Я надеюсь, что смогу вам помочь лучше понять вашу ситуацию, рассмотреть её с разных сторон, найти решение и понять что делать дальше. Помните, что какой бы не был прогноз на будущее, это не приговор, а скорее предупреждение о том, что случится, если ничего не менять. Наше будущее только в наших руках!
Я рассматриваю вопросы на тему личных взаимоотношений, проблемные ситуации, ситуации выбора, самопознание и анализ личности, прогнозы на будущее, эзотерические расклады. Тему здоровья и беременности я не смотрю, на это есть врачи. Кармические расклады не делаю.
От вас нужно: 1. фото и имена всех участников ситуации обязательно (без фото делаю только блицы, карты дня, вопросы "да-нет") 2. краткое описание ситуации и чётко сформулированный вопрос, либо ссылка на расклад (имейте в виду, что если Вы толком не сформулируете проблему и не напишите хотя бы в 2-ух словах о ситуации, то получите такой же неопределённый ответ) 3. подробная ОС Пожалуйста присылайте все данные в 1 письме, очень долго и трудно делать расклад когда фото в одном письме, имя в другом, а вопрос в третьем. Письма без фото буду игнорировать, не обижайтесь.
Расклады буду делать по мере наличия свободного времени (а оно бывает не всегда). Я могу отказать в раскладе без объяснения причин!
Мои колоды:
Таро теней Таро Тота Таро тёмных ангелов Таро Ордена золотой зари Таро Логинова Таро тёмных сказок Таро Манара Таро белой и чёрной магии Таро вечная ночь вампиров Тёмное таро Ройо Таро книга теней Как вверху Таро книга теней Как внизу Ошо дзен таро Зеркало судьбы Таро кельтов Таро Богемская готика Таро таинственного мира Таро Некрономикон Таро Божественного наследия Таро Чёрный гримуар Таро Универсальный ключ Таро Сверкающих фей Таро Висконти Универсальное таро Таро белых кошек Средневековое таро Таро Ленорман Таро Нью Вижн Марсельское таро Таро Союз Богинь Таро магия наслаждений Таро белых кошек Таро Казановы Славянское таро Таро чёрных сил Таро мудрость золотого пути Таро призраков Колдовское таро
Предлагаю желающим платные услуги: - расклады на тему любви, личной жизни, отношений - расклады о работе, деловых вопросах - анализ личности, вопросы личностного роста и самореализации - расклады, помогающие сделать выбор - анализ проблемных ситуаций - совет карт для коррекции ситуации - диагностика негативных магических воздействий - прогноз на определённый промежуток времени (полгода, год и т.д.) во всех сферам жизни или в одной по выбору подробно - диагностика магических и эзотерических способностей - чакровые расклады - составление нумерологического портрета - расчёт совместимости партнёров (в том числе сексуальной) с помощью нумерологии Платные расклады выполняю в течение 2 рабочих дней. Набор на платные расклады открыт всегда. По всем вопросам пишите в ЛС или на почту velimudra@yandex.ru (на почте я увижу Ваше письмо раньше, т.к. на сайте бываю не всегда). Моя страничка В Контакте
Одобрено администрацией (Lisika)"Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга." М. Булгаков Мой e-mail - velimudra@yandex.ru Блог - http://ekaterinakaptsova.ru/
Ну и вы постарайтесь успокоиться и не переживать, он того не заслуживает, похоже.
"Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга." М. Булгаков Мой e-mail - velimudra@yandex.ru Блог - http://ekaterinakaptsova.ru/
Дорогая Катюша, Благодарю тебя от всей души за твой проделанный труд и за такой точнейший расклад! Моя обратная связь.
ЦитатаЗенобия ()
1 - Как ко мне относится человек Королева жезлов Ты привлекаешь его внешне, сексуально, он увлечён, ты его интересуешь. В его отношении к тебе преобладает страсть, нежели серьёзные чувства.
