Я надеюсь, что смогу вам помочь лучше понять вашу ситуацию, рассмотреть её с разных сторон, найти решение и понять что делать дальше. Помните, что какой бы не был прогноз на будущее, это не приговор, а скорее предупреждение о том, что случится, если ничего не менять. Наше будущее только в наших руках!
Я рассматриваю вопросы на тему личных взаимоотношений, проблемные ситуации, ситуации выбора, самопознание и анализ личности, прогнозы на будущее, эзотерические расклады. Тему здоровья и беременности я не смотрю, на это есть врачи. Кармические расклады не делаю.
От вас нужно: 1. фото и имена всех участников ситуации обязательно (без фото делаю только блицы, карты дня, вопросы "да-нет") 2. краткое описание ситуации и чётко сформулированный вопрос, либо ссылка на расклад (имейте в виду, что если Вы толком не сформулируете проблему и не напишите хотя бы в 2-ух словах о ситуации, то получите такой же неопределённый ответ) 3. подробная ОС Пожалуйста присылайте все данные в 1 письме, очень долго и трудно делать расклад когда фото в одном письме, имя в другом, а вопрос в третьем. Письма без фото буду игнорировать, не обижайтесь.
Расклады буду делать по мере наличия свободного времени (а оно бывает не всегда). Я могу отказать в раскладе без объяснения причин!
Мои колоды:
Таро теней Таро Тота Таро тёмных ангелов Таро Ордена золотой зари Таро Логинова Таро тёмных сказок Таро Манара Таро белой и чёрной магии Таро вечная ночь вампиров Тёмное таро Ройо Таро книга теней Как вверху Таро книга теней Как внизу Ошо дзен таро Зеркало судьбы Таро кельтов Таро Богемская готика Таро таинственного мира Таро Некрономикон Таро Божественного наследия Таро Чёрный гримуар Таро Универсальный ключ Таро Сверкающих фей Таро Висконти Универсальное таро Таро белых кошек Средневековое таро Таро Ленорман Таро Нью Вижн Марсельское таро Таро Союз Богинь Таро магия наслаждений Таро белых кошек Таро Казановы Славянское таро Таро чёрных сил Таро мудрость золотого пути Таро призраков Колдовское таро
Предлагаю желающим платные услуги: - расклады на тему любви, личной жизни, отношений - расклады о работе, деловых вопросах - анализ личности, вопросы личностного роста и самореализации - расклады, помогающие сделать выбор - анализ проблемных ситуаций - совет карт для коррекции ситуации - диагностика негативных магических воздействий - прогноз на определённый промежуток времени (полгода, год и т.д.) во всех сферам жизни или в одной по выбору подробно - диагностика магических и эзотерических способностей - чакровые расклады - составление нумерологического портрета - расчёт совместимости партнёров (в том числе сексуальной) с помощью нумерологии Платные расклады выполняю в течение 2 рабочих дней. Набор на платные расклады открыт всегда. По всем вопросам пишите в ЛС или на почту velimudra@yandex.ru (на почте я увижу Ваше письмо раньше, т.к. на сайте бываю не всегда). Моя страничка В Контакте
Одобрено администрацией (Lisika)"Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга." М. Булгаков Мой e-mail - velimudra@yandex.ru Блог - http://ekaterinakaptsova.ru/
Катюша, можно к тебе на три карты касаемо вопроса на завтрашний день?
Привет! Только что увидела, наверное, уже не актуально, на 3 карты всегда можно, но лучше заранее пиши, я не каждый день на форуме бываю."Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга." М. Булгаков Мой e-mail - velimudra@yandex.ru Блог - http://ekaterinakaptsova.ru/
Kate8208, ответила в ЛС "Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга." М. Булгаков Мой e-mail - velimudra@yandex.ru Блог - http://ekaterinakaptsova.ru/
Возьму одного желающего на любой расклад."Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга." М. Булгаков Мой e-mail - velimudra@yandex.ru Блог - http://ekaterinakaptsova.ru/
dianald, можно, присылайте данные. Если Вы не против расклад сделаю на рунах."Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга." М. Булгаков Мой e-mail - velimudra@yandex.ru Блог - http://ekaterinakaptsova.ru/
Зенобия, добрый день! Можно попросить Вас посмотреть блицем, в какой месяц лета у меня получится купить квартиру? Сейчас я в поиске своего варианта. Надеюсь, что в ближайшие месяцы найду то, на чем решу остановиться. О результате буду отписываться.
Вы человек достаточно успешный, хотя жизнь частенько испытывает Вас на прочность. Вы энергичны, любите быть в центре внимания, для Вас важны самореализация и самоутверждение. Но и внутренние страхи присутствуют, что влияет на Вашу жизнь, поведение и принятие решений. Вы практичны, целеустремлённы, но, возможно, иногда не хватает дисциплинированности и решимости.
1, 2, 3 – Мои внутренние блоки?
