Я надеюсь, что смогу вам помочь лучше понять вашу ситуацию, рассмотреть её с разных сторон, найти решение и понять что делать дальше. Помните, что какой бы не был прогноз на будущее, это не приговор, а скорее предупреждение о том, что случится, если ничего не менять. Наше будущее только в наших руках!
Я рассматриваю вопросы на тему личных взаимоотношений, проблемные ситуации, ситуации выбора, самопознание и анализ личности, прогнозы на будущее, эзотерические расклады. Тему здоровья и беременности я не смотрю, на это есть врачи. Кармические расклады не делаю.
От вас нужно: 1. фото и имена всех участников ситуации обязательно (без фото делаю только блицы, карты дня, вопросы "да-нет") 2. краткое описание ситуации и чётко сформулированный вопрос, либо ссылка на расклад (имейте в виду, что если Вы толком не сформулируете проблему и не напишите хотя бы в 2-ух словах о ситуации, то получите такой же неопределённый ответ) 3. подробная ОС Пожалуйста присылайте все данные в 1 письме, очень долго и трудно делать расклад когда фото в одном письме, имя в другом, а вопрос в третьем. Письма без фото буду игнорировать, не обижайтесь.
Расклады буду делать по мере наличия свободного времени (а оно бывает не всегда). Я могу отказать в раскладе без объяснения причин!
Мои колоды:
Таро теней Таро Тота Таро тёмных ангелов Таро Ордена золотой зари Таро Логинова Таро тёмных сказок Таро Манара Таро белой и чёрной магии Таро вечная ночь вампиров Тёмное таро Ройо Таро книга теней Как вверху Таро книга теней Как внизу Ошо дзен таро Зеркало судьбы Таро кельтов Таро Богемская готика Таро таинственного мира Таро Некрономикон Таро Божественного наследия Таро Чёрный гримуар Таро Универсальный ключ Таро Сверкающих фей Таро Висконти Универсальное таро Таро белых кошек Средневековое таро Таро Ленорман Таро Нью Вижн Марсельское таро Таро Союз Богинь Таро магия наслаждений Таро белых кошек Таро Казановы Славянское таро Таро чёрных сил Таро мудрость золотого пути Таро призраков Колдовское таро
Предлагаю желающим платные услуги: - расклады на тему любви, личной жизни, отношений - расклады о работе, деловых вопросах - анализ личности, вопросы личностного роста и самореализации - расклады, помогающие сделать выбор - анализ проблемных ситуаций - совет карт для коррекции ситуации - диагностика негативных магических воздействий - прогноз на определённый промежуток времени (полгода, год и т.д.) во всех сферам жизни или в одной по выбору подробно - диагностика магических и эзотерических способностей - чакровые расклады - составление нумерологического портрета - расчёт совместимости партнёров (в том числе сексуальной) с помощью нумерологии Платные расклады выполняю в течение 2 рабочих дней. Набор на платные расклады открыт всегда. По всем вопросам пишите в ЛС или на почту velimudra@yandex.ru (на почте я увижу Ваше письмо раньше, т.к. на сайте бываю не всегда). Моя страничка В Контакте
Одобрено администрацией (Lisika)"Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга." М. Булгаков Мой e-mail - velimudra@yandex.ru Блог - http://ekaterinakaptsova.ru/
alissssa, конечно! Жду данные и вопрос! "Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга." М. Булгаков Мой e-mail - velimudra@yandex.ru Блог - http://ekaterinakaptsova.ru/
1. Выходя подышать свежим осенним воздухом, вы идете на прогулку в лес. То откуда вы начинаете свой путь. Умеренность Сейчас в твоей жизни всё сбалансировано и гармонично. Ты всё делаешь правильно, в нужное время, в нужном месте. Ты сдержанна и бережлива. 2. Вы спускаетесь вниз по тропинке и в кустах слышите хруст ломающейся веточки. То, чего вы боитесь. Туз мечей Ты боишься применять новые подходы, а также занимать лидерскую позицию и отстаивать свою точку зрения, и это может быть в самых разных сферах жизни. 3. Вы закутываетесь в шаль и, крепко держась за нее, ускоряете шаг. То, в чем найдете комфорт. 9 кубков Комфортно ты будешь чувствовать себя в кругу близких и друзей, чувствуя их поддержку. На карте изображено как девушка празднует день рождения, а у тебя ДР в сентябре. Видимо в этот день тебе будет особенно хорошо. И желание, загаданное в этот день, обязательно сбудется. 4. Вдалеке вы видите оленя с олененком, переходящих дорогу. То, чего вы не ожидаете. Солнце Неожиданная радость! Думаю, это будет связанно с семьёй. 5. Над вами ухает мудрая сова и садится на самую высокую ветку. Урок, который вы получите. 