Могу со 100%-ой уверенностью подтвердить твои слова касаемо того, что я его очень сильно привлекаю как внешне так и физически. Страсти у него ко мне через край и чувства есть. Просто он по натуре приземленный человек и прагматик. Надеюсь ты мня поняла, что я тебе хотела этим сказать.
ЦитатаЗенобия ()
2 - Чего он хочет от отношений, от меня 3 жезлов Он настроен на долгие отношения, видит перспективы на будущее, ну и страсти, секса хочет - жезлы всё таки.
Абсолютно верно. Это его слова, что он хочет быть со мной и он видит меня собой в будущем. Мы друг друга безумно привлекаем в интимном плане. Конечно ему этого хочется.
ЦитатаЗенобия ()
3 - Его личная жизнь вообще сейчас 2 жезлов Что-то не клеится у него в личной жизни сейчас, есть проблемы, может ссоры, конфликты. Бывают случайные интрижки, просто секс, которые не имеют для него никакого значения.
У него конечно не клеится в личной жизни. Так как тебе карта показало то, что у нас в отношениях ссоры и конфликты. Касаемо случайных интрижек и секса, я не знаю. Поэтому не буду это никак комментировать.
ЦитатаЗенобия ()
4 - Какое место в его жизни я занимаю 8 мечей Как-то не понимает он тебя, считает, что ты недостаточно открыта, а может чувствует, что ты слишком резко взяла его в оборот, ограничиваешь в чём-то, диктуешь свою волю. Ему бывает трудно с тобой, но и прекратить общение он не может.
Он не понимает того, какая я на самом деле и чего я хочу от него. Я его ни в чем не ограничиваю, да и он себе лишнего не позволяет. Ему не нравиться то, что я ему высказываю и предъявляю претензии в том, что мне не нравиться. Моментами ему бывает трудно со мной, как и мне с ним. При этом всем, мы очень сильно привязаны к друг другу во всех смыслах этого слова. К тому же, мы прекрасно оба знаем настоящую причину того, почему нам бывает трудно с друг другом. Скоро надеюсь, эта проблема решиться.
ЦитатаЗенобия ()
5 - Его поведение в ближайшее время 5 пентаклей Он ещё сам толком не знает, как будет себя вести. Но в ближайшее время активности от него ждать не приходится, скорее будет строить из себя обиженного, жертву.
Мы разошлись на этой неделе. Хотя, это больше взята пауза до определенного времени. Произошел пик определенной ситуации, где мы не поняли друг друга. Поэтому в ближайшее время, он вряд ли будет предпринимать шаги в мою сторону. Кстати, это не про него сказано обиженная жертва. Он не умеет обижаться и не любит из себя строить жертву.
ЦитатаЗенобия ()
6 - Как мне себя вести в отношениях Паж пентаклей Общаться с ним легко, не выносить мозг, быть с ним терпеливой и сдержанной, внимательной к нему, в общем подстроиться. Мне почему-то кажется, что тебе такая модель поведения не понравится, но он этого ждёт, судя по карте.
Ты все написала в противовес моим действиям. Ты права написав, что мне не понравиться такая модель моего поведения. Он понятное дело, что этого ждет, а то, что я хочу и я жду, вот он тоже пусть об этом подумает.
ЦитатаЗенобия ()
7 - К чему все идет, кем он станет в моей жизни Солнце Перспективы очень хорошие. При желании и терпении сможете в конце концов найти взаимопонимания, взаимный интерес может перерасти в любовь, возможен даже брак в будущем.
Перспектива замечательная и очень радует!!!
ЦитатаЗенобия ()
8 - К какому итогу приведут эти отношения нас с ним. Королева пентаклей То же. что и в 7 пункте - теплота, забота, чувства, желание стабильности и семьи с обоих сторон. Главное ничего не испортить, строя из себя королеву
Мы оба хотим семьи и детей. Надеюсь, что в скором времени, так оно у нас и будет. Постараюсь из себя не королеву, а принцессу строить. Катюша, ты же срок для расклада брала три месяца?