По руне Соуло можно сказать, что у Вас есть блоки в эмоциональной сфере, Вы многое держите в себе, иногда можете замкнуться, захотеть побыть одной или отделаться шуткой, не показывая, как Вас задела ситуация или чьи-то слова. Из-за этого подавления чувств можете иногда становиться раздражительной, вспыльчивой, можете наговорить лишнего и обидного своим близким. Ещё это может выражаться в неудовлетворении реальностью, отсутствии радости жизни и в мечтах об идеальной, по Вашему мнению, жизни. Вообще судя по рунам в Вас велико стремление к совершенству во всём, Вы достаточно самокритичны. Следующий блок, о котором говорят руны, это стремление к полному контролю всего и всех, всё должно быть по Вашему, Вы не терпимы к мнениям и поступкам, которые считаете неправильными, которые не вписываются в Вашу систему ценностей. Иногда можете становиться настоящим тираном. Можете быть слишком гордой, высокомерной, относиться к другим с чувством превосходства. Присутствуют и внутренние страхи, которые заставляют вести себя осторожно в различных ситуациях. 4 - Как они проявляются?
Проявляются эти блоки незаметно для Вас, могут выражаться на событийном уровне как позитивно, так и негативно, зависит от ситуации. Отражаются они и на Вашем окружении, подробно об этом я писала выше, не буду повторяться. 5 – Причины возникновения внутренних блоков?
Эти блоки возникают тогда, когда случается что-то неприятное для Вас, когда Вы разочаровываетесь в людях, в событиях, и т.д., когда что-то портит Вам настроение. Так же из-за эгоизма, недостаточной работы над собой. 6 – Чем в настоящий момент подкрепляются мои внутренние блоки?
Ваши обидчивость и ранимость, волнение и неуверенность, которые Вы хотите скрыть от окружающих любой ценой, надевая на себя маску сильной женщины. 7 – Можно ли устранить мои внутренние блоки?
Можно, но сделать это будет очень сложно, т.к. Вы к ним уже привыкли, срослись с ними и вряд ли захотите менять образ мыслей и линию поведения. Тут нужно действовать очень осторожно. 8 – Какие действия необходимо предпринять, что бы избавиться от внутренних блоков?
Прежде всего научиться признавать свои ошибки и исправлять их, и всегда быть честной перед самой собой. Проработать все прошлые негативные ситуации, простить тех, кто Вас когда-то обидел (есть специальные техники прощения). Так же могут помочь избавиться от блоков всякие дыхательные техники, типа холотропного дыхания, и медитации. Например такая медитация: Погрузитесь в медитативное состояние, попросите свое подсознание помочь вам обнаружить блоки. Начинайте прокручивать свою жизнь от настоящего момента назад как можно более подробно. Обращайте внимание на те ситуации, которые вас чем-то зацепили, задели, расстроили. Так вы обнаружите все блоки. В идеале нужно прокрутить свою жизнь до рождения, но делается это, конечно, не за один сеанс. Прокручивайте в голове тревожащую вас ситуацию, но измените ее исход или ваше поведение так, как вам бы хотелось. Делайте это до тех пор, пока ситуация перестанет вызывать у вас какие-либо эмоции - так вы избавитесь от блока.
9 – Что, или кто поможет преодолеть мои внутренние блоки?
Преодолеть блоки можете только Вы сама и Ваше желание что-то изменить в себе. 10 – Что, или кто будет мешать преодолевать мои внутренние блоки?
Мешать будут негативные эмоции, сомнения. А так же то, что если Вы начнёте серьёзно прорабатывать блоки, и не увидите быстро результат, есть большой риск, чтопросто плюнете на это всё и забросите. 11 – Достаточно ли во мне силы, знаний, что бы устранить мои внутренние блоки?
Нет, на данный момент недостаточно. Чтобы добиться успеха нужно вплотную заняться этим вопросом, почитать книги серьёзных психологов. 12 – Удастся ли мне избавиться от внутренних блоков, при условии работы над собой?
Удастся, если приложите максимум усилий и проведёте серьёзную работу над собой.
"Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга." М. Булгаков Мой e-mail - velimudra@yandex.ru Блог - http://ekaterinakaptsova.ru/
Танита, можно, только имя своё напомните. Julonia, чуть позже обязательно посмотрю."Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга." М. Булгаков Мой e-mail - velimudra@yandex.ru Блог - http://ekaterinakaptsova.ru/
dianald, Благодарю за ОС! "Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга." М. Булгаков Мой e-mail - velimudra@yandex.ru Блог - http://ekaterinakaptsova.ru/
Вытащила Вам руну дня -Ансуз. Завтра Вы будете много общаться, и лично, и по телефону, интернету. Это будет приятное общение и интересное для Вас. Возможно получение новых знаний, информации или просто мудрого совета. А может быть и Высшие силы решат подать Вам знак, будьте внимательны не пропустите его. Возможны встречи, переговоры, собеседования и разные общественные мероприятия. Вообще день будет приятным и удачным, Вам будет сопутствовать успех и удача во всём. Скорее всего что-то купите себе, что Вас обрадует. Или получите подарок. Если Вы что-то задумали сделать в этот день, действуйте, используйте все возможности для достижения цели. Доверяйте себе и своей интуиции. И у Вас всё получится.
"Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга." М. Булгаков Мой e-mail - velimudra@yandex.ru Блог - http://ekaterinakaptsova.ru/
Соулу, Гебо, Кано пп Судя по рунам Вы купите квартиру в начале лета, в июне - июле.