3 кубков Ты научишься радоваться жизни и получать удовольствие даже от простых бытовых вещей. 6. В конце вашего путешествия вы взвесите все то, что вы пережили и все то, что вы получили. Результат. Маг+3 жезлов (выпало 2 карты почему-то) Ты сделаешь всё, что нужно и будешь ждать результата. У тебя появятся и знания, и возможности для того, чтобы изменить свою жизнь так, как ты хочешь. Тебя ждёт успех во всём, но нужно будет и на риск пойти, но ведь кто не рискует, тот не пьёт шампанского! Задумайся о том, чтобы научиться чему-то новому. Маг скорее всего подсказка обратить твой взгляд на эзотерику и карты. Счастливой осени! Удачи! Сейчас напиши предварительную ОС, не забудь об окончательной в конце ноября.
"Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга." М. Булгаков Мой e-mail - velimudra@yandex.ru Блог - http://ekaterinakaptsova.ru/
Очень складненько и красивенько все получается. За последнее время это самый позитивный прогноз. Спасибочки. Очень хочется чтобы все так и было.
1. Выходя подышать свежим осенним воздухом, вы идете на прогулку в лес. То откуда вы начинаете свой путь. Умеренность Сейчас в твоей жизни всё сбалансировано и гармонично. Ты всё делаешь правильно, в нужное время, в нужном месте. Ты сдержанна и бережлива. - если брать в общем - то да в моей жизни сейчас все умеренно (может у меня слишком завышенное требование к гармонии). Я сдержана, но если меня окончательно достать, то... но, потом сама же жалею, что не сдержалась. И бережливость во мне присутствует - буду хранить все в коробке, пока она не рассыпется окончательно (косметику например) и не лень ее вытаскивать каждый раз и ставить обратно. 2. Вы спускаетесь вниз по тропинке и в кустах слышите хруст ломающейся веточки. То, чего вы боитесь. Туз мечей Ты боишься применять новые подходы, а также занимать лидерскую позицию и отстаивать свою точку зрения, и это может быть в самых разных сферах жизни. - тоже точно. лидером я себя не считаю, я слишком для этого мягкая мне можно сесть на шею и свесить ноги. в личной жизни муж и сын этим очень хорошо пользуются, да и не только они. 3. Вы закутываетесь в шаль и, крепко держась за нее, ускоряете шаг. То, в чем найдете комфорт. 9 кубков Комфортно ты будешь чувствовать себя в кругу близких и друзей, чувствуя их поддержку. На карте изображено как девушка празднует день рождения, а у тебя ДР в сентябре. Видимо в этот день тебе будет особенно хорошо. И желание, загаданное в этот день, обязательно сбудется - обязательно загадаю желание . После д/р отпишусь. 4. Вдалеке вы видите оленя с олененком, переходящих дорогу. То, чего вы не ожидаете. Солнце Неожиданная радость! Думаю, это будет связанно с семьёй. - интересно что же это будет. 5. Над вами ухает мудрая сова и садится на самую высокую ветку. Урок, который вы получите. 3 кубков Ты научишься радоваться жизни и получать удовольствие даже от простых бытовых вещей. - это мне очень нужно, последнее время все как-то грустно...депресняк сплошной. 6. В конце вашего путешествия вы взвесите все то, что вы пережили и все то, что вы получили. Результат. Маг+3 жезлов (выпало 2 карты почему-то) Ты сделаешь всё, что нужно и будешь ждать результата. У тебя появятся и знания, и возможности для того, чтобы изменить свою жизнь так, как ты хочешь. Тебя ждёт успех во всём, но нужно будет и на риск пойти, но ведь кто не рискует, тот не пьёт шампанского! Задумайся о том, чтобы научиться чему-то новому. Маг скорее всего подсказка обратить твой взгляд на эзотерику и карты. - я уже думала насчет попробовать себя в этой сфере, интуиция у меня вроде бы работает неплохо. Еще бы научиться к ней прислушиваться. Еще раз огромное спасибо. Я уже настроилась как всегда на что-нибудь грустное... а тут прям все очень даже неплохо. Обязательно отпишусь. :flowers:
alissssa, твой расклад на Таро Книга теней Так и внизу
Первый блок – отношение и мотивация. 1. Основной мотив отношений (партнера к вам). Суд Он готов к переменам в жизни и серьёзным отношениям. 2. Какое отношение к вам ваш партнер показывает "внешне". 10 пентаклей Относится как к жене, показывает что у него есть обязательства перед тобой. В общем внешне всё ОК. Любовь и поддержка. 3. Как ваш партнер относится к вам на самом деле. 10 кубков Чувствует к тебе сильную привязанность, ты для него очень близкий человек. Он счастлив с тобой.