Катюша, когда откроешь набор, то очень хотелось бы к тебе опять напроситься на расклад "Жмот" с этим же мужчиной на Таро Богемского котика. Буду тебе очень Благодарна, если поможешь и в этой ситуации разобраться! Расклад "Жмот" 1. Каков истинный достаток мужчины 2. Чем мужчина руководствуется, не оказывая должного внимания женщине (бедность, жадность, временные финансовые трудности) 3. Намерения мужчины относительно женщины 4. Сознательное стремление мужчины относительно женщины (дать - спонсор, взять - альфонс) 5. В какой степени мужчина собирается вкладывать деньги в женщину
Kate8208, Благодарю за ОС! Насчёт расклада, в ближайшие дни открывать набор не планирую, нужно ещё доделать то, что обещала, а потом думаю вообще изменить правила акции, чтобы убрать очереди. Так что пока не могу ничего обещать."Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга." М. Булгаков Мой e-mail - velimudra@yandex.ru Блог - http://ekaterinakaptsova.ru/
мира66, пришлите мне фото ещё раз, чтобы я не искала, посмотрю."Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга." М. Булгаков Мой e-mail - velimudra@yandex.ru Блог - http://ekaterinakaptsova.ru/
1. Главная причина, которая разрушила взаимоотношения. Королева жезлов Скорее всего основная причина - взаимные обиды, претензии, критика. Но может быть дело и в другой женщине. 2. Как вы содействовали разрыву. 10 кубков Судя по карте Вашей вины здесь нет, наоборот Вы делали всё для того, чтобы отношения были счастливыми и гармоничными. 3. Как он содействовал разрыву. Суд Скорее всего он затеял разговор, из-за которого произошла ссора. Возможно он хотел что-то поменять в Вас или отношениях. Ну и ещё тут свою роль сыграло его упрямство, желание чтобы всё по его было. 4. Что происходит с отношениями сейчас. Паж мечей Вы оба сейчас в напряжении, между вами повисла неясность, вроде и не вместе, но общение скорее всего продолжается, хотя бы по телефону. И оба не знаете чем это всё закончится. Но не похоже, что разрыв окончательный. 5. Что вы чувствуете из-за этого. Жрица Вас гнетёт неизвестность, скорее всего ревнуете, подозреваете в чём-то. Скорее всего хотите помириться, но не в силах сделать шаг ему навстречу. 6. Что он чувствует из-за этого. 5 пентаклей Он чувствует себя одиноким без Вас, грустит, переживает, всё валится из рук, не знает как исправить ситуацию. 7. Самое положительное, что вы оба можете сделать в настоящий момент. Император Возможно это расставание Вы сможете обернуть в свою пользу, чтобы многое обдумать, осознать и позволить чувствам вспыхнуть с новой силой. Больше тут безусловно от него зависит, ему нужно взять на себя ответственность за происходящее и начать действовать. 8. Как вам себя вести в будущем. Туз мечей Вам стоит внести полную ясность, поговорить с ним, расставить все точки. А потом решить давать ли ему ещё один шанс, или искать другого мужчину. 9. Будущие перспективы отношений. 4 жезлов В течение 3 месяцев скорее всего отношения наладятся, станут серьёзными и стабильными. В более дальней перспективе, если вы найдёте в себе силы забыть все обиды и решите быть вместе, вас ожидает семья, брак, рождение ребёнка. Перспективы к примирению очень хорошие, стоит вам обоим этого захотеть.
"Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга." М. Булгаков Мой e-mail - velimudra@yandex.ru Блог - http://ekaterinakaptsova.ru/
Я посмотрела Ваш вопрос блицем, т.к. Вы ссылку на расклад не прислали и в принципе задали один конкретный вопрос. Его я и задала картам. Таро Белой и чёрной магии 6 мечей, Туз жезлов, 4 жезлов До конца мая Вы скорее всего устроитесь на новую работу, т.к. карты явно говорят о переменах в сфере карьеры, причём это положительные изменения будут. Не исключено, что Вас возьмут на ту должность, на которую Вы проходили собеседование. Но может будет и новое предложение о работе, новый шанс. Будущая работа скорее всего будет связанна с документами, бумагами, но и творческий подход там будет нужен. Вы с энтузиазмом и удовольствием возьмётесь за новое дело. Да и доход будет выше, чем у Вас есть сейчас. В общем перспективы у Вас очень хорошие, но не надо успокаиваться и ждать, когда всё само придёт в руки. Карты все очень динамичные, они советуют не сидеть на месте, действовать, искать, стараться добиться цели. Удачи!
Вы были правы. Устроилась на новую работу, причем не на ту, на которую проходила собеседование. Действительно, появился новый шанс. Работа связана с документами, также необходим творческий подход. За работу принялась с энтузиазмом, после работы чувствую огромное удовлетворение. Зарплату ещё не получала, но по всему видно, что будет хорошая. Екатерина, огромное Вам спасибо за Ваш труд!!!! :heart:
happiness, Благодарю за ОС! Рада, что у Вас всё получилось! Желаю дальнейших успехов!"Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга." М. Булгаков Мой e-mail - velimudra@yandex.ru Блог - http://ekaterinakaptsova.ru/
Оксана:), Благодарю за ОС! Удачи!"Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга." М. Булгаков Мой e-mail - velimudra@yandex.ru Блог - http://ekaterinakaptsova.ru/
Ирина. Мы общаемся немного, в основном из-за детей, она довольно скрытный человек. Другая подруга все препятствует нашему общению, как бы ревнуя. Но и сама не сильно развиваю дружбу. Есть возможность - общаемся, нет возможности - долгий период не видимся. Тут все нормально, главное знать, что она нормально настроена. Наташа - самый сложный человек. Язык длинный, все хочет знать, чего не знает - сама додумает. Стараюсь немного от нее дистанциироваться. Надоели сплетни и т.д. Вроде и умная порядочная женщина, но уж очень любит выяснять отношения, влезать в детали чужих отношений. Хочет все знать, а я не хочу все рассказывать. Вот и на последней неделе был неприятный разговор, так как человек решил всех перехитрить и сделать все по своему. Просто не получится полностью прекратить общение, так как рядом живем. Ольга - знаю ее почти 20лет, люблю с ней общаться, общение приносит обоюдное удовлетворение.
Alisia07, Благодарю за ОС! Счастья Вам!"Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга." М. Булгаков Мой e-mail - velimudra@yandex.ru Блог - http://ekaterinakaptsova.ru/
1. Главная причина, которая разрушила взаимоотношения. Королева жезлов Скорее всего основная причина - взаимные обиды, претензии, критика. Но может быть дело и в другой женщине. Да,вы правы:и критика,и взаимные обиды....,все имело место быть.....,на счет другой женщины --не знаю....,но тк он считает себя сейчас свободным человеком,возможно и есть,стараюсь об этом не думать.... 2. Как вы содействовали разрыву. 10 кубков Судя по карте Вашей вины здесь нет, наоборот Вы делали всё для того, чтобы отношения были счастливыми и гармоничными. Да,пыталась.,из кожи вон лезла....,видимо "перестаралась". 3. Как он содействовал разрыву. Суд Скорее всего он затеял разговор, из-за которого произошла ссора. Возможно он хотел что-то поменять в Вас или отношениях. Ну и ещё тут свою роль сыграло его упрямство, желание чтобы всё по его было. Здесь прямо все в точку! Да последний разговор он затеял...,и говорил совсем не то ,что я хотела слышать..,прям задел за живое...,и здесь есть моя вина,вернее моя эмоциональная реакция,что в итоге привела к разбору полетов....И насчет его упрямства-100%,его мужское раздуто ну уж оооочень сильно. 4. Что происходит с отношениями сейчас. Паж мечей Вы оба сейчас в напряжении, между вами повисла неясность, вроде и не вместе, но общение скорее всего продолжается, хотя бы по телефону. И оба не знаете чем это всё закончится. Но не похоже, что разрыв окончательный.
