Я надеюсь, что смогу вам помочь лучше понять вашу ситуацию, рассмотреть её с разных сторон, найти решение и понять что делать дальше. Помните, что какой бы не был прогноз на будущее, это не приговор, а скорее предупреждение о том, что случится, если ничего не менять. Наше будущее только в наших руках!
Я рассматриваю вопросы на тему личных взаимоотношений, проблемные ситуации, ситуации выбора, самопознание и анализ личности, прогнозы на будущее, эзотерические расклады. Тему здоровья и беременности я не смотрю, на это есть врачи. Кармические расклады не делаю.
От вас нужно: 1. фото и имена всех участников ситуации обязательно (без фото делаю только блицы, карты дня, вопросы "да-нет") 2. краткое описание ситуации и чётко сформулированный вопрос, либо ссылка на расклад (имейте в виду, что если Вы толком не сформулируете проблему и не напишите хотя бы в 2-ух словах о ситуации, то получите такой же неопределённый ответ) 3. подробная ОС Пожалуйста присылайте все данные в 1 письме, очень долго и трудно делать расклад когда фото в одном письме, имя в другом, а вопрос в третьем. Письма без фото буду игнорировать, не обижайтесь.
Расклады буду делать по мере наличия свободного времени (а оно бывает не всегда). Я могу отказать в раскладе без объяснения причин!
Мои колоды:
Таро теней Таро Тота Таро тёмных ангелов Таро Ордена золотой зари Таро Логинова Таро тёмных сказок Таро Манара Таро белой и чёрной магии Таро вечная ночь вампиров Тёмное таро Ройо Таро книга теней Как вверху Таро книга теней Как внизу Ошо дзен таро Зеркало судьбы Таро кельтов Таро Богемская готика Таро таинственного мира Таро Некрономикон Таро Божественного наследия Таро Чёрный гримуар Таро Универсальный ключ Таро Сверкающих фей Таро Висконти Универсальное таро Таро белых кошек Средневековое таро Таро Ленорман Таро Нью Вижн Марсельское таро Таро Союз Богинь Таро магия наслаждений Таро белых кошек Таро Казановы Славянское таро Таро чёрных сил Таро мудрость золотого пути Таро призраков Колдовское таро
Предлагаю желающим платные услуги: - расклады на тему любви, личной жизни, отношений - расклады о работе, деловых вопросах - анализ личности, вопросы личностного роста и самореализации - расклады, помогающие сделать выбор - анализ проблемных ситуаций - совет карт для коррекции ситуации - диагностика негативных магических воздействий - прогноз на определённый промежуток времени (полгода, год и т.д.) во всех сферам жизни или в одной по выбору подробно - диагностика магических и эзотерических способностей - чакровые расклады - составление нумерологического портрета - расчёт совместимости партнёров (в том числе сексуальной) с помощью нумерологии Платные расклады выполняю в течение 2 рабочих дней. Набор на платные расклады открыт всегда. По всем вопросам пишите в ЛС или на почту velimudra@yandex.ru (на почте я увижу Ваше письмо раньше, т.к. на сайте бываю не всегда). Моя страничка В Контакте
Одобрено администрацией (Lisika)"Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга." М. Булгаков Мой e-mail - velimudra@yandex.ru Блог - http://ekaterinakaptsova.ru/
1. Тенденции зимы. Надежды и перспективы, что несут с собой холодные месяцы.
Этой зимой для тебя будут главными дела, а не слова и мечты. Ты будешь делать всё для того, чтобы быть уверенной в завтрашнем дне, чтобы в твоей жизни была стабильность, чтобы как персонаж карты твёрдо стоять на ногах. Не будешь забывать и о развлечениях и радостях жизни. 2. Акценты зимы. Сфера жизни, которая будет доминирующей и акцентирует на себе наибольшее внимание
Перемены во всех сферах жизни. Может тебе предстоит переезд или ремонт? 3. Главные события зимы. Чего следует ожидать и к чему готовиться.
Понервничать этой зимой придётся, будут и страхи, и неуверенность, и бессонные ночи. Это может отразиться и на здоровье. Так что побольше спокойствия и оптимизма, веры в себя. Опасайся предательства. 4. Сюрпризы зимы. Неожиданные веяния и неучтенные факторы.
Опять же выходит, что кто-то обманет, подло с тобой поступит и ты этого не будешь ожидать. Интриги какие-то вокруг тебя, и из-за этого могут быть потери. 5. Потери зимы. Чего надлежит опасаться и избегать.
Нужно спуститься с небес на землю, не поддаваться страхам и эмоциям. Возможно стоит избегать поездок, особенно связанных с водой (на море, например, или озеро). 6. Дыхание весны. Подведение итогов и новые надежды.
А вот к весне все проблемы решатся и будут происходить только приятные, радостные события. Праздники, вечеринки. И ты наконец сможешь отдохнуть от всех проблем. Ты будешь довольна собой, т.к. достигнешь того, к чему стремилась долгое время.
"Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга." М. Булгаков Мой e-mail - velimudra@yandex.ru Блог - http://ekaterinakaptsova.ru/
Этой зимой тебя ожидают поездки и знакомства с новыми людьми. Очень хорошие перспективы в достижении твоей цели. Вообще зима пройдёт достаточно стабильно. Тебя ждёт успех во всех начинаниях и делах. 2. Акценты зимы. Сфера жизни, которая будет доминирующей и акцентирует на себе наибольшее внимание
Больше всего внимания будет уделяться финансовой сфере, оформлению бумаг. А может ты пойдёшь на какие-то курсы, чтобы научиться чему-то. 3. Главные события зимы. Чего следует ожидать и к чему готовиться.
Ты столкнёшься с непростой ситуацией, которая как бы бросит тебе вызов, но ты сможешь со всем справиться, да и будет рядом человек, на помощь и поддержку которого ты можешь расчитывать. Но будут и люди, которые будут хотеть вмешаться в твою жизнь, навязать тебе своё мнение, думаю, ты сумеешь с ними справиться. 4. Сюрпризы зимы. Неожиданные веяния и неучтенные факторы.
Наступят перемены в твоей жизни, которых ты совсем не ждёшь. Поначалу это может испугать и даже причинить боль, но позже ты поймёшь, что они необходимы. 5. Потери зимы. Чего надлежит опасаться и избегать.
Нужно избегать излишне весёлых вечеринок, пьянок. 6. Дыхание весны. Подведение итогов и новые надежды.
Если зимой будет доминировать материальная сторона, то к весне большее значение приобретёт для тебя духовная сторона жизни. В конце зимы особенно хорошо будет работать интуиция, возможно ты начнёшь заниматься медитациями, йогой или другими духовными практиками.
"Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга." М. Булгаков Мой e-mail - velimudra@yandex.ru Блог - http://ekaterinakaptsova.ru/
Этой зимой события будут развиваться очень стремительно, из-за этого ты можешь чувствовать дискомфорт и напряжение. Это могут быть и поездки, и новости, которых ты не ожидала, какая-то беготня, суета. Но будут и приятные сюрпризы. 2. Акценты зимы. Сфера жизни, которая будет доминирующей и акцентирует на себе наибольшее внимание
Доминировать будет денежная сфера и сфера имущества. Тут у тебя будет много дел и хлопот. 3. Главные события зимы. Чего следует ожидать и к чему готовиться.
Зимой ты постоянно будешь в центре внимания. Что может вызвать недовольство завистников, их критику, обидные высказывания в твой адрес. 4. Сюрпризы зимы. Неожиданные веяния и неучтенные факторы.
Неожиданные хорошие новости, может победа в каком-то конкурсе. Или неожиданная приятная поездка. 5. Потери зимы. Чего надлежит опасаться и избегать.
Избегай конфликтов и не пытайся навязать людям своё мнение. Так же не нужно переоценивать свои силы и быть слишком самоуверенной. По этой карте советую тебе быть очень осторожной в поездках и вообще в транспорте, особенно если ты водишь машину. 6. Дыхание весны. Подведение итогов и новые надежды.
В конце зимы ты испытаешь искушение попробовать что-то опасное, запрещённое. Будь осторожна! Не играй с огнём!
Angelic79, конечно ОС потом, в течение зимы! "Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга." М. Булгаков Мой e-mail - velimudra@yandex.ru Блог - http://ekaterinakaptsova.ru/
SvetZoya, ОК! Счастливой зимы! "Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга." М. Булгаков Мой e-mail - velimudra@yandex.ru Блог - http://ekaterinakaptsova.ru/
2014 год принесёт много перемен в твою жизнь. Этот год очень благоприятен для любого обучения, приобретения нового опыта. Не обойдётся и без трудностей, но ты сможешь их преодолеть. Ты сможешь решить какую-то давнюю запутанную проблему. Дело сдвинется с мёртвой точки и всё встанет на свои места. Счастья, радости и любви в новом году!
2014 год позволит получить интересный и нужный опыт, избавиться от рутины и выйти на новый уровень. Ты сможешь навести порядок во всех сферах жизни. Ты будешь вознаграждена за все свои усилия. Т. е. ты достигнешь успеха своими силами, без помощи других. Ты сможешь реализоваться в творчестве, любые твои идеи смогут стать реальностью. Так же будет много поездок. Счастливого нового года!
2014 год позволит получить интересный и нужный опыт, избавиться от рутины и выйти на новый уровень. Ты сможешь навести порядок во всех сферах жизни. Ты будешь вознаграждена за все свои усилия. Т. е. ты достигнешь успеха своими силами, без помощи других. Ты сможешь реализоваться в творчестве, любые твои идеи смогут стать реальностью. Так же будет много поездок. Счастливого нового года!
В 2014 году произойдут перемены, которые добавят жизни ярких красок и займут всё твоё время, и времени для хандры не будет. Т.к. масть пентаклей, то это может коснуться работы, но я не исключаю перемен и в личной жизни. Будут происходить знакомства, которые потом сыграют важную для тебя роль и откроют новые возможности. В материальном плане год будет стабильным. Ты будешь проводить много времени с семьёй и друзьями. Счастья и удачи в новом году!
Claire_, набор уже закрыт, но возьму тебя в виде исключения! Напиши имя и дату."Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга." М. Булгаков Мой e-mail - velimudra@yandex.ru Блог - http://ekaterinakaptsova.ru/
Skai, Катюш, прости пожалуйста ,но что-то с сайтом наверное не то ,та как сообщения 447 я не вижу Получается мое у меня будет 446, что то не пойму ничего... что творится то?