Второй блок – цели и стремления. 4. Какое место вы занимаете в жизни вашего партнера. 8 пентаклей Ты для него его вторая половинка, он как бы считает вас одним целым. 5. Серьезно ли он настроен по отношению к вам? 5 мечей Он настроен завоевать тебя, устранив всех конкурентов. Ты для него как награда. 6. Основная цель партнера в ваших взаимоотношениях. Паж жезлов Он увлечён и ему интересно с тобой. Он хочет чтобы в дальнейшем отношения оставались яркими, с эффектом новизны.
Третий блок – развитие и итоги. (Сроки оговариваются заранее). Срок брала 6 месяцев 7,8 . Какого развития ваших отношений ожидает партнер. Туз жезлов, Императрица Он видит тебя матерью своих детей, хочет новых возможностей в отношениях. Ждёт, что ты будешь заботиться о нём и его комфорте. В общем хочет брака и детей (или детей, если вы уже женаты, ты не написала предисторию), чтобы у вас были общие дела и планы. Ещё мысль возникла, может хочет дом купить или ремонт сделать. 9,10. Будете ли вы довольны развитием ваших взаимоотношений. Королева жезлов, 10 жезлов Ты будешь хотеть быть в центре его внимания. У тебя будет много забот и хлопот. Но в целом будешь довольна. 11,12,13. Тенденция развития отношений в загаданный срок. Король жезлов, Башня, Жрица Произойдёт что-то неожиданное, что многое поменяет в ваших отношениях. Несмотря на башню, я не думаю, что это расставание. 2 другие карты показывают теплоту и привязанность, родство душ. Может ты забеременеешь и отсюда перемены будут. Пожалуйста не забудь ОС сейчас и через полгода.
"Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга." М. Булгаков Мой e-mail - velimudra@yandex.ru Блог - http://ekaterinakaptsova.ru/
Очень складненько и красивенько все получается. За последнее время это самый позитивный прогноз.
У меня тоже давно не было таких позитивных раскладов Спасибо за ОС! "Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга." М. Булгаков Мой e-mail - velimudra@yandex.ru Блог - http://ekaterinakaptsova.ru/
alissssa, хорошо, до завтра! "Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга." М. Булгаков Мой e-mail - velimudra@yandex.ru Блог - http://ekaterinakaptsova.ru/
Ayko, конечно можно! Присылай данные и ссылку на расклад."Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга." М. Булгаков Мой e-mail - velimudra@yandex.ru Блог - http://ekaterinakaptsova.ru/
rit@, беру! Жду данные!"Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга." М. Булгаков Мой e-mail - velimudra@yandex.ru Блог - http://ekaterinakaptsova.ru/
rit@, Ayko, данные получила! "Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга." М. Булгаков Мой e-mail - velimudra@yandex.ru Блог - http://ekaterinakaptsova.ru/
На данный момент отношения стабильные, спокойные. Как примирение что ли. Ты замуж случайно не собралась?
Отношения не то что спокойные, хотя спокойные с его стороны. а я в напряге. Он то притянет, то оттолкнет. Сейчас отношения переходят более в близкие, но опять же он держит дистанцию. Замуж мне за него никак. Он женат
Цитата
2 - Импульс извне, который может помочь делу, что-то к нему добавить, а может и помешать. Эти две карты описывают внешнюю сторону событий, а две следующие ее внутреннюю, неочевидную сторону.
