времени с семьёй и друзьями.
Счастья и удачи в новом году!
"Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга." М. Булгаков Мой e-mail - velimudra@yandex.ru Блог - http://ekaterinakaptsova.ru/
Skai, спасибо огромное -прогноз просто супер! Надеюсь,что все так и будет Поздравляю вас с наступающими праздниками, желаю счастья, любви и процветания
Skai, доброе время суток. Прошусь на расклад к тебе, Катюш. Фатально не везет в любви, муж убежал... сижу в декрете, подрабатываю, но, пользуясь моей уязвимостью, ничего не платят. Сможешь ли дать прогноз на выживание? Выйду ли я с этого штопора, финансового коллапса и будет ли на моей улице праздник? Данные вышлю в личку, если возьмешь меня.
Джулия, спасибо за поздравление! Тебе тоже счастья и удачи в новом году! Pravsha2132, к сожалению у меня сейчас нет возможности делать расклады, т.к. нет свободного времени. Может на следующей неделе буду по свободнее и снова открою набор. "Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга." М. Булгаков Мой e-mail - velimudra@yandex.ru Блог - http://ekaterinakaptsova.ru/
В 2014 году ты будешь проводить много времени в одиночестве, что позволит тебе сосредоточиться на своих интересах и многое переосмыслить, понять чего ты хочешь от жизни, поставить перед собой цель. Появится много времени для себя и для того чтобы закончить все незавершённые дела, которые раньше постоянно откладывались. Потребуется проявлять мудрость и быть лидером в своей семье. В общем в этом году тебе нужно найти своё предназначение, понять чего действительно ты хочешь, не прислушиваясь к советам других. Счастья, любви и удачи в новом году! :flowers:
"Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга." М. Булгаков Мой e-mail - velimudra@yandex.ru Блог - http://ekaterinakaptsova.ru/
В 2014 году тебе нужно быть готовой к переменам и прислушиваться к своей интуиции, чтобы определиться куда двигаться дальше. В этом году будет много возможностей стать более независимой и уверенной в себе. Тебя будут как бы вести высшие силы, например ты загадочным образом будешь оказываться в нужное время в нужном месте, случайно знакомиться с нужными людьми. Т.е. всё будет происходить как бы без твоего участия. Год будет интересный и полный сюрпризов. Обращай усиленное внимание на свои сны и то, что подсказывает подсознание. Очень полезно будет поехать на море или просто отдых у любого водоёма. В новом году появится шанс изменить свою жизнь и сделать то, о чём ты давно мечтала. Главное этот шанс не упустить. Счастливого нового года!
В 2014 году тебе нужно будет проявить много выдержки и дисциплины. Ты будешь заниматься каким-то нелёгким делом, которое потребует всех твоих сил. Но оно будет того стоить. В общем как говорится - покой нам только снится. Но не забывай и об отдыхе! В этом году очень удачно пройдут любые поездки и путешествия, особенно в новые для тебя места. Удачи и счастья в новом году!
В 2014 году много внимания потребует семья и семейные дела. В этом году тебе необходимо вести активный образ жизни и больше общаться с людьми. Год обещает быть очень продуктивным, тебе будет удаваться всё, за что ты возьмёшься. Появится много новых возможностей, ты будешь радоваться жизни. Очень удачный будет для тебя год! С наступающим!
Карта года Год будет очень весёлым, гармоничным, позитивным, плодотворным и полным праздников и общения. Все неприятности останутся в старом году и в новый ты вступишь свободной и настроенной оптимистично. В этом году могут смениться твои жизненные приорететы и ты захочешь наконец-то исполнить свою мечту. И у тебя всё получится! Если ты хочешь изменить свою жизнь, 2014 год самое для этого лучшее время! Удачи и исполнения всех желаний!