Неясность еще какая,я уже вся извелась,встреч нет,общение только по переписке.,да и то изредка и по делу...,постоянно думаю где он ,с кем...Опять же-разное видение ситуации-он считает себя свободным,что отношениям пришел конец,я -нет....Говорит ,что у него все хорошо,жизнь кипит,дела "делаются ".Как на самом деле-не знаю....,не буду скрывать,что мне бы хотелось что-бы это было не так....Дней пять назад написал(однозначно был под градусом) мне,что хочет интима.,конечно же сердце в пятки ушло,сорвалась бы к нему сию же секунду,но сдержалась и отказала ему.Я хочу стабильности,семьи,единства.,свободные отношения не для меня...,Он же говорит,что еще год назад хотел семью,сейчас же ему хорошо одному,что никто не ограничивает его ы его действиях.. 5. Что вы чувствуете из-за этого. Жрица Вас гнетёт неизвестность, скорее всего ревнуете, подозреваете в чём-то. Скорее всего хотите помириться, но не в силах сделать шаг ему навстречу. Все верно! Если честно,не знаю что мне делать....,испробовала уже все..,боюсь его до ужаса,сердце в пятки уходит. 6. Что он чувствует из-за этого. 5 пентаклей Он чувствует себя одиноким без Вас, грустит, переживает, всё валится из рук, не знает как исправить ситуацию. Дай-то Бог ,что бы это было так).,хотя внешне он показывает совсем противоположное... 7. Самое положительное, что вы оба можете сделать в настоящий момент. Император Возможно это расставание Вы сможете обернуть в свою пользу, чтобы многое обдумать, осознать и позволить чувствам вспыхнуть с новой силой. Больше тут безусловно от него зависит, ему нужно взять на себя ответственность за происходящее и начать действовать. Я для себя уже однозначно решила ,что мне нужно.,Осталось дело за ним...,ну и конечно же я жду от него действий...,сама уже боюсь что-либо предпринимать. 8. Как вам себя вести в будущем. Туз мечей Вам стоит внести полную ясность, поговорить с ним, расставить все точки. А потом решить давать ли ему ещё один шанс, или искать другого мужчину. Повторюсь еще раз-что я ему дала четко понять,какие отношения мне необходимы...,на другое я не согласна. 9. Будущие перспективы отношений. 4 жезлов В течение 3 месяцев скорее всего отношения наладятся, станут серьёзными и стабильными. В более дальней перспективе, если вы найдёте в себе силы забыть все обиды и решите быть вместе, вас ожидает семья, брак, рождение ребёнка. Перспективы к примирению очень хорошие, стоит вам обоим этого захотеть. Я очень на это надеюсь! И верю!,Пяткой чую ,что это еще не конец,и что все у нас впереди!!!! Еще раз благодарю за точный и обнадеживающий расклад! Браво! Если честно,я немного в шоке,насколько вы все точно увидели! И если позволите,я хотела бы кое что уточнить у Вас,только в ЛС,тк это для меня очень лично.
Kate8208, Благодарю за ОС! Насчёт расклада, в ближайшие дни открывать набор не планирую, нужно ещё доделать то, что обещала, а потом думаю вообще изменить правила акции, чтобы убрать очереди. Так что пока не могу ничего обещать.
Я все понимаю. Будет время, буду очень Благодарна, если возьмешь на расклад, не будет времени и желания, тоже пойму. Катюша, можно к тебе на три карты касаемо вопроса на завтрашний день?
И если позволите,я хотела бы кое что уточнить у Вас,только в ЛС,тк это для меня очень лично.
Конечно, пишите в ЛС."Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга." М. Булгаков Мой e-mail - velimudra@yandex.ru Блог - http://ekaterinakaptsova.ru/