Думаю, отношениям мешает женщина, очень требовательная и авторитарная. Может соперница, но скорее всего его мать или другая родственница.
Однозначно это его жена, авторитарная змея) он ее боится и это тормозит наше общение
Цитата
3 - Уровень сознания. То, что вопрошающий уже знает (понимает), или то, к чему он стремится.
Ты как бы всегда насторожена, боишься предательства с его стороны.
меня много раз предавали, и сейчас мне кажутся наши отношения стёбом. что я ему не нужна, боюсь, что опозорит меня, что будет смеяться надо мной((
Цитата
4- Уровень подсознания. То, что внизу, как в старину говорили ворожеи.Это основа, фундамент существующей ситуации, ее корни, глубокаявнутренняя убежденность человека в своих действиях, поколебать которуюочень трудно.
Фундаментом ваших отношений является сильная сексуальная привязанность друг к другу. Так же тебе важно чтобы мужчина, который с тобой, был той самой каменной стеной. Чтобы он оберегал и защищал тебя.
нас связывает только физическое влечение, а я хочу именно защиты от мужчины, семьи. а он уходит в свою семью и я остаюсь одна. грустно и тоскливо
Цитата
5 - Карта прошлого. Она описывает то, что было относительно недавно,что именно вызвало сам вопрос, или указывает на причины возникновенияданной ситуации.
Ты с головой окунулась в эти отношения, но постоянно копаешься в себе, в отношениях, пытаешься найти ответы на свои вопросы. А может проблемы начались с поездки или переезда.
была наша совместная поездка, в которой чуть прояснилось происходящее между нами, была близость, для меня это новый этап в общении. Я все время перетираю этот день в памяти.
Цитата
6 - Первая карта будущего, показывающая, что ожидает вопрошающего в самое ближайшее время.
3 месяца Либо расстанетесь, либо будет кризис в отношениях, скандалы. В любом случае нервы тебе это помотает и придётся многим пожертвовать и на многое закрыть глаза, если хочешь сохранить отношения.
сейчас он холоден со мной, верно. какой то переворот сознания у него. я терпеливо жду
Цитата
7 - Эта карта олицетворяет вопрошающего, его собственное отношение кситуации (т. е. к картам 1 и 2), или его настроение в связи с ней.
Ты очень часто оглядываешься в прошлое, может сожалеешь о чём-то. И как я уже говорила любишь покопаться в себе. Ты напряжена и готовишься в любой момент к неприятностям.
Ооо да. люблю себя погнобить, поискать в себе недостатки. сожалею о прошлом, кажется, что могло быть и лучше, что я могла поступить иначе
Цитата
8 - Внешние обстоятельства. Эта карта может обозначать место, гдеразыгрывается ситуация, или роль других людей в ней. Если вопроскасается взаимоотношений между двумя людьми, эта карта обозначаетпартнера, мужчину или женщину.
Он во всех проблемах винит тебя и считает, что ты на него как бы нападаешь. У него есть человек, с которым он советуется по поводу ваших отношений.
Он сердится, что запал на меня. Он такой мужчина целеустремленный, что сбить его с толку не получается. А тут раз и тянет ко мне. И не может от этого избавиться. вот и сердится на всех
Цитата
9 - Надежды и опасения. Роль этой карты часто недооценивают, потому чтоона не содержит никакого прогноза. Между тем она может дать ценнуюинформацию, особенно если мы гадаем на отсутствующее лицо. Онапоказывает, как человек оценивает ситуацию, на что он надеется и чегобоится.
Ты надеешься на обретение гармонии, баланса, стабильности.
Да мне нужно четкость - встречаемся или нет, общаемся или нет, в какой роли друг для друга и.тд.
Цитата
10 - Вторая карта будущего, описывающая более далекие перспективы и указывающая, к чему все идет.
6 месяцев Разрешение всех ссор, конфликтов. Новые эмоции и ощущения. Он сам будет стремиться решить все проблемы и сделает предложение руки и сердца. Расклад делала без фото, поэтому могу ошибаться!!!! Прими это во внимание!
Оооо вот это интересно.... Жаль ждать долго нужно((